Гость
Статьи
мой парень бесит …

мой парень бесит меня!!!!!!!!!!!!!!

не знаю но последнее время меня стал бесить мой парень,встречаемся 2 месяца..все что он ни говорил ни делал бы меня это бесит!!!!!!не знаю почему,раньше такого не было!у вас была такая ситуация?!что делали?бросать его не хочу всеравно...
викуся
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Привет Всем! встречаюсь с парнем полтора года, примерно 3 месяц назад...др парень за мной ухаживал и это все происходило на ео глазах....он с ним поговарил....потом они вместе со мной разговаривали....чего мне надо...а мне надо больше эмоциии...мой м/ч едет себя ни как то подетски а играется...бесит
Гость
у меня тоже так бывает. и правда лучше пару дней побыть без него вернее не пару дней а как соскучитесь. звони ему но не часто разговаривай а как поймете что соскучитесь можете встретиться. я так всегда делаю. и кстати встречаемся уже 4 года)))) удачи вам))
Сумасшедшая баба
бамбарбия керкуду
Сообщение было удалено
я вот до сих пор на нем сижу, а как ваша вставная челюсть? ;) И меня тоже бесит мой - это тупое создание. Ощущение, что встречаюсь не с мужчиной, а с маленькой девочкой. Фу. Что делать и кто виноват?
Сумасшедшая баба
Гость
Сообщение было удалено
Перевести все его деньги на свой счет и послать ко всем чертям
ВАЛЯЛЯ
Может беременна???
Диана
Девочки,любите Себя!!! Вы же королевы) Это Ваша жизнь! Нужно столько еще успеть в этой жизни. Не бойтесь закрыть ОДНУ дверь. Ведь потом открывается другая. Может позже,но обязательно открывается:) И сами тряпками не будьте! Посмотрите на себя со стороны!!! Сделайте какой-нибудь шаг так,чтоб не пришлось жаловаться!)))
Анастасия
мы 4 года встречаемся...я не могу понять любовь это или привычка, меня он бесит постоянно , но бывает такие моменты видимо когда я уже устаю орать и нервничать , я становлюсь покладистой..вроде как снова нежность к нему, страсть, любовь..а потом опять какой нибудь момент и я вспыхиваю как спичка и снова ору, может любовь прошла просто и боюсь расстаться из - за привычки и того что он почти уже как родственник...может боюсь что другой такого ради меня делать не будет как он, он готов на все ради меня, любит безумно..а я не понимаю уже..я постоянно на нервах только..ужасно непонятная и сложная ситуация и что делать я не знаю!!!!
ываыв
Анастасия
Сообщение было удалено
близняшечка
А меня мой бесит просто нет сил! пока встречались-все было прекрасно-много внимания уделял, глаз с меня не сводил, все время умилялся, целовал, обнимал, даже в гостях или в кафе всегда рядышком садился и за ручку или за коленочку держал, говорил часто приятные вещи-я для него все делал-не к чему придраться, покушать-пожалуйста-всякими разносолами его закармливала, дома-чистота, я всегда улыбчивая, интересно могу поддержать любой разговор, веселая,везде вместе были...а теперь он весь в работе, дома только за компом сидит до глубокой ночи-простите, играет в таньчики, внимания вообще мне не уделяет, мы мало разговариваем-мне так грустно и меня все начало в нем бесить...
Анна
Девочки, дайте совет, пожалуйста. встречаюсь с парнем уже 3 года. ревнует просто сил нет, общаться с лицами мужского пола запрещено, контакт это вообще больная тема, т.к. два гола назад я там познакомилась с парнем и мы очень хорошо общались и в одно время, когда с моим мы расстались, я пошла гулять с этим парнем. со своим позже помирилась, но когда он узнал, что я гуляла с другим, то такое мне устроил...вообщем-то я понимаю его недоверие, раньше я не слишком серьезно относилась к нему и позволяла себе флиртовать с другими, но это давно в прошлом. а он не может забыть и при каждой ссоре припоминает все мое прошлое. проблема еще в том, что я учусь в другом городе, и он все время думает, что я ему там изменяю. но это не так, я не хожу по клубам, только в кино или кафе с подругами, редко и перед этим его предупреждаю. но мне так надоело отчитываться перед ним. сил нет. расставаться не хочу. люблю его, и он меня. когда мы рядом, то все идеально, но как только я уезжаю начинаются ссоры. и бывает он довольно не хорошими словами меня называет, при чем совершенно без повода. сам себе что-то выдумает и сам же в это поверит, а я крайняя...что делать ума не приложу...
НЕангелина
А я на свой день рождения не домой к своему парню поехала, а с подругой нажралась и приехала в 2 ночи со спущенными колготками из под платья (я же не виновата. что резинка плохо держит), а он тоже пьяный и выбесил жутко...так я его избила очень сильно, он у меня худенький...так что пару раз с колена и по яйцам...сразу в отключку... а на второй день я уехала на работу, думала, что вещи мне собрал, так нет, же купил шампанского...посидели мой д.р. отметили... Вот такая встряска нехилая...и яйца не отбила и секс после драки замечательный!!! Правда опять что-то бесить начинает...мою еду хернёй называет, надо будет двинуть ещё пару раз, чтоб опомнился! Скатина такая!!!
НЕангелина
Анна
Сообщение было удалено
Анна - вы же понимаете, что это нездоровая ревность! Либо он не уверен в себе, либо сам на лево ходит. Настоящая любовь не требует оправданий, человек который вас любит сам вам оправдание найдёт!!! Хватит отчитываться! Вы не его собственность. Нужно стать сильной. И пару раз послать, тогда иное отношение будет.
Алина
Девочки, подскажите пожалуйста что делать? Я встречаюсь со своим парнем 1,6 года, я никого не любила так сильно как его. Мы живем в разных городах и видимся не очень часто. первый год наших отношений был просто замечательным! Сейчас же мы чаще стали ссорится, меня бесит когда он подкалывает меня, когда говорит что то, и не думает о том что сказал. Мне иногда даже лень и не хочется лишний раз с ним по телефону говорить. Когда он обижает меня, то я просто слез своих сдерживать не могу. Он очень ласковый, нежный, заботливый... когда я после очередной его неудачной шутки сказала, что мне нужно время, он чуть не заплакал просто! Умолял не оставлять его, говорил что не сможет без меня. Да и я сама не знаю, смогу ли... может это просто какой то временный кризис в отношениях? И долго ли он продлится? Я боюсь его потерять, но и ругаться и плакать постоянно надоело тоже. Помогите мне кто нибудь советом...
дарья
ты с ним встречаешся лишь только из-за секса поверь
Денчик
Гость
Сообщение было удалено
или станешь счастливее. нафига тебе проводить время с чуваком, который тебе неприятен
Денчик
дарья
Сообщение было удалено
ахахах. тебе наверно лет 14))))))). откуда ты, прекрасная дама, знаешь из-за чего она с ним встречается?))))))))))
Алена
Тоже живу со своим полтора года и бесит меня что аж сил нет! Терпеть его уже не могу если честно, он меня любит, а мои чувства уже почти погасли к нему, а расстаться боюсь...боюсь что останусь одна...
Тутси
Алена
Сообщение было удалено
глупости! одна точно не останешься!
Тутси
у меня такая же проблема, знакомы год, мутили периодически (не спали), месяц как стали официально встречаться, бесит аж жуть! Все что делает как говорит, что говорит, как одевается, вообще ВСЕ в нем бесит! НО секс безумный! как ни с кем! наверно он и держит, ведь вроде головой понимаю что человек не мой...Блин ну как так может быть что секс супер а человек не мой (((( ЩХЫЫЫЫ???
маюся
Анна
Сообщение было удалено
у меня с бывшим мужем так же было.это ужас.беги!!!!мой мне птом припоминал и тыкал всем чем мог.при каждый ссоре.а когда ушла от него так он резко изменилсяплакал умолял.сошлись и бац опять тоже самое.так что решай.
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Артур
Ты девушка легкого поведения че советуешь? Пройдет это оставайся верной ему, не слушай эту панельщицу. Отношения не так просто строить все норм будет
Тутси
оказывается мой не просто так стал меня бесить, гармоны!!! все дело было в них. потом все снова стало как раньше - прекрасно и здорово! рада что мы вместе!
Не Аня
Как же бесит парень , вот реально бесит ... На данный момент я уволилась из организации не работаю 2-й месяц ( не могу найти что-то подходящее да и может быть не хочу) . Депресую в общем , грустно скучно и обидно все это. Целыми днями дома уборка готовка . Вечером просто прошу его "казявочка" пошли по гуляем,он нет устал ( и так каждый раз) когда я начинаю наседать и ругаться с ним ,он вот ты не работаешь у тебя силы есть, а я бедненький устал, садится на диван с мужем сестры смеются они разговаривают, пиво пьют (это он значит делать не устал!) а в выходные мы едем в деревню к его бабуле дышим свежим колхозным воздухом его все бедного жалеют какой он труженик (а он палец о палец не ударит ибо устал бл*) . Я хочу внимания прогулок поездок движения эмоций чувств но моему парню тяжело ,а я даже с подругой не всегда могу встретиться потому что наседают все(родители которые души не чают в этом двуличном подонке ), как только куда то начну собираться , без него, а сам он никуда не хочет . Я уже не знаю что делать убиться об стену или расстаться.Жалко 2 года уже,страшно остаться одной (никогда не думала что скажу) . Дорогие друзья дайте совет со стороны ,может кто уже сталкивался с таким "УСТАВШЕМ" парнем .
Не Аня
Ладно бы парень пенсионером был, или сутками работал , или бы ему реально было бы тяжело ну например весил бы центнер ,или бы я его изматывала до изнеможения . Ему 25 лет , работает до 16:00 ,весит немного не мало средне 83 кг для его роста норм, а прошу то всего хоть возле дома минут 20 погулять .
вера
Здравствуйте, встречаюсь с парнем уже 3-й год... мой парень начал бесить меня своимитупыми действиями, поступками... нам обоим по 17 и мы собрались жить вместе когда обоим исполнится по 18... брбросить, ну не как не могу... уже столько раз расходились, но потом через неделе 2 снова сходились... а бесит меня своей тупой дотой и, а впоследний раз с ним разругались из-за учебы (мы просто в одном колледже учимся, но в разных группах).. долгов нахвотал кучу и исправлять не хотел.... хорошо зоть сейчас вроде ходит сдает... ну вот как с таким бороться...
Анна
Пошли они все на..половые тряпки. У меня все аналогично.встречаемся почти 3 года.страшно раздражает своей неуверенностью,пессимизмом,нытьем..бросить не могу.боюсь одиночества.
Софья
Я тоже щас встречаюсь с парнем который меня бесит не знаю почему я с ним встречаюсь, но он меня не уважает и поэтому я решила его стебать полностью:) Неразрешаю ему засасывать себя выхожу гулять на 30 минут руки не разрешаю распускать))
оля
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже бесит меня не могу не люблю его всеего слова меня бесят постоянные смс с одними и теми же словами о любви звонки такие же одно и тоже. Не могу сказать что достал тоже нем могу ранимый он очень, будет страдать, яне знаю что делать
Маша Майская
блин, почитала всё, и мне просто захотелось ориентацию поменять, как же всё сложно,какой же пездец..
Маша Майская
И что самое интересно, все действительно пишут только для того чтобы выговориться, потому что дельных советов я вообще вроде как не увидела. И сама сюда зашла с такой же проблемой. По моему опыту - чаще всего это просто кризисы, в течение отношений они случаются как у одного, так и у другого партнёра, и это нормально. Это просто надо пережить, сама я встречаюсь 1,5 года и случались они не раз и чаще всего у меня, первый раз я подумала что разлюбила его, но потом прочла про эти кризисы и решила как и советуют психологи - перетерпеть этот момент, и действительно, в итоге всё прошло. Главное стараться быть сдержанной и не испортить отношения в такой сложный для них момент, чаще всего пары распадаются именно в такие периоды. Сколько бы людей могли спасти свои отношения если бы просто знали как правильно себя вести, или обращались бы за помощью к семейному психологу. Но увы, в нашей стране это не принято, и результат так сказать "на лицо". У меня проходило подобное состояние максимум за недели две, наверное. А сейчас наступило нечто подобное, но впервые - сразу у нас обоих, и вот это действительно катастрофа, мы не можем даже поговорить нормально, всё переходит в ссору, раньше он был нейтрализатором, или я, а теперь...я вообще не знаю что делать. То ли чувства прошли, то ли надо переходить на новый уровень, начать жить вместе,не знаю, для начала отдохнем друг от друга, а потом видно будет.
Наталья
Существуют в парах такие переломные моменты,это что-то в духе некого испытания.

Первым делом,вам следует отдохнуть от вашего партнера,советую вам съездить в гости к родственникам,друзьям,на пару дней,чтобы не видеть вашего любимого человека,не выходите в сеть,а просто отдыхайте...

По возвращению домой многие девушки просто сломя голову мчаться на встречу к своим молодым людям и висят у них на шее!)

Ну а если нет,то я советую вам просто разойтись..

2 месяца-это совсем не срок, и если вам надоел ваш партнер-лучше идите дальше без него...
Оля-ля
Это еще что,я со своим встречаюсь 6 лет, собираемся съезжаться,но!!!переезжаем в соседний дом от его мамы!!!На минутку,он татарин,а я русская,он единственный ребенок в семье.Были такие чувства,что позавидуют многие.Начали переезжать с декабря,так эта мама начала лезть своим носом во все дыры,даже проверяет как я окна помыла!Я его никогда таким не видела!Он полностью подстелился под нее,а на меня пофигу,недавно заявил "Мама боится,что ты невкусно будешь готовить и я буду ходить голодный".

Мне реально нужен совет.
Татьяна
Меня тоже стал бесить мой мужчина, особенно его звонки по утрам перед работой когда я собираюсь на работу (как будто назло делает сколько раз уже говорила не звони..), и особенно раздражает факт того что если я не позвонила в обед он ДОПРАШИВАЕТ меня почему так, и все время ноет что я его не люблю, а еще специально всегда когда я на работе звонит и требует чтобы я говорила ему что люблю и целую чтобы другие сотрудники слышали, я просто говорю пока и ложу трубку. Не знаю что делать вроде и люблю его и раздражает он меня временами просто жуть, наверное это отсутствие перспектив в отношениях, за 2 года никаких сдвигов вот и стал бесить, у кого так было поделитесь
Гость
file:///C:/Users/Rita/Desktop/hearF4uTtKI.jpg
vgneve.com
Меня вообще все бесят... Вот была бы возможность смоталась бы на остров жила бы одна
Гость
Меня бесит мужчина рядом с которым живу 6 лет(!). Почему так долго выношу - я приехала в москву, своего жилья нет. Когда снимаю комнату тошнить от людей начинает да и денег жалко. Вот так бесит и воротит от него но живу-без интима-тошнит как представлю. Но ему выгодно со мной, зовет замуж все 6 лет-денег не прошу, хорошо зарабатываю, купила машину, землю. Он же ни к чему не стремится но моим пользоваться рад. Вот так мужик с квартирой без родни москвич но не нужен никому, ему 43 года. Как таких воспитывают может бьют головой об стену в детстве. И обидно и грустно. Но непотребный вариант.
Гость
Тутси
Сообщение было удалено
В смысле гормоны? Настал переходный возраст 13-15 лет а потом нормализовалось? Да щас б такое возможно
Гость
Kiss_a
Сообщение было удалено
Много раз матом его крыла и посылала, не уважаю.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Не приехал в больницу!!!......Кошмар какой!!!! Бросай, а то потом мучится будешь....будешь ненавидеть себя и его и детей воспитаешь неправельный!!!!Одним словом человечество в таких взаимоотношениях не нуждается...такие пары портят мир!! Извини.....ну просто пока не поздно .....беги от такого придурка!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
не мучай его.....будь человеком....уходи...раз не устраивает!
Настя
[quote="викуся"]не знаю но последнее время меня стал бесить мой парень,встречаемся 2 месяца..
все что он ни говорил ни делал бы меня это бесит!!!!!!не знаю почему,раньше такого не было!
у вас была такая ситуация?!что делалибросать его не хочу всеравно...[/quoteу м
у меня таже самая *****. встречаемся 2 года и в последнее врямя меня начал раздражать мой парень, че делать не знаю
Алёна
Я живу с парнем полгода,через месяц свадьба.... Я в отношениях главная. он без моего одобрения даже рубашку не может выбрать. Вроде бы он не маменькин сыночек. Но сам ни о чем не задумывается,вернее он думает о нашей квартире будущей,о будущих детках. Но он только думает,но не делает. Я сама не знаю люблю ли я его.Наши семьи очень счастливы за нас, хотят внуков поскорее,но мне нужен мужчина,а в нем такого я не вижу.(((Он обещает измениться,быть главнее, и т.д.,но только обещает. И я его уже не хочу...не тянет,скучно с ним. Я не знаю как мне быть....помогите девочки!!!
Гость
а что именно тебя бесит в его поступках?
Мила
Дайте ему книгу почитать, что-то например, как общаться с девушкой или как наладить отношения, что-то в таком плане. Должно помочь. Сам он не разберется.
Yeah
Меня парень через месяц после того как начали встречатся бесил бывший. Провстречались 3.5 года. Жили в месте. Раздражало многое из за этого часто ругплись. Поначалу отношений он приезжал ко мне каждый день, отвозил меня на работу и забирал с работы. Потом уже у меня любовь возникла. А он стал ходить на бассеин. Я как сумашедшая с работы летела домой и ночью срывалась к нему ждала после бассейна. Это где-то в 10 ночи. Расстались любя. Хотите верьте хотите нет но год по нему страдала и видеть мужской пол вобще не хотела. Через глд наших расставаний он приехал, побыли ночь в гостинице. И он в свой город упиз вал. Ждать больше не захотела. И вот в этом году начала встречаться с парнем, страсть, ревность. И вот настал момент ссор. Он меня раздражает по многим мелочам. Например говорит я скоро буду, а приехать может через 2 часа. Вчера с работы пришел и сразу спать лег. Я легла на другой диван. Ему ночью видитили лень встать и чай со мной попить. Утром разбудил поцелуем и сказал пойдем позавтракаем. Я сказала раз со мной не мог то или и сам завтракай. И вобще вещи свои все мобери и больше не надо мне звонить. Так вот... неужели я так и буду ругаться. Устала, хочу замуж но бесит меня человек и все тут. У меня от нервов дисгидроз появился ( сухая кожа рук) по дому ничего делать не могу. Понимаю что это я виновата, мужики существа безинициативные и глупые. Но я тоже такая вот чуть что сразуирасстаемся. Такое ощущение что то что не ладилось в предыдущих отнршениях я копиркой на новые. Блин мне уже 24 и замуж пора.... а я хожу и нервничаю. Любви хочеца а в нынешних отношениях большая симпатия. Секс супер. Не знаю что делать. Поиогите.
Гость
Алёна,
Ситуация схожая сейчас и со мной происходит, все счастливы кругом, кроме меня, твердо решила расстаться, до этого отношения похожие были и ни к чему не привели, все как обычно: сначала обещания, потом комп, все время на моей шее, секса не было, в общем 3 года и весь набор, бесить начал жутко! Держало только общение, могла поговорить с ним обо всем, но вот остальное... Расставались, потом снова сходились, но потом все заново, разные методы пробовала наладить с ним отношения, даже в компьютерные игры начала с ним играть, что бы быть поближе и роднее (хотя сама терпеть их не могу и считаю что время потеряно зря за ними, никому не в обиду, у всех разные интересы), и тут не вышло, расстались окончательно, плакал, бегал, ругался... Все стадии расставания пережил, зато теперь понял, что делал не так и кем был со мной в отношениях, пожелала ему удачи в новых отношениях! Порой только кнутом можно объяснить человеку что не так!
Гость
А вообще, дорогие форумчанки, сейчас много способов наладить отношения, если вам этого хочется, есть много книг, которые отвечают на вопросы, науки о человеческих типах и их взаимоотношениях, если вы действительно хотите и в силах что-то исправить, обратитесь к известному Гуглу) и почитайте о соционике, книгу мужчины с Марса, женщины с Венеры, и другие, в общем выберите, что вам по душе и практикуйте со своим мч, возможно вы найдете то, что ищете) удачи вам!
золушка1
Даша
Сообщение было удалено
золушка1
даша,у меня такая же ситуация и тоже 2 дня встречаемся....не знаю что с этим делать