Лично я так считаю. У нас в стране мужики поголовно не следят за собой, в спортзал заглядывают раз в году, о диетах слыхом не слыхивали. В итоге в 35 поголовно все выглядят хуже женщин ровесниц. У каждого второго пузо, у каждого третьего лысина, почти у всех мешки под глазами. Количество полных мужиков с двойным подбородком огромно. Не следят за внешним видом, безвкусно кое-как одеваются, не используют крема, в результате у всех мелкие могщины в уголках глаз, у многих носогубки. Женщины следят за собой и начинают выглядеть намного лучше мужчин-ровесников уже после 25-30, а в 40 и подавно!
Может оно и так, ваше мнение, дак, легче от этого никому не будет и ничего не изменится, мужчины, как считали, что "бабы, после 35 - неликвид", так и будут считать, а женщины, как думали, "что мужик себе всегда найдет, лишь бы *** стоял", так и будут думать! Правда жизни, такая, какая она есть!)))
Бланш
[2069122276]
Гость
Сообщение было удалено
Кого и почему жаль?
Мне говорили, что ковыряться в какашках неприятно: цвет не тот, что нравится, форма подкачала, да и миазмы сильно на любителя. Мне сказали, я глянула издали - ага, не мое, не полезу... да что там - забуду, в фиалковый луг дорогу поищу )
Кого жалеть бум? Тех, кто несмотря на очевидность данных, продолжает, раздираясь в кровь и сопли, подыскивать менее вонючую кучку? )
не. Не так. "меня не хочут потомучта я слишком красива"
В старбаксе разве не наливают?
и я тут же, ни разу не видела чтоб место уступали бабулькам или беременным :( Сейчас вообще охамели мужчины - частенько замечаю что они сами уже быстрей быстрей бегут к месту, чтобы сесть, и пофиг что рядом стоят дедки, бабушки, да просто женщины в конце концов. А то что сумки помогают носить - это вообще из области фантастики :)
"меня не хочут потомучта я слишком красива и (о Боже) не хотят за меня платить 300 ру за кофе" :)
Ла ком
[335666731]
Репка
Сообщение было удалено
Адназначно!) Или загнутся от спермотоксикоза или эмигрируют к сговорчивым полинезийским аборигенкам)))
это какая ду ра в 35 выбирает себе мужика по его неописуемой красоте?
Мужики берут своей силой ,волей ,мозгами, умением решать проблемы,умением зарабатывать деньги в конце концов, что для меня так красота на последнем месте.
Они все какие-то неликвидные... Раздумываю переквалифицироватся на достойных русских дам)))))
да не про меня :) я просила чтоб ты мне рассказал ехидный комментарий, который хотел написать Ла ком)
Надеешься спугнуть его криком?)
бывает)
среди русских дам тоже полно неликвида, да еще и с "прицепами", оно тебе надо?) Лучше ищи тщательней, у тебя всё получится, кто ищет - тот всегда найдет)
Женщины сплошь и рядом сидят на диетах и стремятся похудеть. Вы видели хоть одного мужика за 30 который бы стремился похудеть? Я нет. На диетах сидят только те, кто "не может больше"-типа печень отказывает или почки.
гостья :)
[501599325]
Гость
Сообщение было удалено
основная масса-да. но есть такие, которых и роба и чумазая мордельня не портит)))
Да я тоже в принципе не осуждаю и не терблю чтоб уступали, просто бывает иногда обидно, что мужик сидит и в ус не дует, а какая нибудь женщина уступает место бабульке или беременной
когда не за спиной - это уже не сплетничать))))
Ла ком
[335666731]
Репка
Сообщение было удалено
Ну дык перелёт длинный, успеют сравнятся)))
DST
[3324116858]
Репка
Сообщение было удалено
Вспоминается бородатый анекдот:
Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов . Вождь папуасов :
- А как у тебя еврейский вопрос решается ?
- А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя?
- А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно: не едят!
не, аборигенам наши русские мужички по запаху не подойдут)))
Вспоминается бородатый анекдот: Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов . Вождь папуасов : - А как у тебя еврейский вопрос решается ? - А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя? - А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно: не едят!