Как к ней подступиться?
Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
А.Н. Оним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
1 040 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Оставить в покое..
Гость
Собраться всей вашей мужской компанией, поймать девушку и принести ее в жертву вечной дружбе.
Гость
ох, автор, такая же засада))) Решение простое, преодолеть себя и забить. Есзь девушки которые впринципе влубиться никогда не смогут, и если ето одна из них, то ето просто тупая ветвь еволюции, такие размножаться не должны. Вообщем рви шаблон, смотри реакции, нет реакции-> расстоваться быстро и сразу не стоит тратить на неё своё время
Гость
Сложно давать советы не зная участников. У девушки какие-то заморочки, может комплексы. Знала одну такую всем строила глазки, а в лифчик ваты набивала до 4 размера, как тут будешь встречаться?
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
по 6 раз каждый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут тупиковая ветвь? мб, просто не встретила еще человека, в которого может влюбиться.
А.Н. Оним
Стр@нный
Сообщение было удалено
Там девушка супер. Мимо не пройдешь)
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
Каждый себе хочет) Хотя если убить и не мучиться...
Woman, у вас время неправильное. Часы спешат.
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
Как я с ней расстанусь, если не встречаемся? Она уже встречалась с кем-то. Щас-то че не хочет?
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
У нее и так 4й)))) Без ваты)))) И глазки не строит. Вроде.
анонимно
ниче не делать, ты ей нах не нужен, да и другие тоже
А.Н. Оним
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Она просто.... Там попка, грудь... На лицо красивая, да еще не дура..
А.Н. Оним
Айгуль
Сообщение было удалено
Почему? Вот объясни.
А.Н. Оним
анонимно
Сообщение было удалено
А что ей надо-то? Могла б хоть ради развлечения завести.
Гость
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
согласен на хлебные крошки со стола? )
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
Там пироженка)) Получше уж чем булка хлеба.
анонимно
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
хотела б завела, значит не хочет. ниче не нужно ,общается просто :) Что тут такого??
леди моргорин
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
лучше быть одному,чем с кем попало, может этим приниципом руководствуется
ждет своего принца
чего ей распыляться на неинтересных ей людей
попробуйте узнать что-нибудь о ее интересах,пристрастиях,вкусах
и использовать эту информацию
ждет своего принца
чего ей распыляться на неинтересных ей людей
попробуйте узнать что-нибудь о ее интересах,пристрастиях,вкусах
и использовать эту информацию
А.Н. Оним
анонимно
Сообщение было удалено
И что теперь, никак? У нее уже год парня не было по моим сведениям.
анонимно
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
никак )ну не нравишься ты ей скорей всего,ну как парень, мужчина- не знаю сколько тебе лет, вот и все. А может вообще не хочет отношений щас....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
Потому что у меня аналогичная ситуация. Я в роли девушки. И ведь не понимаю люди, что мне это не нужно. Вот просто не нужно. Нет, они буду настаивать, что-то там пытаются добиться, какие-то ухаживания, какие-то сведения собирают, тьфу.
В общем, автор, отстань от человека.
В общем, автор, отстань от человека.
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
что за бредятина
Гость
О.Н.Анист,если девушка не хочет встречаться ты никак к ней не подступишься,может у нее любовь раньше была и она сердце еще не освободила,пока не готова к новым отношениям.Оставь ее в покое.
Гость 1144
Прямо так вы и всё знаете, есть ли у неё парень или нет. Что же тут непонятно, вы ей не нравитесь, не хочет она с вами встречаться. Да и, может, приоритеты у неё сейчас немного другие. Да и описываете вы её очень хорошо, если она такая прямо вся хорошая, а вы из себя что-нибудь представляете?
Гость
Извините Онаним
А.Н. Оним
Ок, задам вопрос конкретно. Что сделать, чтоб она согласилась со мной переспать?
А.Н. Оним
Гость 1144
Сообщение было удалено
У меня есть деньги, машина, девкам нравлюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О а у меня была однокурсница которая при своем "родном" втором размере набивала лифик аж до 5-6. Я не шучу. Как у Семенович. Вот где смех то... Даже парни ржали, настолько заметно было что грудь ненастоящая
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
Так бы сразу и спросил.
Гость
А мы, уж было, поверили в неземные чувства. )
Гость 1144
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
Если девушка принципиальная и не будет спать с кем попало, то лучше просто отстаньте от неё, только время потеряете, да и человек будет раздражён от одного вашего виду в будущем
А.Н. Оним
Ну, женщины. И как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с вами... Я такая девушка. Очень долго уже ни с кем не встречаюсь, хотя кто-то нравится периодически. Много друзей, в том числе и мужского пола. Боюсь отношений... может быть, боюсь быть брошенной, может быть, боюсь, что при сближении МЧ разочаруется во мне, так как я не всегда смогу быть идеально накрашенной, остроумной, и т. д. Секс для меня это большая степень близости, а не просто так потра...ся. Ну да, комплексы, не спорю. Работаю над ними, но было бы легче преодолеть, если бы попался МЧ, который не побоится возведённого мной барьера, и сможет "пробить броню".
Если у вас подобный случай, автор, постарайтесь завоевать её доверие и дайте почувствовать себя с вами в безопасности.
Вообще обидно, конечно, быть "тупой ветвью эволюции", когда в душе море любви, которую хочешь дарить своему любимому, но не можешь, так как боишься открыться человеку, опасаясь в свою открытую душу получит го..на кусок. Хотя ничего хорошего тоже, закрываясь, не получаешь... Эээх...((((
Если у вас подобный случай, автор, постарайтесь завоевать её доверие и дайте почувствовать себя с вами в безопасности.
Вообще обидно, конечно, быть "тупой ветвью эволюции", когда в душе море любви, которую хочешь дарить своему любимому, но не можешь, так как боишься открыться человеку, опасаясь в свою открытую душу получит го..на кусок. Хотя ничего хорошего тоже, закрываясь, не получаешь... Эээх...((((
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Про чувства рановато))
Гость
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
А, да вы про "переспать"... а я-то расписала пост на всю страницу)))))) Забейте, автор, не будет она с вами спать))))))
А.Н. Оним
Гость 1144
Сообщение было удалено
А я что, кто попало? Я ей подвеску за 7 штук подарил, так она на меня повесила, развернула, и подтолкнула. Вот стрем то был.
Гость 1144
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
И что, что у тебя есть деньги и машина? ) Это делает тебя приятным в общении и обоятельным человек? Далеко не все девушки продаются сейчасза поход в ресторан ) Девушки некоторые самодостаточные пошли. Может, ей нафиг твоя машина не сделась. Может, у неё есть возможность выбирать того, кто ей по-настоящему нравится
Гость 1144
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
Судя по её отношению, ты для неё действительно кто попало ) Умная девка, знает, что если примет, так должна в ответ будет "дать". Вобщем, там реально самодостаточная девушка. Уважаю таких ) Хотя могла бы, конечно, помягче. Но, может, был повод? Может, ты себя ведёшь не очень приятно?
У меня сейчас такая ситуация!!!...один достает...говорит не могу,хочу быть с тобой...я ему уже 10 раз объясняла,что ничего быть не может,причины на то 2: по первых он мне не симпатичен внешне,по вторых я недавно рассталась с молодым человеком и новых отношений мне не нужно.
Гость
[quote="А.Н. Оним"А я что, кто попало? Я ей подвеску за 7 штук подарил, так она на меня повесила, развернула, и подтолкнула. Вот стрем то был.[/quote]
Серёж, ты, что ли???
Вот те раз))))))))
Серёж, ты, что ли???
Вот те раз))))))))
KL
Она догадывается,что Вы хотите тупо переспать и зачем Вы ей нужен?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про буккакэ???
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
Я после такого аж за весь женский род загордилась!
А.Н. Оним
Гость 1144
Сообщение было удалено
Так и зацепила не на шутку. Хочу и все тут. Нормально я себя веду.
Надо подкрасться,схватить и обыбать.О таком мечтают все тёлочки.
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
Серёж, ты, что ли???
Вот те раз))))))))
Не Сережа.
Вот те раз))))))))
Не Сережа.
Гость 1144
Айгуль
Сообщение было удалено
К сожалению, далеко не все такие ( Но самодостаточных девушек я уважаю