Два свидания и никаких поползновений!!! Что делать?!
Он приехал к нам в город в командировку. до 27 декабря. Познакомились. пригласил в кинотеатр. Сходили. Потом гуляли с ним до 12 ночи, зашли в кафе, посидели. он всё говорил, что "не хочется пока спать идти", что "чем займёмся?". Проводил меня до дома. Я пригласила зайти, он зашёл. Просидели до полтретьего ночи на кухне, говорили обо всём, как будто сто лет знакомы. много рассказывал о себе. Сегодня я позвала его на ужин, он охотно отозвался, пришёл. Поужинали. посмотрели фильм. Фильм смотрели лёжа на кровати. И НИЧЕГО! Потом спросил что будем делать, я не знала что предложить (я знала что я хочу делать, но предложить не могла) потом сказал что у него разболелась голова и пошёл в гостиницу. Я его хочу! Что делать?! Я не могу прямо! Я сдохну от ужаса, если он не разделит моё желание! Но что же делать?... Помогите! посоветуйте!
не стоит сбрасывать со счетов, что данный МЧ в чужом городе и у него тут вообще никого нет.
vvv
[958761397]
Грин
Сообщение было удалено
недостойным?! я в ауте)))) дае самый страшный мужик так не подумает))) тем более после телека на кровати
vvv
[958761397]
Штучка
Сообщение было удалено
тем более!!! в командировках не цепляют страшилок)) и не своем вкусе
Simple
[1371708897]
Он из той категории мужчин, которые не хотят торопить события.А только намекают.Если сильно хотите,необязательно говорить об этом.Можно в следующий раз при встрече просто дать ему сигнал телодвижением,я думаю он не дурак)
предположите что нибудь более вразумительно Грин раз как вы пишите внешность не имеет глобальное значение
я и говорю - странно это
давайте вы не будете говорить мне, что надо делать, а я не скажу вам куда идти
внешность имеет значение, если вы имеет на человека виды
вам сколько лет, что надо такие вещи объяснять?
Гость
[505159160]
Львица
Сообщение было удалено
а то он так не понял...
Львица, ты дура что ли? про прийти в гостиницу в одном белье под верхней одеждой - в фильмах видела?
то есть по поводу дуры это не вопрос.
автор, а вам ничего не делать. купить фаллоимитатор проще, чем расхолаживать таких мужиков.
Гость
[2001042720]
антипикапер
Сообщение было удалено
желательно передать бутылочку курьером
pkj
[3125196074]
поебушки сорвались? так тебе и надо. узнаешь на своей шкуре что значит ломаться
Гость
[2001042720]
pkj
Сообщение было удалено
ути, обломанные заголосили
Гость
[327466341]
ДА вы что все с ума посходили!!! Это ненормальный чувак! Если ложишься рядом с девушкой и не идешь дальше- это бред. Хочешь дружить - дружи, общаться -общайся, но я если только этого от мужика хочу никогда с ним не лягу на кровать рука к руке смотреть фильм, это уже символизирует некую интимную близость
Даааалеко, не факт, Кошечка, научитесь все же мужчин воспринимать не как животных или банкоматов с вибратором, а таких же людей, как и вы - может ему надо ПОЛУЧШЕ узнать автора, проникнуться к ней доверием..
Гость, так вы что будучи женаты девушек на свидания приглашали?
Expert
[254984661]
Сделай вид, что ногу подвернула, пусть донесет тебя до дивана на руках. А на тебе в этот момент одежды должно быть не так уж и много, да и такая, чтобы полюбоваться можно было самыми интеерсными местами. Говорю это одновременно и в шутку и всерьез.
Марина
[3699373917]
Только что прочитала книгу "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах". Сто процентов подходит к этому случаю! Там вообще очень реальные вещи написаны.
Автор, Вам прямо намекают - "как насчет зеленого света в сексе?", а Вы делаете круглые глаза и, типа, ничего не понимаете. Мужик же сто раз намекнул:"спать не хочется", "чем займемся?", "что будем делать?". Ну, не хотел он набрасываться, фиг Вас знает, еще орать начнете или заяву об изнсиловании накатаете, вот и подъезжал потихоньку. Короче, Автор, хотите секса - так скажите ему прямо да и все.
Гость
[3764776446]
вернись в школу, 30-летняя ты наша, и попробуй выучить правописание жи-ши. по теме: сними трусы перед ним и все сразу станет понятно
Гость
[485601108]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых не женат а только встречался, во-вторых она сама приглашала в гости, на каком основании мне отказываться? Я к тебе в гости не пойду, у меня другая девушка?
Пси
[3529477479]
Я тоже удивляюсь...
Думаю, не хочет он ее - по разным причинам это может быть.
Если, конечно, мадам хочет это проверить - то тут все просто - пусть трусы снимет и скажет "хочу тебя.. а ты?". Сразу станет ясно.
Сама, правда, я б не стала.. так мне и не нужен был так сильно секс с командировочным...
Пси
[3529477479]
А насчет намеков и опасений.. как тут Врач трактует - что дескать хочет но криков боится - так это на ТАкую придурь похоже.
Обычно если мужчина хочет большего он просто девушку ЦЕЛУЕТ и смотрит на реакцию. Ответила - продолжает. Оттолкнула - извиняется и не продолжает.
И никаких криков!
А то он видите ли хотел.. да даже не поцеловал.. чрезмерно зажатый . Иллюзии это.
Пси
[3529477479]
Или ему целоваться противно. Тогда только трусы снять.. ничего не остается!
Жесть..
Ирина
[1259652389]
Я не понимаю только, зачем он к ней домой ходил - дважды! - если не имел намерений переспать. "Спать не хочется", "чем займемся" - а пойдемте-ка ко мне (и там чем-нибудь займемся...). Ну, пришел. Посидел, и ушел. След. день - пришел, поел, полежал и ушел. Зачем ходил тогда? Урод какой-то.
Алена
[1626058198]
Марина
Сообщение было удалено
Может лечится от какой-то заразы? Может импотент? Может женат? Может не инициативный? Может строгих правил? Куча всего может быть.