Одинокий мужчина
Какие могут быть причины "неженатости" мужчины за 40? Есть один человек, я давно люблю его, и мне непонятны причины его одиночества. Давно смирилась с тем, что я ему безразлична, но ведь и других женщин в его жизни нет! Он не красавец, но очень обаятельный, довольно высокий, не худой, но и не толстый, очень общительный и интересный, не женоненавистник, у него много друзей-подруг, но девушки не было с того момента, сколько я его знаю - уже 17 лет. Ни разу не видела его с девушкой, и друзья тоже говорят, что он все время один - в контакте на фотках даже со свадеб друзей он один. Почему так может быть?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Кем положено иметь семью в 40?
Подруга
Мне вот на одиноких вообще плевать, может им так нравится. Но если он будет вокруг меня бегать и с достоинством указывать на то, что он еще не женат - я подумаю что он ненормальный. А если ему так нравится - пусть живет как ему нравится, но со мной не пересекается.
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред ты несешь?
Гость
Сообщение было удалено
Обществом.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
не кем, а адекватному мужчине положено
Гость
Сообщение было удалено
Ответ не принимается, речь о последних 20 годах... касается и Европы и США.
Женщины дают без брака лет сто, не меньше
Женщины дают без брака лет сто, не меньше
Подруга
Сообщение было удалено
Как и женщине, но женщине это положено раньше.
Подруга
не хочу никого обидеть, но если 40-летний хочет отношений - то его поезд уже ушел
Тори
Сообщение было удалено
В ПОСЛЕДНИЕ 20-30 ЛЕТ???? Тори ты ударилась головой.
Может еще и разводов стало не 2/3 от бракосочетаний?
Может еще и разводов стало не 2/3 от бракосочетаний?
Подруга
Тори
Сообщение было удалено
ну мы тут о мужчинах. Тетка в 30-35 лет, говорящя о том, что у нее сплошь молодые любовники и т.д. тоже выглядит подозрительно, как и мужики в 40 (я еще скидку сделал им, в 35 позволяю выбирать) =)))
Гриб
Сообщение было удалено
Гость
Тори
Сообщение было удалено
Какое общество тебе это сказало?
Ясно, разговора не будет.
Все те же тупые, повторяемые годами заклинания и уворачивания от постановки вопросов.
Свободны, цветы можете оставить себе.
Все те же тупые, повторяемые годами заклинания и уворачивания от постановки вопросов.
Свободны, цветы можете оставить себе.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Еще одна , ты заглавный пост прочти.
Гриб
Сообщение было удалено
Не знаю насчет 20-30, но за последнии 10 лет меньше не стало, даже наоборот, по сравнению с некоторыми годами, сейчас браков намного больше.
А при чем тут разводы? Мы про браки говорим.
Раньше, например, и женились один раз и навсегда, а сейчас по 2 раза в основном женятся, вот оттуда и разводы.
А при чем тут разводы? Мы про браки говорим.
Раньше, например, и женились один раз и навсегда, а сейчас по 2 раза в основном женятся, вот оттуда и разводы.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
да пусть они будут молодиться и строить из себя мачо, общество все равно покрутит у виска.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
прочитала, он наверное ***
63 Бабы, перевирать все и врать вы можете мужчинам на форуме, от вранья себе ничего не изменится для вас.
Подруга
вообще мужчина за 40 должен радоваться что на него внимание обратили.. Всё я спать))
Проснется разум, попытайтесь ответить на мой вопрос.
Фрезер
Брак сейчас не в моде и вовсе необязателен. И тут тоже наступила полная свобода. Ещё лет 10-ть и никакой разницы между женатыми и холостыми вообще не будет. Дети, единственный аргумент в пользу брака, но их без формальностей понаделывать можно. Так что не будьте старомодными, это всё более смехотворно выглядит. Человек должен быть счастливым и если брак нынче не сулит счастья, то отбросим его как шелуху. Будем свободными и лёгкими людьми. К чёрту все эти забобоны
Подруга
Мужчина должен быть на 2-3 года младше женщины... Для прекрасного союза (Тори, у тебя все впереди).. тогда и вопросов как у автора не возникнет)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Бабы вокруг
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Он как раз ничего из себя не строит, а живет в свое удовольствие, и пусть общество хоть у двух исков крутит, ему начхать)
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда какие проблемы? )))
И чем больше читаешь от баб такие "аргументы" в пользу брака, тем уверенней понимаешь, что брак мужчинам не нужен и вреден
Подруга
Если связываться с мудчиной за 40, это дети будут совершеннолетними в его ~ 60 а это уже критический возраст, что с ним делать? Женщины, помоложе выбирайте
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
У него никаких. Еще раз для непонятливых, прочти заглавный пост автора и не задавай глупых вопросов)
Фрезер
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Правильно помечено. Добро пожаловать в современный мир. Да и не то чтобы современный, а просто ставший на круги своя. Вспомните бравых парней из истории, подавляющее большинство из них не связано с какими-то узнаваемыми женскими именами. Самодостаточность, вот правильный ответ. Ну а женщины, как одно из хобби, почему бы и нет.
Гриб
Сообщение было удалено
И как насмотришься на оборзевших от штампа стервозных бабищ и их придурковатых, равнодушных ко всему муженьков с тоскливыми глазами, жизнь которых состояит в спорте: с'*** от жены хоть на время.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А ты до сих пор не знаешь что у мужчины желание иметь ребенка появляется где-то годам 35? А до этого ему это триста лет не снилось.
Подруга
Сообщение было удалено
Ага подобный мужчина до 60 точно доживет, а вот до скольки доживет "брачный"... наблюдаем вокруг. К 40-50 баба, которой штамп позволил все, выжрет из него все без остатка
Фрезер
Женщины, помоложе выбирайте
Точно. Эти помоложе не успеют вам надоесть, как свяжутся с другой... помоложе.
Точно. Эти помоложе не успеют вам надоесть, как свяжутся с другой... помоложе.
83 Ну пусть помечтают... пару месяцев
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
Будут тут ныть на вумане и рассказывать друг другу как вычислить любовницу и что делать чтобы он к ней не ушел)
милый друг
Даже животные умней вас, спят и сопят мирно обнявшись кот с кошкой, а вы все ругаетесь:)
http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1010/a0/6ac0574e4e4e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1010/a0/6ac0574e4e4e.jpg.html
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
я уже написала по этому поводу)
Но для меня 40-летний это уже тю-тю
Но для меня 40-летний это уже тю-тю
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
чота моеу мужчине еще до 35 далеко, а дтей он уже хочет, может тоже ***?)))))
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Похоже это какой-то обязательный ритуал (брак-измены-скандал- развод- ах какой казёл), без которых некоторые женщины чувствуют себя, как сказала Тори, ущербными. Им это нужно. Ну вероятно есть недалёкие мужчины, которые верят, что это и им нужно тоже. Что ж. Бог в помощь. Дерзайте.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А когда тебе будет 40, ты будешь для мужа тю-тю))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Скажешь как он хочет когда этот ребенок появится и нужно будет им заниматься.
милый друг
Животные умнее. Кот на кошку никогда не обижается. Если он слишком её достает своим вниманием, она просто сваливает, и прячется от него. А мы люди, порой простых вещей не понимаем.
Гость
Сообщение было удалено
С вероятностью 67% муж и она уже будут давно тю-тю... по разные стороны забора.
Не врубаются тетки в факты и статистику - фантазии для них первичней
Не врубаются тетки в факты и статистику - фантазии для них первичней
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну всякое может быть, это не значит что я должна для подстраховки себе старичка выбирать сейчас)
милый друг
Сообщение было удалено
В мире животных не бывает баб и стерв
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
с него будет достаточно зарплату приносить и магазин ходить))
Подруга
Ладно у нас траурная ночь, Зенит слил первый раз в сезоне, пойду рыдая спать. Спокойной ночи
Фрезер
Для некоторых дети это такая абстракция, как в кино. Вот он только родился, кадр поменялся, а ребёнок уже взрослый, счастливый и успешный. Многие люди мыслят комиксами. Даже не ассоциируя себя с этими сюжетами. Но при столкновении с реальностью это довольно быстро надоедает, поэтому подавляющее большинство детей растут с одними только мамами и мало кому удаётся дожить хотя бы до 7 лет имея обоих родителей.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Выбирай кого хочешь, как раз понаблюдаешь как быстро мужчине надоест брак))
Фрезер
милый друг
Сообщение было удалено
Вот и вступи в брак с кошкой, что с нами с людьми время теряешь.
Следующая тема