Есть у меня приятель, с которым общаемся с большим удовольствием, просто интересный разумный человек, который прекрасно знает, что у нас не может быть близких отношений. Вышло так, что остались наедине на целую ночь. Это было жутко, как подменили человека с наступлением ночи, несколько часов мы воевали, он - за секс, я - против. Учитывая, что мы ни разу даже не целовались до этого, более того, давным-давно было уяснено, что между нами никогда не будет близости, т.к. меня к нему в этом плане абсолютно не тянет. Не могу понять, почему хомо сапиенс не может подавить животный инстинкт. Неужели это так сложно? Не хочу больше его ни слышать, ни видеть.
Я не могу "дружить" с мужчиной, если он не симпатичен мне как мужчина! В крайнем случае могу использовать в корыстных целях (починить комп, прибить полку). Но не дружить... Если я с мужчиной действительно дружу, это тоже не значит, что я всегда готова ему дать. Иногда не хочется портить такую прекрасную дружбу этим вашим сексом)))) Пусть даже и снятся сны с "другом" в главной роли)))
Фель, а ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Kler
[3983657867]
Гость
Сообщение было удалено
ухаха) нда....
Гость
[3984785731]
Хотя вот был у меня друг, который не воспринимал меня как девушку. Готов был за меня любого порвать. А я так о нем мечтала, ничего не вышло((( И хрен поймешь мужчин.
Еще у нас больше совести и всяческого благородства
Варя
[3254307311]
Андрей
Сообщение было удалено
Это я вАще.Андрюш ,а ты меня любить всю жизню будешь?
Варя
[386734381]
Я (Варя-автор) так и не получила ответа на вопрос, почему у мужчин выключается мозг при стечении удобных для них обстоятельств для секса, и они пробуют получить доступ к телу женщины, даже при ее очевидном отказе.
блин, тетки, я понимаю, что вы хотите сделать мир таким, как вам хочется, но он от этого не станет таковым
Грин
да, это попадает про мою оговорку про внешнюю несимпотичность
ну я бы поспорила. с появлением мужа он мне и другом стал гораздо лучшим, чем до этого были. ну и плюс тоже вон как все - не понимает моей дружбы с мужским полом.
а каким станет? таким как хочется вам? ))
ну у кого как. я с несимпатичными мне людьми в принципе общаться не могу. симпатия просто разная бывает. я человека либо хочу, либо он мне просто приятен и интересен как человек, либо то и другое вместе - но это редкость, с такими людьми я хочу отношений, а не дружбы или секса.
Мы пробуем получить доступ к телу женщины вне зависимости от сопустсвующих обстоятельств. Кстати, мозг поддерживает это направление в том же режиме.
Гость
[3984785731]
Грин
Сообщение было удалено
а почему потом, когда я уже его разлюбила, стиснув зубы, он решил дать мне шанс? После этого мы даже дружить перестали(
Наверное, потому что сначала ему нравилась моя подруга, но подруга через какое-то время дала ему понять, что у него нет шансов в отношении нее
Варя
[3254307311]
quote="Варя"]Я (Варя-автор) так и не получила ответа на вопрос, почему у мужчин выключается мозг при стечении удобных для них обстоятельств для секса, и они пробуют получить доступ к телу женщины, даже при ее очевидном отказе.[/quote]
Тёзка,просто тебе не повезло в данном конкретном случае.не обобщай.
Гость
[3984785731]
Гость
Сообщение было удалено
Ох как написала! Стиснув зубы - относилось к моим действиям, а не его
Вы знаете ,я абсолютно индифферентно отношусь к творчеству А.Пугачёвой ,но её "главное ,чтоб не трепач",давно стало своеобразным мерилом мужской адекватности.
238 Ага,а вы нас,таких простых,замуж0то возьмете потом?
Гость
[3984785731]
Felicia
Сообщение было удалено
Вот вот!
А если взять в пример общение с интереснейшим человеком, мужчиной лет 70. Это же не дружба получится, а его использование с целью получения информации)))
В общем дружба у меня это взаимопонимание, взаимоуважение и доверие. Из этого может получиться что угодно . Будь я бисексуальна, то и с подружками наверняка мутила бы. У меня есть очень красивая подруга, обаятельная, шикарная девушка, я иногда жалею, что не мужик!!! Приходится дружить!
палево
[632568133]
Грин
Сообщение было удалено
докажи
Андрей
[776505027]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, она не фригидная))) Она дружила, просто дружила...)))))))))
Вышло так, что остались наедине на целую ночь.
Это было жутко, как подменили человека с наступлением ночи, несколько часов мы воевали, он - за секс, я - против.
Учитывая, что мы ни разу даже не целовались до этого, более того, давным-давно было уяснено, что между нами никогда не будет близости, т.к. меня к нему в этом плане абсолютно не тянет.
Не могу понять, почему хомо сапиенс не может подавить животный инстинкт. Неужели это так сложно? Не хочу больше его ни слышать, ни видеть.