Гость
Статьи
Кто как уводил чужих …

Кто как уводил чужих мужей?

Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы думаете, ПОЧЕМУ он к вам ушел?
Жар-Птица
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Пиф
забил болт на семью - неважно кто будет ОНА.

Вы болтом не очень-то махайте. На ветке вон сколько женщин, которые прощают своих мужей и после этого живут десятилетия.
Пиф
я говорю вам о простом нормальном дядьке, отличном семьянине, по бабам не шастающем.-

А такого жена точно простит. Тут без вариантов. Если он уйдет из семьи , то считайте подарок получили. Но дождаться такого- дело нелегкое.
Джоли
Пиф
Сообщение было удалено
ничего не точно.

Я например не прощу никогда.

Соберет узелок и свалит.
Жар-Птица
гостьЯ
Сообщение было удалено
гостьЯ
Пиф
Сообщение было удалено
а я припоминаю, что проблема в другом... ну ладно)))

специально прочитала эти посты ваши на этой ветке, вы там вовсе не объясняли. почему на ветке тусуетесь. Но я, в принципе, поняла.

Странно, что "разобраться, чего мужчине не хватает. чтоб не допустить ошибок" у вас выливается в некоторое порицание любовниц и более ничего. Какого опыта можно так набраться? Мне, как психологу, видна другая проблема))

Но ветка, в принципе. не об этом, чтоб кого-то разоблачать, а потому закрою эту тему.
гостьЯ
Пиф
Сообщение было удалено
хреново только они живут, по моим меркам.

Некоторые и двадцатилетия так живут, закрывая на все глаза и медленно теряя последнее самоуважение к себе и повторяя как мантру"все гуляют", "левак укрепляет брак", "к любовнице прилетит бумеранг" и т.д. Дети, подрастая, тоже смотрят на всю эту ситуацию с чувством гадливости.
Жар-Птица
гостьЯ
Сообщение было удалено
Есть такой анекдот, здесь он как раз будет в тему: Ну как ты можешь искать новую любовь, еще находясь со своим старым партнером? _ Но ведь ты же не приходишь покупать новую обувь боиском.

Так и уходы из семьи - пока мужчина (да и женщина тоже) не будут уверенны, что в новой семье будет лучше, чем в старой, то никто никуда не уйдет. В никуда уходят только жены от тиранов или мужья от истеричек. Но это уже другая история.
Жар-Птица
Сообщение было удалено
Я увела мужа из под носа у своей подруги и мне ее ни капельки не жаль, сама виновата. Нужно было быть более раскрепощенной в постели, а то в наше время пуритане не в цене, а со мной он уже 6 лет и на сторону не смотрит я в этом уверенна
Жар-Птица
Мосс
Сообщение было удалено
Это ответ на вопрос о том, как завести мужчину на одну ночь, но не создать с ним семью. Причем этот принцип работает и с холостыми, и с женатыми!
гостьЯ
knoppi
Сообщение было удалено
Упаси Бог от таких подруг! Тьфу, низость. На месте подруги порадовалась бы, что избавилась от дерь..ма
Жар-Птица
гостьЯ
Сообщение было удалено
Вот это же я и пытаюсь сказать во всех своих потах про таких еще не бывших, но уже брошенных жен - что им просто нравится роль жертвы и они боятся признаться, что есть какая-то другая женщина, лучше чем она - краля-цыпа-принцесса.
Жар-Птица
гостьЯ
Сообщение было удалено
Да, одно дело когда это муж не знакомой женщины, которая при знакомстве с тобой сразу знает, что ты ее враг - тут по крайней мере более-менее честная битва. НО когда "уводит" мужа лучшая подруга - то это уже гадко - это нечестно. Хотя, давно было сказано, что на любви, как на войне все средства хороши. Но я все же за честную войну.
Жар-Птица
Я конечно не психолог, но у меня есть своя теория измен - всем людям, независимо от пола, нужно знать, что рядом с ним или с ней - самый лучший или самая лучшая именно для этого человека. И уже от характера человека зависит, будет ли он искать этому подтверждение - то есть сравнивать с другими. И если будет - то измена (однократная, а не 20-летний роман на стороне) - это факт сравнения. И если та, прежняя партнерша все же лучше, то изменяющий остается с ней и ценит ее еще больше. А вот уж если лучше новая женщина - то тогда, се ля ви, он уходит к ней.
гостьЯ
Жар-Птица
Сообщение было удалено
не совсем согласна. Влюбляются не в лучших, влюбляются во всяких. Даже в худших, это парадокс любви. И жена необязательно хуже именно этой, конкретной любовницы. Для кого-то эта же жена, так же может стать любимой.
Жар-Птица
гостьЯ
Сообщение было удалено
Я имею в виду лучшую или лучшего для конкретно этого мужчины или этой женщины. В ту или в того, с которым комфортнее.
Гость
__ - это факт сравнения._______

по вашей теории: муж сравнил и всё(финал измены), И по вашей же теории, если жена себя уважает, не тряпка, то с узелком на выход(а знать она обязана, ведь она настоящая и видит/чувствует любимого мужа). Так в чем проблема? Мужчина всегда свободен. По вашей теории - любой. Ну и нах ему вы? мадам))) чтобы опять сравнивать?
Жар-Птица
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, что есть такие люди, которым не нужно сравнивать. Во вторых, сравнивание неизбежно. И действия мудрой женщины - это обеспечивать ему комфортность жизни (не только бытовой комфорт, но и эмоциональный), чтобы сравнение было в ее пользу, а если уж не получилось, и сравнение не в е пользу - то отпустить с миром.
Гость
Ваши мысли путаны и несовершенны. Каждый пункт вы трактуете только в свою пользу. Глупая бабёнка, но не девушка 23х лет. Нет у вас выбора партнёра. Развели матотень на кучу страниц. Если к сотому посту автор не решил свою проблему, то это не самодостаточный человек, а типа "хочу потрепаться". В любой теме читаются первые и последние десять постов, потому что всё остальное трёп на ровном месте. С вами даже спорят лениво.
Жар-Птица
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение и вон из темы!
Гость
______Спасибо за ваше мнение и вон из темы!___

Что и требовалось доказать))) истеричка без мозга, претендующая на перо жар птицы. И пока на свете будет таких любовниц больше, жены могут спать спокойно!)))

пы.сы. На своём сайте хавальник по поводу прибывания открывать будешь. И если тебя кто-то без оскорьлений воткнул носом в *опу одним постом, то это только твоя проблема))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да уже и не спорит никто..кому очередная подстилка с женатиком интересна...девка-тупа как пробка и самонадеяна как бегемото
Гость
Жар-Птица
Сообщение было удалено
Я сейчас только зашла,соглашусь затянутый разговор не о чем,все одно и то же второй день,а вы невыдержанная,надо поспокойней ко всему относится..
Жар-Птица
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим, я эту гостью не не оскорбляю. А вот она постов 5 или 6 понаваяла, причем в базарных выражениях. И кто тут бабенка?
Гость
Даже вот это "вон"говорит о том что в семейной жизни вам будет трудно,вы очень самоуверенны и с характером..
Гость
Жар-Птица
Сообщение было удалено
Ну и ладно,учитесь игнорировать..
гость
А перо у тебя в заднице ест? псица?
Гость
Жар-Птица
Сообщение было удалено
номера моих базарных постов в студию
Гость
Все прочитать - не осилила.

Дважды мужики ко мне уходили (с разводами). Соответсвтвенно второй сменил первого из - за чего и рассталась с первым.

Проще к жизни нужно относиться вот и весь секрет. Мне было глубоко фиолетово уйдет каждый из них ко мне или не уйдет. Правда было одно НО, пока ты женат, я свободна. Очень ревновали - боялись - вот и уходили. Нормальные были мужики. Сейчас с мужиком "без пробега" - менее щедрый, а так,тоже нормальный.

То есть, если бы не моя влюбчивость, то все закончилось бы свадьбами в обоих случаях. Сейчас оба мне помогают финансово,но без фанатизма, если честно.

Главный секрет быть независимой, пока он женат.
Гость
ну раз нет номеров, то вывод один: мелочь ты, а не любовница.
Анонимно
Девушка, автор темы! Смело дерзайте, уводите из семьи. Только помните каждую минуту, кого Вы получили.Не на минуту не расслабляйтесь, доказывайте, что Вы самая - самая.Не обольщайтесь, что уходят от плохих, уходят к новым.Будьте всегда новой, интересной для него, читайте интересные книги, осваивайте рецепты пирогов, проявляйте каждый день неожиданность в сексе, удивляйте его новыми черточками своего характера, Вы же личность, помните об этом.
Пиф
а я припоминаю, что проблема в другом... ну ладно)))

специально прочитала эти посты ваши на этой ветке, вы там вовсе не объясняли. почему на ветке тусуетесь. Но я, в принципе, поняла

Ну если вы меня заметили на редких ветках, я вам докладываю, что меня заинтересовала чисто пхилогочески жизнь именно брата мужа. Они имеют совместное дело, но вместе мы тусуемся только семьями. Ну захотела я понять, почему у умного и обеспеченного мужчины такая непутевая жизнь. Ну и соответственно себя подстраховать от ошибок, которые совершают замужние женщины, допуская что в их отношениях с мужем появляется любовница. Тем более у меня 2 замужние дочери. Теперь я точно знаю, что должна делать женщина, если появляется соперница.

Объяснила? Надеюсь, еще спрашивать не будете.

Честно, примеров, когда муж уходил из семьи, я знаю очень немного. В основном берегут то, что "наработано" годами. Но любовниц имеют.
Пиф
Если вы имели в виду то, что я писала про свою первую любовь, который появился снова в моей жизни спустя 20 лет, скажу сразу, я таких обид не прощаю.
Гость
Жарптица почитала твои посты в теме.Тебе еще рано мечтать увлечь серьезного мужчину.Ты еще не разноцветная, ты пока зеленая - презеленая.
Гость
Жар-Птица
Сообщение было удалено
Ну вам виднее )))на следователя у меня времени увы нет,вы бросаетесъ в глаза и могла бы с вами поспоритъ,но не буду потому что мне всё равно)))

Не ломайте себе голову,что будет то будет и от вас не убудет))Ответ знает тот мужчина и какой он вы поняли или в скоре поймёте.
Жар-Птица
Сообщение было удалено
Дальше не читала. Автор, любовниц, конечно, заводят только те, у кого дома опустившиеся жены-домохозяйки в нечесанных халатах. Есть одна простая истина, вместо тысячи слов: мужикам, если они кобели, нужно не лучшее, им нужно НОВОЕ! Да, возможно, вы будете лучше его бж (ну, может, она действительно ходила нечесанная, а вы каждый день на протяжении года, два, пяти, десяти лет в пеньюаре его встречать при полном макияже и т.д.), только вот новой вы не сможете для него быть, а значит, и у вас появится конкурентка. Се ля ви и удачи!
Наблюдательная
История стара, как мир. Девушка видит умного, обеспеченного, симпатичного, интересного и... женатого. Последнее, кстати, тоже для большинства является плюсом. Ведь это уже кем-то одобренный и опробованный объект! Причем... если бы было невкусно, жена бы его выплюнула, а так ничего, живет, значит, хорош!

"Эх",- думает потенциальная любовница, глядя на фотографию жены объекта в соц. сети, "и кто владеет таким богатством?! Чувырла!" (выбирает фотографию самую неудачную, выискивает признаки целлюлита и морщин) "Вот бы мне такого! Уж я бы расстаралась!"

Ну и, если голова не занята более важными вопросами, то вскоре мысль о том, чтобы увести чужого мужа, становится центральной.
Наблюдательная
У меня много знакомых мужчин в основном в возрасте от 30 до 40. Некоторые из них делали мне непристойное предложение. А когда отказывалась, то любили высказаться откровенно. Уж не знаю, почему мужиков прет на такие разговоры со мной. Ну так суть не в этом. Суть в том, что я все пыталась выяснить, чем же я так лучше их жен, хотела понять психологию измены. Ответить на этот вопрос никто из них так и не смог. Потом в результате длительного диалога выяснялось, что женами они в принципе довольны, а то, что иногда ходят налево, устраивая себе мини-романчики, это так, чтобы драйв почувствовать - развеяться то бишь. А жену никто бросать и не собирался. И дело тут не в статусе жены и любовницы, не в возрасте и не во внешности, а в новизне и доступности. Просто для УМНОГО мужчины жена - это нечто вроде тыла, крепости, куда можно всегда сбежать от жизненных невзгод. Что бы не произошло (ну всякое в жизни бывает) он бережет свою жену (для мужчин ложь - это иногда синоним заботы, да-да! так что врут они женам не потому, что считают их тупыми, а потому, что боятся потерять!). Для ГЛУПОГО мужчины жена - это красивый аксессуар, вот он и обновляет ее каждую пятилетку.
Наблюдательная
Хотите быть чьим-то аксессуаром - вперед!

Хотите, чтобы вас уважали и оберегали, выберите другого мужчину.

Все просто! Уважаете себя - делаете один выбор, не уважаете и хотите всю жизнь кому-то что-то доказывать - делаете другой выбор.

Да, и еще один момент. Почему-то любовницы думают, что когда мужчина с ними романы крутит, он с женой не спит. Еще как спит! И даже кунилингус делает! Это данные из моего опроса несостоявшихся любовников. Причем один мой знакомый смачно рассказывал, как утром он делал жене куни, а в обед к нему наведалась любовница (из соседнего офиса), они пообжимались в уголочке, поцеловались, а потом только до него дошло, что он после жены зубы так и не почистил. Вот он забавлялся, когда мне все это рассказывал.

Мне кажется, тяжело это - быть любовницей или второй женой - вечно доказывать, что ты лучше. Проще быть самой собой. Если твое - оно будет твоим само. А если оно чужое, то счастья тебе оно не принесет.

Я уверена на 300%, что Жар-птица все-таки станет уводить чужого мужа.

Ну что ж, ей, видимо, нужен не мужчина, а трофей.

Хорошая парочка получится - он воспринимает ее как аксессуар, она его как трофей.

Попытаются самоутвердиться за счет друг друга: "О-го-го! Есть еще порох в пороховницах!" А потом разбегутся - он за новым аксессуаром, а она... она будет уже "неликвид"...
Наблюдательная
больше сюда не зайду... тема заезженная... неинтересно... напоследок вот что скажу: просто нужно быть самодостаточной! и все!

у меня муж работает в рекламном бизнесе, занимает руководящую должность. так вышло, что директор конторы - жмот и бл@дун, поэтому берет студенточек и только что окончивших вуз девушек. причем вкус у него, надо сказать, присутствует. :-) эти сотрудницы меняются очень часто (зарплата у них действительно низкая), так что мой супруг постоянно в окружении новых и молодых, да еще и симпатичных. история каждый раз одна и та же - приходит девочка, начинает флиртовать с начальником (звонки с просьбой помочь с компьютером или сообщения в аську). мой раньше велся на это внимание, а я нервничала. а потом как-то резко сама успокоилась, а ему сказала: "она тебе глазки строит не потому, что ты такой красивый и интересный, а потому, что ты ее босс, и если она налажает, то ты ее прикроешь".

ну так суть не в этом. а в том, что сначала я успокоилась, а уже потом муж перестал вестись на всю эту игру новых сотрудниц - стал резко и грубо обрывать их при попытках запудрить ему мозг, стал чаще контролировать, чтобы их головы были заняты работой.

пока женщина уверена в своей ценности для своего мужчины, он никуда от нее не денется., сколько бы ей ни было лет, какой бы размер халата она не носила.

так что, милые жены, любите себя! ведь как пишет один известный психолог, часто жены скромничают в своих желаниях, не сообщая своему мужчине о потребностях. а мужчина рвет *опу тогда, когда его женщине что-то нужно. любовница всего лишь толкает его на свершения, потому что она потребительница по своей натуре. а жена его жалеет. когда женщина очнется от этого экономного режима, мужчина проснется вместе с ней!

так что главное - это любить себя! остальное приложится!
Гость
"Анонимно"]Девушка, автор темы! Смело дерзайте, уводите из семьи. Только помните каждую минуту, кого Вы получили.Не на минуту не расслабляйтесь, доказывайте, что Вы самая - самая.Не обольщайтесь, что уходят от плохих, уходят к новым.Будьте всегда новой, интересной для него, читайте интересные книги, осваивайте рецепты пирогов, проявляйте каждый день неожиданность в сексе, удивляйте его новыми черточками своего характера, Вы же личность, помните об этом.

Да она уже через год забебенится новые пироги искать, а мысль её будет все время глодать, что вот он бросил ту ради меня, значит найдется ещё какая-нибудь Птица-Жар, ради которой он и её подвинет.
Гость
народ дружно сожрал жареную птицу) аминь!
Алена
Наблюдательная, спасибо вам за ваши комменты. Вы вселили в меня надежду, теперь уверена, что в нашей семье все будет так же хорошо, как и раньше. Никакие жар-птицы мне не страшны ))))). Ничего личного, Жар-птица, просто я жена (нее вашего "потенциального" мужа) и очень люблю своего мужа. Еще я тоже личность и вообще... Всем удачи )))))))
?
Гость
Сообщение было удалено
Забеременили как? специально сами подстроили ? или он этого хотел и осознанно трудился?
Жар-Птица
Гость
Сообщение было удалено
Птицу не заели, у птицы режим! Сейчас собираюсь на свидание с ним. Что будет - опишу вечером, если будет время.
?
милка
Сообщение было удалено
И сколько это длиться уже ? Забеременили как?
?
о,да!!!
Сообщение было удалено
Наконец-то высказался мужчина. А гуляете то почему? Чем жена не угодила?
Натали
Меня всегда удивляет, у любовниц что чувства брезгливости нет что-ли, неужели они верят что те не спят с женами. Да мужика только заводит спать с обеими, хватаются за женатиков как за спасательный круг, слабо свободного найти. Нормальный из семьи не уйдет, а если переметнется то на х... такой нужен в дальнейщей семейной жизни.
Гость5
А откуда тогда такой процент разводов и вторых семей? Если никто от жены не уходит, а женам пофиг с кем муж спит.

Я не думаю, что мужчина ненормальный, если разводится один раз, вызывают подозрение те, которые женятся три, или больше раз. Тут уж точно женщины не виноваты. А если женат второй раз и вполне счастливая семья, то значит первая просто достала (или сама выгнала).
Гость
А откуда тогда такой процент разводов и вторых семей?

Основной процент разводов из-за алкоголизма , наркомании и рукоприкладства одного из супругов. Из-за измен не так уж велик.
Гость
И вы представляете, в основном инициаторов разводов является женщина.Почитайте статистику. Выходит, что мужчины не очень и стремятся менять свою жизнь.