Да сколько можно курить на окружающих!!!
Курильщики, неужели вы не понимаете, что ведете себя по-свински!? Курите дома и на личном балконе, а не в коридорах общественных и уж тем более не на улице в лицо другим! Этим вы показываете свой уровень, а он очень невысок, поверьте. Скорее бы уже приняли закон о запрете, дымите на своих близких у себя дома! Достало уже!!!
Светик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
та вам все равно вонять будет, т.к. во всех комнатах есть вентиляция...и щели между плитами.
Гость
Kott
Сообщение было удалено
а может вам не дышать? Или противогаз одеть?
Гость
Kott
Сообщение было удалено
зато там про свободу выбора написано...
чунга манга
149 - а может он сам как-нибудь определится?
мне вот не нравятся люди,расклеивающие РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ объявления в подъезде,превращая подъезд в общагу
устроить штоль на них охоту..с сигаретой))))
мне вот не нравятся люди,расклеивающие РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ объявления в подъезде,превращая подъезд в общагу
устроить штоль на них охоту..с сигаретой))))
Kott
Гость
Сообщение было удалено
не дышать и не курить это несопоставимые вещи.
Kott
Гость
Сообщение было удалено
свободу выбора чего?
Тук-тук
49, кстати, да! Это отличная идея. Насколько я знаю, курит в общественных местах нельзя, для этого есть специально отведенные места.
Представьте, что ваши соседи начали жечь резину. А что прикольно, и право имеют. А вы потерпите немного. Или если перед окном машина газовать будет - тожк имеют право!
Представьте, что ваши соседи начали жечь резину. А что прикольно, и право имеют. А вы потерпите немного. Или если перед окном машина газовать будет - тожк имеют право!
Kott
чунга манга
Сообщение было удалено
он уже определился. Из-за его опеределений теперь приходится другим опеределять не в пользу опеределившегося.
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
У меня в подъезде тоже есть активисты, достали уже...Мало того что не курить,пепельницы не оставлять/ну это ладно,я там не курю/, так они еще и графики уборки подъезда вывешивают, денег им на уборщицу жалко,экономят...
Тук-тук
158 - не 49, а 149. Извините, с телефона сложновато писать
капри
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
отличные они в париже. а у нас....
и тоько седня видела . продается спокойно.
и тоько седня видела . продается спокойно.
Kott
Тук-тук
Сообщение было удалено
ничего, у меня у самой почему-то половина букв не пропечатывается)
Гость
Kott
Сообщение было удалено
вариант про противогаз вам тоже не нравится? Тогда купите респиратор...Дома человек имеет право на многое,в разумных пределах,и курение в этот предел укладывается.Вот если б он музыку в 4 утра на полную врубал...а так,извиняйте.
чунга манга
воинствующие тётки всегда найдут к чему прицепиться...был бы толк от их цепляний..в итоге то ОНА жалуется на весь мир,если почитать начало темы....
четвертый час..итиить налево)))
всем спокойной ночи,срываюсь в укойку))))
завтра с утра в новый день)))всем удачи и приятных людей навстречу и в попутчики
четвертый час..итиить налево)))
всем спокойной ночи,срываюсь в укойку))))
завтра с утра в новый день)))всем удачи и приятных людей навстречу и в попутчики
Тук-тук
164, курить-то дома человек безусловно имеет право, а травить соседей своим дымом - нет. Так что либо не курить, либо не выдыхать дым.)))
Kott
Гость
Сообщение было удалено
нет, не нравится.
пассивное курение вредит моему здоровью.
Это доказанный факт.
пассивное курение вредит моему здоровью.
Это доказанный факт.
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
О,давайте поговорим о машинах:)) Вот у вас машина,о нет гаража, и паркинга нет,и стоянки..вы ее куда? Правильно,под окно...и утречком вы на ней газуете. Вопрос,мне что делать? Сахару вам в бак насыпать? Мне тоже не нравится что воняить, ваши выхлопы гарааздо хуже сигаретного дыма, мне вам объяву на стекло прилепить?
Гость
Kott
Сообщение было удалено
Смог и ГМО тоже вредит, кому писать вонючку бум? ВВП? А уж что из труб выходит, тут вообще волосы дыбом встанут. Давайте и заводы с производствами прикроем, ибо нефиг дымить и коптить.
Тук-тук
168, я пешком хожу на работу 4 км и домой с работы - 6 км, крюк делаю. Не курю. Так что сахарок можете себе на чай оставить.
Всем спокойной ночи. А Kott, как единомышленнице(ннику), еще и приятных снов! )
Всем спокойной ночи. А Kott, как единомышленнице(ннику), еще и приятных снов! )
Kott
Гость
Сообщение было удалено
вон на англ вики обнародовано исследование, что машина не сильно хуже, а временами и лучше сигаретного дыма.
Гость
а еще вариант, купите соседу EGO, и вам вреда никакого,и он дымит и радуется. Другое дело что это накладно и вас из принципа опять не устроит. Как вам EGO кстати? Ими дымить можно или опять низзя?
Гость
Kott
Сообщение было удалено
И я должна этому обрадоваться и с благодарностью дышать вашим выхлопом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
я не ем сахарок. А уж чай с сахаром это мерзость и вандализм.
Kott
Гость
Сообщение было удалено
про ГМО можно поспорить еще.
И что дальше? надо поэтому изгадить еще больше?
типа раз уж живем в городе, где с экологией не очень-даешь к 2-15 году каждого жителя курящего?
И что дальше? надо поэтому изгадить еще больше?
типа раз уж живем в городе, где с экологией не очень-даешь к 2-15 году каждого жителя курящего?
чунга манга
а давайте метро закроем,оттэда перегаром прёт!!!))))
блин када я уже уйду то)))
разошласяяя)))
и думу давайте закроем на фиг,оттуда черной икрой прёт,дразнють гады,а у народа крыша едет.
давайте закроем всё,что вам не нравится,в один день.
закроем перекроем завинтим замуруем...отберем -поделим
вам это ничего не напоминает?
блин када я уже уйду то)))
разошласяяя)))
и думу давайте закроем на фиг,оттуда черной икрой прёт,дразнють гады,а у народа крыша едет.
давайте закроем всё,что вам не нравится,в один день.
закроем перекроем завинтим замуруем...отберем -поделим
вам это ничего не напоминает?
Тук-тук
Ну если окружающая среда агрессивна, так зачем усугублять дело еще и сигаретами. Ладно сами, а некурящие чем виноваты? Всё, ушла.)
Kott
Тук-тук
Сообщение было удалено
спасибо, вам того же)
капри
Сообщение было удалено
Так я про импортные говорю. Лет 10 назад импортные, французские продавали - великолепные сигареты, самые мои любимые!
А те, которые вы видели, по-моему, делаются в Волгограде. Я как-то купил пачку, взял сигарету, раза три затянулся и выкинул в урну и сигарету, и пачку - аромат горящей пластмассы и тлеющей тряпки одновременно :((
А те, которые вы видели, по-моему, делаются в Волгограде. Я как-то купил пачку, взял сигарету, раза три затянулся и выкинул в урну и сигарету, и пачку - аромат горящей пластмассы и тлеющей тряпки одновременно :((
Kott
Гость
Сообщение было удалено
да, можете лицо прямо под выхлоп подставить)) заодно узнаете, как себя некурящие ощущают.
Kott
чунга манга
Сообщение было удалено
ссылку о влиянии черной икры на рак в студию.
чунга манга
представила себе тетку,которая делает мне на улице замечание...подумаю что нищая и дам ей пятачок...чтоб не напрашивалась)))
Я вот такой "Житан" вообще-то имел в виду. Не Blondes, а Brunes...
Блинн :(((
Сам на свою же фотографию взглянул и слюнки потекли..
Сам на свою же фотографию взглянул и слюнки потекли..
Kott
чунга манга
Сообщение было удалено
вот оно самосознание российского пролетариата.
чунга манга
181 - вы боитесь только рака? а синдрома навязчивых состояний почему не боитесь,я б на вашем месте уже насторожилась)))
не зацикливайтесь на курильщиках,это малое из зол,что гадит на улицах и в воздухе
тож мне нашли врага)))))
не зацикливайтесь на курильщиках,это малое из зол,что гадит на улицах и в воздухе
тож мне нашли врага)))))
чунга манга
185 - ярлыки ставить -привилегии интеллигенции?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Kott
Сообщение было удалено
я курю 1 сигарету в день,дома,в сортире,и никогда при ребенке,на улице,и на ходу...так что я знаю как очучают себя некурящие,т.к. в остальное время меня дым бесит и раздражает. Но это не значит что я с пеной у рта начну визжать о вреде табака. Кроме того,дым сигареты для окружающей среды ничто и никак. Вы куда больше вреда наносите пользуясь моющими ср-ми и сливая их в канализацию. Не говоря уже о целофанновых пакетах и прочих упаковачных материалах. В табаке,простите,химии нет,он экологичен по составляющим...это если про окружающую среду. И не сравнивайте выхлоп с табаком, это не равнозначно. От выхлопа кони можно двинуть за 4-8 минуты,а уж если как вы предложили,то за 1-2, как то не равноценно.
Kott
чунга манга
Сообщение было удалено
вы не на моем месте, поэтому о резонности противостояния курению можете только догадываться.
Kott
чунга манга
Сообщение было удалено
где ж вы ярлыки увидели?
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
тут все просто, не курит - интеллигенция, курит - ***. Замечтательная логика...
Гость
Kott
Сообщение было удалено
а тогда откуда рак у детей и некурящих? От того что их обкурили? Я вас умоляю...
Kott
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, это вы курите.
а есть такие, которые курят дома при детях. оужас, синдром внезапной детской смертности ассоциируется и с курением при новорожденных.
во-вторых, про вред и сравнительный анализ курения с остальным написано много и чтоб не захламлять эфир я могу вам предложить почитать англ вики для начала, там более полно.
а есть такие, которые курят дома при детях. оужас, синдром внезапной детской смертности ассоциируется и с курением при новорожденных.
во-вторых, про вред и сравнительный анализ курения с остальным написано много и чтоб не захламлять эфир я могу вам предложить почитать англ вики для начала, там более полно.
Ту дрянь, которую в России сейчас кладут в сигареты и называют "табаком".. От нее, может, вреда столько же, сколько от выхлопа - я не удивлюсь, если это так. В данный момент я перешел на самокрутки - купил себе гильзы, машинку для набивки гильз и табак "Drum", он в Голландии делается.
А Gauloises синий покупал в Дьюти Фри - он даже не похож на тот Галуаз, который у нас по лицензии делают. Родной - приятные, ароматные сигареты, наш - как будто туба ногтей настригли. Мальборо красное - в Европе сделанное и тем более в США я могу курить, наше - не могу, противно, химия, не лезет.
А Gauloises синий покупал в Дьюти Фри - он даже не похож на тот Галуаз, который у нас по лицензии делают. Родной - приятные, ароматные сигареты, наш - как будто туба ногтей настригли. Мальборо красное - в Европе сделанное и тем более в США я могу курить, наше - не могу, противно, химия, не лезет.
Kott
Гость
Сообщение было удалено
это ваша логика. Моя другая.
Kott
Гость
Сообщение было удалено
в англ вики все написано.
чунга манга
190 пробегитесь глазами по ветке,разжевывать и лОжить вам в рот мне нельзя,я курю,а вы нет.поэтому звиняйте
чунга манга
я,как прольтарьят,обращаюсь к аристократам
Господа,давайте оставим друг друга в покое))) кесарю -кесарево
Господа,давайте оставим друг друга в покое))) кесарю -кесарево
Гость
Kott
Сообщение было удалено
вики,даже анг., это не единственный источник инфы,и не истина в последней инстанции. Синдром внезапной детской смерти от курения независит,он вообще не изучен и причин до сих пор не выявлено.
Гость
Наффиг...святало..а воз и ныне там...Вы как хотите,я уползло...Всем доброй ночи,и тем кто за,и тем кто против.
Рината
а об чем спор? Курить-не курить или дышать- не дышать?
Следующая тема
Предыдущая тема