Гость
Статьи
Как вы думаете,есть ли …

Как вы думаете,есть ли взаимность?

Привет всем!
Ситуация следующая:пришла в магазин кое-что купить и познакомилась с владельцем.Мужчинка ничего такой,видно что несколько старше меня(мне 26), кольца на пальце нет.Я туда хожу раз в месяц,ну и стала замечать,что он очень рад меня видеть,улыбается и вроде понятно,что я ему нравлюсь,но вот шагов он никаких не предпринимает,хоть у него есть мой номер телефона,и звонит он по делу частенько.На днях я шла мимо его магазина с другом ,ну и он стоит курит,увидел меня,потом посмотрел на моего друга оценивающе,я и он зашли в магазин,а друг остался снаружи,ну он и спрашивает мой ли это парень,я сказала,что нет.Ну и все попрощались,теперь тишина,на этой неделе надо опять к нему в магазин идти.
Что вы думаете?Оцените ситуацию со стороны,пожалуйста!Стоит ли мне вообще себя тешить мыслью,что я ему нравлюсь?И если бы хотел-давно бы уже позвонил...
Damochka v kepochke
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если вам самой он нравится, то возьмите всё в свои руки и сами ему позвоните! Возможно он просто боится, что вы в нем не заинтересованы, поэтому и бедействует. Если сильной симпатии нет, то не парьтесь, а плывите по течению. Что будет, то будет.
лера
А почему бы не пойти в разведку боем? мужчины любят женщин которые знают чего хотят... но сделать это как то ненавящево))))
Эми
50/50 Как работник торговли и когда-то работавшая в магазе, где з/п шла от процентов, могу сказать, что мы типа флиртовали со всеми покупателями. Денюшка никому не помешает))))
Я это
Автор, неужели вы сами не поняли чуЙств владельца магазина? Влюбился он и собирается жениться на вас. Как детей назовете, уже напланировали? Давайте обсудим имена, вы, я думаю, уже работаете над этим.

Бывают же такие клуши)
Damochka v kepochke
к 1 и 2,да я и сама флиртовала с ним,и думаю дала понять,что если бы предложил встретиться,то не отказалась бы,т.е в принципе,теперь зависит все от него.Я считаю,что ОН все-таки должен пригласить уже куда-то,на кофе,да неважно...Но вот уже пару месяцев прошло,а я все жду:((
Damochka v kepochke
Эми,такая мысль тоже была,может просто клиентам хочет угодить,но я раньше в той же сфере работала,и знаю сколько себестоимость товара,так вот он на мне практически ничего не зарабатывает.
лера
ну тогда только ждать и остается. есть еще вариант спросить его прямо но тут уже зависит от вас... если вы хотите с ним попробовать серьезно то такой шаг может все испортить
Damochka v kepochke
4,идите мимо пожалуйста,именно ваше мнение меня не интересует!
Эми
Damochka v kepochke
Сообщение было удалено
наивная. Думаете, Вы один-единственный покупатель у него? Одной улыбнулся, другой, глядишь, за день денешка и набежала. Мы ж тоже не на одном покупателе зарабатывали.
Damochka v kepochke
Эми,спасибо что отрезвили,Вы наверное правы:0(
Damochka v kepochke
Зачем тогда спрашивать про бойфренда...
лера
и я продавец но к таким приемам не прибегала! и я думаю когда девушка видит улыбку в свою сторону она может определить какого она характера...ну а когда ОН задает плюс ко всему еще и вопросы личного характера определенно есть симпатия)))
Эми
Damochka v kepochke
Сообщение было удалено
Вы, главное, не расстраивайтесь так. И не переставайте вежливо общаться с этим господином. Чем черт не шутит? А вдруг он разглядит в Вас именно женщину, а не покупателя? Только не навязывайтесь. По себе знаю, как нелепо это выглядит.
ливчег
а вам он очень нравится?
Эми
лера
Сообщение было удалено
Бывают и бесцеремонные продавцы (особенно в маленьких магазинчиках) или постоянные покупатели, которых знаешь от А до Я и общаешься на все темы. Я сейчас вообще работаю в сфере торговли в Англии. Тут это норма. Я сначала в шоке была, когда меня незнакомые поначалу покупатели спрашивали, как моя семья, чем занимаюсь.
Эми
лера
Сообщение было удалено
В догонку. На родине я посещала профессиональные треннинги (работала в хорошей торговой фирме). Так там даже советовали запоминать чуть ли не имя собачки постоянного покупателя. Людям очень приятно, когда их помнят. если Вы продавец и работаете одновременно в зале и кассе, никогда не давали покупателю сами то, что он постоянно покупает? Видели его реакцию? Если да, то остальное объяснять не нужно)))
Damochka v kepochke
лера
Сообщение было удалено
я тоже продавцом работала,но за каждую копейку не лебезила перед покупателями,хоть и была очень вежливой и приветливой...Ну а он-то,взрослыи уже мужчина...хотя кто знает,люди-то разные!
Эми
Damochka v kepochke
Сообщение было удалено
Ну значит, Вы не любили свою работу, если вежливое и внимательное отношение к покупателю считаете лебезением. Я очень люблю своих покупателей. Уже почти всех знаю по именам (как и на Родине). Мы очень мило общаемся. Со стороны можно подумать, что даже флиртуем. Но это просто милое общение, хотя именно наши мужчины (приезжие с СНГ и стран Прибалтики) частенько так же, как и Вы, не так понимают.
Damochka v kepochke
Эми
Сообщение было удалено
Так у него уже месяца 3 было как минимум,чтобы во мне женщину увидеть,наверное все-таки не разглядел раз не звонит((Черт побери!:0)Надо другую жертву искать!
Эми
+ Я так поняла, у него маленький магазин. Такие хозяева оьычно плясать готовы ради покупателя. Короче, пока просто присмотритесь. А еще лучше, подошлите туда красивую подругу.
Эми
Damochka v kepochke
Сообщение было удалено
Ну как бы странно для взрослого мужчины, у которого есть номер Вашего телефона, столько тянуть. Значит, все-таки не Ваше((( да ну его! Что, мужчин мало, что ли? Будут еще штабелями у Ваших ног валяться))) Удачки и любви)))
Damochka v kepochke
Эми
Сообщение было удалено
ну так и я же Вам не говорю ,что это одно и то же.Просто он мне дает смешные цены на продукцию,т.е ничего не зарабатывая на ней.Получается ему незачем мне улыбаться,чтобы продать что-то,он и так знает,что я это куплю.
Damochka v kepochke
Эми
Сообщение было удалено
Так и я про то же,хотел бы-позвонил бы уже давно...просто некоторых мужчин нужно подталкивать иногда,Вы знаете.

PS:спасибо Вам!Хоть в чувство меня привели!:0)
эх, говори-разговаривай!
без кольца, а магазин, небось, на жену записан. да и куплен на ее деньги. автор, ну что вы такая наивная. есть любители пофлиртовать. а спрашивает - любопытный
лера
короче либо в бой сама либо морду кирпичом(без обид) и за покупками. Кроме вас самой лучше никто ничего не посоветует!!!)))
Damochka v kepochke
эх, говори-разговаривай!
Сообщение было удалено
не исключен и такой вариант,может к нему еще выводок детей прилагается:0)
vestri
всему свое время, сильно не заигрывайте, может подумать не очень хорошее, и просто ждите и не зацыкливайтесь на нем, может вокруг вас кто то действительно стоящий ходит, оглянитесь.
Dazzy
Damochka v kepochke, думаю Вы ему нравитесь, но не на столько, чтобы предпринимать какие-нибудь действия. А может быть, он просто женат? Отсутствие кольца на пальце еще ничего не говорит.
Damochka v kepochke
spasibo za sovety!Ja reshila ,chto ne budu sobytija podgonjat'esli uzh suzhdeno chemu-to sluchitsja-to ono i sluchitsja!:0)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 006 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы