Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин ... свершилось! пригласили пожить! только тут не сорить, сюда вещи не класть, дышать через раз - а то выгоню... вот жизнь, прям мечта а не жизнь!!!!
Гость
оооо.... знакомая полочка...
Гость
Может, это он смыл специально перед твоим приездом )
А если он педант, а ты нет - готовься - любовь твоя быстро пройдет ) мужики-педанты ненормальные. Как правило, у них за спиной зацикленная на чистоте мамаша ) которая, если ты начнешь утверждать, что так циклиться нельзя мигом начнет сживать тебя сэтой квартиры )
Попробуй, осмотрись )
А если он педант, а ты нет - готовься - любовь твоя быстро пройдет ) мужики-педанты ненормальные. Как правило, у них за спиной зацикленная на чистоте мамаша ) которая, если ты начнешь утверждать, что так циклиться нельзя мигом начнет сживать тебя сэтой квартиры )
Попробуй, осмотрись )
Акын
А чего не у тебя живете?
Гость
разводочка на тему сожительниц
Я и не такие полочки видела.......
Например, лежит на раковине белое полотенце, а на нем разложены всяие инструменты параллельно друг-другу в ряд...ножницы всякие и т.п. Все порошки закручены и закреплены специальными крабиками.. Все блестит, сверкааает :)
Например, лежит на раковине белое полотенце, а на нем разложены всяие инструменты параллельно друг-другу в ряд...ножницы всякие и т.п. Все порошки закручены и закреплены специальными крабиками.. Все блестит, сверкааает :)
Подруга
и что?)
Бабуся Ягуся
Подумаешь, тоже мне полочка
Видели бы, автор, полочку моего мужа, вы бы поняли, что такое настоящий гламур. Хотя, правду говоря, он одной полочкой не обходится )
Видели бы, автор, полочку моего мужа, вы бы поняли, что такое настоящий гламур. Хотя, правду говоря, он одной полочкой не обходится )
Сообщение было удалено
ну..подозреваю что мне придется меняться..чтоб ужиться с ним..
Подруга
Сообщение было удалено
нц попробуйте, не уживетесь - значит не ваш человек)
Сообщение было удалено
а вы могли бы сфоткать и выложить)) очень очень заинтриговали)
Сообщение было удалено
при этом наверняка человек этот, если живет с кем то, то и от него требует такого же порядка..суперпорядка так?
Докатились.....
Сообщение было удалено
родители)
Сообщение было удалено
ну почему же, знаете вообщем то это иногда проблема..этот быт, так ведь и семьи разваливаются..
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Нет, не могу. Я свои домашние фотки принципиально на этом форуме не выкладываю. Поверьте на слово )
Подруга
У моей сестры муж педант, они часто скандалят на эту тему. Причем он ставит соль слева, а мне удобно справа, он все равно переставляет, вот я бы с ним тоже не ужилась. В ванной можно за собой порядок оставлять, а вот что касается кухни, надо чтоб там заведовал только один человек, это я так считаю. Тогда проблем не будет. Разделите ответственность за территорию, и все.
Зося
Хехе, жила я с одним таким педантом)) с тряпкой в зубах и пылесосом в руках дружила постоянно. Он правда и сам убирался даже больше меня, т.к. считал, что я плохо убираюсь и халявлю))) и постоянно меня попрекал, что я неаккуратная и беспорядок создаю у него дома.А еще никогда не забуду, как мы зубными щетками плитку на полу в кухне отчищали. Короче, меня надолго не хватило и я обратно к себе переехала. А мама у него, кстати, абсолютно нормальная была в этом плане. Он ей тоже выговаривал, что она плохо в своей квартире убирается))))))
Асашай
я не удивилась. сама люблю порядок и у моего МЧ с этим все в порядке.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А чего вы так боитесь, я не поняла? Вы такая же неаккуратная, как ваши братья?
Мужики-педанты просто невыносимые.... им надо жить с девушкой, которая сама все трет с утра до вечера, иначе и вправду будет нереально тяжело. Но у Вас МЧ просто, я думаю, аккуратный. А научиться закрывать за собой тюбики и шампуньки вам будет полезно ;) (да и мне бы хорошо поиметь такую привычку...)
Лира
вы до этого предложения редко ночевали в его квартире?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно
причем вообще не понимаю что в полочке не так
ладно бы шкаф его показала
такую полочку можно за минуту устроить ради бабы
причем вообще не понимаю что в полочке не так
ладно бы шкаф его показала
такую полочку можно за минуту устроить ради бабы
Сообщение было удалено
-)))) вот вот
Сообщение было удалено
а как же творческий беспорядок, ненмого хаус когда очень торопишься на работу?))))
Сообщение было удалено
да редковато.
ничё не понимаю,обычная полочка.У вас что не так чтоли?
если браться ляпают зубн.пастой так и остаётся.?У нас через 30 мин,в общем,как заметят либо мама,либо я всё вытрут и помоют.
если браться ляпают зубн.пастой так и остаётся.?У нас через 30 мин,в общем,как заметят либо мама,либо я всё вытрут и помоют.
Сообщение было удалено
маму жаль..честно) ну когда одна живешь, все время на работе, нет времени даже в магазины ходить, все по другому..а когда есть мама
Гость
Сообщение было удалено
;)))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
спросите у него, по каким дням приходит уборщица?
Сообщение было удалено
да чё жаль-то?мелочи жизни.а меня не жаль? я там вообще то и про себя писала)
Когда один что мч,что брат жили, тоже всё норм. было.
На меня просто правда полочка никакого впечатления не произвела...
Когда один что мч,что брат жили, тоже всё норм. было.
На меня просто правда полочка никакого впечатления не произвела...
Гост
чахленькая полочка-то у него
интересуюся
Унитаз сфоткай
гость
***, так послушаешь кругом одни педанты?
ку мы катимся?
ку мы катимся?
Милиса
хаха) знакомая тема. У меня папа такой педант, что куда вашему. Всю свою жизнь, что жила с родителями, помню, как папа за мамой перепропылесосивал)) а уж полочка в ванной, так там тюбик к тюбику и по цветам. Про полочку с вещами вообще промолчу. Чай не сядет пить, если в раковине хоть одна кружка грязная стоит.
Да кстати помню лет 7 назад нас в лагере учили заправлять кровать... но так, как это делает папа, я так и не смогла, но оно и понятно, зачем я на это будут тратить 20 минут своего утреннего времени?
Вобщем автор это гемор, он вас будет постоянно попрекать и переделывать все за вами. Не завидую.
Да кстати помню лет 7 назад нас в лагере учили заправлять кровать... но так, как это делает папа, я так и не смогла, но оно и понятно, зачем я на это будут тратить 20 минут своего утреннего времени?
Вобщем автор это гемор, он вас будет постоянно попрекать и переделывать все за вами. Не завидую.
ГостьЯ
Автор, если дело не только в полочке (полка-то у него самая обычная. Даже тюбики "не в линейку" стоят)), а и в остальном он педант, то "если вы не такая" - это ***. Либо тряпкой махать с утра до ночи (причем пофиг, что вы работаете до поздна и выходных у вас почти не бывает), либо... У меня такой был. УЖАСТЬ ПРОСТО!!! Мы встречались, часто у него дома бывали. Когда я в первый раз пришла, то кинула на пол волос (у него на рукаве увидела волосинку. Ну и сняла на свою голову)). Что тут началось!)) Каменное лицо, вопрос: "А ты и дома у себя так делаешь?" Пол-вечера через губу разговаривал и смотрел косо))). Много еще чего было. Какой там жить с ним!! Хотя предлагал, когда я решила расстаться. "В качестве последнего аргумента". Хе-хе, осчастливил, бл..))В общем, послала я его нах)). Ни разу не пожалела (ну там еще другие причины были. Не только в маниакальной чистоте).
Гость
Обычная полочка, очень приятно смотреть и осозновать, что есть ещё такие мужики!)
Мурена
небогатая полочка)) три пузырка всего - Вы хотите, чтобы он и из них умудрялся бардак делать?
Недобрая фея
Девушка, вы только не переборщите со своими вещами в его доме. Об этом уже баллады слагают - о том, как девушка переезжает и заполоняет квартиру мужчины. Не надо диктовать ему правила жизни, передвигать его тюбики, рассказывать, где его носки должны лежать, где теперь будут ваши тапки и новый шкаф. А то мужик придет в ужас и ваше сожительство может бытсро закончится.
Окси
полка как полка. привыкли, что в вашем окружении мужики свинтусы и считаете, что это норма?
Лиса Алиса
Не в обиду будь сказано:если ты моешь голову его шампунем и три чистых пузырька приводят тебя в шок.....
Окси
Сообщение было удалено
то......? :))))
договаривайте :)
договаривайте :)
Анна
Сообщение было удалено
-)))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Здоровые манипуляции9 ответов
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине10 ответов
- Почему женщины любят высоких?39 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?12 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах58 ответов
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?4 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"178 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал124 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки62 ответа
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах58 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите57 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов
- Почему женщины любят высоких?39 ответов
Наконец-то в его коридор поселятся мои собственные тапочки, на кухню чашечка с ромашками и думаю, придется купить новый шкаф для моего гардероба..
Правда боюсь, что начнутся всякие бытовые проблемы (подозрения что и ко мне такие требования будут). Он педант жуткий, вот для примера его полка в ванной — даже сфоткала:
Ну вот скажите у какого одинокого мужика — такой порядок будет? Судя по моим старшим братьям — мужицкая полка в ванной — обязательно заляпана зубной пастой и пеной для бритья, все баночки-дезодоранты-бутылочки — без крышек и вообще, иногда ужас какое безобразие они могут в ванной оставить...
А тут каждый раз когда брала его шампунь (да да! — мыла им голову, ментоловым, причем с огромным удовольствием) — думала, что-то тут не так.