Лично я так считаю. У нас в стране мужики поголовно не следят за собой, в спортзал заглядывают раз в году, о диетах слыхом не слыхивали. В итоге в 35 поголовно все выглядят хуже женщин ровесниц. У каждого второго пузо, у каждого третьего лысина, почти у всех мешки под глазами. Количество полных мужиков с двойным подбородком огромно. Не следят за внешним видом, безвкусно кое-как одеваются, не используют крема, в результате у всех мелкие могщины в уголках глаз, у многих носогубки. Женщины следят за собой и начинают выглядеть намного лучше мужчин-ровесников уже после 25-30, а в 40 и подавно!
А я с автором согласна. Я на 35-летнего вообще не посмотрю. Даже если мне 40 будет.
Гость
[4119214304]
Стр@нный
Сообщение было удалено
желаемое за действительное выдавать - черта совка
Ариста
[2988499701]
Кура - бравада, не более того. Практически все эти "самодостаточные" такие только на людях и словах, а на деле крокодильи слезы в падушку.
Grammar Nazi
[638915143]
Бланш
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что даже все вокруг неё такие. Просто у неё фильтры восприятия так отстроены, что через них попадает в мозг только то, что подтверждает её установки. У всех фанатиков так.
Гость
[1703246967]
Кура-курица безмозглая.Кстати,фригидная.
Неведомая хрень
[1754083627]
Эвилен я смотрю у вас про мужикофф тема то больная) на каждом углу ее обсасываете)))))
Гость
[4119214304]
Репка
Сообщение было удалено
А чего еще мужику в жизни делать, кроме работы? Не хочешь пахать - сиди дома. Тока потом не удивляйся, что тебя держат на полубабу.
Ариста
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
А переход на личности чья черта?
Охотно верю кстати. Мужчин после определенного возраста расхватывают любых.
парусекундная
[1975837653]
Гость
Сообщение было удалено
+1000)))
Гость
[3221889063]
это вы погодите судить то по поколению 70-80х,щас вон повыше ростом парни пошли и посимпатичней,так что количество неликвидов должно уменшиться в разы!
Гость
[3992044466]
Метилоранж
Сообщение было удалено
а это уже иллюзия. все всегда чем-то да обусловлено.
Ну так я и говорю. Если хочешь чтоб твой мужик пахал, но при этом не успевая бегать в спорт зал и отрастив брюхо, не вопи какой он страшный и противный
Алька
[2620931264]
Репка
Сообщение было удалено
ну дык о чем и речь! вы только местным принцессам этого не говорите, их очередь из спортивных молодых красавцев ждет
Внешность - часть ликвидности. При наличии ликвидности можно окультурить славянскую моську и упрятать недостатки фигуры. Но это должно быть. А у неликвида - нет и все. Ничего не могут - ни в жизни, ни с собственной внешностью.
Не говорите :) Страшно смотреть на подсрастающее поколение :)
Гость
[4119214304]
Грин
Сообщение было удалено
Свобода - это выбор. Если неликвид ищет. где бы пристроить свой толстый зад и не быть ничем обязанным, то женщина - ликвидная, не мечтает пустить к себе на постой совкового хряка.