Есть у меня приятель, с которым общаемся с большим удовольствием, просто интересный разумный человек, который прекрасно знает, что у нас не может быть близких отношений. Вышло так, что остались наедине на целую ночь. Это было жутко, как подменили человека с наступлением ночи, несколько часов мы воевали, он - за секс, я - против. Учитывая, что мы ни разу даже не целовались до этого, более того, давным-давно было уяснено, что между нами никогда не будет близости, т.к. меня к нему в этом плане абсолютно не тянет. Не могу понять, почему хомо сапиенс не может подавить животный инстинкт. Неужели это так сложно? Не хочу больше его ни слышать, ни видеть.
Дело не в том друг или не друг ,и не в том что гомосапиенс не может подавить инстинкт.А в том ,что он чихать хотел на все условности.Он ХОЧЕТ,вынь да положь.
Варя
[386734381]
Лолита
Сообщение было удалено
Согласна! Слава Господу, в моем случае не применялась сила!
Лолита
[1354232578]
Варя
Сообщение было удалено
значит он точно не друг!
палево
[632568133]
Варя
Сообщение было удалено
мне кажется, лукавите слегка.. флирт бывает и подсознательный. у меня по молодости было подобное, сама себе отчета не отдавала, а как приставать парень начал, как пленку назад отмотала, все мои "уловки" как-то машинально все же были. еще вариант что парень ваш этот - тупой! но поверьте, не все такие
Лолита
[1354232578]
умеют же некоторые скрывать свое свинячье рыло под видом друга...
Вопрос не в том! Вопрос был почему мужчина готов "окучивать" женщину до победного, даже при отсутствии ее желания и ее сопротивлении!
Лолита
[1354232578]
ой,как так получилось))))))
Варя
[3254307311]
Лолита
Сообщение было удалено
Лолит ,я пытаюсь тёзке,корректно намекнуть ,-шо ,пацан ни когда ,ни при каких обстоятельствах и даже в страшном сне ,не был другом .товарищем ,братом,он был ,есть и будет ограниченным самцом.
конечно, потом вы мужете оправдатья временным помутнением рассудка :)
палево
[632568133]
Грин
Сообщение было удалено
если вас женщина-друг допустила поспать с ней в кровати, то значит вы общаетесь не первый год и все ваши струны она знает, и не поведется. в другом случае - просто не пустит.
вот она я! давай. бабах! за нас несчастных, которых оказывается без нашего желания в постель затащут, а мы еще спасибо скажем )))) ну и за них, уверенных в себе таких )))
Вышло так, что остались наедине на целую ночь.
Это было жутко, как подменили человека с наступлением ночи, несколько часов мы воевали, он - за секс, я - против.
Учитывая, что мы ни разу даже не целовались до этого, более того, давным-давно было уяснено, что между нами никогда не будет близости, т.к. меня к нему в этом плане абсолютно не тянет.
Не могу понять, почему хомо сапиенс не может подавить животный инстинкт. Неужели это так сложно? Не хочу больше его ни слышать, ни видеть.