Есть у меня приятель, с которым общаемся с большим удовольствием, просто интересный разумный человек, который прекрасно знает, что у нас не может быть близких отношений. Вышло так, что остались наедине на целую ночь. Это было жутко, как подменили человека с наступлением ночи, несколько часов мы воевали, он - за секс, я - против. Учитывая, что мы ни разу даже не целовались до этого, более того, давным-давно было уяснено, что между нами никогда не будет близости, т.к. меня к нему в этом плане абсолютно не тянет. Не могу понять, почему хомо сапиенс не может подавить животный инстинкт. Неужели это так сложно? Не хочу больше его ни слышать, ни видеть.
Но мы с ним тысячу раз обсуждали эту тему, я была уверена, что мы общаемся по-приятельски. Просто было похоже, что на него нахлынуло внезапно желание отлюбить меня и попер как бык на красную тряпку, не остановить. Я ж говорю, что-то выключилось в мозгу и включился инстинкт, потому что сложились такие обстоятельства, как условные сигналы "ночь, девушка, мы одни".
Вышло так, что остались наедине на целую ночь.
Это было жутко, как подменили человека с наступлением ночи, несколько часов мы воевали, он - за секс, я - против.
Учитывая, что мы ни разу даже не целовались до этого, более того, давным-давно было уяснено, что между нами никогда не будет близости, т.к. меня к нему в этом плане абсолютно не тянет.
Не могу понять, почему хомо сапиенс не может подавить животный инстинкт. Неужели это так сложно? Не хочу больше его ни слышать, ни видеть.