Гость
Статьи
Тем, кто прощает …

Тем, кто прощает потасканность, прошлые сексуальные контакты и измены мужчин.

Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и т.д., что уже вступал в половую связь с другими и может являться источником вензаболеваний (и что у него вообще физически и морально возможно влечение к вашим конкуренткам)? Нравится ли вам, что он ходил по женщинам как по рынку и критическим взглядом выбирал между вами и какими-то куклами, тем более если новые связи у него возникли после начала ваших отношений (т.*****. вас еще с кем-то сравнивают).
Автор
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
1
Сообщение было удалено
по сути она стала с ними на один уровень - такая же, только правильнее наверное уздечницей назвать, а не пленочницей )))
Пость
1
Сообщение было удалено
у тебя серъёзные проблемы с логикой. Подсказка: проанализируй вероятность измены мужа и просто мч, внезапно ставшего твоей любовью. или то что мч будет изменять тебе не мучительно больно? :)
1
Пость
Сообщение было удалено
Пость, вероятность измены мужа - выше. Если он потаскун. А если он с самого начала в измене не видит ничего дурного, то и подавно. Потому, во-первых, девственность нужно хранить для себя. А во-вторых, от потаскунов нужно держаться как можно дальше.
Гость
1
Сообщение было удалено
Сказал же что подумает об этом завтра. Какая разница о ком)
Пость
1
Сообщение было удалено
у тебя внезапно там два если. ты на ходу причины для добрачного *** придумываешь?
ВС
1
Сообщение было удалено
Если люди не получают друг от друга ожидаемого, им лучше не мучать друг друга и расстаться. ИМХО. Я обсужу с Вэл это.

P.S. О германцах Вэл говорила верно - имхо, следует ценить в человеке то, что он сделал, превозмогая инстинкт (желание жить), нежели то, что он сделал, потворствуя ему (желание размножиться).
1
Пость
Сообщение было удалено
Нет. Считаю, что хранить девственность девушке лучше для себя и замуж выходить за порядочных мужчин (п.1 - девственники с принципами и п.2 - недевственники с отношениями в прошлом и принципами). А вот потаскуны - не вариант. И каковы шансы на то, что потаскун, считающий что он имеет право трахаться направо и налево и невидящий в измене жене ничего дурного - будет верным и надежным мужем?
1
ВС
Сообщение было удалено
Насчет ПС - согласна. Как бы форум вас не развел!!
1
Пость, есть девственник. Девственник не потому, что не давали. А потому что ждал единственную. Есть недевственник, с ОТНОШЕНИЯМИ в прошлом, левак в браке - неприемлем. И есть потаскун, который трахается направо и налево и считает, что в неверности нет ничего дурного. Шансы на верность потаскуна - 0. С остальными вероятность левака есть, но много меньше, чем с потаскуном.
Kler
1
Сообщение было удалено
понимаю конечно, тут собралось особое общество со странными интересами и наклонностями, но все же)

Девственники, как и девственницы с принципами - точно не вариант. Как правило это люди холодные к сексу, ищущие себе вторую половину исходя не из любовных страстей)) а из каких-либо расчетов. Они не влюблялись, что такое студенчество, юная пора, когда беззаботные студенты влюбялилсь, встречались итд - они не знают. Наверно, сидели с угрюмой рожей, высчитывая свои принципы)

Потаскуны и *** - другая крайность и для жизни естесно тоже не вариант. Если только для секса, вон в соседней теме девки уверяли, что бабники супер-красавчики и в постели тоже супер.

Короче для жизни не стоит выбирать потаскунов и девственников с принципами. ИМХО естесно.
Пость
1
Сообщение было удалено
1
И каковы шансы на то, что потаскун, считающий что он имеет право трахаться направо и налево и невидящий в измене жене ничего дурного - будет верным и надежным мужем?
Ну вот и отличненько, хранить девственность нужно для порядочных мужчин, т.е. для мужа. Зачем нужен кто-то до?

Давай всё-таки определимся, что мужская измена в общем случае (т.е. в среднем) совсем не равноценна женской. Поэтому верным конечно врятли будет, а вот надёжным вполне.
Гость
ВС
Сообщение было удалено
Вэл вам не признается. И я понимаю почему. Ей вы важнее чем то что вы ее не удовлетворяете сексуально.
Kler
А вообще все подобные темы: из крайности в крайность. Это глупо.
1
Пость
Сообщение было удалено
Пость, да вот только пленочники под категорию порядочных мужчин не подходят)) Хранить девственность лучше для СЕБЯ. Тот, который не может быть верным, не может быть и надежным.
1
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Вэл могла написать такое на форуме, но не скажет мужу?)) И зачем вы подначиваете ВС?
Гость
1
Сообщение было удалено
Я его не подначиваю. Он и сам об это знает. Не дурак. А зачем Вэл написала, нужно у нее спросить. Ему скажет что стебалась.
Пость
1
Сообщение было удалено
опять какие-то плёночники. выбирай мужа нормального и теряй девственность. зачем блядoвать до мужа я так и не понял.
1
Пость, я понимаю ваше желание)) Желание пленочника)) Вы хотите, чтобы мужчина (муж, естественно) был центральной точкой жизни женщины, даже если она с ним и незнакома вовсе)) Девственность - для него. Верность - для него. Любовь - для него. А ей - ну уж что осталось от других. Зато он на ней женился)) А пионерский галстук вам не погладить?))
1
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что она скажет мужу?
ВС
Гость
Сообщение было удалено
Это слишком интимная тема. Скажу проще - я далеко не импотент, с размерами и либидо вроде как все в норме. Еще проще - я не считаю это своей проблемой. Сама постановка проблемы меня оскорбляет. Это все, что я могу сказать здесь.
Гость
1
Сообщение было удалено
Из ее же поведения и высказываний на эту тему.
Гость
Пость
Сообщение было удалено
потому что нормальный муж ценит в женщине не гимен, а пленочник - только его, в этом разница.
1
А причем тут бл(довать до мужа? Я вообще не об этом говорила. Нормальный - НЕ пленочник, то есть не тот, который сам потаскался, в жены только девственницу и отношение к женщинам как к вещам. У меня муж как раз нормальный.
1
Гость
Сообщение было удалено
+1
Пость
1
Сообщение было удалено
к чему этот сарказм? Я действительно считаю что оптимальный климат в семье когда муж является "центральной точкой жизни" женщины, и в то же время муж полон ответственности за эту семью. Это идеал, к которому следует стремится.
Гость
ВС
Сообщение было удалено
В том то и дело что это не ваша личная проблема. Это ваша с Вэл общая проблема, и интимная. Зачем это Вэл вынесла я тоже могу понять. Возможно чтобы через форум вам ее донести.
1
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, какое у нее ПОВЕДЕНИЕ? Еще Вэл говорила, что в постели у нее все опупенно и мужа она любит.
Kler
Гость вы себя очень не тактично ведете) вас это не касается.

Мало ли, что Вэл говорила на женском форуме, зачем это вспоминать и трясти? Тем более когда тут присутствует ее муж? Просто слов нет(

Тема - баян.
1
Гость
Сообщение было удалено
Вэл умная женщина. Доносить до мужа проблему через вумен, который читают немалое количество людей? Да ладно вам))
Пость
Гость
Сообщение было удалено
тебе логика не ведома похоже. почитай что такое необходимое и достаточное условие. девственность - необходимое качество для будущей жены, но не достаточное.
Kler
Пость
Сообщение было удалено
еще один перл)
1
Kler
Сообщение было удалено
Такие же чувства. Зачем СВОЕ понимание ситуации выдавать мужу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, я тоже так подумала, в глаза сказать страшно, а тут вроде пошутила, а вдруг он прочтет и поймет.

Но видите, у него же непонимание присутствует, как ей ему сказать, если "я не считаю это своей проблемой", ага, а чья же она? Соседская что ли? Или "сама постановка проблемы меня оскорбляет" - без комментариев, как ему сказать,если само предположение наличия проблемы его уже оскорбило? )))
Пость
1
Сообщение было удалено
"нормальный" мужчина по-твоему не может хотеть в жёны девственницу? я правильно понял твою мысль?
1
Пость
Сообщение было удалено
Мужчина, который полон ответственности за семью, не поставит семью под сомнение ради левака.
Гость
Пость
Сообщение было удалено
для пленочника - всенепременно, для нормального мужчины - приятная составляющая, но далеко не обязательная. Если у тебя с логикой не лады и ты только логику пленочника можешь воспринимать - ну извини, не все на гимене двинуты )))
1
Пость
Сообщение было удалено
Нормальный - не окунется в д...мо, не станет таскаться по давалкам, не будет считать женщин вещами, и девственность для него не фетиш.
Пость
1
Сообщение было удалено
Верно. Можно "ходить на лево" и не ставя под сомнение :)
1
ВС
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что это постановка проблемы? Это видение гостя.
Пость
1
Сообщение было удалено
Понял. Ну, а я считаю что нормальная девушка не будет трахаться ни с кем кроме мужа. Т.е. девственность это критерий "нормальности" и в сего делов. На том и порешили :)
1
Пость
Сообщение было удалено
Нельзя. Просто жена об этом может не узнать.
Kler
Пость
Сообщение было удалено
Пость мозги тут не *** (а ты только их *** можешь, хаха))

Иди в деревню, найди лохушку, которая за кусок хлеба тебя до конца жизни облизывать будет, и проблема спадет) В российских деревнях, если я не ошибаюсь, слаще морковки народ ничего не видел.
Гость
1
Сообщение было удалено
вообще то гостЕЙ ))) Нас тут несколько,если не заметили.
1
Пость
Сообщение было удалено
Ну а раз вы считаете, что в изменах нет ничего дурного, скажите это нормальной девушке)) Она же имеет право знать, за кого ей выходить замуж))
1
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница? На Вэл пытались нападать. Теперь то, как вам ситуация видится, вы выдаете за реальность и отражаете эту реальность ее мужу.
Гость
1
Сообщение было удалено
Неужели не понятно почему? Во всяком случае не потому что гости сказали. ВС не дурак.
Kler
1310. Гость при чем тут ВС и то, что он "не дурак".

Когда вы совершенно бесцеремонно стали трясти какие-то там ранее сказанные слова Вэл, ставя и ее и ее мужа в неловкое положение(
1
Пость
Сообщение было удалено
Для пленочника. Причем тут нормальные и порядочные мужчины???
Гость
1
Сообщение было удалено
Вообще-то ситуация видится нескольким разным людям, не вступавшим в сговор, опять же исходный материал - ее и его слова за последние 5-6 лет ))) Ну не виноваты люди, что память хорошая! )
Пость
1
Сообщение было удалено
О своих личных принципах относительно измены я ничего не говорил, кстати. Ну а с девушками всегда веду честный диалог, не сомневайтесь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0