мужчина лев обиделся
как попросить прощения ?прощают львы?
ola
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кисо обиделось
Гость
Кто бы ни был виноват, вы или он, вам первой придется подлизываться. Привыкайте. Побольще лести в уши, приятных слов и комплиментов - растает и все будет ОК, до следующего раза.
VITA*
Гость
Сообщение было удалено
+1000 К сожаленью это так. Хотя иногла может первым идти на примерение, даже если Вы не правы. Смотря как он к Вам относится. Прощать умеют. Не забудьте напоминать, какой он особенный, умный, красивый и т.д.
Гость
как лев скажу, вспыльчивы, но отходчивы..)))
Русалочка
Львы очень любят комплименты и лесть!!! У меня отчим такой. Вот и мне приходится постоянно льстить, но от этого я только в плюсе. Ему то я льщу, но делаю все-как мне надо.
no stress
когда Лев действительно достоин - это нЕчто
Масяня
Автор, в каком классе учишься?
Небритый
Под пищей же львы понимают почти все, что движется. Не брезгуют даже саранчой и мышами. Нападают на молодых слонов, носорогов, бегемотов, буйволов (взрослых особей щадят, с ними львам порой не справиться). Ну а излюбленная пища - это копытные животные: антилопы, газели, зебры, бородавочники, козы, овцы, крупный рогатый скот.
Кэт
устрой ему романтик и качественный секс))))львы в восторге от этого
чувак
Кэт
Сообщение было удалено
интересно, кто не в восторге от качественного секаса? ы?
Кэт
все в восторге, только подача разная бывает
Кэт
ыы...
Гость
Стисняюсь спросить.. а че такое этот романтик ? Типо ужин при свечах ?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
А ПРИ СВЕЧАХ ТОЛЬКО УЖИН БЫВАЕТ???))))))))))))) почему так все банально))))это уже у кого как фантазии хватит. А вообще тема глупая, как просить прощения. Как???Автор вы человека знаете уж получше чем мы тут все взятые, поэтому вам виднее))
Кэт
Ндя...
Гость
А что ты ему сказала, что он обиделся?
Яночка
Вот мой парень лев. Я, конечно, все гороскопы перечитала в свое время. У них сложный характер и все такое... Но мой рядом со мной становится милым и тихим котенком. Прощает и понимает все... А почему? Любит просто. Так что если вашему льву плевать на вас, то никакие советы не помогут.
Гость
Если она ему ляпнула, что х:ер короток или *** не умеет - то при чем тут зодиак??? ))) Он в первую очередь - мужик, и думать надо, прежде чем п.ёрнуть какую-нибудь дурь.
ola
спасибо всем за коменты) я -близнецы... нет дело в другом, некоторые обещания не выполняла( но на то были причины и теперь мне не верит, говорит, что разочарован во мне...
ola
VITA* , т.е все таки прощать могут? а как понять его истенное отношение?он то холоден то нежен, то игнорит, то говорит видеть хочет? вообще что же надо?я запуталась!!
тоже гость
ola
Сообщение было удалено
проверка
ola
проверяет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ola
Кэт
Сообщение было удалено
нравится мужчина-лев
автор заходите ко мне на ветку, я сама пощла первая на примерение, все ок))почитаете, сожет что для себя поленое узнаете)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4013273/1/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4013273/1/
нравится мужчина-лев
пощла=пошла
сожет=может
сожет=может
ola
спасибо
Гость
>
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Класс комментарий! Я угорала минут 10. Может быть это и тупо, но мне было реально смешно.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Гость
Вот мой парень лев. Я, конечно, все гороскопы перечитала в свое время. У них сложный характер и все такое... Но мой рядом со мной становится милым и тихим котенком. Прощает и понимает все... А почему? Любит просто. Так что если вашему льву плевать на вас, то никакие советы не помогут.
+1 Но это ко всем знакам зодиака относится, ко всем людям)
+1 Но это ко всем знакам зодиака относится, ко всем людям)
Айда
Очень не хочется потерять любимого человека. Он лев очень сложный характер. Вот месяц уже как он изменился. Он мне изменяет я сама себе это уже и доказала. На этом фоне вчера ему написала всяких гадостей. А сегодня он не поднимает телефон. Незнаю как быть и ,что делать . Я его люблю .
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
Если вы думаете что он любит и понимает вас... значит он точно равнодушен... любят те кто часто соррятся... :-) шучу это у кого как.. но понимать и прошать кого то если это он делает это с каким либо объяснением то это отлично.. а если нет ..то хуже чем это нет ничего... это уже равнодушие...
Гость
Айда
Сообщение было удалено
Думаю вам лучше оставиттюь все как есть... тоесть гуляет так гуляет себе а ты добейся его будь с ним лаского... говори только хорошее... даже о других не говори плохие словечки... Хвали его чтобы он ни делал... если все еще в ссоре то попроси прошение скажи что ты каешься.. если даже сама была и права скажи что ты небыла к нему справедливо и т.д. Вот сегодня я тоже попытаюсь попросить прошение у мужа надеюсь получится..пожелайте мне удачу
Гость
Русалочка
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста что значит или озночает Лесть??? Слово незнакомое простоо
вика
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов