мужчины, а вы готовы к равноправию?
много на форуме всплесков на женщин. придерживающихся традиционной модели семьи когда муж добытчик, а жена - хранительница очага и мать. И содержанками называют, и всяко-разно. А я вот недавно видела пример настоящего равноправия. Долго писать почему - но почти полгода жила с американской семьей. Он - маркетолог, она - юрист. Двое детей. Никогда не слышала в их доме фразы: жена, что у нас поесть. Обычное дело - муж пришелс работы, жена еще нет. Муж готовит ужин для всей семьи. Не раз, не два, а постоянно. Выходные: жена берет детей и идет на выставку, муж в это время делает уборку дома. Опять-таки не с видом измученной жертвы а так как будто так и надо. Гости в доме, торжество. Все тарелки грязные. Муж встает, собирает грязную посуду и моет ее. Болеет ребенок: оба родителя очень занятые на работе люди нет возможности взять больничный на все время. Остаются дома по очереди. Стирка и глажка: нужно тебе постирать какую-то вещь, сам делаешь это. Ни разу не слышала фразу: жена. а почему у меня чистых вещей нет? Эт просто несколько моих наблюдений за их жизнью, писать об этом можно было бы еще долго и много. Мужчины, а вы готовы на такое равноправие? Когда н только женщина наравне с вами несет ответственность по содержанию семьи. но и вы точно так же как и она занимаетесь хозяйством и детьми?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
978 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Прохожий
Сообщение было удалено
Если женщина к моменту декрета не работала, то не засчитывается в стаж.
Гостья
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну да, правильно. Мужик сильнее физически и выносливее и должен освободить жену от домашней работы полностью, чтобы она могла посвятить свое свободное время воспитанию детей.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ещё лет 150 назад никто даже не мог и подумать,что человек выйдет в космос в 1960-х.Понимаете,к чему я?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Биологическим способом мужчина никогда не сможет самовоспроизводиться.
Но возможны варианты. Например кто нибудь изобретет эликсир бессмертия и тогда воспроизводиться человечеству не нужно бюудет.
Но возможны варианты. Например кто нибудь изобретет эликсир бессмертия и тогда воспроизводиться человечеству не нужно бюудет.
Затмевающее высокомерие
Равенство полов такой же миф как равенство рас.
Пока женщина не сможет быть полноценным солдатом пожариником и заниматься прочими сугубо мужскими профессиями это будет так,тем более чем больше я общаюсь с женщинами тем сильнее ощущаю слабость их ума,неимоверно не нужную эмоциональность и прочее.
Пока женщина не сможет быть полноценным солдатом пожариником и заниматься прочими сугубо мужскими профессиями это будет так,тем более чем больше я общаюсь с женщинами тем сильнее ощущаю слабость их ума,неимоверно не нужную эмоциональность и прочее.
гу
Гостья
Сообщение было удалено
да ладно, дети из пробирки и клонирование клеток уже существуют
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Просто фиг знает,что за технологий в будущем будут.К стати,в таких клонах очень были бы заинтересованы военные,а уже как у нас они спонсируются,можно всех голодных мира накормить
Гостья
гу
Сообщение было удалено
Без женской яйцеклетки и матки не возможно в первом случае зачать, а во втором случае выносить.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
будущее за солдатами-роботами, а не людьми.
х_0
Гостья
Сообщение было удалено
Живого человека робот не заменит
Гостья
х_0
Сообщение было удалено
Солдат должен исполнять приказы и быть неуязвимым. Именно солада человека и может заменить робот.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Для воспроизводства людей, будут не нужны ни мужчина ни женщина. Сделаны пока первые шаги к искусственной жизни, будут и последущте
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/05/100518_synthetic_living_cell.shtml
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/05/100518_synthetic_living_cell.shtml
Bumt
Хильда
Сообщение было удалено
Вот вы и стали в оппозицию к феминисткам.
Bumt
Юля
Сообщение было удалено
Юля вы по существу можете? Что вы опровергли из моего поста? Ничего!
Bumt
Bumt
Сообщение было удалено
То что вы написали, может объяснить ОГРОМНУЮ разницу в продолжительности жизни между мужчиной и женщиной в Россию.
Но то, что вы написали ни имеет никакого отношения к собственно продолжительности мужчин и женщин, потому что такое наблюдается и в самых благополучных странах и далее везде.
Япония - у мужчин -78,6 лет; женщины -85.
Исландия - у мужчин -79,4года; женщины - 82,9.
Но то, что вы написали ни имеет никакого отношения к собственно продолжительности мужчин и женщин, потому что такое наблюдается и в самых благополучных странах и далее везде.
Япония - у мужчин -78,6 лет; женщины -85.
Исландия - у мужчин -79,4года; женщины - 82,9.
Expert
Нет, это глупость. Так неправильно.
789
Прохожий
Сообщение было удалено
Зависит от того, есть ли в семье маленькие дети, есть ли в доме животные (и не сухопутные улитки в террариуме, а кошки и собаки).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это будут уже не люди. так какая разница.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Есть один нюанс.Нестандартные ситуаций и нестандартное мышление человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое еще нестандартное мышление у солдата? Его дело приказы испонять. Нестандартным мышлением в армии вообще никто похвастать не может, даже у генералов оно примитивно-стандартное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может почитаете ,как наши солдаты изощрялись во время ВОВ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что это доказывает? Померло то сколько? треть страны положили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прохожий
Гостья
Сообщение было удалено
Не сравнивайте хрен с пальцем. Не видел ни одной женщины-оперативника. Только в кино.
Прохожий
Гостья
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут потери?)Вроде вы сначала заикались о тупом примитивном мышлений,разве не так?
Прохожий
Гостья
Сообщение было удалено
Я вам привел ссылку на статью закона, Трудового Кодекса. Вы в ответ привели свое частное мнение. На закон слабо сослаться?
Непридуманные истории
Прохожий
Гостья
Сообщение было удалено
А если правильно, то к чему тогда вопрос темы "мужчины, а вы готовы к равноправию?"??? К какому равноправию????
Прохожий
767
Вот видите, вы уже и дополнительные условия указываете. Разумеется, зависит от конкретных обстоятельств. Но так огульно заявлять про ежедневную уборку не стоило бы.
Вот видите, вы уже и дополнительные условия указываете. Разумеется, зависит от конкретных обстоятельств. Но так огульно заявлять про ежедневную уборку не стоило бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь вообще то шла о том, что робот в качестве солдата лучше , чем человек
Прохожий
Bumt
Сообщение было удалено
По существу женщина не может по определению, не дано ей.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Именно , Труового кодекса, а не гражданского. У работающих женщин время декрета входит в трудовой стаж, а если женщина к моменту декрета не работала, то нет.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы не говорили о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Тему надо было назвать: А готовы ли вы мужчины поднять свою ж*пу с дивана и заняться домашними делами наравне с женщинами
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А я видела. И оперативных работников и следователей. че дальше?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали???? Как время декрета может входить в то, чего у женщины еще не было???
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Кто ж виноват, что ты Прохожий малость глуповат.
Ты и раньше, помнится, нифига не соображал.
Ты и раньше, помнится, нифига не соображал.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Есть что ответить? Вряд ли. Военные все как один - идиоты.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
правда правда
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну так про то и был спор, идиот, что армия входит в тр. стаж, а декрет нет.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Уверен, мужчины готовы. А готовы ли женщины работать наравне с мужчинами, испытывать те же неудобства, те же ограничения, что и мужчины?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Просто мне трудно опуститься до твоего уровня плинтуса.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Неужели???? А примеры привести можешь?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Нет, неправда. Робот следует заложенной в него программе, в которой априори невозможно учесть абсолютно всё.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А в декрете ты что, трудишься на благо страны???
гость.
Королева
Сообщение было удалено
а вам не кажется королева что мужчины очень переоценивают свою значимость в жизни женщины....?
гость.
Дольче Лара
Сообщение было удалено
)))))
гость.
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
и не надоело один и тот же текст перепечатывать сто раз?вот во всем мужики так.ничгео своего придумыть не можете.у вас не может работаь оба полушария сразу.так что не очень быстро вы сооражаете.
Прохожий
гость.
Сообщение было удалено
Женщины без мужчин просто не выживут.
гость.
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
из твоих рассуждений все мужики нобелевские лауреаты.напряги свой качан и подумай почему нобелвку имеют меньшее количество женщин?
Следующая тема
Предыдущая тема