Вот и весь вопрос! Кому удавалось увести чужого мужчину из семьи, самое главное КАК и чем все закончилось?Моралисток и брошенных жен просьба не беспокоить!Повторюсь, самое главное - это как. Как вы думаете, ПОЧЕМУ он к вам ушел?
Да, многие спят и видят это. Но реальность часто не соответствует их мечтам.
Потому что 90% мужиков нужна не новая семья, а секс на стороне без обязательств.
Девушка, конечно может попытаться "проявить активность" - ну звонки там жене, смс-ки. Но почти стопроцентный результат - пинок под зад от "любимого")))
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
ммм как мило-птичий грипп))))
1
[1933711052]
Джоли
Сообщение было удалено
"Когда жена сидит без работы с дитем на руках, а ей такая "с" звонит."
"с" - ))) Эта буква навевает на ассоциации))
Гость
[4285396455]
Джоли
Сообщение было удалено
а вам как жене понравился бы такой ход в отношении вас?
Насчет отношений - большинство так или иначе с этим сталкивается в жизни.
По статистике, ок. 90% мужиков в тот или иной период жизни изменяет жене. Многие прощают - если мужик, конечно, стоящийи раньше такого не наблюдалось.
А вот уходят от жен к любовницам единицы - по сравнению с общим количеством изменяющих.
1
[1933711052]
Джоли
Сообщение было удалено
Стараетесь видеть хорошее? Да, так тоже можно)) Но, увы, я редко сталкивалась с поведенческими исключениями в жизни. Ну вот чтобы где-то как с..., а потом опаньки - и порядочность тебе, и верность, и надежность и т.п. Мужчин тоже самое касается))
А вы способны считать педофила хорошим человеком??? Или насильника?? Или садиста?? Не знаю, Джоли, я чаще встречала тех, кто если вел себя как с...ки, то это было почти перманентно. Люди могут НЕ быть с...ми, а просто вести себя как... Но такие обычно понимают, что были не правы.
Джоли
[1695906930]
Гриб
Сообщение было удалено
Где отжег???
У нас поговаривают что маниака поймали.
Как думаешь? Чувак пропадет с вумана, аль неть?
Джоли
[1695906930]
1
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Вопрос в чем?
С одними поступаю так. С другими эдак. Сужу по себе.
Педофилы и маниаки - другое дело. Это - больные люди. При чем они в этой теме???
А насильников признают нормальными, в смысле не больными. Разве они хорошие люди? Джоли, есть адекватный ответ на чье-то поведение, есть антипатия и нежелание общаться, есть некрасивые поступки и т.п. А есть с(чизм как черта характера. Как и кобелизм с козлиностью)) Вы как думаете, кобель по сути - будет верным второй, если кинул первую?
Джоли
[1695906930]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну ты меня хоть не замочи в парке)))
Узнаешь???
Джоли
[1695906930]
892
Не знаю. С кобелями отношений не имеемс.
Не сцуки мы))))
Джоли
[1695906930]
Все.
До завтра.
))))
Я спать.
1
[1933711052]
Джоли
Сообщение было удалено
Я тоже не имею. Но насмотрелась. Как на кобелей, так и на сцук))
Гость ╧1
[1762970289]
1
Сообщение было удалено
Действительно)))))))))))
Гость
[3012254972]
Гриб
Сообщение было удалено
Пожалуй, впервые соглашусь с Грибом! Позорище!
Гость
[2364786634]
Прежде чем что-либо делать нормальные люди задают себе элементарные вопросы: Зачем? Могу ли? Как?.Если не знаете ответа на них, то нех ера и браться.
У меня 3 брака и всех мужей бросала сама не потому что плохие были просто надоели.А увести очень просто мужики дествительно стали без хрибетны,включи игнор но не сильно запусти интригу пусть поволнуется.То потпускай к себе то наоборот беги от него,ну уж очень они любят когда им такие эмоции дают,черт их знает почему.Да только подумай а нужен ли тебе он может тебе он потому и нравится,что чужой такое тоже бывает.
Да и чего столько злости на девочку,если мужик уже пошел на лево то она то в чем виновата,любил бы домой бежал,а раз не хочет значет все хана все чувствам!Не она так другая какя разница не в женщине дело а в мужиках,это они такие ситуации создают а мы все лишь принимаем правила их игры.Если мужчина любит свою семью он и на лево не пойдет и семью ни предаст и ни кто его не увидет!
Гость
[1341140490]
Наблюдательная
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Забирайте!
[1874883624]
Я серьезно. Забирайте моего мужа. Симпатичный, трудолюбивый, перспективный и внешне спокойный. главное его не трогать и не выяснять с ним отношений тогда он психует, но так милый человек. но мне даром не нужен. не мой человек. и хорошо что не понадобилось всего три с половиной года чтобы понять что если человек не твой, то будет все-проблемы, депрессия, попытки переделать под себя, выяснение отношений, измены, уходы. а когда человек твой то вас с ним ничто не разлучит и никто не разлучит. потому что оба это единое целое.