Гость
Статьи
Мужчины, чем вы …

Мужчины, чем вы думаете?

Есть у меня приятель, с которым общаемся с большим удовольствием, просто интересный разумный человек, который прекрасно знает, что у нас не может быть близких отношений.
Вышло так, что остались наедине на целую ночь.
Это было жутко, как подменили человека с наступлением ночи, несколько часов мы воевали, он - за секс, я - против.
Учитывая, что мы ни разу даже не целовались до этого, более того, давным-давно было уяснено, что между нами никогда не будет близости, т.к. меня к нему в этом плане абсолютно не тянет.
Не могу понять, почему хомо сапиенс не может подавить животный инстинкт. Неужели это так сложно? Не хочу больше его ни слышать, ни видеть.
Варя
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Пионер
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Вот именно, что это "дружеские отношения". К дружбе сие не относится, считаю. Дружба - нечто большее, высокое, близкое и т.д.
Пионер
Варя
Сообщение было удалено
А чо тогда удивляетесь и вопросы тупые задаёте? Напоминаете грузина из анекдота, смотрящего с корешем фильм про альпиниста:

- Спорим что он долезет!

- Спорим что нет.

Альпинист сорвался.

- Эх, держи деньги..

- Вах, не надо, я уже смотрел этот фильм, знал концовку.

- Вах, я тоже смотрел, просто думал что в этот раз он долезет.
Варя
Пионер
Сообщение было удалено
Терпеть не могу классификации...

Что такое хорошо, что такое плохо, что такое индифферентно - этого достаточно.
Варя
Пионер
Сообщение было удалено
))))))))))
Пантера
У меня тоже есть друг мужчина. Дружим уже 13 лет. Ни одна подружка меня так не понимает, как мужчина. И что самое приятное мужчина-друг никогда дружбу не предаст. Сначала у него была ко мне симпатия, потом через несколько лет мы уже выяснили, что ничего не может быть между нами вообще. А теперь мы отличные друзья. Видимся раз в неделю, делимся друг с другом такими вещами, о которых другим невозможно рассказать. Короче, подружки, млин!)))
Гость
Автор, хочешь понять почему такое произошло?

Читай вот тут:

http://lurkmore.ru/Friend_Zone

Там же прикольное видео про Адама и Еву, как раз в тему, про вас, Автор. :)

Прямая ссылка на видео, если не хотите статью читать

http://www.youtube.com/watch?v=ZHZsleyKons&fmt=18
Vico
Почитал тему с начала, понимаю, что может уже опоздал с ответом, но всегда поражает вот что:

1. Не пристает и не желает или надеется - это лишь вопрос такта, взаимности, стеснительности.

2. Под Дружбой я понимаю общение, абсолютно лишенное сексуального мотива. Т.е. если Он великолепный собеседник, понимающий, помогающий, уважающий, но при этом вы ему симпатичны сексуально - это.. в общем это не тоже самое, что дружба между мужчинами! Проще говоря -есть Дружба и есть Дружба между М и Ж, чтобы вы в это не вкладывали. И первое возможно только если сексуальности нет. А НЕ ПРИСТАВАЛ ИЛИ НЕТ)) Тоже мне проблема ночь переночевать и не пристать к той, которая нравится. Автор права - мы не животные, от человека зависит. Но про Дружбу не надо... Только тру-голубые либо абсолютно неприятные сексуально - могут быть настоящими друзьями, все остальное - это Другая Дружба. Не путайте действия с сутью отношения к вам.
Спец
Хомо сапиенс - как минимум наполовину животное . Самцу ХС свойственно хотеть покрыть не слишком старую самку . Самцу свойственно проявлять активность , у самки роль пассивная . Так что то , что между вами произошло - вещь абсолютно естественная .
Спец
Пантера
Сообщение было удалено
Или он импотент , или он не находит вас элементарно привлекательной женщиной . Вам приятно общаться с тем , кто не считает вас симпатичной ? А третьего не дано .
Варя
Vico
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваш комментарий!

Я уже говорила, что не люблю классификации, тем не менее "другая дружба", "дружба", "приятели" или не знаю, как можно еще обозвать наши отношения - это просто отношения для общения. Не то чтобы я представляю нас бесполыми существами при этом, я в курсе, что сексуальное влечение возможно (с его стороны) на уровне инстинкта, но если подумать мозгом, то он мог бы тактично засунуть свое желание куда подальше. Но он не смог))

И я в принципе в нескольких комментариях уже получила ответ на вопрос - прими как должное. Спасибо!
Варя
Спец
Сообщение было удалено
Представила собачек)))) Улыбнуло)))))
Lolo
Андрей
Сообщение было удалено
А я верю! Мысли точно есть, а посягательства - это как тебя уважают. Кого уважают, бантиком завяжут, а не обидят:_)))
Lolo
По теме: Это у русских уродов так. Европейцев еще упрашиать будешь:))) Страх харассмента рулит!
Lolo
Варя
Сообщение было удалено
Еще один вопрос: что обиднее бабе, когда ее окучивают до последнего, или когда покладисто соглашаются, что, мол, не хочешь, так и не надо:))))?
Спец
Lolo
Сообщение было удалено
Дурa ) Ты сначала разберись в определении харассмента . Харассмент - это домогательства , как правила , регулярные к тем , с кем у вас в данный момент чисто ФОРМАЛЬНЫЕ отношения , например , к коллегам по работе . Единичное домогательство к другу на харассмент никак не потянет , даже на Западе .
Спец
Варя
Сообщение было удалено
Собачки не собачки , но общего с животными много . Как и в природе , женщина ведь не пойдёт замуж за хронически тяжело больного хлюпика без работы , то есть без средств к существованию , робкого , слабовольного и слабоумного . Почему ? Так он даст нежизнеспособное потомство и не будет способен прокормить и вырастить его . Любая самка животных выбирает для спаривания сильного , добычливого самца , которая выиграла схватку или схватки с самцами-конкурентами . Так что у людей почти ВСЁ , КАК И У ЖИВОТНЫХ .
Lolo
Спец
Сообщение было удалено
А то я здесь не вижу, как "единично" европейки сначала вешаются, потом в полицию заявляют и шантажируют, денежки сдирая? И как без всяких доказательств мужиков могут привлечь к уголовке и через 10, и через 20 лет после якобы домогательства? Разберись со своим немотивированным хамством, козлик.

Ты Запад по телику видел, а я здесь живу. Здесь многие ушлые дамочки зарабатывают штрафы за несуществующий харрасмент, чтобы себе первые взносы на квартирки обеспечить за счет неосторожных мужичков. Так что все осторожные:).
Lolo
[quote="Спец"]Собачки не собачки , но общего с животными много . quote]

Слушай, а ты, вообще, в курсе, что в животном мире самка не самого сильного самца выбирает??? И в жизни, бывает, женшина выходит и за безработного, и за физически слабого, и за робкого. Ржунимагу, придурок! Как в природе!!! Знаток, блин, спец...
Lolo
420. Спец, чушь не неси, а срочно к телевизору (книжки не советую, это не потянешь). На канале Дискавери уже давно показали, как самки удаляются в кустики и с побежденным самцом, или, вообще, с третьим. Причем, с той же частотой, с какой с побежденным. Ты глупости свои хоть в массы не неси...
_Bo
как много познавательного )))
Спец
Ну вот поэтому-то , со всеми этими заморочками , да нежеланием заводить детей больше 1 ( 2 как подвиг уже ) численность европеоидов и падает ( впрочем это повсюду , и в США и в Европе ) . Европеоидов замещают мусульмане , азиаты и чернокожие . У них не такое трепетрное отношение к харассменту . А в один прекрасный день , когда белые будут в меньшинстве а Европе , мусульмане в парламентах ваших стран и вовсе отменят понятие харассмент , а введут законы Шариата и телесные наказания за неповиновение мужу ) Вот куда вы идёте со своим харассментом , толерантностью и прочими современными идеями )
Варя
Безусловно, в мире людей есть признаки поведения животных.

Недаром мы бросаемся любезностями "***", "кобель", "козлик"))

Но как владелица огромной красивой среднеазиатской овчарки, могу сказать по наблюдениям, что ее "свадьба" гораздо веселее моей.

Она водится с кобельками абсолютно разных мастей и размеров (как и я), но в отличии от меня не гнушается давать всем и каждому по-очереди))))
Спец
Lolo
Сообщение было удалено
Женщина выходит за безработного ? Ну да , ну да . Если дурочка ) А даже если и выйдет , а муж так и буде всё время безработным , сколько просуществует их брак ? Или , по-вашему , все женщины мазохистки и хотят всю жизнь прожить в нищете и чтобы дети их жили в нищете ? )
Lolo
425. Спец, можно подумать, в России из-за полового хамства мужиков сумасшедшая рождаемость:). Сумасшедшее количество абортов - это да, это точно.

А замещение одних наций другими - грустный, но неумолимый процесс. Достаточно вспомнить историю.

Но с прогнозами ты промахнулся:). Эмигранты в США-Европу еще больше коренных хотят дать детям хорошее образование, уровень жизни, поэтому рожающих столько, сколько на Родине, не так уж и много, не более 3х (а европейцы менее 2х имеют редко, один ребенок - невыгодно). Там-то рожают потому, что медицина слабая, многие дети умирают (в одной Африке миллион! - в год умирает только от малярии), а еще родитель зависит в старости от ребенка. Здесь ни с тем, ни с другим нет проблем, вот и не рожают так помногу.

...Туристы обычно с ужасом смотрят на какую-нибудь молодую арабку или черную, окруженную детьми мал-мала-меньше. Я сама такой была поначалу. А на самом деле своих в этой топлпишке от силы двое, остальные - родственники, чаще племянники. Просто, у них принят такой коллективный детсад по очереди.
Lolo
426. Варя, судя по Вашим словам, в человечеком мире есть и признаки растительной жизни. Иначе зачем мы бросаемся словами "гнилой корень", "Родословное древо"? :))))).
Lolo
427. Спец, не дурочка, а имеет свои деньги и может себя прокормить. И даже если не очень. Лучше за крепкого, здорового безработного, чем за слабака с деньгами. Физическое здоровье потомства в Европе на порядок важнее материального благополучия.

Тем более, что здесь безработных отлично кормит государство:).

А о вечности брака никто и не задумывается:))). Развод не обездоливает детей, т.к. отец ОБЯЗАН участвовать в воспитании (а то в тюрьму посадят), есть у него деньги или нет. Женщина имеет право на столко выборов, сколько захочет, и никто ее не осудит.
Lolo
427. Спец, кстати, это ближе к природе. В природе самка выбирает наиболее подходящие ей гены, а не наиболее сильного самца.
Гость
Lolo
Сообщение было удалено
а как же)))))))))

кто-то овощ, кто-то вишенка))))
Lolo
Гость
Сообщение было удалено
Ага, кто-то ягодка, кто-то гриб, кто-то пень трухлявый:)))
АЛЯ
Андрей
Сообщение было удалено
ты ёб_нутый????????
Гость
АЛЯ
Сообщение было удалено
они все такие, просто женщины до них еще не донесли, что "Мы не в ответе за тех, кого возбуждаем" ))))
1
Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может по определению.

А вы чем думали когда начинали "дружить" с мужчиной?
Гость
1
Сообщение было удалено
может, представь себе старую морщинистую бабулю, с ней можешь дружить? Вот для женщин хотя и не старый, но не возбуждающий - вполне сойдет для дружбы, а вот то, что он не может дружить, как раз говорит о несовершенстве мужского мозга: после прилива крови к члену - мозг отключается ))))
Li9
Мой точно пивом думает, особенно после того как узнал, что efes по акции отправляет в космос. Теперь он с бутылкой не расстаётся, надеется выиграть. С его-то везением он и самый мелкий приз не выиграет. Хотя, я думаю это всё большой развод.
Довольно странный способ поймать удачу за хвост...тем более, что скорее всего эта акция была единичной. Но понять человека можно! Я бы сама с удовольствием слетала, даже за свои, но разумные денежки.
Этот парень из питера, который выиграл космопутешествие, готовится к полету , как настоящий космонавт. К пиву он имеет очень отдаленное отношение. Ему повезло, конечно. Рассчитывать на то, что если пить пиво эфес ящиками, то полетишь в космос- это наивно. У него. кстати, даже ЖЖ свой есть. http://space-winner.livejournal.com/profile
Посмотрела страничку, так здорово пишет о космосе Евгений Ковалёв :-) Хочется верить, что его полет всё же состоится. Просто мы разучились доверять, а точнее верить, везде кажется обман. А здесь вроде всё серьёзно! Хотела бы я оказаться на его месте:-)
Наверняка сам победитель не пьет уже даже пиво, если реально собирается полететьНо у него на сайте полным ходом конкурсы с раздачей пивных призов..причем ничего сложного- достаточно лайки ставить ,например, вовремя.http://space-winner.livejournal.com/22539.html
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем