Да сколько можно курить на окружающих!!!
Курильщики, неужели вы не понимаете, что ведете себя по-свински!? Курите дома и на личном балконе, а не в коридорах общественных и уж тем более не на улице в лицо другим! Этим вы показываете свой уровень, а он очень невысок, поверьте. Скорее бы уже приняли закон о запрете, дымите на своих близких у себя дома! Достало уже!!!
Светик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
+100000000
Amor... а теперь обратно
Пфффф, задрали со своим раком, черными лёгкими и т д. Живём как на пороховой бочке, неизвестно что завтра будет, а вы всё со своим здоровым образом жизни лезете. Вы бы хоть посмотрели что вокруг - в водопроводных трубах фонящий металл и течёт всякая дрянь, панели железобетонные в домах тоже иногда фонят, а уж после такого дымного лета говорить про дым от курильщиков - просто ппц.
P.S. Я не курю и никогда не курила
P.S. Я не курю и никогда не курила
Подруга
Интересно, так кого бесят мужики, сосущие пиво в маршрутках?)))
чунга манга
100 что еще я должна сделать,чтобы вылечить вашу неврастению?
чем вам угодить?
а вот сейчас ржу
вы попробуйте сами встать в описываемую вами позу)))) ))))
серьезно,попробуйте))) я уже из смеха корячусь,но это почти невозможно изобразить..если канешна у вас живот не выступает на полметра от туловища,как поднос))))
чем вам угодить?
а вот сейчас ржу
вы попробуйте сами встать в описываемую вами позу)))) ))))
серьезно,попробуйте))) я уже из смеха корячусь,но это почти невозможно изобразить..если канешна у вас живот не выступает на полметра от туловища,как поднос))))
чунга манга
101 - я понимаю причину,почему ваши коллеги стучат на вас и ябеднечают,но курильщики то тут при чем?)))
я сегодня ехала до дома 2,5 часа ,примерно 40 км,может меньше...мне что щас сделать,пойти на улицу с рупором и орать что все автомобилисты скоты,воняют,мне дышать нечем,пашли вон все из москвы я одна тут буду жить?
сидела в машине,курила,пила чай....хорошооо)))))
купите машину!!! там на вас никто не чихнет,не надышит,будет время отдохнуть от работы в пробке,подумать об этом бренном мире)))
я сегодня ехала до дома 2,5 часа ,примерно 40 км,может меньше...мне что щас сделать,пойти на улицу с рупором и орать что все автомобилисты скоты,воняют,мне дышать нечем,пашли вон все из москвы я одна тут буду жить?
сидела в машине,курила,пила чай....хорошооо)))))
купите машину!!! там на вас никто не чихнет,не надышит,будет время отдохнуть от работы в пробке,подумать об этом бренном мире)))
чунга манга
101 - я вас понимаю,серьезно...а раз такое дело,то нужно вам зааабиить на всю эту суматоху,которой вы слишком много уделяете внимания
клиенты от вас требуют - представьте что у вас нет клиентов,лучше будет?
с коллегами поиграйте в тайную игру - "ну что гад,скоро ты станешь моим другом" - но это трудная игра,хорошо продумайте стратегию..
недоебит то же лечится - нужно только собраться с силами и признаться себе самой - а мне лень исправлять ситуацию,меня всё устраивает)))
клиенты от вас требуют - представьте что у вас нет клиентов,лучше будет?
с коллегами поиграйте в тайную игру - "ну что гад,скоро ты станешь моим другом" - но это трудная игра,хорошо продумайте стратегию..
недоебит то же лечится - нужно только собраться с силами и признаться себе самой - а мне лень исправлять ситуацию,меня всё устраивает)))
Гость
101 вибратор купите...я серьезно.
чунга манга
108 - тогда ее на работу не вытащишь,и с форума пропадет)))
Мандаринка
Светик, молодец!!!!!!! ЗАПРЕТИТЬ СИГАРЕТЫ ВООБЩЕ.И курение и продажу. Все и навсегда!!! Закрыть заводы и фабрики по их выпуску. Даешь здоровый образ жизни!!!! Я серьезно.КУРИЛИЩИКИ ДОСТАЛИ СВОЕЙ ВОНЬЮ.
чунга манга
я б некоторым запретила орать в ухо,когда люди спокйно сидят и беседую покуривая))))отойдите от меня,вы на меня микробами накричали)))
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
зато спокойная будет и довольная:))
Мандаринка
чунга манга
Сообщение было удалено
Чтобы не было проблем, закрыть производство. Совсем.
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
А шо Вы так орете? У меня от ваших воплей глаз дергаетси...так и до энуреза недалеко...
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Кто ж вам даст такой выгодный бизнес прикрыть?! Не смешите мои тапки. Подростковый максимализм оно конечно понятно, но сымите розовые очки, и смотрите реально на весчи. Нашему дорогому правительству главное бабки, на людей же и их проблемы всем ... до одного места. Так было есть и будет.
не автор..
Тоже задолбали курильшики((. Сама курила 10 лет, бросила, и ужасаюсь, какая же я свинья была. мало того что себя травила, так еще и на все и все вокруг эту мерзость напыляла((
не автор..
все и всех
чунга манга
116 - завидую силе воли))))
у меня када сосед бросил пить после инсульта,стал рьяно ненавидеть алкоголиков
честное слово,со словами " как они эту дрянь пьют" корчил морду и проходил мимо злющим трезвячком)))
я ж говорю - пока жареный петух в ж не клюнет)))
у меня када сосед бросил пить после инсульта,стал рьяно ненавидеть алкоголиков
честное слово,со словами " как они эту дрянь пьют" корчил морду и проходил мимо злющим трезвячком)))
я ж говорю - пока жареный петух в ж не клюнет)))
чунга манга
116 свинья была.....свинья переродилась в агнца божьего?
агнец - читай в словаре.
агнец - читай в словаре.
Тук-тук
Может, я и неправа, но я часто делаю курящим замечания, особенно, если дело происходит на остановке или если кто-то с цыгаркой идет прямо передо мной.
чунга манга
120 - поделитесь статистикой,сколько раз на вас посмотрели как на пустое место,сколько раз вас послали,и скольких людей вы спасли от курения.
не потакайте своей невоспитанности,она у вас и так разбалована
не потакайте своей невоспитанности,она у вас и так разбалована
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло про максимализм. Сын уже подросток. Шутка это конечно, эта гадость - серьезная статья доходов в бюджете. И пошлины на ввоз... Но так хочется, чтоб дети были здоровыми.
Тук-тук
121, один раз извинились, 3 раза молча выбросили сигарету, один раз сказали, что имеют право, но тоже сигарету потушили.121, с моей воспитанностью все в порядке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мандаринка
Лучше вообще не начинать. И воздух чище и все здоровыми будут.
Мандаринка
Тук-тук
Сообщение было удалено
На остановках не стою, замечания не делаю, но тошнит от одного вида и запаха.
чунга манга
122 мне то же хочется быть здоровой..но все болезни от нервов,как говорят и те,кто не может бросить курить.
уберечь ребенка от всего - нормальное желание матери..но если он уже курит - криками не поможешь,просьбами не поможешь.
нужен какой-то психологический трюк...а вот какооой - сама ищу
уберечь ребенка от всего - нормальное желание матери..но если он уже курит - криками не поможешь,просьбами не поможешь.
нужен какой-то психологический трюк...а вот какооой - сама ищу
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
У всех есть выбор, и у детей в будущем тоже. Они сами решат курить им или нет, пить им или не пить...Помимо сигарет и алкоголя вокруг нас столько ... типа ГМО, и различных добавок, которые во всем, а уж чем мы дышим и что мы пьем я вообще молчу. Кроме того, никогда незнаешь на кого нарвешьься на улице, сколько вокруг больных и просто уродов,жить вообще страшно,а после просмотров новостей и статей в инете, просто жутко становится. Хочется поставить сейфовую дверь и решетки на окна. Но это тоже не выход...так и живем.
Тук-тук
Фубл.., у меня в комнате на 5-этаже куревом несет. Кто-то высунулся в окно и курят. А я ведь вывешивала в подъезде объявление с вежливой просьбой...
Иеху
Мандаринка
Сообщение было удалено
Эх,Мандаринка!Это невозможно!Если сигареты запретить вообще,может случиться "курительная революция"))))Я курю,но,только дома.Если мои друзья не курят,при них не буду.А на улице вообще стесняюсь))).
чунга манга
"один раз извинились, 3 раза молча выбросили сигарету, один раз сказали, что имеют право, но тоже сигарету потушили.121, с моей воспитанностью все в порядке."
вы сейчас кого обманываете?))))))) вы действительно считаете себя умной и думаете что разговариваете с гоблинами?)))))
"Фубл.., у меня в комнате на 5-этаже куревом несет. Кто-то высунулся в окно и курят. А я ведь вывешивала в подъезде объявление с вежливой просьбой..."
я вас обожаю,из-за вас и спать не ухожу)))))
ваша вежливая просьба так и начиналась "фубл,заеб.бл.курить в МАЕМ падъезде,на маих балконах,на маей территории,пашли бл все вон бл,я вас кажись вежливо предупредила нах"))))))) ?
вы сейчас кого обманываете?))))))) вы действительно считаете себя умной и думаете что разговариваете с гоблинами?)))))
"Фубл.., у меня в комнате на 5-этаже куревом несет. Кто-то высунулся в окно и курят. А я ведь вывешивала в подъезде объявление с вежливой просьбой..."
я вас обожаю,из-за вас и спать не ухожу)))))
ваша вежливая просьба так и начиналась "фубл,заеб.бл.курить в МАЕМ падъезде,на маих балконах,на маей территории,пашли бл все вон бл,я вас кажись вежливо предупредила нах"))))))) ?
чунга манга
" с моей воспитанностью все в порядке"
вы глубоко заблуждаетесь,но убеждать вас,по ходу,уже поздно...поговорка есть,но вы обидетесь.
- про собачку,которую уже поздно учить
сочувствую вашим соседям..как курящим,так и не курящим.
вы глубоко заблуждаетесь,но убеждать вас,по ходу,уже поздно...поговорка есть,но вы обидетесь.
- про собачку,которую уже поздно учить
сочувствую вашим соседям..как курящим,так и не курящим.
Тук-тук
130, вы чего разбушевались? Я нигде не наврала, а "фубл.." означает "фу блин", многовато вы допридумывали. Я рада, что вы меня любите, но все же не стоит из-за меня здесь задерживаться, т.к. я не планирую разводить срач на ветке. Всего вам доброго.
чунга манга
132 фу блин обычно пишут ,как фу блин)))) изворачиваться поздно,вы изобличены)))
шутка
спокойной ночи,а то я из-за вас обкурилась,пока потешилась.
шутка
спокойной ночи,а то я из-за вас обкурилась,пока потешилась.
Мандаринка
Сообщение было удалено
Уже было такое. При Горбачеве. Курильщики машины переворачивать стали.
Я сам курильщик и считаю, что пропаганда некурения нарушает мою свободу.
Я сам курильщик и считаю, что пропаганда некурения нарушает мою свободу.
Меня бесит, что хороших сигарет не стало. Всё, что производится сейчас в РФ из табачных изделий = КАЛ. Даже "Яву" мягкую умудрились испохабить. Перфорацию стали в фильтре делать, что нормальную затяжку сделать невозможно стало. Кто их об этом просил?
чунга манга
повесить чтоль какое объявление в подъезде....к примеру
ОБЪЯВЛЕНИЯ В ПОДЪЕЗДЕ НЕ ВЕШАТЬ,не в общаге живете))
ку-ку..пора проветриваться и дышать чьим-то воздухом
ОБЪЯВЛЕНИЯ В ПОДЪЕЗДЕ НЕ ВЕШАТЬ,не в общаге живете))
ку-ку..пора проветриваться и дышать чьим-то воздухом
Тук-тук
134, а курильщики нарушают мою свободу.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Тук-тук
Сообщение было удалено
Я курю на лестничной клетке, на балконе.
На работе курильщиков выгоняют на улицу. А когда я работал в бывшем советском НИИ, там можно было курить на лестничной клетке, пепельницы специально там стояли. И никто никому не мешал.
На работе курильщиков выгоняют на улицу. А когда я работал в бывшем советском НИИ, там можно было курить на лестничной клетке, пепельницы специально там стояли. И никто никому не мешал.
чунга манга
137 - вы вообще в своем уме?
они ее где нарушают,у вас в сортире? вам не приходило в голову,что соседи над вами смеются втихаря,и из вежливости ПОКА вас не трогают?
пока только вы нарушаете чужую свободу,запрещая не запрещенное.
они ее где нарушают,у вас в сортире? вам не приходило в голову,что соседи над вами смеются втихаря,и из вежливости ПОКА вас не трогают?
пока только вы нарушаете чужую свободу,запрещая не запрещенное.
Тук-тук
138, курит на болконе или на лестничной клетке - почти то же, что курит рядом с человеком, все равно табак просачивается. Сейчас мой сосед двумя этажами ниже в окно курит, а я "наслаждаюсь" его догадливостью.
Почему перестали привозить французский "Житан" в картонных пачках? Отличные сигареты!
Тук-тук
Ой, не курит, а куритЬ
чунга манга
140 - а вы не принюхивайтесь специально,вылезьте в другое окно,чего вы над соседом зависли,подслушиваете?
Иеху
Тук-тук
Сообщение было удалено
Извините,конечно,он в своей квартире в окно курит!Может,ему землянку вырыть и туда уходить курить?
Тук-тук
144, но ведь курит он в мое и соседние окна, хоть и находится у себя дома. Тогда бы уж окна закрывал и курил бы сам для себя.
чунга манга
144 - завтра в подъезде повиснет новая бамажка
"всем курящим переехать в другие дома в срочном порядке.
ваша самая старшая по подъезду"
"всем курящим переехать в другие дома в срочном порядке.
ваша самая старшая по подъезду"
чунга манга
145 он к вам по канату поднялся,залез в ваше окно и выдыхает вам в квартиру? вызывайте милицию,это маньяк,он пришел решить ТУУ вашу проблему,вы делились ею тута
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
Замечтательно..значит на улице курит низзя,в офисе низзя,в сортире низзя,на балконе и в окно тоже низзя...а хде можно тогда, по вашему? У нас в конституции свободы прописаны, между прочим. Пока только вы тут свободы попираете,себе в угоду.
Kott
Иеху
Сообщение было удалено
может, ему не курить?
чунга манга
а лучше не вызывайте милиции..хатя б одна ваша проблема решится ,не сопротивляйтесь)))
Kott
Гость
Сообщение было удалено
свобода курить в конституции не прописана.
Следующая тема
Предыдущая тема