Гость
Статьи
Да сколько можно …

Да сколько можно курить на окружающих!!!

Курильщики, неужели вы не понимаете, что ведете себя по-свински!? Курите дома и на личном балконе, а не в коридорах общественных и уж тем более не на улице в лицо другим! Этим вы показываете свой уровень, а он очень невысок, поверьте. Скорее бы уже приняли закон о запрете, дымите на своих близких у себя дома! Достало уже!!!
Светик
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Асашай
на это заслуживает уважения) она думает об окружающих
Гость
А снег в кабриолет не летит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто выступает? Советы даю.
Гость
Странно, почему курящим в ресторане не выйти на улицу,

Представляю. На улице минус 15. Женщина в вечернем платье.
Елена
Я понимаю этого мужика, я бы вообще эту тварина прибила если бы она мне свой вонючий дым в лицо пустила коза!!
Елена
Гость 49 я за тебя рада
Гость
Какой смысл возмущаться по поводу того, чего всё равно не изменить?? Кто-то курит, кто-то харкает, от кого-то в метро потом несёт, ну и что дальше-то? Сидите у себя дома, и ездите на работу на такси прямо от подъезда.

Впрочем, автор, я за вас рада, если в вашей жизни это единственная проблема. Ну так и сделайте им замечание на месте. Какой толк от этой темы??
Асашай
Странно, почему курящим в ресторане не выйти на улицу

в ресторанах и клубах делают отдельные места для курения, можно туда отходить.
куку
Сообщение было удалено
и голуби вокруг
я тоже не люблю когда мне дым в лицо попадает(( запретили бы им при хотьбе курить
Асашай
58

харкают прямо на ноги это вообще отдельная и бессмысленная тема...
Светик
Вечернее платье+цигарка= шик-гламур! Самое место на улице, а то вдруг не все увидят такой крутяк!
Сообщение было удалено
Воистину странно, почему при названии "ресторан" не сделать приличную принудительную вентиляцию.
Светик
Чужое харканье и запах пота никак на мое здоровье не повлияют, а почему я должна травиться вместе с курильщиком?
Асашай
Сообщение было удалено
фу а когда плюют меня аж выворачивают, хорошо редко вижу. мужчины точно свиньи некоторые
И я тоже жена:)
Я раньше курила только дома,сейчас вобще не курю.не люблю когда курят на ходу,а впрочем не заморачиваюсь,ну курят пусть себе курят.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Как вы милы и обворожительны, а особенно культурны,и еще женьщина...ндя, баба вы базарная.
автор
Светик
Сообщение было удалено
пожалуйтесь президенту
Асашай
говорите "сделать замечание", да порой страшно бывает, как обматерят, пошлют, ведь никто не слушает друг друга!не уважает! тут только от человека зависит, кто то лишь дома курит, кто-то на улице но в сторонке, а кому пасрать на все(
Лима
чет некурящие все такие нервные? может вам начать курить? поуспокойтесь...
Светик
автор
Сообщение было удалено
Это я -автор
Гость
я на кабрио летом езжу, деревня!
Гость

А зимой на санках?
ка
Лима
Сообщение было удалено
вот бы все так!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Для зимы у меня джип Бентли, успокойся!
Гу
да какие им замечание? Если они уже курят на людей, им на них начхать...Связываться противно, приходится оббегать..
Гость

Классно! Летом значит по деревне на кабриолете, а зимой на джипе. А где в деревне окурки летают?
кот борис
завтра выйду на улицу с большой- толстой- вонючей сигарой.
Гость
Я курю только дома, и мой ребенок никогда меня с сигаретой не видел, за все 4 года. Я тоже не понимаю,как можно курить в ресторане или кафе, сидеть есть и дымить, по мне это отвратительно...Но, я не оскорбляю людей, не считаю себя в праве тыкать недостатками в лицо и орать брызжа слюной... А уж бить по лицу,тем более мужику, это низко и гораздо более омерзительно. Давайте оставаться людьми, и не будем скатываться до уровня быдла?
Гость
кот борис
Сообщение было удалено
е сигу купи/EGO/, она не воняить...
Гость
Давно уже известно, что курят латентные гомики. Это несчастные люди, которые не способны открыто признать свою нетрадиционную ориентацию и хоть так отрываются. Их пожалеть надо, а не ругать их.
Гость
Ненавижу эту вонь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***))) Вас тоже жаль за такую темноту
Правда-матка
Вот больная тема.Сил нет от этих наркоманов-курильщиков.Я вообще табачный дым плохо переношу.Стараюсь избегать общественных мест,где могут быть курильщики.Но,блин, от этих тварей не спрятаться,не скрыться.Хоть бы уж передохли поскорей от своих никотиновых палочек.Особенно убивают курящие родители,у которых дети уже с рождения дышат отравой.Я не буду утрировать,есть тихие курильщики,которые в общественных местах не курят.Вообще это личное дело каждого,травите себя,хоть затравитесь,но почему вы,курильщики,травите посторонних людей,детей.Это получается причинение вреда эдоровью и за это должна быть статья УК.
Гость
Лима
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, сосите сами:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, собственно, не я это выдумала, ученые-с:) А что, правда не нравится?:)
85 Ну вот к примеру вы едете на машине и травите людей выхлопным газом или работаете на заводе,а его выбросы ещё опаснее курения,а кто то идет и думает чтобы вы подохли.разве это нормально.чего же вы такие все злые.
Правда-матка
Лима
Сообщение было удалено
Станешь здесь нервным,когда тебя ежедневно травят.Интересно,вы бы не нервничали если бы вам переодическе кто-то пердел в лицо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, учёные далеко не это выдумали))))) Курение как подчёркивание мужественности латентных гомосексуалистов является одним из нескольких десятков ВТОРОСТЕПЕННЫХ! признаков, и как ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ доказательство может рассматриваться только вместе с ОСНОВНЫМИ.

Мне-то как раз правда и нравится. А слышу звон не знаю где он - вот это не нравится.
Правда-матка
Сообщение было удалено
Ну лично я вот на машине не езжу и на заводе не работаю.От машин я не задыхаюсь,а от табачного дыма начинаю задыхаться и кашлять.И ребёнок мой тоже очень плохо реагирует на табачный дым.Если меня медленно убивают курящие,что же я ещё могу им желать...
Писк
кстати,когда курят на своих балконах,особенно летом - это тоже кошмар!
Подруга
Курящие женщины это УЖАС
Джулиана
а мне еще не нравятся курящие на балконах, потому что летом вся эта вонь затягивается в комнату, при открытых окнах. да и зимой стоит форточку приоткрыть, проветрить, сразу воняет.

я одной ***-девке с сигаретой на остановке сказала: девушка, как от вас мерзко воняет. ей было обидно хехехе

а еще у нас клиенты приходят и все спрашивают, можно ли курить. кто-то в комнате, кто-то на балкон выходит. когда начальства нет я рожу корчу и они все понимают и не закуривают. а когда есть начальство, оно сразу говорит, да курите сколько хотите, дорогие клиенты!!! а у меня в комнате воняет ((

ненавижу эту вонь. даже не сам запах, иногда мне даже нравится как пахнут хорошие сигареты, а как-то противно горло от табака дерет и действие оглушающее, как будто мешком с песком стукнули. и голова начинает болеть, если долго нюхаешь.
Джулиана
меня очень радует, что последнее время стало много рекламы вреда курения. все надеюсь, что хоть парой курилок-дурилок на улицах станет меньше. наивная я :)

хорошо бы, чтобы по ночам показывали какую-нибудь страшную рекламу, типа легких курильщика или заболевания, к которым приводит курение. чтобы люди напугались и бросили это дело. если хоть на 15% станет меньше курильщиков, будет намного лучше жить!

а вот в европе видимо какие-то законы против курения или что, но не помню, чтобы я в европе по поводу курения бесилась. только в черногории такое было пару раз, но от славянских туристов. сербы и наши же русские курили на экскурсиях.
Джулиана
начальник сам курит, правда только дома, в офисе не курит. но воняет от негооооо. у него еще и ребенок. не представляю, как ребенок этим дышит. я знаю, он на кухне все вечера курит. были бы огромные аппартаменты, еще куда ни шло. только он живет в маленькой квартирке, наверное там во всех комнатах воняет, как ни закрывай. неужели собственного ребенка не жалко??? вроде не дурак и образование есть...
чунга манга
курю))))) кадинть брошу,обязательно))

знаю что вредно,но человек так устроен -пока жареный петух в ж не клюнет...

курю в разрешенных местах кстати - кому опять места на планете мало?

вот идете вы по дороге,посредине лужа - вы наступаете в лужу из принципа? бежите сразу к хозяйственникам жаловаться? нет,обойдете ее и делов...

попробуйте состроить ей недовольную морду,поругайтесь на неё матом - эффект будет такой же от курильщика,када вы сделаете ему замечание..хрен ли орать,если не можете помочь

курение - это зависимость,спасибо коммерции

кто может помочь избавиться от курения - вэлкам,куплю силу воли дорого))))
чунга манга
"я одной ***-девке с сигаретой на остановке сказала: девушка, как от вас мерзко воняет. ей было обидно хехехе "

вы уверены что ***-девкой в этой ситуации была курилка?)))))

я думаю ей не было обидно..она впала в ступор от неожиданного хамства озлобленной прохожей..действительно неприятная история.

я не курю,значит имею права оскорбить - акститесь дамочки,это же не комильфо))))

если я не пью,я могу подойти к любому алкашу и высказать ему что он "ах ты *** такая деньги из семьи пропиваешь,еле на ногах стоишь бедные твои дети")))

обычно такой нервозностью болеют старые бабки,которым не хватает общения...вы уж лучше на форуме больше выговаривайтесь,инет многое стерпит)))
чунга манга
у любого человека есть свои права,по конституции.

если кто-то решил отобрать мои права - предъявите документ,разрешающий вам сделать это))

обходите стороной места для курильщиков - не на рельсах

многие курильщики действительно хотят бросить курить...

не все вот так в один день завязывают с этой вредной привычкой..

разговоры на тему воняет не воняет,черные легкие - не действуют - иначе никто б не курил.

чё делать? не знаю...но точно не лезть со своими незаконными требованиями к незнакомым людям
Подруга
А если курите, делайте это хотя бы красиво. А то у курящих теток поза самая популярная - ссутулившись, одну ногу косолапо поставить перед другой, одна рука согнута в локте и держит живот, вторая упирается локтем в кисть первой руки и небрежно держит папиросу. Буэ.
Джулиана
98, ***-девки понимают только хамство )) если бы я ей сказала: извините, гражданочка, не будете ли вы так любэээзны... куда бы она меня послала? хахаха

а так может задумается, насколько она непривлекательна с сигаретой. в конечном счете может быть я ее от плохой болезни спасла.

сегодня утром сижу в марщрутке. подходит девочка. красивая, худенькая, лицо и прическа как у куколки. и одета как картинка. я прямо залюбовалась! и тут она достает сигарету и начинает жадно и торопливо ее сосать... буэ

вы правы, 98, я очень злая и очень нервная. потому что я живу в москве и езжу 3 часа в день в общественном транспорте, где меня толкают, окуривают ***-пассажиры. чавкают, болтают по телефону, громко зевают, сключают тыц-тыц в наушниках и еще хамят впридачу. и на работе начальство орет за то, что хочется поорать, клиенты требуют все и немедленно, партнеры жалуются и во всех смертных грехах меня винят, коллеги стучат и ябедничают и норовят подставить. и еще хронический недоебит. станешь тут злой и нервной...

я в отпуске жила в деревне. была оооочень спокойная.

так что не надо тут говорить, что я злая как бабка. это не моя вина, а моя беда )
Игра «Кроссворд»
Перейти