хочу жениться и детей!!
Буля и Гуля Хабибулины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
выложите ссылку в контакте
Эгоистка
так женитесь,ищите девушку,и тащите в загс,она возможно рада будет
Батюшка
автар ты авуляха бальная...
Лапонька
Что надо всем девушкам не знаю. Но лично мне надо: любви и перспективы. Банально и просто.
Уже 3 года нормального парня найти не могу. То ревнуют до одурения, то не работает и работать не собирается, то нытик, то без мамы никуда (и живет исключительно по маминым советам),то кобели какие-то, то грубияны (может, такие кому нравятся), то руку поднимают, то потребительски относятся, т.к. готовлю вкусно и забочусь по мере возможности... продолжать могу долго.
А нужен простой, любящий, верный. Который скажет спасибо за ужин, обнимет, поцелует, подставит свое плечо в трудную минуту, которому можно поплакаться и быть соратником, а не домработницей. Хочется быть как за каменной стеной (или хотя бы за хорошим забором, который не повалится от ветра). Лично мне не нужны золотые горы и квартиры на каждом углу. Лучше знать, что твой любимый старается заработать больше и работает! на благо семьи, не попрекая всех вокруг.
Хочется такого мужа, чтобы мог ночью встать к ребенку после трудового дня и укачать его, помыть, погулять в свободное время. Поддержки хочется и внимания...
Вот =) накипело-то как...
Уже 3 года нормального парня найти не могу. То ревнуют до одурения, то не работает и работать не собирается, то нытик, то без мамы никуда (и живет исключительно по маминым советам),то кобели какие-то, то грубияны (может, такие кому нравятся), то руку поднимают, то потребительски относятся, т.к. готовлю вкусно и забочусь по мере возможности... продолжать могу долго.
А нужен простой, любящий, верный. Который скажет спасибо за ужин, обнимет, поцелует, подставит свое плечо в трудную минуту, которому можно поплакаться и быть соратником, а не домработницей. Хочется быть как за каменной стеной (или хотя бы за хорошим забором, который не повалится от ветра). Лично мне не нужны золотые горы и квартиры на каждом углу. Лучше знать, что твой любимый старается заработать больше и работает! на благо семьи, не попрекая всех вокруг.
Хочется такого мужа, чтобы мог ночью встать к ребенку после трудового дня и укачать его, помыть, погулять в свободное время. Поддержки хочется и внимания...
Вот =) накипело-то как...
Гость
ну если не заработали на Москву, то ищите девушку в селе...Я вот умею и готовить и вязать и праздники организовывать, но не хочу замуж за приезжего. Уж как хотите обижайтесь...удачи вам и счастья.
Гость
Сообщение было удалено
если вы будете вечером плакаться мужу о своей жизни, а ночью просить уложить ребенка спать и поменять подгузники, сокроон от вас уйдет...как же он будет успешно работать, зная, что дома жена ноет и вечно недовольная и всю ночь ребенка убаюкивал?
Тетя Гена
автор, ну фотку то покажите!
мышь
л
мышь
так ты чурка что ль не русская???
Лапонька
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. В трудную минуту, а не каждый день. Даже сильным людям хочется минут на 10 побыть слабыми. И в этот момент услышать - "Ну ты же сильная и умная, сама все разрулишь. А вот у меня..." и понеслось выссказывание своих проблем.
И думаю, Вы бы не хотели столкнуться с тем, как вы весь день стирали, убирали, готовили, вытирали слюни, играли, гуляли, мыли и так далее, а в ночь у ребенка рев по поводу зубов, Ваш благоверный отворачивается к стенке со словами: "Уйми орущего, я сегодня работал, я устал, подите все вон, дайте спать".
И думаю, Вы бы не хотели столкнуться с тем, как вы весь день стирали, убирали, готовили, вытирали слюни, играли, гуляли, мыли и так далее, а в ночь у ребенка рев по поводу зубов, Ваш благоверный отворачивается к стенке со словами: "Уйми орущего, я сегодня работал, я устал, подите все вон, дайте спать".
Лапонька
10 было для 6 (Гостя)
Чупа- чупс
У меня знакомый такой был, вроде нормальный во всём...жениться тоже очень хотел и ребёнка, всё девушку нормальную найти не мог. Нашёл, женился, ребёнка родили, так вот, девушка довольно таки обеспеченная (все щас поняли что значит не мог найти "нормальную"), и парень тот теперь хоть и сделал всё как хотел, но гуляет и изменяет. А нормальных девушек полным полно!
Алиса
4- Лапонька, подпишусь под каждым словом. Тоже именно такого ищу, но увы пока не нашла. Хотя *запросы* то эти чисто личностного характера и не имеют никакого отношения к большим деньгам, высоким должностям и проч. и проч. Так вот и получается чисто внешне многие мужчины нравятся, но этого мало. Начинаешь узнавать мужчину как человека и зачастую, увы, такая гнилушка оказывается, что и всякая симпатия в раз пропадает. Уж какое там замужество, уж какой там соратник и *каменная стена*. В общем, да тоскливо.
Помню, отец мой как-то пришел с работы и говорит, к нам в этом году в компанию новое пополнение специалистов взяли, так сказать молодых перспективных. За несколько месяцев уже со всеми познакомился, со всеми пообщался... и думаю я - а ведь выходить замуж действительно не за кого, какие-то пеньки трухлявые, а не личности, характера мужского нет - много бабского в молодых мужиках стало.
И я в принципе понимаю, о чём он говорит, действительно какое-то полубабьё вокруг, Мужчину днем с огнем не сыщешь((
Помню, отец мой как-то пришел с работы и говорит, к нам в этом году в компанию новое пополнение специалистов взяли, так сказать молодых перспективных. За несколько месяцев уже со всеми познакомился, со всеми пообщался... и думаю я - а ведь выходить замуж действительно не за кого, какие-то пеньки трухлявые, а не личности, характера мужского нет - много бабского в молодых мужиках стало.
И я в принципе понимаю, о чём он говорит, действительно какое-то полубабьё вокруг, Мужчину днем с огнем не сыщешь((
Гостья_не_та
А где вы Лапонька найти такого "идеального" ищите?
Вы хотите быть домохозяйкой? Так это неблагодарное дело)
Вы хотите быть домохозяйкой? Так это неблагодарное дело)
Гостья_не_та
13. Алиса не знаю, я с мужем познакомилась именно на работе. Там человек, как на ладоне, видно как ведет себя, как общается. Между нами сразу искра, роман, поженились.
И смотря на коллектив, вижу вполне умных, молодых специалистов. Никакие не бабомужики. Если вам надо бабуина, то следует искать не в офисах, за офисной работой.
И смотря на коллектив, вижу вполне умных, молодых специалистов. Никакие не бабомужики. Если вам надо бабуина, то следует искать не в офисах, за офисной работой.
Сообщение было удалено
так грузчик, думаю, ей тоже не нужен :)
значит страшный ты и как мужик ты никакой
Лапонька
Сообщение было удалено
Если бы я знала где такие Идеальные водятся, то я бы уже давно там была. Знакомлюсь везде, общительна, коммуникабельна (симпатичная). И замуж зовут, и просто жить предлагают. Но не мое и все тут.
Не хотелось бы быть домохозяйкой. Но детей хочется. Все равно в декрете сидеть как минимум год, а то и все 3 придется, если с детскими садами проблема не разрешится в нашем городе.
Не хотелось бы быть домохозяйкой. Но детей хочется. Все равно в декрете сидеть как минимум год, а то и все 3 придется, если с детскими садами проблема не разрешится в нашем городе.
Алиса
Сообщение было удалено
да я согласна, что на работе можно познакомиться и что человек как на ладони. Были и у меня в свое время отношения, которые из такого вот знакомства развились)
Сама тоже работаю в офисе и естественно на таких же молодых людей и смотрю, не надо передергивать про каких-то там "бабуинов". Но видимо вам больше с коллективом повезло, если вы видите среди своих коллег прямо-таки много умных, серьезных, с мужским характером молодых мужчин. А я вот наблюдая более удручающую картину. Может как работники они и хороши, пробивные, перспективные (с точки зрения руководства), но как люди гнилые - одни наушничают, другие чуть какие проблемы по работе с коллегами бегут как в детсаде начальству жаловаться чуть ли не в соплях и слезах, еще одни откровенно по головам идут к заветному креслу, как говорится, и мать родную продадут, чтобы выгоду свою поиметь... Да люди, с которыми работаешь ежедневно, действительно как на ладони, действительно хорошо узнаешь "ху из ху". НО только не могу я вот таких вот типчиков уважать, и даже несмотря на их симпатичную внешность и рвение в работе, не нужен мне такой спутник жизни, у меня другие принципы и взгляды на жизнь.
Сама тоже работаю в офисе и естественно на таких же молодых людей и смотрю, не надо передергивать про каких-то там "бабуинов". Но видимо вам больше с коллективом повезло, если вы видите среди своих коллег прямо-таки много умных, серьезных, с мужским характером молодых мужчин. А я вот наблюдая более удручающую картину. Может как работники они и хороши, пробивные, перспективные (с точки зрения руководства), но как люди гнилые - одни наушничают, другие чуть какие проблемы по работе с коллегами бегут как в детсаде начальству жаловаться чуть ли не в соплях и слезах, еще одни откровенно по головам идут к заветному креслу, как говорится, и мать родную продадут, чтобы выгоду свою поиметь... Да люди, с которыми работаешь ежедневно, действительно как на ладони, действительно хорошо узнаешь "ху из ху". НО только не могу я вот таких вот типчиков уважать, и даже несмотря на их симпатичную внешность и рвение в работе, не нужен мне такой спутник жизни, у меня другие принципы и взгляды на жизнь.
Алиса
*наблюдаЮ
Гость
Сообщение было удалено
в декрете нужно не сидеть, а заниматься развитием ребенка. Или вы мечтаете, что этим займется папа, пришедший с работы? Уж очень много вы на мужа возлагаете: и денег заработай и ребнка еще ночью убаюкай, и сказку прочитай...и еду приготовь, вы чем будете заниматься?
Гостья_не_та
19. Алиса я понимаю ваши принципы, но существуют еще и чувства. Мы же не машину себе выбираем, обговариваем детали и чтоб идеально нам подошла) Чувства вознивают и никуда не денешься и счастье, если взаимные.
Да, есть такие аморальные типы, ради кресла идут на все, но есть и нормальные.
Я лично вижу молодых специалистов после ВУЗа, средней пробиваемости, симпатичных, общительных. Есть конечно и уроды, хамы, кому без них?)
Да, есть такие аморальные типы, ради кресла идут на все, но есть и нормальные.
Я лично вижу молодых специалистов после ВУЗа, средней пробиваемости, симпатичных, общительных. Есть конечно и уроды, хамы, кому без них?)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья_не_та
т.е. куда без них))
Лапонька, может тогда не стоит торопиться, записаться там на курсы всякие (у меня подружка познакомилась с МЧ на курсах английского) итп.
Лапонька, может тогда не стоит торопиться, записаться там на курсы всякие (у меня подружка познакомилась с МЧ на курсах английского) итп.
Лапонька
Сообщение было удалено
Что-то Вы все однобоко видите. Я не возлагаю таких надежд, что муж, придя с работы и получив заветный ужин сразу побежит к ребенку рассказывать сказку, одной рукой вытирая ему попу, а другой держать игрушку. (это, конечно совсем идеально, что и настораживает)
Недавно набллюдала картину, придя к сестре. Как малыш (2,5 года) с ревом стоит возле папы, играющего в компьютерную игру и просит! чтобы он его пожалел! Племянник стукнулся о табуретку, когда бежал за котом. Мы его с сестрой еле успокоили. Это яркий пример мужчины, которого я не хочу видеть отцом моего ребенка.
Недавно набллюдала картину, придя к сестре. Как малыш (2,5 года) с ревом стоит возле папы, играющего в компьютерную игру и просит! чтобы он его пожалел! Племянник стукнулся о табуретку, когда бежал за котом. Мы его с сестрой еле успокоили. Это яркий пример мужчины, которого я не хочу видеть отцом моего ребенка.
Алиса
Сообщение было удалено
ну зачем вы так к словам цепляетесь и всё переворачиваете с ног на голову? Лапонька, все ясно написала, без всяких двусмысленностей, но вы же всё переиначиваете, так вам хочется ее зацепить. Правда не пойму зачем вам это.
Про отношение мужа к ребенку она имела в виду, что бы как отец он был небезразличный, чтобы он заботился о ребенке, проявлял интерес к его развитию и т.д. И это вовсе не означает, что каждый день после работы он как нянька должен ночами возле него сидеть, но помогать жене по уходу за их общим ребенком ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ и в случае необходимости (вдруг она заболеет или еще что), т.е. ребенок брошенным не будет, не останется без внимания отца. И по-моему, это абсолютно нормальное явление, если для мужчины ребенок такой же желанный, как и для женщины.
Если вы таких отцов в своей жизни не встречали, значит вам увы не повезло. А у меня самой именно такой отец, и среди своих приятелей знаю таких же ответственных любящих отцов, которые и после работы находят время, силы и главное ЖЕЛАНИЕ заниматься со своими детьми - спать их укладывают, книжки читают и т.д.
И на счет "сидеть в декрете". Еще раз повторюсь, не цепляйтесь к словам! Понятное дело, что не сиднем сидеть она будет. Это всего лишь оборот речи, и вы это прекрасно понимаете. Но вот хочется вам вывести разговор на ср*ч, вот именно такое впечатление складывается.
Про отношение мужа к ребенку она имела в виду, что бы как отец он был небезразличный, чтобы он заботился о ребенке, проявлял интерес к его развитию и т.д. И это вовсе не означает, что каждый день после работы он как нянька должен ночами возле него сидеть, но помогать жене по уходу за их общим ребенком ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ и в случае необходимости (вдруг она заболеет или еще что), т.е. ребенок брошенным не будет, не останется без внимания отца. И по-моему, это абсолютно нормальное явление, если для мужчины ребенок такой же желанный, как и для женщины.
Если вы таких отцов в своей жизни не встречали, значит вам увы не повезло. А у меня самой именно такой отец, и среди своих приятелей знаю таких же ответственных любящих отцов, которые и после работы находят время, силы и главное ЖЕЛАНИЕ заниматься со своими детьми - спать их укладывают, книжки читают и т.д.
И на счет "сидеть в декрете". Еще раз повторюсь, не цепляйтесь к словам! Понятное дело, что не сиднем сидеть она будет. Это всего лишь оборот речи, и вы это прекрасно понимаете. Но вот хочется вам вывести разговор на ср*ч, вот именно такое впечатление складывается.
Лапонька
Сообщение было удалено
Да я и не тороплюсь. Не повернута, так сказать, на замужестве ради штанов рядом. На курсы хожу регулярно, путешествую, делаю карьеру.
На работе отношения заводить некогда, в остальное время свою половинку пока встретить не удается =) Чужие семья я разбивать не буду.
На работе отношения заводить некогда, в остальное время свою половинку пока встретить не удается =) Чужие семья я разбивать не буду.
Лапонька
Сообщение было удалено
Алиса, спасибо за поддержку. Очень приятно, что на форуме адекватные люди находятся =)
Алиса
Сообщение было удалено
Я не спорю с тем, что чувствам не прикажешь. Но я ведь и не пустышка, у меня мозги есть и я оцениваю людей по их поступкам, реальным, которые я вижу. И если МЧ даже весь из себя симпатичный, активный, целеустремленный и т.д. и т.п., но при этом в отношении к окружающим людям (хотя бы к своим коллегам - то, что я вижу непосредственно на работе) ведет себя как последнее ***, - не возникает у меня к нему чувств, даже если вокруг меня он будет вьюном виться и в глазки заглядывать. Потому что я вижу, что человек как личность из себя представляет, и мне эта его личность не нравится, соответственно и никаких отношений с ним не завяжется. Потому что он НЕ моё.
А вот нормальных (как вы описываете), к сожалению, я в своем нынешнем коллективе вижу очень немного. Да и те уже женатые или с долгими серьёзными отношениями. Семьи я естественно разбивать не буду, это не по мне.
А вот нормальных (как вы описываете), к сожалению, я в своем нынешнем коллективе вижу очень немного. Да и те уже женатые или с долгими серьёзными отношениями. Семьи я естественно разбивать не буду, это не по мне.
Сообщение было удалено
т.е. вам нужен тот, кто вырастит инфантила с истерией?
Лапонька
26
Семьи.
Торопилась.
Семьи.
Торопилась.
Лапонька
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Просто не первый раз наблюдаю как папа отмахивается от сына. Бываю у них очень часто.
Думаю, Вам тоже не очень понравится, если мама Вашего ребенка не будет обращать на него внимания во время сериала или фильма, или проводить время с подругами в выходные, приходя совсем не трезвая. И уж совсем вам не понравится то, что совершенно невозможно оставить ребенка на попечении мамы на 20 минут, чтобы сходить в магазин за продуктами, потому как ребенок за это время успевает разлить акварельные краски по полу (краски успевают высохнуть), слопать мелок для рисования и сьъесть пару карандашей + извозить все слюнями и руками в упомянутой краске. Это, конечно, не страшно. Краска отмывается от пола, карандаши и мелок были безвредные. Ребенок отмывается переодевается и отпускается играть дальше. Но вот доверие к маме пропадает.
Думаю, что Вы согласитесь с тем, что в воспитании должны учавствовать оба родителя. Постоянный игнор ребенка это плохо.
Думаю, Вам тоже не очень понравится, если мама Вашего ребенка не будет обращать на него внимания во время сериала или фильма, или проводить время с подругами в выходные, приходя совсем не трезвая. И уж совсем вам не понравится то, что совершенно невозможно оставить ребенка на попечении мамы на 20 минут, чтобы сходить в магазин за продуктами, потому как ребенок за это время успевает разлить акварельные краски по полу (краски успевают высохнуть), слопать мелок для рисования и сьъесть пару карандашей + извозить все слюнями и руками в упомянутой краске. Это, конечно, не страшно. Краска отмывается от пола, карандаши и мелок были безвредные. Ребенок отмывается переодевается и отпускается играть дальше. Но вот доверие к маме пропадает.
Думаю, что Вы согласитесь с тем, что в воспитании должны учавствовать оба родителя. Постоянный игнор ребенка это плохо.
D
Лапонька, я понимаю, о чем Вы. Мне понравилось как Вы написали. Мне 32, я совершенно свободен и хотел бы это изменить. Что скажите? ;)
Гость
Сообщение было удалено
так может вы добавите половину и будет вам счастье? или у вас нечего добавить?
Гость
Лапонька, респект. :)
Гость
Автор, ну вы загнули: уют, вкусный ужин, где вы начитались такой фантастики? А не хотите получать вынос мозга вечером после вашего тяжелого рабочего дня? Современные девушки сейчас хотят красиво жить, а не кухарничать и прислуживать мужу. Как говорится "Женишься, тогда и поймешь, что такое настоящее счастье, да будет уже поздно"
Да самые разные сейчас современные девушки, впрочем, как и всегда.
А идея ПРИСЛУЖИВАТЬ мужу уже лет этак шестьдесят всем вменяемым гражданам кажется несколько одиозной )
А идея ПРИСЛУЖИВАТЬ мужу уже лет этак шестьдесят всем вменяемым гражданам кажется несколько одиозной )
Гость
бл....что за день сегодня, что не тема то разводилово
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 937 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем она мне пишет, если отказала1 ответ
- Женщина не пошла на контакт17 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила16 ответов
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком27 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра2 ответа
- Разница в возрасте11 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?18 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях41 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?166 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
PS. после этого НГ собираюсь покупать небольшую однушечку в новостройке в Подмосковье, так что жить на первое время есть где!)
PPS. на Москву пока не заработал!(((