Есть у меня приятель, с которым общаемся с большим удовольствием, просто интересный разумный человек, который прекрасно знает, что у нас не может быть близких отношений. Вышло так, что остались наедине на целую ночь. Это было жутко, как подменили человека с наступлением ночи, несколько часов мы воевали, он - за секс, я - против. Учитывая, что мы ни разу даже не целовались до этого, более того, давным-давно было уяснено, что между нами никогда не будет близости, т.к. меня к нему в этом плане абсолютно не тянет. Не могу понять, почему хомо сапиенс не может подавить животный инстинкт. Неужели это так сложно? Не хочу больше его ни слышать, ни видеть.
Да, у него проскакивали слова типа "я давно мечтал об этом", но я думаю, это лапша на уши, лишь бы затащить в постель.
Лолита
[1354232578]
Грин
Сообщение было удалено
нет ни всегда значит да)))))
Лолита
[1354232578]
Варя
Сообщение было удалено
а вы раньше его симпатии не замечали?
палево
[632568133]
блин так долго писала, а инет взял и глюканул, не буду дублировать, суть в том, что не от каждого мужика приятно именно такое внимание.
Варя
[386734381]
ну вот, а я считала, что "может быть" или "не знаю" - это ДА. А как же тогда сказать категорическое НЕТ, если действительно не хочешь в постель с ним?
Christal
[1711468453]
У меня недавно подобная история случилась. Парень расстался с моей подругой, она уехала в другой город. Он всё пытал меня, как там у неё дела и тп, сказал даже, что хотел бы женится и завести детей (с ней), через 5 минут (даже меньше) после этого полез целоваться. Ну, как так можно?
Ещё через 5 минут признал, что он идиот.
И до этого были подобные истории с другими. Я почему-то могу дружить с мужчинами, а они - нет.
Я например со своим другом могу спокойно вместе ночь переспать (без секса). Но мы еще со школы друзья.
Если не уверены в МЧ лучше не спать с ним в одной кровати ночью и наедине)
Андрей
[776505027]
Варя
Сообщение было удалено
***)))))))))))
Лолита
[1354232578]
Грин
Сообщение было удалено
100%))))
Юлия
[1853084718]
Варя
Сообщение было удалено
Автор, вы с нами или мы вас теряем?
Варя
[386734381]
Лолита
Сообщение было удалено
Раньше мы общались на любые темы, причем и на тему отношений мужчина-женщина, мы рассказывали друг другу всё, о своих любовных похождениях и прочее, советовались друг с другом на эту тему. Но о своих отношениях мы держались всегда нейтральной позиции.
Это было в начале общения, претензии на близкие отношения, познакомились мы как бы по симпатии (его ко мне), ме он понравился как разумный, интеллектуально развитый человек, с ним очень интересно, можно часами разговаривать обо всем. Но мы сразу же уяснили, что никаких серьезных отношений, только дружеское общение!
Андрей
[776505027]
Варя
Сообщение было удалено
Андрюха,братан.Спасай.
Грымзу зови,сама не справлюсь.
Я её сегодня вообще не видел))) Ты чего, мать, так зенки-то залила?)))))
Kler
[3983657867]
Варя
Сообщение было удалено
хм... т.е. он делал непристойные намеки из другой комнаты или соседней кровати?)
я спала в одной кровати с другом и ниче, нормально так поспали.
если действительно видеть в парне друга он и не подумает приставать. Ему будет просто стремно.
Для секса себе парнера найти ничего не стоит, а вот друга не так просто.
палево
[632568133]
в общем объясню грубо: всем известна поговорка "сцучка не захочет - кобель не вскочит". некрасиво звучит, но правда. почему то на меня вскакивают именно те, кого хочу я. а почему? да потому что веду себя по-разному с теми, кто мне нравится, а кто нет. иногда даже подсознательно, а невинный флирт допускается только с малознакомыми людьми, с которыми точно в одну кровать не ляжешь. может у автора на подсознательном уровне сигналы?
Варя
[3254307311]
Лолита
Сообщение было удалено
Мы Николай второй? Вам в Кащенко мадам.
Лолита
[1354232578]
Варя
Сообщение было удалено
ну,понятно))вы ему как бы отказали,а он как бы продолжал незаметно завоевывать)))))))
Не было никакого флирта. В какой-то момент разговора он встал со стула и резко наклонился ко мне с поцелуем, я увернулась. С этого момента начались "военные действия".
палево
[632568133]
Андрей
Сообщение было удалено
я пока нет. я ж позже заказала. не в тему, но была приятно удивлена доставкой в субботу вечером - 20 минут!
Вышло так, что остались наедине на целую ночь.
Это было жутко, как подменили человека с наступлением ночи, несколько часов мы воевали, он - за секс, я - против.
Учитывая, что мы ни разу даже не целовались до этого, более того, давным-давно было уяснено, что между нами никогда не будет близости, т.к. меня к нему в этом плане абсолютно не тянет.
Не могу понять, почему хомо сапиенс не может подавить животный инстинкт. Неужели это так сложно? Не хочу больше его ни слышать, ни видеть.