Что вы умеете делать из нижеперечисленного? 1. Чинить кран 2. Строить баню 3. Готовить шашлык (с нуля) 4. Класть паркет 5. Чинить мотор в автомобиле (хотя бы частично) 6. Чинить компьютер 7. Ремонтировать электропроводку (хотя бы чинить розетки) 8. Собирать шкаф без инструкции 9. Класть кафель 10. Управлять лодкой с веслами.
Даже если могу сама сделать, никогда не буду браться за мужскую работу)) Буду до последнего ждать, когда мужчина сделает. Хоть потолок пусть обвалится, никогда не стану мужиком...
5. Чинить мотор в автомобиле (хотя бы частично) - НЕТ
6. Чинить компьютер - ДА
7. Ремонтировать электропроводку (хотя бы чинить розетки) - ДА
8. Собирать шкаф без инструкции - ДА
9. Класть кафель - НЕТ
10. Управлять лодкой с веслами - НЕТ
Вообще-то просто пока небыло необходимости, ну например, строить баню. Если была бы - почитать книжичек умных а-ля "Домострой. Строим сауну на даче" + пару консультаций с теми, кто баню строил (дядька мой) - и можно приступать :) Так же со всем остальным - с паркетом, кафелем и прочее.
Отец мой, кстати, умеет все вышеперечисленное - разносторонне-развитый, блин, человек :) учился по вышеуказанному методу :)
Автор, видимо, допускает, что это были ДРУГИЕ мужчины, не с вумана :)
Джоли
[1149806019]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ааа
вот в чем подвох)
Интересно, а будет такая тема для женщин?
ну, типа, умеете ли вы нашить и навязать одежды на всю семью, наткать полотна и пр..)))), хлеб в печи испечь корову подоить..
Grammar Nazi
[638915143]
Джоли
Сообщение было удалено
Так это же Закон Симметрии Вумана - если появляется тема "про мужчин", то появился отзеркаленная тема "про женщин". И наоборот :)
ласковая и нежная Крокодилица
[1457873326]
корову подоить это супротив починить комп?
[1457873326]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
епааать да тут учёный совет работает
Эхор
[1952140544]
Сообщение было удалено
не корову подаить - это супротив кран починить.
а вот супротив комп починить - это стриптиз станцевать. )
Джоли
[1149806019]
А фиг знает)))
Что супротив чего)
Стриптиз - велика штука. Любая пьяная баба в легкую)))
[1457873326]
***наткать полотна и пр..)))), хлеб в печи испечь корову подоить..***
таки мож и он в плуг быка запряжот, дров наколет, да лапти сплетёт
[1457873326]
Эхор
Сообщение было удалено
а тибе прям каччественный стриптиз? а костюмчик и шест купишь?
Злобный муж
[207588076]
Умею больше списка, не знаю нахрена. Бабы не морочьте голову пишите проще "Кто готов на меня тратить много денег?" а там и садовника найдете и сантехника и чтоб у каждого было больше 20 ти сантиметров и минимум 5 в диаметре.
Крокодилица, мне чужие 20 ни к чему у меня свой не хуже и с ориентацией все в порядке, тут просто вечный плач на форуме "У мужа маааленький, всего 18см, как дальше жиииить".
мне в жизни приходилось делать всё, кроме починки автомобиля, самым прикольным занятием было строительство бани :) всем советую -- главное чтобы компания достойная :) вчетвером за три дня сложили.
только глупая постановка темы. мы не в каменном веке, когда всё нужно уметь делать своими руками. я вот, например, могу отвезти машину к племяннику, который практически с любой проблемой справится.
да и вообще, советую автору перечеркнуть все её десять пунктов и написать один-единственный правильный, "уметь зарабатывать хорошие деньги" :)
и вообще, рулит такая штука как разделение труда. шашлык-то каждый сумеет сделать. чего мудрить-то, уксусом залил и всё. а кто умеет делать его хорошо? раз-два и обчёлся.
1. Чинить кран
2. Строить баню
3. Готовить шашлык (с нуля)
4. Класть паркет
5. Чинить мотор в автомобиле (хотя бы частично)
6. Чинить компьютер
7. Ремонтировать электропроводку (хотя бы чинить розетки)
8. Собирать шкаф без инструкции
9. Класть кафель
10. Управлять лодкой с веслами.
Спасибо за внимание.