Гость
Статьи
Кто как уводил чужих …

Кто как уводил чужих мужей?

Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы думаете, ПОЧЕМУ он к вам ушел?
Жар-Птица
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость 24
Гость
Сообщение было удалено
Ну о чем вы, я вижу многих мужчин не алкоголиков, наркоманов и любителей дать в глаз, а вполне состоявшихся, спортивных, интересных во втором браке. Да и навряд ли, кто- нить замуж выйдет за алкаша или бомжа (ну может и выйдет кто, но маленький процент).
Гость 24
Согласна, что многие женщины инициаторы развода, в силу большей эмоциональности (о чем многие потом жалеют и всячески проклинают НЖ всю свою оставшеюся одинокую жизнь). У меня пример наоборот. БЖ, зная о том что НЖ ждет ребенка, говорила всем, чтоб он не родился или умер!!!!! Что руководит такими женщинами с обоих сторон не знаю. Я лично даже слышать или видеть по телеку о страданиях чужих и незнакомых мне детей не могу сердце сжимается, а тут.....
Гость 24
Ой чтоб родился инвалидом или умер, сори за опечатку.
Гость
Давйте не будем о детях. Если БЖ забеременеет и родит ребенка от вашего мужа, представляю, что скажете вы.

Замуж выходят за мужчин, которые потом и становятся алкоголиками , наркоманами и занимаются рукоприкладством.Это жизнь. Именно это и заставляет женщин идти на развод. Процент таких, как вы написали в России ничтожно мал. И не факт, что они являлись инициатором развода. Никто не знает, каковы они как мужчины. Импотенция, знаете ли тоже бывает, несовместимость в сексе тоже.
Гость 24
Я имею ввиду, что такой муж алкаш, нищий + импотент никому не нужен, а вы в свою очередь продолжаете настаивать, что во вторых семьях именно такой.... и к другим не уходят.
Гость 24
Уходят к другим женщинам, почитайте ветки, сколько БЖ на них присутствует, и БЖ именно по причине ухода к другой, а не алкоголизма и наркомании.
Гость
БЖ именно по причине ухода к другой

Я вам пишу, почему люди расходятся. Мне неважно какой это брак по счету.

Почему вы решили, что алкаш никому не нужен/ На форуме каждая третья тема про пьянство мужа и еще третья про сексуальную несовместимость. Но как видите и с такими живут. И даже с нищими тоже! Даже содержат их. И представляете, многие пишут про второй брак.
Гость
Я не собираюсь ничего вам доказывать, зайдите на антивумен. Много вы там найдете мужчин, которые стремятся разводиться ? Не многие. , но погулять мечтает каждый первый. И неважно, в каком он браке по счету.
Гость 24
Мне не зачем никуда заходить, тем более на мужской форум. Я - женского пола и заходить в различные места для М я не собираюсь. Успокойтесь вы уже, и живите с мыслью, что мужчина не может полюбить и уйти именно по этой причине. Принцип, не верь глазам своим, верь мне, со мной не пройдет, у меня совсем другие примеры.
Гость
У вас не пройдет? Но таких мужчин , которые уходят из семьи и из себя что-то представляют -мизер. За ними очередь стоит.

Я своим глазам верю, что-то не вижу, что мужья у всех идеал и все поголовно женщины радужно смотрят на жизнь. Все живут и менять свою сложившуюся, тем более если удачно. жизнь не очень-то меняют из-за новой любви. Даже если не очень удачно- тысячу раз думают. Что мы, что мужчины. Но женщины все же более решительны.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
А надо, чтобы погладили по голове и пожелали удачи?
Гайка
Гость 24
Сообщение было удалено
Всегда удивляли женщины, которые прикрываются детьми. Любовницы прекрасно знают на что идут, когда решают беременеть и рожать от женатого мужчины. И очень странно ожидать любви жены любовника к ребенку любовницы. Так устроено наше общество. Сказать как называют детей рожденных от любовниц? Или сами вспомните? Это общее мненее складывалось веками. И потом, любовницы ведь совсем не думают о детях своих любовников. Например, что они лишают их отцов. Приходы раз в месяц в бывшие семьи воспитанием назвать нельзя.
1
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, честно - это когда любовь ушла и люди просто расходятся, не портя друг другу нервы и не тратя время друг друга. А если в начале любовница... Это как раз НЕ честно. Да и не факт, что уйдет. Может с любовницей поиграться, да к жене вернуться.
1
Джоли
Сообщение было удалено
Вы также посоветовали автору идти вперед.
1
Джоли
Сообщение было удалено
))) Джоли, а вы своего мужа от другой не уводили?)))
1
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, я вас не понимаю. Зачем вы подначиваете девушку? Зачем подталкиваете? Там муж с женой. У них свои отношения. И какими бы они, эти отношения не были, разбираться им самим, и желательно без посторонних вливаний.
1
Джоли
Сообщение было удалено
Поиграть?? Это не игра, Джоли! За этой игрой может стоять и человеческая боль. Вы это понимаете? Причем даже не самого автора (хотя ведь и ей может достаться), а жены, которая и знать не знает, что ее мужа одна уже обхаживает, а вторая науськивает.
Ванильное небо
Автор,вы реально наивная...Да типичные сказки женатые рассказывают о своих жёнах любовницам: мол,не люблю,живу ради детей,не спим вместе и прочее бла,бла,бла...А что ж он тебе скажет:что дома всё ок,просто по!трахаться захотелось с тобой.Кстати,я не БЖ,опыта побольше жизненного будет,чем у вас.Вам всего 23 - найдите себе свободного достойного мужчину!
Джоли
Мне вам на все по порядку ответить будет сложно.

Отвечу кратко.

Девка решила?

Уже действует во всю.

Мужик уже с ней встречается.

Мы можем запретить?

А ему мы можем запретить с ней встречаться?

Если он уже клюнул, нафига он нужен жене?

Которая живет с человеком, у них даже детей пока нет.

Скорее бы автор увела уже его. и жена себе еще найдет своего человека.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
А вы, Джоли, в роли подстрекателя? Незавидная участь у них, обычно...
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
так помидоры не автора кидать надо.

А в мужиков, которые на таких клюют.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
А мне плевать на их участь. пусть хоть провалятся.

Единственный человек кто вызывает сочувствие это жена.

Это моя точка зрения.

Самое большое Г в этой истории - мужик.

а любовница - НЕ ОНА, ТАК ДРУГАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Если мужик такой...падкий.
маммамия
Жар-Птица
Сообщение было удалено
хватаешь чужого мужа бейсбольной битой по хребту, у него отнимаются ноги, без ног он жене не нужен и ты его забираешь себе, чтобы любить до гроба!!!!
1
Джоли
Сообщение было удалено
Конечно мы не можем запретить, но подначивать-то зачем?
1
Джоли
Сообщение было удалено
Согласна. Только говорить "вперед" может не надо? И описывать, что ушедший муж не будет вспоминать бывшую жену. Сколько их тех, кто еще и возвращается!
Джоли
1
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что это была своего рода ирония.

Примерно как ко мне пришла бы деваха и заявила - 2я уведу твоего мужа" один мой ответ был бы - Вперед. попробуй. если получится скажу только спасибо. Ибо пойму, что живу не с тем человеком.

Мысль ясна?
1
Джоли
Сообщение было удалено
А вы коварная)) В начале с улыбочками Автора подначивали и в симпатии обьяснялись, а сейчас, в каком-то смысле, с д...мом смешали)) Мне тоже жену жаль(( Очень. Впереди у нее нелегкие времена(( Мужик - Г..., вы правы.
1
Джоли
Сообщение было удалено
По вашему посту 474 это стало понятно.
Джоли
Человеку, который тебе действительно симпатичен - не говорят вы мне ДАЖЕ симпатичны.

Девушка она весь логичная, хладнокровная, знает чего хочет и знает что говорит.

я повторяю. ОНА С НИМ УЖЕ встречается.

В начале ветки мне казалось, что она только подумывает - мечтает так.
1
Джоли
Сообщение было удалено
Хорошо, что до конца ветку прочитала, не бросила посередине)) Пока читала, удивлялась, что вы так пишите автору. Как-то не ожидано было от вас)) Теперь все на свои места встало))
Гертруда
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Этой женщине, уже далеко не 23... Однозначно!
tender11
Жар-Птица
Сообщение было удалено
Отчасти согласна, но время играет против Вас. Они живут вместе, и она может в любой момент забеременеть, вот тогда сила ее "административного ресурса" возрастет в разы. И пока ребенку не исполнится год, никуда он от нее не денется, а потом, скорее всего передумает. А сейчас, не имея детей, им развестись проще пареной репы...А Вы, придумывая хитроумные планы, можете просто упустить время, а потом все станет в разы сложнее.
Гертруда
1
Сообщение было удалено
Да тут все предельно ясно! Джоли - просто поменяла, свою т.з.

Наконец-то поняв, что к чему...
Гость
Жар-Птица
Сообщение было удалено
интересно...

ок. жены по сути своей ...толстухи-кухарки-***

но это же не означет автоматически,что и

жена Вашего объекта вожделения маленькое копие вышеопсанного

т.е. она может быть спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей (с)

и что тогда?
Анонимно
Гость

народ дружно сожрал жареную птицу) аминь!

Птицу не заели, у птицы режим! Сейчас собираюсь на свидание с ним. Что будет - опишу вечером, если будет время

ОНА НЕ ПОТЕРЯЛА РЕШИМОСТЬ,ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ЗДЕСЬ ПРОЧЛА.ХОТЯ, ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ, ЕЁ ВОПРОС БЫЛ : "КТО И КАК УВОДИЛ?"

ЕЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.ДЕВУШКЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ МИНИ- ЭКСПЕРИМЕНТ: ЧТО НИБУДЬ УКРАСТЬ.ЧТО НИБУДЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ, КОШЕЛЁК, ПАЛЬТО,СЕРЬГИ БАБУШКИНЫ.ЛУЧШЕ ВСЕГО БУДЕТ ПОНЯТНО, ЕСЛИ УКРАДЕТЕ У ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ или СЕСТРЫ, К ПРИМЕРУ, ИЛИ У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЗЛА, ТОЛЬКО НЕ РАСКРЫВАЯСЬ В ТОМ, ЧТО ЭТО ВЫ ЕЕ ОБОКРАЛИ.А ПОСЛЕ ЭТОГО СЛЕДИТЕ ЗА ЭМОЦИЯМИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ВАМИ ОБОКРАДЕННОГО.ЕСЛИ У ВАС ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВО ТОРЖЕСТВА И ПРЕВОСХОДСТВА, ТО СМЕЛО ПРОДОЛЖАЙТЕ СВОЙ ПЛАН ПО УВОДУ.А ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ ЧУВСТВО ВИНЫ (ЖАЛКО, ВРОДЕ КАК, СТАНЕТ, СЛЕЗЫ ЖЕРТВЫ ЗАТРОНУТ...) ТО ОТСТУПИТЕСЬ.
Пиф
Джоли, прежде чем так шутить, нас предупреждайте.

Вон Жар птица в бой на второе свидание двинулась. И заметьте, в середине рабочего дня во вторник.

Или ее петух не работает, или по старейшей схеме любовников- во время рабочего дня на нейтральной территории, чтобы не дай бог жена не узнала.

О какой великой любви этого мужчины можно говорить! Так, обыкновенный кобель.
Гость
вы собираетесь поверить всему, что здесь будет написано?)))

Могу зараннее сказать, что птица уже через неделю(а то и сегодня) будет иметь половой контакт, а дней через 10(если вы выдержите), то он бросит жену, которая будет оч. хорошей, что будет греть душу птице(ведь она оказалась афигеннее хорошей, значит лучшей). И воцарится гармония в душе. Вот и всё! а как на самом деле? предугадать нам не дано)))
Лиза
А если парню 23 года, в браке любви нет, детей нет, что тогда?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
а тогда он должен развестись. Что же такого держит в семье?
Лиза
И жена весит 80 кг и не следит за собой,не следит за бытом, только и твердит "люблю"? И старше его. Что тогда? Расстались они в хороших отношениях. Встретил меня, потом уже развелся, что женат официально - я не знала.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
за что ж он вас обманул? что в браке находится? или посчитал , что вы правды недостойны?
Пиф
И жена весит 80 кг и не следит за собой,не следит за бытом,

Вот не могу понять, почему у любовниц одинаковый стереотип по отношению к женам? У любовников фантазии при описании своих жен именно любовницам на большее фантазии не хватает.
супер-марио
весь интерес в том, чтобы уводить и бросать.
супер-марио
Лиза
Сообщение было удалено
парням в 23 года жениться запрещено! бессмысленная игра.
Гость
Я была любовницей женатого мужчины. Правильно сказано выше, что это просто интересно - тайные и быстрые встречи, подарки, которые нужно прятать от всех, улыбки при случайных встречах и ухмылки при встречах с его женой (я-то ее знала, а она меня нет). Чаще всего чувствовала перед ней таааакооооое превосходство. Все это очень заманчиво и красиво. Но когда он сам сказал - первый, что бросает жену ради меня (у него двое детей), разводится, я сразу прекратила все отношения с ним. Просто я вовремя поняла, что это все красиво именно в таких красках - наш секрет, наша тйна!!! А в быту он не будет мне казаться таким суперским любовником, и таким романтичным... Короче, мой совет - если так сильно хочется, то можно быть любовниками, но не больше...
Гертруда
Джоли
Сообщение было удалено
Если б такие как птица не связывались с женатыми, то кобелировать мужчинам было бы не с кем:))) Где женская солидарность, не вы ли о ней писали?
Ванильное небо
Гость
Сообщение было удалено
Вы так стереотипно рассуждаете.Предположим вам повезло и ваш любовник бросил жену и пришёл к вам.По вашей же логике вы срочным образом разжиреете,наденете драный халат, рейтузы,бигуди...(что там они ещё надевают),и куда-то улетучится ваша образованность и "продвинутость" ,ибо вы же теперь - ЖЕНА.
Валентина
500, Кура Гриль, вроде писала что будет оч. хорошей женой уведенному, прыгать будет, либезить перед ним, ухаживать за ним, обслуживать по высшему разряду вобщем. Ну вот практика то показывает: - чем больше стараются Ж, мужьям угодить, тем более их это раздражает., тем больше им надоедают эти жены. Это называется - раствориться в мужике, самый кротчайший путь к провалу!!!
Гость ╧1
Жар-птица, с позором сбежала с ветки!!
Бася ☂
она еще вернется и расскажет о своем триумфе :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова