Гость
Статьи
мужчины, а вы готовы к …

мужчины, а вы готовы к равноправию?

много на форуме всплесков на женщин. придерживающихся традиционной модели семьи когда муж добытчик, а жена - хранительница очага и мать. И содержанками называют, и всяко-разно. А я вот недавно видела …

автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Mandarina_bomb

И потом, этоже счастье что в нашей стране любая разнорабочая из провинции может стать принцессой!:)) Не разучились ещё наши мужчины ценить и любить женщин просто за их красоту и обаяние, а не за образованность-карьеру-приношение в дом денег:) Кто у нас жёны богатых людей-то? Правильно, те же "разнорабочие из провинции", которым просто чуть больше повезло в жизни...:) Ненадо нам равенства, пусть будет чёткое разделение на мужское и женское, и правильное воспитание:)

Bumt
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Вы бы не пользовались местоимениями во множественном числе. Вы же без мандата, говорите только за себя лично, иначе просто неприлично получается.

Ниа

Я да и мои знакомые(парни) готовы на равных заниматься хозяйством, по крайне мере на словах как там дальше сложится время покажет. Но ВСЕ девушки с которыми я разговаривал по этому поводу видят равноправие в семье или просто в парах не сколько по другому: по хозяйству должно быть равноправие(убираются и готовят оба) а вот заплатить в кафе,кино, содержать семью ДОЛЖЕН мужчина. Причём если мужчина не убирается по дому то "я тебе не домохозяйка" "я тебе не посудомоечная машина" и т.д. в общем делай всё сам на дворе 21 век, но если надо оплатить счёт в кафе на 300р с разу на начинается, ты что не мужчина, ты меня что не любишь, ты жмот или нищеброд ну и т.п. В общем лично я готов к равноправию, действительно к равноправию а не к "готовь себе сам" а в кафе плати за обоих.

Гость

Одно не понял... Тут многие орут, что зарабатывают больше мужиков, а после работы - магазин/плита/уборка/постирушка/дети/уроки... Да наймите домработницу, и карячиться не будете.

На кой вы тогда эти деньги зарабатываете?

Купите шубу - и опять за веник, сковородки и утюг??? И опять вопить, какие вы жизнью затраханные?

Дуры!

охальница
Гость

Сообщение было удалено

А мужик на что? Пусть нанимает домработницу. Не может - пусть сам все делает.

Дуры те, кто на себя все вешает.

Гость

охальница Я знаю больше дур, которые уси:раются за ту же шубу, которая 364 дня в году висит в шкафу, но себе облегчить жизнь - не хватает им тупой башки.

Мужик дома ни один не перетрудился, с чего ему добработницу нанимать? Вместо него у телика лежать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вместо него, если че, нах пойти

Справедливый.

Мужики.Да бабы давно уже сдулись.У них вообще равноправие какое-то странное.То есть зарабатываем вместе,по дому МОИ обязанности пополам,а мужские мужскими пускай и остаются.То есть приготовить,убраться,постирать и погладить,это кто свободен,а вот гамно выгребать,кран починить,или чё повесить,передвинуть,отремонтировать,это мужское,я же ЖЕНЩИНА!!Я часто задаю себе,да и бабам вопрос:а какова надобность су""ки, шивущей на твоём содержании? Секс???Да этого добра сейчас хватает:час 1-1.5 т.р.,а то и за мороженное.А ещё для чего?Ну ежели я всё сам...Не знаю случая,что бы хоть один мужик загнулся с голоду,когда жена уехала в отпуск,в командировку или тупо заболела.Вы по моему домашние заботы возвели в ранг подвига(правда когда их выполняет женщина).За-то знаю кучу примеров,когда муж уехал,заболел,жёны одалживают кучу денег,в надежде,что муж приедет и отдаст.

Справедливый.

Интересно,а кто маму повезёт на дачу?А кто вообще будет ремонтировать эту машину?Да и крыльцо на даче покосилось и свет нужно провести.А выгребную яму,уж точно равноправная обойдёт стороной. И ещё,охальница.Это по поводу службы в армии.Апофеоз женского мозга в полной красе:то есть если мужчина не служит в армии,то не мужик,а тряпка.Если служит,то пушечное мясо,отработанный,менее ценный материал.А расскажи мне недоумку,а какова от тебя польза,ежели ты разродишься в подъезде,а твоего ребёнка завалит обломками после землятресения.И ведь главное спасти-то некому(бабы в этом вопросе никчемны)Да и не будь мужчин из твоей кожи давно бы уже сумочки шили.Бабы самые неблагодарные и оху""евшие животные.Мужчины придумали правила этикета,дабы показать своё отношение и уважение к женщине.Мужчина ,дабы показать свою любовь сочиняет стихи,пишет музыку и картины.Мужчины совершают поступки,которые бы понравились женщинам.И женщина попросту возомнила себя богиней.Что мужчины просто обязаны выполнятьь прихоти и капризы женщины.И что это не уступки сильного,а обязанность по половой принадлежности.Знаете,почему всё больше статей подобных форумов?Да потому что мужчины поумнели.Вам гораздо удобнее иметь молчаливое животное,которое перед вами преклоняется и обожествляет и вы с радостью вытираете об него ноги,выдавая это за проявление мужественности и терпение.

охальница

Сообщение было удалено

Да сденлает, без труда, только бабе тогда не место в его доме.

Согласна? А куда ты денешься, согласия твоего и не требуется, вопрос риторический.

Пси

Что меня удивляет так это количество ненависти..

Ужас.. Вот и вымирает нация! Как при таком подходе размножаться?

А вопрос-то был о 2х ФОРМАХ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Первая - добытчик и хранительница.

Вторая - все и права и обязанности поровну.

А кончилось все равно огромными оскорблениями.

Отсутствие морали и традиций = вымирание нации. ИМХО.

Отсутствие справедливости в отношениях = вымирание нации тоже. Но.. справедливость-то у каждого своя в зависимости от личного опыта...

Пока страна перестраивалась и люди грызлись за выживание и место под солнцем несколько поколений заразились моральным уродством. Ненависть между людьми самого детородного возраста. Итог - вымирание в перспективе.

Да.. а вы все о том кто в кафе платить должен.. опять все споры об этом..Тьфу. Взгляните шире, граждане.

Или наоборот, уже. Попробуйте решить эти проблемы с конкретным партнером. Как у вас получится, то и будет правильным для вас. А на форуме кричать о своей ненависти к противоположному полу - глупейшее занятие.

Пси

Беда нашей страны в том, что люди входят в новые семьи часто сразу из-под родительского крыла.

А если бы каждый пожил один.. Тогда и цену деньгам узнали лучше и цену ведения хозяйства. А то - на словах все легко. И кажется, что другой ничего не делает толком... И кажется что противоположный пол - бездельники наглые.

А уж те, кто женщин животными называет.. или там бьет - потерянные люди. Какая женщина захочет чтобы ее считали животным? Никакая. Какие отношения будут у таких парней? ПЛОХИЕ. И следующие отношения - тоже ПЛОХИЕ. А связи между тем, что к ним относятся плохо и тем, как они к женщинам относятся они не понимают. Такого человека нельзя любить.

Поэтому женщин, готовых любить они отталкивают сразу.

И притягивают как раз тех, кто готов их терпеть за материальные блага. То есть самых последних. А то, что эти последние могут быть с красивыми мордами, так это может быть. Но внутри - животные. А почему?

Потому что ЖИВОТНЫМ - ЖИВОТНЫЕ. Всегда так было. Неча на зеркало пенять коли рожа крива.

Каковы вы сами таковы и ваши самки, т.е. тетки ваши таковы.

От такая СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А то Справедливый он, поди ж ты, смешно.

А хорошие женщины таких обходят.

Пси

Кстати, к вопросу о кафе..

Вернемся к 2м формам справедливости:

Первая - добытчик и хранительница.

Вторая - все и права и обязанности поровну.

Вывод: позиционируешь себя как добытчика, а свою подругу видишь в роли хранительницы очага - плати.

Позиционируешь равноправие в финансах - не плати, но будь готов к тому, что стирать, готовить, убирать, гладить, мыть детей и ухаживать за престарелыми родственниками будешь РОВНО столько же, сколько и жена. Не ПОМОГАТЬ а РОВНО.

Это, кстати надо гораздо чаще чем машину чинить. Говорю так потому, что успеваю и машину в сервис, ГИБДД и пр., и все домашние дела "женские".

Пси

А цитаты-то какие!!!

"Да и не будь мужчин из твоей кожи давно бы уже сумочки шили".

О как! Не больше не меньше.

А не будь женщин никто бы из вас не родился.

А мы хотим в мужчинах видеть защитников.

А от таких защищаться надо!

Хорошо, что не все мужики такие. Очень хорошо.

А таких дружно обходим, девочки. Обходим.

Пси

Поняла почему так много ненависти в этой теме.

Это АНТИБАБИСТЫ пришли. Этим ничего доказать нельзя... особенно когда они скопом.. К сожалению.. Они слышат только друг друга, а женщин ненавидят.

Мужики, шли бы вы на свой сайт.

Да вообще ничего в интернете доказать нельзя.

Да и вы попробовали бы без хамства общаться.

Гость
Пси

Сообщение было удалено

А меня иногда умиляют местные псевдомужчинки :)

Рассказывают на женском сайте какие мы женщины плохие-нехорошие и продолжнают с нами же общаться !

Ежики жрали кактусы и плакали ;)

Гость
Пси

Сообщение было удалено

Не ровно им не выгодно :)

Ибо гвоздь прибить надо раз в месяц 10 минут, а обед готовить надо каждый день минимум полчаса.

А на форуме можно каждый день!!! ныть по три часа какие женщины плохие :)

Пси

Точно!

Как хорошо сказано!

И вот еще один писал:

"А то как-то ни во что не верю-ни в бога,ни в дружбу,ни в любовь.Верю времени,но оно немного говорит человеку за его недолгий век"

Вот от этого и вся грязь, и вся чернота их душ которую они сливают здесь. Ничего, за все спросится и за все ответят.

Я верю в это. И вообще я верю.

Пси

Да, я кстати редко захожу.

А здесь все те же и все с тем же. Одно и тоже. Часами. Все про то, что они - суперлюди, женщины - наоборот, а за КАФЕ НЕ ПЛАТИТЬ.

Создается впечатление, что их главная проблема - в кафе. Мне б так жить. И такие "серьезные" проблемы которые часами обсуждают!

Пси

Кстати, мне повезло жить в таком слое, где дети с 20-ти лет жили отдельно от родителей. Да, в одном городе. Но отдельно.

И вот, наши мальчики, которые жили самостоятельно не считали домашнее хозяйство легким делом и с большим уважением относились к любой помощи в этом плане.

Потому как и обед приготовить и ужин - это каждый день и больше часа занимает. И продукты купить и пол помыть. И шмотки в порядок. А выглядеть мы все хотели. А даже самые лучшие шмотки сами не стираются. А мамочки-то нет. Никогда не говорили, что это легко. А о том что просто - рассуждают "подкрылочные" мужички, которые от мамки да под теткин бок.

Тьфу.

а

976 пенсионерка!))

Пси

Да ежики-женоненавистники-антибабисты ИЗБАВЬТЕ нас от своего присутствия!! НЕ КОЛИТЕСЬ! Идите восвояси.

Разозлили меня.

Месяц не смогу на этот сайт смотреть начитавшись мерзости!! Тошнит.

Пси

Я не пенсионерка..

От чего же такой вывод? Молодая женщина может быть верующей. И может с 20-ти лет жить отдельно от родителей. Кстати, обучаясь в лучшем ВУЗе страны.. Какие-то выводы нелогичные...

Пси

Просто в моей жизни уже были серьезные болезни, болезни родственников, ситуации угрожающие жизни, очень опасные, предательство, переезды, путешествия, работа на невысоких и очень крупных должностях, много программ образования, несколько серьезных дипломов. Было очень много всего. Важно не сколько живешь, а как.

Поэтому, считай, дурь выветрилась и мозги на место встали.

Желаю того же мальчикам-девочкам которые под крылом родни рассуждают о жизни, разъезжая на подаренных машинах и спорят о том, а платить ли в КАФЕ. Вот проблема-то.

Пси

Сообщение было удалено

Бабу торкнуло от правды.

Да ладно, не ты первая, не ты сотая тут.

Пси

Сообщение было удалено

Баба бьется в припадке. Бабе в нос ткнули ее грязные трусы

Гриб

Сообщение было удалено

от правды

Царь

Да, мы готовы! Вы отстали от жизни, большинство знакомых молодых мужчин, которых я знаю, так и делают. Нормальному мужчине не проблема и приготовить и убраться и постираться. А вот большинству женщин не скидывать ножки на мужика, работать и не тянуть бабло, а зарабатывать поровну (сасм же говорите равноправие) почему то проблема!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема