зачем нужно возобновлять общение с бывшей девушкой , если расстались плохо? разошлись врагами у парня уже есть жена. зачем дружеское общение с бывшей? он стал инициатором общения флиртовать не пытается
значит у него либо к бывшей чувства остались, либо к нынешней их нет. А может дело в сексе...
Гость
[1620821582]
незачем общаться с бывшими, но есть извращенцы, общающиеся с бывшими. таких надо посылать сразу!
мущинко
[804344150]
Вам бестолку объяснять, всеравно не поймете, как мужикам навряд ли когда удастся понять вас, так что лучше даже не пытайтесь поднимать такие вопросы о понимании. "Он хочет секса" - вот для вас один единственный понятный ответ, на нем и остановитесь на все вопросы "почему", "зачем", "для чего".
надя
[678200690]
я его жена. и вижу как он иногда провожает ее взглядом
мущинко
[804344150]
надя
Сообщение было удалено
ну так брось его и разведись, будет и тебя взглядом проважать, звонить и по-дружески общаться.
лей аляска
[3490223944]
он не секса хочет, а самоутвердиться, проверить правильно ли он вас кинул
и тоскуете ли вы все по нему, драгоценному
Гость
[1781210480]
незавершённые отношения могут тлеть годами и сказываться на всей последующей жизни. Похоже на долг, а долги лучше отдавать. Со своим прошлым нужно разобраться, хоть бы и с опозданием.
И я не понимаю для чего парням это нужно? Женщины же не напрашиваются в друзья после расставания, хоть им тоже хотелось бы секса с ним! Ну а чём говорить бывшим любовникам? О своих новых пассиях? Зачем, если у меня есть подружки, а у него дружки, с которыми можно обсудить такие темы!
Мишка
[927921380]
с ней секс был более клёвый чем с вами. вы видимо то ещё бревно , вот и пялится на бывшую.
Сентиментальная
[52839396]
лей аляска
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это похоже на правду. Мы расстались с МЧ по его инициативе, но он продолжает изображать из себя друга и всё время пытается меня вывести на откровения, есть ли кто-нибудь у меня, помню ли я какие-то моменты, связанные с ним. Вот для чего это ему нужно? Тем более должен понимать, что, конечно, я всё помню после 3,5 отношений!
С этим тоже могу согласиться. Но тогда возникает вопрос, зачем расставался?
Сентиментальная
[52839396]
Сентиментальная
Сообщение было удалено
Ваш текст
ремарочка: 3,5 лет отношений
Ангва
[533339770]
Сентиментальная
Сообщение было удалено
значит на тот момент, она его явно достала....а сейчас отлегло и вспоминается только хорошее. новая жена не смогла заменить старую.
надя
[678200690]
Ангва
Сообщение было удалено
Ваш текст
у это бабы с которой он был, был другйо мужик, он узнал это, потому и разошлись.
Сентиментальная
[52839396]
надя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и разгадка! Значит, у него до сих пор остались чувства к той, бывшей!
надя
[678200690]
Сентиментальная
Сообщение было удалено
Ваш текст а нынешняя жена ему тогда зачем ? и кстати он никаких шагов с той бабой сблизится н е делает. почему тогда?
Ангва
[533339770]
[quote="надя"]АнгваСентиментальнаяВаш текст
С этим тоже могу согласиться. Но тогда возникает вопрос, зачем расставался?значит на тот момент, она его явно достала....а сейчас отлегло и вспоминается только хорошее. новая жена не смогла заменить старую.Ваш текст
у это бабы с которой он был, был другйо мужик, он узнал это, потому и разошлись.[/qu
Тем более, она сама загуляла....нравится она ему, как бы не любовь нарисовалась.
Ангва
[533339770]
надя
Сообщение было удалено
Гордость, мужская гордость, вроде как жена есть, все у него хорошо.
Сентиментальная
[52839396]
надя
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы наверняка знаете, что не пытается сблизиться? Почему тогда Вы пишите, что он инициатор общения с бывшей? Разве ЭТО нельзя назвать сближением?
Ваш текст ну я вижу что он только к кдруг к ней лезет и все , намеков нет. мы все вместе учимся
Самая умная
[2687429995]
таких козлов надо мочить!
Гость
[3790832066]
Новые девушки, конечно, за то, чтобы "все прошлое" прекратить. На деле знаю много девчонок и молодых людей, которые поддерживают дружеские отношения после расставания.
Это не каждому дано понять. Кто -то ненавидит тех, кого любил раньше, презирает и гадости говорит. А кто-то расстается цивилизованно и сохраняет теплые дружеские отношения на всю жизнь.
Лиса
[465430082]
Я с бывшим общаюсь и он мне предлагает секс, хотя у него есть девушка, говорит что хочется иногда меня, я конечно отказываюсь, но мысленно он ей уже изменил, ничего хорошего от таких отношений с бывшими не жди!
У меня нет ненависти к бывшим, но и дружить мне с ними незачем! У меня есть муж, новые друзья, новые интересы. На фига мне оглядываться в прошлое? Мне бы не понравилось, если бы мой муж "дружил" с какими-то бабами из своего прошлого...
Пурпурный кал
[57893298]
Лиса
Сообщение было удалено
Я ,вообще ,с бывшим боюсь общаться , он мне всё в Контакт слал приглашения на одно мероприятие, которое устраивал, ну решили сходить с подругой, я пошла к нему взять билеты. Еле ноги унесла, гонялся за мной по всей квартире И это при том, что он с девушкой живёт( правда пытался наврать,что они в ссоре)
разошлись врагами у парня уже есть жена. зачем дружеское общение с бывшей? он стал инициатором общения
флиртовать не пытается