мужчины, а вы готовы к равноправию?
много на форуме всплесков на женщин. придерживающихся традиционной модели семьи когда муж добытчик, а жена - хранительница очага и мать. И содержанками называют, и всяко-разно. А я вот недавно видела пример настоящего равноправия. Долго писать почему - но почти полгода жила с американской семьей. Он - маркетолог, она - юрист. Двое детей. Никогда не слышала в их доме фразы: жена, что у нас поесть. Обычное дело - муж пришелс работы, жена еще нет. Муж готовит ужин для всей семьи. Не раз, не два, а постоянно. Выходные: жена берет детей и идет на выставку, муж в это время делает уборку дома. Опять-таки не с видом измученной жертвы а так как будто так и надо. Гости в доме, торжество. Все тарелки грязные. Муж встает, собирает грязную посуду и моет ее. Болеет ребенок: оба родителя очень занятые на работе люди нет возможности взять больничный на все время. Остаются дома по очереди. Стирка и глажка: нужно тебе постирать какую-то вещь, сам делаешь это. Ни разу не слышала фразу: жена. а почему у меня чистых вещей нет? Эт просто несколько моих наблюдений за их жизнью, писать об этом можно было бы еще долго и много. Мужчины, а вы готовы на такое равноправие? Когда н только женщина наравне с вами несет ответственность по содержанию семьи. но и вы точно так же как и она занимаетесь хозяйством и детьми?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
978 ответов
Последний —
Перейти
ЗлоеЗло
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю,что там говорят ученые,но у нас,в Индии и Китае мужчин рождается больше,чем женщин.Если по Китаю,то на 1000 мужчин-933 женщины.Или у вас какие-то другие ученые.Может они и не ученые вовсе? ))а насчет партеногенеза и клонирования-там все неоднозначно.Например при партеногенезе у некоторых живых организмов из неоплодотворенное яйцеклетки может вылупить только самец,а самка-ТОЛЬКО из оплодотворенной.В результате такого партеногенеза неоплодотворенных клеток-живой организм перестает существовать.А насчет клонирования-их есть много видов,но самый используемый,конечно с яйцеклетками.Но, повторюсь,согласитесь,если женщины всего мира дружно не захотят больше рожать-мужчины их заставят делать это тем или иным способом.
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
Если что-то стоит на месте - одно из двух: или желания столь грандиозны, что вселенной нужно время для формирования материи под реализацию, либо мотивы желания неосознаны, соответственно во всей полноте не сформировано желание, а значит оно не идёт в униссон с планом мироздания))
ЗлоеЗло
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
Не забывай что ты стерьв,а стерьв должна молчать ибо мертвая.
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
Ты яйцеклетку не вырони!
Всё..я ушла. Можешь поплевать мне в след.
Гость
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
внимание пытаешься привлечь? примитивно до ужаса
Прохожий
автор
Сообщение было удалено
Не путайте равноправие с распределением обязанностей в семье, это далеко не одно и то же.
ЗлоеЗло
La kom
Сообщение было удалено
Гы.Короче,как ни поверни-везде хорошо.Хочется чего-то такого,такого...Мармеладу? ))Хочется чего-то НАСТОЯЩЕГО,ВЕЧНОГО.Ребенка чтоль завести? )
Самое интересное-встаешь утром и думаешь,надо сделать сегодня то,это,сходить туда,пообщаться с тем.А приходит вечер и ты понимаешь,что еще один деь прожит зря,что идет тупая самоупаковка в дорогие шмотки,машины,квартиры.Есть девушки,есть люди,которые считают меня своим другом.Но,что-то все не то."Есть святыня,есть сила на дне мятущейся души"-только вот как до этой святыни дотянуться?А то как-то ни во что не верю-ни в бога,ни в дружбу,ни в любовь.Верю времени,но оно немного говорит человеку за его недолгий век.
Самое интересное-встаешь утром и думаешь,надо сделать сегодня то,это,сходить туда,пообщаться с тем.А приходит вечер и ты понимаешь,что еще один деь прожит зря,что идет тупая самоупаковка в дорогие шмотки,машины,квартиры.Есть девушки,есть люди,которые считают меня своим другом.Но,что-то все не то."Есть святыня,есть сила на дне мятущейся души"-только вот как до этой святыни дотянуться?А то как-то ни во что не верю-ни в бога,ни в дружбу,ни в любовь.Верю времени,но оно немного говорит человеку за его недолгий век.
Прохожий
Гостья
Сообщение было удалено
"...чисто мужскую работу..."
При равноправии таковой нет по определению.
При равноправии таковой нет по определению.
Прохожий
автор
Сообщение было удалено
"речь идет именно о равноправии в семье."
Неправда, речь идет о распределении обязанностей.
Неправда, речь идет о распределении обязанностей.
Чувак
"Вы правы, многи женщины, к сожалению, так и думают:--Я с ним сплю--он мне уже должен."
не многие, а все. Я еще не видел бабу, которая спала бы с мужиком просто так, без доп взносов
не многие, а все. Я еще не видел бабу, которая спала бы с мужиком просто так, без доп взносов
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
Ага) Они в любом ракурсе округлые :-)) За что ни хватайся - в итоге - слон)))
Может тебе на Тибет сгонять? На нашедших посмотреть, рядом посидеть... Не проймёт - исключишь ещё одну волшебную палочку, проймёт - будешь вкушать бешеную гонку из другого бокала. Оно, конечно всё одно - стекло, а вкус волшебно меняет ;-))
Может тебе на Тибет сгонять? На нашедших посмотреть, рядом посидеть... Не проймёт - исключишь ещё одну волшебную палочку, проймёт - будешь вкушать бешеную гонку из другого бокала. Оно, конечно всё одно - стекло, а вкус волшебно меняет ;-))
Чувак
"Ага, я тоже... понять никак не могла. Сменила по детству две школы и с десяток компаний. А потом компаний не осталась). В пределах детскай досягаемости.
Пришлось, в ощем, переосмысливать) - а вывод такой - скушным-та челом была я, я сама - отседа поиск новья и новых людей... Выбалтываешь свой лимит. И дальше скушна... Ищешь, значит, нового - штобы выболтать всё то же, по энному разу... И с чувствами то же, и с впечатлениями..."
а я вот не меняю тактику, я зарегин на всех возможных СЗ - это постоянный источник новых знакомств. Благодаря этому я общался с таким количеством баб, которое и не снилось моему среднестатистическому сверстнику. КОнечно они все фригидны и все такое, но щас речь об общении
Пришлось, в ощем, переосмысливать) - а вывод такой - скушным-та челом была я, я сама - отседа поиск новья и новых людей... Выбалтываешь свой лимит. И дальше скушна... Ищешь, значит, нового - штобы выболтать всё то же, по энному разу... И с чувствами то же, и с впечатлениями..."
а я вот не меняю тактику, я зарегин на всех возможных СЗ - это постоянный источник новых знакомств. Благодаря этому я общался с таким количеством баб, которое и не снилось моему среднестатистическому сверстнику. КОнечно они все фригидны и все такое, но щас речь об общении
Дура
La kom
Сообщение было удалено
Ни одно желание не даётся нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
Чувак
"Гостья, а из-за чего женятся?)) из-за любви? Это не аргумент. Точнее ни одни умный мужик из-зв любви не женится. Никогда. Так из-за чего?)"
умный мужчина никогда и не влюбляется
умный мужчина никогда и не влюбляется
Юля
Одна из этого множества - возраст выхода на пенсию. То что у мужчин хуже иммунитет, меньше средняя продолжительность жизни, известно всем
Пить меньше надо. Наркотики, "ты меня уважаешь", курево и машины. Средняя продолжительность жизни у мужчин меньше именно из-за этого. Пример, который привожу всегда в таких спорах: 19 человек нетрезвых подростков мужского пола в одной машине - все разбились. А теперь вспомните, позволяют ли себе такое женщины. И подумайте, как это влияет на статистику. Хотя, думаю, Вам уже ответили и до меня
Пить меньше надо. Наркотики, "ты меня уважаешь", курево и машины. Средняя продолжительность жизни у мужчин меньше именно из-за этого. Пример, который привожу всегда в таких спорах: 19 человек нетрезвых подростков мужского пола в одной машине - все разбились. А теперь вспомните, позволяют ли себе такое женщины. И подумайте, как это влияет на статистику. Хотя, думаю, Вам уже ответили и до меня
Дура
Чувак
Сообщение было удалено
влюбляется
первый вздох любви-это последний вздох мудрости
первый вздох любви-это последний вздох мудрости
Гость
Юля
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать что курящих и пьющих женщин меньше?
Юля
Это был ответ Bumt
Юля
Да, меньше. Равно как и бомжей - тоже меньше. Мне еще раз рассказать о машине? Вы часто такие случаи с женщинами встречали? А разборки дурацкие? Там много женщин друг другу черепа крошат?
Чувак
"влюбляется
первый вздох любви-это последний вздох мудрости"
не учи ученого
первый вздох любви-это последний вздох мудрости"
не учи ученого
Чувак
"Одна из этого множества - возраст выхода на пенсию. То что у мужчин хуже иммунитет, меньше средняя продолжительность жизни, известно всем
Пить меньше надо. Наркотики, "ты меня уважаешь", курево и машины. Средняя продолжительность жизни у мужчин меньше именно из-за этого. Пример, который привожу всегда в таких спорах: 19 человек нетрезвых подростков мужского пола в одной машине - все разбились. А теперь вспомните, позволяют ли себе такое женщины. И подумайте, как это влияет на статистику. Хотя, думаю, Вам уже ответили и до меня"
при чем тут все это? Возраст выхода должен быть по крайней мере одинаковым. Хотя мужчины живут меньше везде и я бы сделал типа М 60, Ж - 63. Ну это при условии что жензины живут на 3 года больше
Пить меньше надо. Наркотики, "ты меня уважаешь", курево и машины. Средняя продолжительность жизни у мужчин меньше именно из-за этого. Пример, который привожу всегда в таких спорах: 19 человек нетрезвых подростков мужского пола в одной машине - все разбились. А теперь вспомните, позволяют ли себе такое женщины. И подумайте, как это влияет на статистику. Хотя, думаю, Вам уже ответили и до меня"
при чем тут все это? Возраст выхода должен быть по крайней мере одинаковым. Хотя мужчины живут меньше везде и я бы сделал типа М 60, Ж - 63. Ну это при условии что жензины живут на 3 года больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прохожий
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы бредите??
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля
Равно как и бомжей - тоже меньше.
Юля
Мне еще раз рассказать о машине?
Юля
А разборки дурацкие? Там много женщин друг другу черепа крошат?
статистику, пожалуйста.
и по этой теме тоже статистику в студию
могу рассказать тебе про случай когда один мужчина дважды попадал в аварию из-за неуёмной болтливости жены, сидящей рядом
а как насчёт уступания места женщинам в общественном транспорте? а как насчёт поблажек женщинам во всём? думаете, это на различие в продолжительности жизни не влияет?
и по этой теме тоже статистику в студию
могу рассказать тебе про случай когда один мужчина дважды попадал в аварию из-за неуёмной болтливости жены, сидящей рядом
а как насчёт уступания места женщинам в общественном транспорте? а как насчёт поблажек женщинам во всём? думаете, это на различие в продолжительности жизни не влияет?
Гость
чуваки-дибилы
Юля
Только после Вас
Гость
Юля
Сообщение было удалено
вывод - ты голословна
Юля
Кстати, на Ваше личное самочувствие может влиять вполне адекватная реакция на Ваше же поведение. Не стоит мне рассказывать о транспорте, в котором с ногами враскорячку сидят одни мужики, если Вы не в состоянии вежливо ответить собеседнику. Я с Вами на ты пиво не пила. Подумайте об этом, вдруг поможет))
Юля
Еще раз - только после Вас))))
Дура
Сообщение было удалено
Точно-точно. Осознать, высвободить и реализовать - всё что нам остаётся)
Прохожий
автор
Сообщение было удалено
Брехня!
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
...Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения трудовой пенсии по старости).
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
...Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения трудовой пенсии по старости).
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля
Я с Вами на ты пиво не пила. Подумайте об этом, вдруг поможет))
т.е. по-твоему ненормальных женщин не бывает?
у тебя излишне нервная реакция на такую ерунду) тебе не разговор важен, а уважение людей? ну раз предпочитаете на вы так на вы.
у тебя излишне нервная реакция на такую ерунду) тебе не разговор важен, а уважение людей? ну раз предпочитаете на вы так на вы.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
не я делал заявление, не мне его и подтверждать статистикой
Der Wolfhirt
автор
Сообщение было удалено
всю домшнюю работу выполняет муж, за ребёнком ухаживают по очереди.. какое же это равноправие..?
Прохожий
автор
Сообщение было удалено
"именно женщины уже побывавшие замужем и на своей шкуре узнавшие что это такое - брак, гораздо меньше рвутся туда снова."
Не совсем так. Скорее, у них меньше шансов вступить в брак повторно.
Не совсем так. Скорее, у них меньше шансов вступить в брак повторно.
Чувак
""именно женщины уже побывавшие замужем и на своей шкуре узнавшие что это такое - брак, гораздо меньше рвутся туда снова."
Не совсем так. Скорее, у них меньше шансов вступить в брак повторно."
+1. Старуха, она и в африке старуха
Не совсем так. Скорее, у них меньше шансов вступить в брак повторно."
+1. Старуха, она и в африке старуха
Чувак
русская баба с 26 хереет на глазах. В такую уже не влюбиться
Эми
***, о настрочили о_О Последние страницы вообще в сон вгоняют.
Прохожий
789
Сообщение было удалено
"... Не все мужчины готовы жить в сраче"
Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
789
Королева
Сообщение было удалено
Королева, очень немалая часть России получает на руки в качестве заработной платы 10 тысяч рублей. Это так, к слову. 20 - это уже очень хорошо.
789
Прохожий
Сообщение было удалено
Уборок это не отменяет.
Прохожий
789
Сообщение было удалено
Не отменяет. Но не ежедневно же убирать, как тут кое-кто писал.
Прохожий
И вообще, тетки, как обычно, занимаются подменой понятий: распределение домашних забот пытаются выдать за равноправие, абсолютно не понимая значение этого слова "равноправие".
Так вот, равноправия мужчин и женщин не было, нет и не будет по той простой причине, что мы разные.
Так вот, равноправия мужчин и женщин не было, нет и не будет по той простой причине, что мы разные.
Гостья
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
Даж не знаю, что ответить на такую тупость. не по кайфу доказывать что то олигофрену
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Копирую ьебе специально, идиот твою ссылку
*До сих пор не было подтверждений того, что яйцеклетки, взятые из яичников женщины, можно вырастить в лабораторных условиях*
Если не понятно, то иди башку лечи
*До сих пор не было подтверждений того, что яйцеклетки, взятые из яичников женщины, можно вырастить в лабораторных условиях*
Если не понятно, то иди башку лечи
Гостья
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
Никто не может заставить женщн рожать от мужчины, только путем полного порабощения, как в исламе например.
Все остально - *** полная. При партеногенезе може родиться ТОЛЬКО женский организм, потому что мужским генам не откуда взяться.
При клонировании тоже может родиться только женский организм.
Мужик может только сперму вырабатывать. Все. На этом его функции заканчиваются.
И самовоспроизводиться он не может и никогда не саможет.
Все остально - *** полная. При партеногенезе може родиться ТОЛЬКО женский организм, потому что мужским генам не откуда взяться.
При клонировании тоже может родиться только женский организм.
Мужик может только сперму вырабатывать. Все. На этом его функции заканчиваются.
И самовоспроизводиться он не может и никогда не саможет.
Гостья
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну так женщины тоже служат в милиции и работают на вредных производствах и у них тоже ранняя пенсия именно поэтому.
Гостья
Прохожий
Сообщение было удалено
О равноправном распределении обязанностей
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Меньше конечно, сомнения какие то что ли
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
***, сколько тупых мужиков вокруг