Гость
Статьи
Зачем оно надо, такое …

Зачем оно надо, такое общение?

Даже не уверен - правильно ли раздел выбрал. Нехай тут будет. Я парень, мне нет еще 30. Сильно нет 30 :). По работе и в силу жизненных обстоятельств часто общаюсь с женским полов, основной "костяк" около 40+. В последнее время "одолела" одна тиотка какими-то пошлыми приставаниями, ей как раз 40+. Конечно невинно все обставляет, но меня порой напрягает. Хотя может и "материнский инстинкт". Внимание вопрос, по вашему мнению мне не надо напрягаться? И самое главное. Есть одна знакомая женщина, лет 35+. Очень часто общаемся в инете. Изредка мельком в реале. Она самодостаточна, есть дети и муж. Внимание второй вопрос: нафига она тратит свое время на такого сопляка как я?
Хочется услышать Ваше мнение по этим двум пунктам. Только пожалуйста, мне не советы нужны - а мнение. Правильно ли я оцениваю первый случай, а вот про второй терзает любопытство.
Будто Море
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вряд ли женщина 40+ заигрывает с Вами,судя по написанному с вами не о чем поговорить.
Штирлиц
Боже, автор, соглашусь с первым постом - от вас веет такой непроходимой скукой и ограниченностью, что просо впору завыть!

Ну откуда мы можем знать, чего там вы наоценивали, нафига на вас время тратят. Мы их не видели, вас не знаем.

Подойдите и спросите: чего ты тратишь на меня время?

А то лезут на форум с дурацкими вопросами, как будто тут провидцы сидят.
Штирлиц
Будто Море
Сообщение было удалено
Вот это вообще убило! Автор, признайтесь, вы идиот?

До вас тут никакого дела нет вообще. Нужно вам напрягаться или не нужно - это лично ваше мнение. Не лопните только, когда напрягаться будете.
Будто Море
Гость
Сообщение было удалено
точно. как лихо меня раскусили. Тогда о чем со мной разговаривает второй персонаж?

ps сосание ушей (внезапное, исподтишка) и хватание за драгоценную пятую точку конечно мелочи. говорить-то со мной не о чем.
советчица
а в чем заключаются "пошлые приставания"?

зачем можно общаться 35-летней с 20-летним - ну, например, больше общаться не с кем и скучно, а с Вами может весело.
советчица
Будто Море
Сообщение было удалено
самоутверждается.

и наверное не против секса с Вами. А почему нет?
Будто Море
Штирлиц
Сообщение было удалено
Обана. Герой-циник проснулся. на самом деле все просто. Читаем тему и не делаем глубоких выводов про мою черную сущность. Спросил мнение - лишь его надо было узнать. А уж что мне делать - это мне и так понятно.
Дед Ягун
Смешались в кучу кони-люди. Общение с 40+ устраивает? с 35+ устраивает?

Сам зачем общаешься с той и с другой?
Будто Море
Дед Ягун
Сообщение было удалено
с 40+ мы коллеги. Да и в 95% она адекватная, изредка выдает вот. Но как выдает - жесть...

А с 35+ устраивает. Она веселая, приветливая и участливая. Чуток истеричка - но это не сильно портит. Так почему не? А вот ее мотивы окутаны тайной :)
советчица
Будто Море
Сообщение было удалено
мне 38, поэтому отвечаю за себя.

я бы таким образом самоутверждалась, а что приколько - мальчик молоденький, смущается, ничего не понимает и т.п.
Будто Море
советчица
Сообщение было удалено
Спасибо. В общем-то я примерно что-то в этом духе подозревал... однако к такому выводу не пришел до конца.
советчица
по-любому чувствуешь превосходство своего ума и жизненного опыта над молодежью :)

они думают, что ты знаешь, что-то такое особенное, какую-то тайну, а ты на самом деле все равно ничего не знаешь.

только прожито разных ситуций уже больше, вот и все.
Дед Ягун
Сам зачем общаешься со взрослой "тиоткой"? тебе это зачем надо?
Татьяна
Про 40+ не знаю. А 35+ Вы, наверное, нравитесь. Ну, 10-12 лет разницы - что тут такого особенного? Вы же уже взрослый мужчина, хоть и молодой, почему бы ей не испытывать к Вам некоторую симпатию. Это не любовь и не страсть, я думаю, а симпатия. Это также не индикатор, что она хочет секса с Вами (молодые мужчины иногда склонны так думать) - нет, просто Вы ей приятны как человек и как молодой мужчина.
советчица
ну если сосет мочку уха и хватает за разные места - то точно хочет секса.
Будто Море
Дед Ягун
Сообщение было удалено
да оно как-то прям само получается...нету с моей стороны какого-то ... целенаправленного действия.
Гость
может она еще рассказывает, как вкусно готовит и как убираться любит?)))
Гость
Автор, берегитесь! Вас все хотят! особенно женщины за 40!

Как страшно жить, Автор!
советчица
Будто Море
Сообщение было удалено
т.е. она сама за тобой бегает? навязывается?
Будто Море
Гость
Сообщение было удалено
Что бы это не значило - но она иногда рассказывает что готовит, тока не говорит вкусно или нет. Пока склонен считать ближе предыдущую версию (просто про интерес)
Будто Море
советчица
Сообщение было удалено
нет. не навязывается и не бегает. Такого никогда не было. Общаемся около 2х лет и единственные ее поблажки прощает мне иногда мои личные мелкие максималистские закидоны
Будто Море
Гость
Сообщение было удалено
:) Не годно. Толсто :)
Пинок
Будто Море
Сообщение было удалено
Да тебе не пох? Что ни ответь всё равно ведь не поймешь.
Агнесс Вайн
Будто Море
Сообщение было удалено
Такой забавный )))))))))))))
Гость
развлекается тетка ))

А тебе это общение нравится? Ну так общайся, чего тут... главное детей ей не сделай )))
Гость
советчица
Сообщение было удалено
минетчица!
Умная
автор, расслабьтесь/ с вами просто интересно/ с ровесниками им делать нечего/ мужики стареют раньше/ 40+ мужики все сплошь старые душой прежде всего/ с вами они себя моложе чувствуют/ И секса обе хотят , хоть может и отчета не отдают/ Я только с молодыми общаюсь - а мне уже хорошо за 40/не инетерсно мне с ровесниками, понимаете. Не нужно мне самоутверждаться - у меня есть и муж и любовник/ Но вот с молодежью просто интересно/ А парень молодой и красивый - если в любовниках окажется - это просто подарок судьбы/ Не ищите скрытого смысла - все гораздо проще/ Вы даете свежее дыхание юности: а они вам опыт жизни. Это бесценный равноценный обмен. А секс вообще будет улет/
Будто Море
Читаю и удивляюсь... И муж есть и любовник - как будто это в порядке вещей.
гость
А в чем тема-то?
гость
из того что ты написал (вторая замужем, а на первой такого акцента не сделал), первая одинока, сороковник, а мужика нет, чистый недoеб. Даже если она очень eбабельна, лучше не связывайся, не гадь, где работаешь, бабы дуры, молчать не умеют.

А вторая, ну ты сам смотри, лучше тебя никто не знает, может трахнуть тебя хочет, может просто попиздeть, может поутвердиться. Только нах она тебе нужна-то. Они ж после тридцатника короветь начинают, найди себе молодую ее и трахай.
30 +10000!!!

просто тупые бапцы, которых хотят потрахаться, и типа на них таких старушенец у тебя встает.

Даже не думай.

шли их
Дед Ягун
Ага, щаз где-нить 35+ создает тему, а почему молодой парень вместо общения с ровесницами общается со мной? Что ему надо?
Будто Море
Дед Ягун
Сообщение было удалено
да даже не где-нибудь, а здесь же :) Такая софистика нам не нужна.
Будто Море
Чика
Сообщение было удалено
да никаких планов-то и нету. одна коллега - куда я ее пошлю? а вторая.. очень даже своеобразная личность...
гостья
первой дай понять, что у тебя девушка есть, фотку какую-нибудь красивую покажи. охладит.
35
Если задался вопросом что надо второй, то самому что-то от нее надо!
35+
Не, лучше татуировку на лоб - "занято"

Че-то вспомнилось "cукa не захочет, у кобеля не..." Повернуть ее обратно захотелось.

Бедный мальчик, все его сексуально домогаются.
Гость
Будто Море
Сообщение было удалено
мечтает повысить свою самооценку путем соблазнения тебя своей старой задницей)) +мужу рога очень к лицу!
Гость
пацанам мелким всегда льстит что они интересны, в плане секса, не только прыщавым ровестницам но и целюлитным рожавшим теткам
Умная
До чего же народ злой и извращенный! Прям не устаю удивляться! И чего такая злость на весь белый свет? вот и автора подогревают такие злыдни на форуме, помогают ему искать скрытый смысл в простых вещах/ Автор! Нет скрытого смысла/ Просто вы интересны и с вами прикольно. А секс , как самое главное удовольствие от общения с молодым мужчиной, еще никто не отменял. Муж и любовник всегда присутствуют в жизни востребованных женщин. Много секса не бывает. А у вас будет много опыта. Не копай глубоко - там где надо просто расслабиться и получать удовольствие!
Дед Ягун
Зачем делать сложно то, что проще простого (с)?
Гость
Потому что ей нужен молодой любовник.Автор ты упал с луны.Зачем женщина в таком возрасте ищет молодого парня?

Вообще мой вам совет не путайте никогда работу и личную жизнь.
!!!!
Автор, да не ищи ты скрытого смысла. Все очень просто, правда. У вас очень занижена самооценка, раз вы не можете поверить что можете быть кому-то просто интресны. Без подтеста. Что здесь не понять? Любой развитой нормальной женщине приятно иметь молодого друга. Молодой друг гораздо лучше ровесника. Приятнее. Ваши женщины скорее всего , очень современны. Не клуши какие-то. Радоваться надо что у вас столько секса намечается с умными женщинами. А он тут на форуме сидит и ищет все, ищет что-то. Дурень.
Будто Море
То есть даже мысль о бескорыстии и просто добром отношении встречается все реже.
гость
ну у вумена свое мнение, а в реале может быть совсем иначе.

Как-то давно сидела с мужем смотрела фильм, а он вдруг с кем-то через смс стал общаться. Я напряглась, и после того, как муж ушел, полезла к нему в телефон (это было первый и последний раз). Смс были короткие типа "завтра в 12, ладно, ок " и бла-бла.. телефон был записан на лучшего друга и соратника по бизнесу, с которым он мог и так поговорить. Поэтому записав телефон себе на бумажку, решила проверить кто возьмет трубку на том конце провода. Попросив сотик у подруги (вдруг это все таки друг, у него есть мой номер), я позвонила. Трубку взял правда друг мужа. Со смехом над самой собой я написала об этом на вумен, типа дамы, доверяйте мужьям и не лазьте в телефон. Что мне ответил вумен? Правильно! Вумен сказал, что мне надо присмотреться к мужу и его другу! Они гомики! Вумен ведь всегда прав :)
Будто Море
гость
Сообщение было удалено
класс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем