Что вы умеете делать из нижеперечисленного? 1. Чинить кран 2. Строить баню 3. Готовить шашлык (с нуля) 4. Класть паркет 5. Чинить мотор в автомобиле (хотя бы частично) 6. Чинить компьютер 7. Ремонтировать электропроводку (хотя бы чинить розетки) 8. Собирать шкаф без инструкции 9. Класть кафель 10. Управлять лодкой с веслами.
Да ты ... Вне очереди же.. И так ясно... ((( Педро, как тебя в миру звать???
Андрей
[776505027]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Уверен) Мужики дороже баб) И главное тарифы обозначь, трах- одна стоимость, куни- другая, проводить до дома- третья, стрип- четвёртая, ну и далее по списку)))) Не дешеви, друг;)
Начинаю догадываться о специфике вашего с братом бизнеса... Ты такие подробности камлаешь.. ;))
А.
[2974563965]
Мне не надо куни до трёх, хочу один раз и хорошо. Чтоб на всю жизнь запомнилось. Моя мечта, светло-русый высокий красавец с сильными руками. Мужика уже год не было((( и кто попало не интересует, а то б не проблема(
Соышь,а чё так печально-то? Один раз на всю жизнь... У тя мужиков ещё вагон будет,раз тебе 20 лет. Заколебешься запоминать. Я вот и не помню всех. Надо было записывать,чтоле))))
Вы меня ещё и на работу сможете устроить?))) Мне б пока тока мужика . Фель, не 20, а 24 мне. И если год не везёт , значит я лузер(( вот и Педро шутит шутит, а я же серьёзно... Извините за откровения...
1. Чинить кран
2. Строить баню
3. Готовить шашлык (с нуля)
4. Класть паркет
5. Чинить мотор в автомобиле (хотя бы частично)
6. Чинить компьютер
7. Ремонтировать электропроводку (хотя бы чинить розетки)
8. Собирать шкаф без инструкции
9. Класть кафель
10. Управлять лодкой с веслами.
Спасибо за внимание.