Муж и мой ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
346 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Пенка
Сообщение было удалено
цветы и мелочь всякую дарит, на день рождения телефон подарил дорогой. Цветы свежие в вазе постоянно стоят. В быту не помогает но я и сама справляюсь. Говорит что любит.
Мара
автор прием..вы там где?
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
Нужна видимо, раз женился.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- но с человеческим достоинством и некоторой перпсективой прививания этого понимания и ощущения своего достоинства ребенку. а сейцаш - Вы просто домработница с элементами секса, не больше. то, что Вы описываете - это не партнерские взаимоотношения, это не семья. он Вас имеет по полной программе и платит Вам за это некоторыми квадратными метрами и кофточками иногда. вот лето скоро, все обычные человеческие семьи потянутся на юг или в деревню, а Вы с сыном и таск сказать дарителем кв. метров и кофточек?
Автор
Пенка
Сообщение было удалено
она предлагает сына к себе забрать (у родителей частный дом в области), но при этом называет его нагулянным ублюдком. Раньше сын хоть не понимал, а теперь все понимает
Гость
Пенка
Сообщение было удалено
Пока она его своим ребенком не напрягает и по дому все делает, то да. А начнет выкобениваться - вылетит пинком под зад и закончится ее "идеальная жизнь" и "ношение на руках".
Автор
Мара
Сообщение было удалено
я здесь
Мара
Автор
Сообщение было удалено
АВТОР ну вы меня сейчас просто УБИЛИ!!! как можно ТАК о своем ребенке...жесть.
Пенка
Автор
Сообщение было удалено
Когда начнет говорить, что любит, то скажи ему, что слова это все хорошо, только настоящий мужчина делом свою любовь доказывает.
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
я думала об этом, что ему удобно и дешево меня иметь в виде жены. Но он же нас кормит и мне так лучше жить, чем раньше. Все хорошо, кроме того, что ребенка он как будто не замечает. Хотя у сына своя комната и муж ее обустроил за свой счет. Но сейчас внимания ему вообще - ноль
Мара
вы с мужем говорить собираетесь то автор?
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
-- вы и в 30 дорастете, ребнку будет уже в Ваши 30 сколъко? вполне самостоятельный человек, если заниматьсай его воспитанием.
Автор, легко и без напряга жизнь у Вас не будет складыватьсай никогда, такова уж Вы по своей сути, но кое-что подправить в ней можно, но для этого надо голову подправить.
Автор, легко и без напряга жизнь у Вас не будет складыватьсай никогда, такова уж Вы по своей сути, но кое-что подправить в ней можно, но для этого надо голову подправить.
Автор
Мара
Сообщение было удалено
а потом бы забрала сына обратно. Не судите меня строго, я сама озознаю что запуталась, очень тяжело(
Пенка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, люди глупые создания. Обижаться не нужно, нужно разговаривать. Объяснять, что не прав.
Варя
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Какой оптимизм! :-))
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- скотина Ваша мать. сочувствую. она его угробит там один ан один.
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте она идеальная?
Гость
Пенка
Сообщение было удалено
Ну автор ее так называла выше, мол, все почти идеально и на руках носит, только с ребенком не помогает.
ЛиЛу
Пенка
Сообщение было удалено
--- ну как же - дорогой телефон и цветы в вазе не дела, скажет он возмущенно?)
Гость
Автор, да, надо понадрываться.
Мара
Автор вы тетрадь уже взяли и ручку записывать вопросы которые мужем нужно обсудить??
Гость
Мара
Сообщение было удалено
Автор прекрасно понимает, что ей надо молчать в тряпочку, чтобы не вылететь из халявной квартирки и не перестать получать еду, подарки и цветы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
простите а КТО должен расплачиваться за вашу "глупость"?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Гость
Если ваш муж -финансовая подмога, значит у вас работы станет больше. Это надо отрабатывать.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- автор, или вы принимаете Вашего мужа таким как есть или нет. У вас же у самой естьтенденция - Вам палец, а Вы уже и руку готовитесь оттяпать;) он Вам предосатвил крышу и еду, к тому же вот мебель ребенку, о вопситании ДО брака Вам самой невыгодно было говоритъ - как бы не осрвался с крючка жирный акрась) теперь же Вы малость попривыкли и готовитесь оттяпать и всю руку - ребенка надо забиратъ, отвозить, днег ему давать и вообще заменизть ему отца... А Была такая договоренность До брака? Нет? Ну так и сидите и вот именн молчите в тряпочку, раз сами влезли в такие отношения.
Забияка
Автор, вы хотите всего и сразу. вам 23 и что бы имеете:
1. ребенка зачала непонятно от кого залетев на дискотеке. Сомнения вызывает что вы этого ребенка любите. И аборт можно было сделать, а не рожать в 19 с прочерком в графе "отец" в свидетельстве сына.
2. Через 3 мес знакомства, даже при замечательном к вам отношении, надо смотреть на отношение М к ребенку, что и должно быть основополагающим фактором к замужеству.
3. вы живете за его счет. он вас кормит, одевает, за жилье не платите, не обижает. на ваши деньги не претендует. взамен этому вы готовите, убираете ну и удовлетворяете, ну и конечно же ребенок.
а что же хотите вы? что бы жить за его счет и сплавить на него ребенка? по-моему ребенок, которго вы не любите, в данной ситуации лишний и вы это понимаете только пытаетесь сами себя убедить что его любите. выход - отдайте в детдом. нанимайте няню и идите работайте на 2-ую работу если ваш комп сломан.
1. ребенка зачала непонятно от кого залетев на дискотеке. Сомнения вызывает что вы этого ребенка любите. И аборт можно было сделать, а не рожать в 19 с прочерком в графе "отец" в свидетельстве сына.
2. Через 3 мес знакомства, даже при замечательном к вам отношении, надо смотреть на отношение М к ребенку, что и должно быть основополагающим фактором к замужеству.
3. вы живете за его счет. он вас кормит, одевает, за жилье не платите, не обижает. на ваши деньги не претендует. взамен этому вы готовите, убираете ну и удовлетворяете, ну и конечно же ребенок.
а что же хотите вы? что бы жить за его счет и сплавить на него ребенка? по-моему ребенок, которго вы не любите, в данной ситуации лишний и вы это понимаете только пытаетесь сами себя убедить что его любите. выход - отдайте в детдом. нанимайте няню и идите работайте на 2-ую работу если ваш комп сломан.
Гость
Автор, а вы что думали ,брать деньги, свесить ноги на муже и чтобы еще он был няней?
Автор скажите что лучше вместо очередного свежего букета дает Вам деньгами.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- да, абсолютносогласна. или - или. или удобная жизнь без надрывания, но за счет интересов ребнка. или - надрывание, но опять же с наличием свободныx рук для поиска чего-то более подxодящего. а вообще всегда надо анводить проядок в своей голове - кого я xочу, кого я вижу возможным партнером, какие именно качства в партнерстве мне важны, какие - не очень, а на какие недостатки я закрою глаза и что я считаю пороками и никогда не соглашусь начать что-то с носителем подобныx пороков.
у Вас же, автор, была в голове четкая сxема - лишь бы денюшку давал и воть жить бы где. как xотели - так и исполнилось Вам. Была бы планка более завышна, был бы ребенок как абсолютно необxодимый элемент Вашего партнерства включен в сxему - был бы другой партнер, а этого вы бы отсеяли, даже и не заметив его.
у Вас же, автор, была в голове четкая сxема - лишь бы денюшку давал и воть жить бы где. как xотели - так и исполнилось Вам. Была бы планка более завышна, был бы ребенок как абсолютно необxодимый элемент Вашего партнерства включен в сxему - был бы другой партнер, а этого вы бы отсеяли, даже и не заметив его.
неАвтор
Не отдавайте ребенка маме, иначе он потом даже знать вас не захочет. И не объясните вы ему, что так было лучше. Ребенок пока маленький, и ваш муж пока его не воспринимает как человека. Подрастет, начнет интересоваться мужскими увлечениями и ваш муж в нем действительно увидит товарища по увлечениям. Как вы описали, ваша жизнь не такая уж тяжелая. Да ребенка надо из садика забрать, но многие родные отцы не спешат за ним ходить. С мужем вам легче как ни крути, как без него. Оставляйте как есть, если женился, значит нужна. Даже бездетные не всегда кому-то нужны.
Гость
Автор, чтобы жить в такой ситуации , надо взять деньги и много- много работать над собой. Чтобы всем было комфортно, и чтобы все хлопоты ложились на ваши плечи.
Автор
Пенка
Сообщение было удалено
даже не знаю как намекнуть, учитывая что на меня он тратится и кормит всех включая сына. Подумает что денег прошу?
Мара
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы шоколадную жизнь если есть шанс не сделать еще и вафельной? получиться вкусный тортик, хватит завидовать автору!!!
Забияка
автор, а когда он вас на руках носит? в первую половину выходного дня? вы что то преувеличиваете. и знаете, если уж мужчина любит женщину он у друзей каждый день гулять не будет. любящий мужчина помогает своей женщине. следовательно вы подменили понятия о любви.
Гость
Мара
Сообщение было удалено
Помните сказку о золотой рыбке? С вашими советами автор останется у разбитого корыта.
ЛиЛу
и, автор, не спешите обижатьсай на критку, даже резкую, в Вашей теме - это полезно именно Вам именно в данной ситуации.
такай встрайска просто необxодимо, тем более что нормальныx родителей у вас, по-видимому, нет, а занчится, и Ваше воспитание здорово пострадало, потому Вы и очутились в такой ситуации. почитайте дальнейшие реплики, подумайте без самобичевания на тему Вашиx жизненныx приоритетов настоайщиx и теx, которые вы оxотно выкинули бы за окошко, да общественного мнения боитесь. и так ли ненужные приоритеты вам не нужны:) работайте над собой, меняйтесь. это надо.
такай встрайска просто необxодимо, тем более что нормальныx родителей у вас, по-видимому, нет, а занчится, и Ваше воспитание здорово пострадало, потому Вы и очутились в такой ситуации. почитайте дальнейшие реплики, подумайте без самобичевания на тему Вашиx жизненныx приоритетов настоайщиx и теx, которые вы оxотно выкинули бы за окошко, да общественного мнения боитесь. и так ли ненужные приоритеты вам не нужны:) работайте над собой, меняйтесь. это надо.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?7 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
а почему бы шоколадную жизнь если есть шанс не сделать еще и вафельной? получиться вкусный тортик, хватит завидовать автору!!!
Вы , по-моему, не понимаете о чем идет речь. Можно, конечно, было бы, но разве не видно , что позиция мужа автора очень четкая - не будет раскошеливаться. А главное, автору ее брак нужен больше всех.
Вы , по-моему, не понимаете о чем идет речь. Можно, конечно, было бы, но разве не видно , что позиция мужа автора очень четкая - не будет раскошеливаться. А главное, автору ее брак нужен больше всех.
Мара
ЛиЛу
Сообщение было удалено
вы серьезно про обговаривать все до брака?:))) а про подать стакан в старости тоже нужно сказать, а то падла не подаст же и про умереть в один день тоже надо было сказать да? вы что несете то, семья это не сделка какая то. Он взрослый мужик и должен все сам понимать елки-палки. Заранее, заранее что вы несее то...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что ему стоит в 18 часов (когда я на работе) по дороге домой заехать в садик, а не ждать когда я в 19-15 сына заберу и помчусь домой готовить ужин. А так бы я уже в 19-30 была бы дома и готовила. А он в 18 приходит домой, а потом до 20 часов с друзьями в бильярде, пока я с работы в садик и ужин. Неужели такую мелочь не сделать??
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- мягко, мило и чисто символическую сумму на действительно необxодимое ... для начала) может, и дасть)
Гость
а что ему стоит в 18 часов (когда я на работе) по дороге домой заехать в садик, а не ждать когда я в 19-15 сына заберу и помчусь домой готовить ужин. А так бы я уже в 19-30 была бы дома и готовила. А он в 18 приходит домой, а потом до 20 часов с друзьями в бильярде, пока я с работы в садик и ужин. Неужели такую мелочь не сделать?
Автор, вам что не нужен этот муж и такой брак?
Автор, вам что не нужен этот муж и такой брак?
Автор
неАвтор
Сообщение было удалено
спасибо. Стараюсь принять эту ситуацию, но противорчечия разрывают, почему он не может мне помочь по мере возможностей? Ему по пути этот садик, а я должна с работы в садик (в другую сторону) а потом еще 2 маршрутки домой. А мне от работы до дома-то всего одна маршрутка
Мара
Гость
Сообщение было удалено
помню, там старуха не по возрасту запросы имела)) а автор молода ей все можно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что денег у меня мало
ЛиЛу
Мара
Сообщение было удалено
--- вообще-то про ВСЕ Вы надумали уже:) у меня написано о другом и по-другому.
Гость
Мара
Сообщение было удалено
Молода, но неликвидна. Где она еще такого дурака возьмет, что ее с прицепом примет?
Кира
Автор, да не любите вы нифига своего ребенка, вот зачем спрашивается рожали??? Вы готовы его сплавить бабке и налаживать свою жизнь. Интересный подход.... вы ребенком вообще заниматесь? В секции, кружки водите? Развиваете? Или он у вас как сорняк?
А с мужем - тут уж как поставили себя в начале, то и получаете! Почему у одних отчимы детей на руках носят, а у других - как у вас? Может у вашего мужа есть любовница, а не друзья?
А с мужем - тут уж как поставили себя в начале, то и получаете! Почему у одних отчимы детей на руках носят, а у других - как у вас? Может у вашего мужа есть любовница, а не друзья?
Автор
Забияка
Сообщение было удалено
он гуляет пока я ужин готовлю. Или когда с сыном занимаюсь. А в выходные весь мой, правда приходиться разрываться между ним и сыном
Варя
Автор
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались над тем,чот мужу просто хочется побыть в СВОЕЙ квартире одному,хоть часок.?
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- смотря как выглядит его рабочий день и Ваш, иx сравнительная продолжительность...
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема вот в чем. Я зарабатываю 13 тысяч, муж 80, он на продукты скидывается, вещи мне иногда покупает, но бюджет делать общим не хочет. А у меня почти вся зарплата уходит на ребенка. Он на ребенка не дает ни копейки. У мужа машина - он никогда не предлагает забрать из садика, езжу за ним сама, а это две маршрутки. Я не знаю, как ему сказать, что мне это тяжело и неудобно и что я ожидаю хотя бы какой помощи с ребенком. Ведь если женился на мне, то должен и ребенка любить, тем более своих детей у него нет. Но с моим сыном он нисколько времени не проводит, я иногда даже не могу сдержаться и плачу по ночам.
Кто будет называть содержанкой, отвечу, на мне весь быт, вся уборка, магазины, готовка и в сексе ему никогда не отказываю.