Гость
Статьи
Мужчины после 35 - …

Мужчины после 35 - неликвидны более, чем женщины.

Лично я так считаю. У нас в стране мужики поголовно не следят за собой, в спортзал заглядывают раз в году, о диетах слыхом не слыхивали. В итоге в 35 поголовно все выглядят хуже женщин ровесниц. У каждого второго пузо, у каждого третьего лысина, почти у всех мешки под глазами. Количество полных мужиков с двойным подбородком огромно. Не следят за внешним видом, безвкусно кое-как одеваются, не используют крема, в результате у всех мелкие могщины в уголках глаз, у многих носогубки. Женщины следят за собой и начинают выглядеть намного лучше мужчин-ровесников уже после 25-30, а в 40 и подавно!
Evilen
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А я с автором согласна. Я на 35-летнего вообще не посмотрю. Даже если мне 40 будет.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
желаемое за действительное выдавать - черта совка
Ариста
Кура - бравада, не более того. Практически все эти "самодостаточные" такие только на людях и словах, а на деле крокодильи слезы в падушку.
Grammar Nazi
Бланш
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что даже все вокруг неё такие. Просто у неё фильтры восприятия так отстроены, что через них попадает в мозг только то, что подтверждает её установки. У всех фанатиков так.
Гость
Кура-курица безмозглая.Кстати,фригидная.
Неведомая хрень
Эвилен я смотрю у вас про мужикофф тема то больная) на каждом углу ее обсасываете)))))
Гость
Репка
Сообщение было удалено
А чего еще мужику в жизни делать, кроме работы? Не хочешь пахать - сиди дома. Тока потом не удивляйся, что тебя держат на полубабу.
Ариста
Гость
Сообщение было удалено
А переход на личности чья черта?

Охотно верю кстати. Мужчин после определенного возраста расхватывают любых.
парусекундная
Гость
Сообщение было удалено
+1000)))
Гость
это вы погодите судить то по поколению 70-80х,щас вон повыше ростом парни пошли и посимпатичней,так что количество неликвидов должно уменшиться в разы!
Гость
Метилоранж
Сообщение было удалено
а это уже иллюзия. все всегда чем-то да обусловлено.
DST
Сообщение было удалено
мужчины конечно же - слон, да?)
Гость
Полностью согласна!
вы про внешность, а не про ликвидность
Ла ком
Спасибо, посмеялась)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю. Если хочешь чтоб твой мужик пахал, но при этом не успевая бегать в спорт зал и отрастив брюхо, не вопи какой он страшный и противный
Алька
Репка
Сообщение было удалено
ну дык о чем и речь! вы только местным принцессам этого не говорите, их очередь из спортивных молодых красавцев ждет
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
это тролль-подделка, не обращайте внимания
Гость
Сообщение было удалено
где вы нашли повыше????)))
Кура
Сообщение было удалено
А почему?:)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Внешность - часть ликвидности. При наличии ликвидности можно окультурить славянскую моську и упрятать недостатки фигуры. Но это должно быть. А у неликвида - нет и все. Ничего не могут - ни в жизни, ни с собственной внешностью.
Алька
Сообщение было удалено
БОГАТЫХ забыли уточнить ;)
Гость
Дырка от бублика
Сообщение было удалено
да, да их же вечно надо поддерживать, бедняг)))
Славянскую моську, как звучит:) Я так полагаю, вы моська иностранного разлива:)
Гость
Репка
Сообщение было удалено
Приличные залы работают круглосуточно или с 7 утра. Чем плохо поплавать перед работой? Это ж приятно и для фигуры полезно!
Ла ком, соскучилась, чин-чин?:)
Мик
Сообщение было удалено
)
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Не, местного.

Но интересуюсь все больше забугорными лицами.
Метилоранж
Репка
Сообщение было удалено
Вроде мельчают, да. Все, причем.

Фигуры-вообще мрак. Парни-дрыщи, девчонки-бесформенные желе.
Алька
Гость
Сообщение было удалено
ура! я, честно, рада :) попользоваться уже, наверное, не удасться, так хоть посмотрю
Гость
Сообщение было удалено
часть, но не равно

сравните количество свободных мужчин и женщин после 35
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Приличные залы работают круглосуточно или с 7 утра. Чем плохо поплавать перед работой? Это ж приятно и для фигуры полезно!
Зато расходные материалы недорогие :)

А поспаааааааааааать подольше?))))
Ла ком
Пошел чёс всех вшей под одну гребёнку...

Если с вумана исчезнут фразы: все они, они всегда, когда..., они, щас все, и тэпэ, что останется от прямого эфира?
Алька
Репка
Сообщение было удалено
а разве бывают бедные? хлопхлоп глазами :)))
Метилоранж
Сообщение было удалено
Не говорите :) Страшно смотреть на подсрастающее поколение :)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Свобода - это выбор. Если неликвид ищет. где бы пристроить свой толстый зад и не быть ничем обязанным, то женщина - ликвидная, не мечтает пустить к себе на постой совкового хряка.
DST
Репка
Сообщение было удалено
Да тут вообще нет проблемы для обсуждения. Автора окружают неликвиды. Они автору не нужны. Автор не нужен им. В чём конфликт-то?
Алька
Сообщение было удалено
))))
Стр@нный
Кура
Сообщение было удалено
кудах-тах-тах

снеслась в кустах..
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Одинаково,но среди мужиков много импотентов и алкоголиков т.е неликвида,потому у женщин и выбора меньше..
Гость
Репка
Сообщение было удалено
Кто решил спать - пусть спит и потом шаркает пузом по асфальту.
Ла ком
А вот и любители "травы когда-то зеленой" подтянулись...

*Репка, дай побрюзжать*)
Бланш
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
О, тогда претензии по поводу нечестности с Эвелин сняты: что вижу, то пою - никакого вранья.
DST
Сообщение было удалено
Конфликт в том, что Автор хочет, чтобы: а) в нее влюбился ликвид, б) неликвид, который ее окружает, начал заниматься собой и стал бы ликвидом :)
Ла ком
Репка
Сообщение было удалено
Да вроде симпапулина...

*поглядывая на вихрастое фото*
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Общаться с друзьями, заниматься своим хобби, отдыхать, развлекаться, гулять, смотреть кино и т.п. Неужели так сложно это понять? :)
Гость
Сообщение было удалено
Нууууу.... Смею предположить, что Вы не далеко ушли от этих мужчин-неликвидов, раз самолично проверяли их импотентность :)
Акын
Аваор, просто нормальные мужчины с тобой не общаются, вот и выбираешь один неликвид.
Гость
Сообщение было удалено
теток, некондиционных после 35 лет тоже в избытке

плюс неравная конкуренция

мужчина после 35 может и с 20 летней девчонкой встречать, а вот в обратном случае - большая редкость
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Почему? Понятно. Вот поэтому лично я и не смотрю в сторону совковых рож.