Есть у меня приятель, с которым общаемся с большим удовольствием, просто интересный разумный человек, который прекрасно знает, что у нас не может быть близких отношений. Вышло так, что остались наедине на целую ночь. Это было жутко, как подменили человека с наступлением ночи, несколько часов мы воевали, он - за секс, я - против. Учитывая, что мы ни разу даже не целовались до этого, более того, давным-давно было уяснено, что между нами никогда не будет близости, т.к. меня к нему в этом плане абсолютно не тянет. Не могу понять, почему хомо сапиенс не может подавить животный инстинкт. Неужели это так сложно? Не хочу больше его ни слышать, ни видеть.
выслушать может и готов, а признать нет. все же уже написано. смысл повторяться? когда нечего ответить, ответ один: признаем мою правоту. как типично ))
равнодушие именно в сексуальном плане. неужели никогда не было так, что прикасаешься к девушке, а ничего не шевелится? но при этом с ней легко и удобно. и общаться приятно
Вышло так, что остались наедине на целую ночь.
Это было жутко, как подменили человека с наступлением ночи, несколько часов мы воевали, он - за секс, я - против.
Учитывая, что мы ни разу даже не целовались до этого, более того, давным-давно было уяснено, что между нами никогда не будет близости, т.к. меня к нему в этом плане абсолютно не тянет.
Не могу понять, почему хомо сапиенс не может подавить животный инстинкт. Неужели это так сложно? Не хочу больше его ни слышать, ни видеть.