Мужчины после 35 - неликвидны более, чем женщины.
Лично я так считаю. У нас в стране мужики поголовно не следят за собой, в спортзал заглядывают раз в году, о диетах слыхом не слыхивали. В итоге в 35 поголовно все выглядят хуже женщин ровесниц. У каждого второго пузо, у каждого третьего лысина, почти у всех мешки под глазами. Количество полных мужиков с двойным подбородком огромно. Не следят за внешним видом, безвкусно кое-как одеваются, не используют крема, в результате у всех мелкие могщины в уголках глаз, у многих носогубки. Женщины следят за собой и начинают выглядеть намного лучше мужчин-ровесников уже после 25-30, а в 40 и подавно!
Evilen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
1 062 ответа
Последний —
Перейти
DST
Ла ком
Сообщение было удалено
А это не "я такая классная и одна", случайно? Темы этого вида есть в количестве нескольких штук на первых страницах
Ла ком
Сообщение было удалено
Это Юго-Западу пжлста :)
Ла ком
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А мне порцию агрессии?)) У мя тоже проблема - хочу кофа, лень сделать...
DST
Репка
Сообщение было удалено
Люблю кофе, а тут одни старбаксы :(
Метилоранж
Репка
Сообщение было удалено
В нерезиновом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а над русскими бабами не смеются? когда они на пляж при полном макияже на шпильках по песку ходят?
Ла ком
Сообщение было удалено
Нееее, не жаль, я верю в Грина - он сумеет постоять за себя! Не позволит "а по голове" :)
Ваще он сеня чета не в настроении, так что аккуратней, сама можешь огребсти))))))))
Ваще он сеня чета не в настроении, так что аккуратней, сама можешь огребсти))))))))
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
Местные тетки таких слов не знают :)
Гость
А вообщ плохо выглядят мужчины,которые работают на заводах.Некогда им за собой следить,надо семью обеспечивать(
Ла ком
Репка
Сообщение было удалено
Они все какие-то неликвидные... Раздумываю переквалифицироватся на достойных русских дам)))))
Репка
Сообщение было удалено
а он бывает в настроении?
Ла ком
Репка
Сообщение было удалено
Я быстро бегаю и громко кричу)))
Репка
Сообщение было удалено
а тебе я уже делал ехидные комментарии :)
Гость
Может оно и так, ваше мнение, дак, легче от этого никому не будет и ничего не изменится, мужчины, как считали, что "бабы, после 35 - неликвид", так и будут считать, а женщины, как думали, "что мужик себе всегда найдет, лишь бы *** стоял", так и будут думать! Правда жизни, такая, какая она есть!)))
Бланш
Гость
Сообщение было удалено
Кого и почему жаль?
Мне говорили, что ковыряться в какашках неприятно: цвет не тот, что нравится, форма подкачала, да и миазмы сильно на любителя. Мне сказали, я глянула издали - ага, не мое, не полезу... да что там - забуду, в фиалковый луг дорогу поищу )
Кого жалеть бум? Тех, кто несмотря на очевидность данных, продолжает, раздираясь в кровь и сопли, подыскивать менее вонючую кучку? )
Мне говорили, что ковыряться в какашках неприятно: цвет не тот, что нравится, форма подкачала, да и миазмы сильно на любителя. Мне сказали, я глянула издали - ага, не мое, не полезу... да что там - забуду, в фиалковый луг дорогу поищу )
Кого жалеть бум? Тех, кто несмотря на очевидность данных, продолжает, раздираясь в кровь и сопли, подыскивать менее вонючую кучку? )
Ла ком
Сообщение было удалено
да, с возрастом нервы ни к черту :))))
DST
Сообщение было удалено
Метилоранж
В нерезиновом.
Джоли
не. Не так. "меня не хочут потомучта я слишком красива"
В старбаксе разве не наливают?
и я тут же, ни разу не видела чтоб место уступали бабулькам или беременным :( Сейчас вообще охамели мужчины - частенько замечаю что они сами уже быстрей быстрей бегут к месту, чтобы сесть, и пофиг что рядом стоят дедки, бабушки, да просто женщины в конце концов. А то что сумки помогают носить - это вообще из области фантастики :)
"меня не хочут потомучта я слишком красива и (о Боже) не хотят за меня платить 300 ру за кофе" :)
и я тут же, ни разу не видела чтоб место уступали бабулькам или беременным :( Сейчас вообще охамели мужчины - частенько замечаю что они сами уже быстрей быстрей бегут к месту, чтобы сесть, и пофиг что рядом стоят дедки, бабушки, да просто женщины в конце концов. А то что сумки помогают носить - это вообще из области фантастики :)
"меня не хочут потомучта я слишком красива и (о Боже) не хотят за меня платить 300 ру за кофе" :)
Ла ком
Репка
Сообщение было удалено
Адназначно!) Или загнутся от спермотоксикоза или эмигрируют к сговорчивым полинезийским аборигенкам)))
Грин
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
DST
Ла ком
Сообщение было удалено
http://korrespondent.net/strange/1039070
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ааа, то есть ты просто умным словом похвастался?
Гость
это какая ду ра в 35 выбирает себе мужика по его неописуемой красоте?
Мужики берут своей силой ,волей ,мозгами, умением решать проблемы,умением зарабатывать деньги в конце концов, что для меня так красота на последнем месте.
главное чтоб здоровье у него было.
Мужики берут своей силой ,волей ,мозгами, умением решать проблемы,умением зарабатывать деньги в конце концов, что для меня так красота на последнем месте.
главное чтоб здоровье у него было.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Репка
Сообщение было удалено
Наливать-то там наливают, но не кофе...
Grammar Nazi
Ла ком
Сообщение было удалено
Я дам тебе волшебный пендель! :)
Грин
Сообщение было удалено
Ла ком
Я быстро бегаю и громко кричу)))
Джоли
а он бывает в настроении?
Ла ком
Они все какие-то неликвидные... Раздумываю переквалифицироватся на достойных русских дам)))))
да не про меня :) я просила чтоб ты мне рассказал ехидный комментарий, который хотел написать Ла ком)
Надеешься спугнуть его криком?)
бывает)
среди русских дам тоже полно неликвида, да еще и с "прицепами", оно тебе надо?) Лучше ищи тщательней, у тебя всё получится, кто ищет - тот всегда найдет)
Надеешься спугнуть его криком?)
бывает)
среди русских дам тоже полно неликвида, да еще и с "прицепами", оно тебе надо?) Лучше ищи тщательней, у тебя всё получится, кто ищет - тот всегда найдет)
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
Отстань уже, чего докапываешься? :)
Лера
Женщины сплошь и рядом сидят на диетах и стремятся похудеть. Вы видели хоть одного мужика за 30 который бы стремился похудеть? Я нет. На диетах сидят только те, кто "не может больше"-типа печень отказывает или почки.
гостья :)
Гость
Сообщение было удалено
основная масса-да. но есть такие, которых и роба и чумазая мордельня не портит)))
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
И не говори... Пубертат - страшная штука!)))
*миня никто ни панимаиииит!*
*миня никто ни панимаиииит!*
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
слежу за духовным обликом прекрасной части вумена )))
Репка
Сообщение было удалено
сплетничать и даже не за спиной? :)
Ла ком
Репка
Сообщение было удалено
Соберу-ка я одноклассников!)))
Дырка от бублика
Котенок
Сообщение было удалено
на вумене таких теток точно нет)
Метилоранж
Репка
Сообщение было удалено
Действительно, странно. Я как ни зайду-чувствую себя "Красным крестом")
Вообще, это дело добровольное-уступать/не уступать. За билет все заплатили одинаково. Сам-уступаю, других-не осуждаю.
Вообще, это дело добровольное-уступать/не уступать. За билет все заплатили одинаково. Сам-уступаю, других-не осуждаю.
ЧелЛов
Evilen
Сообщение было удалено
Ага, точно особенно если судить по темам вумана.
Особенно по темам любовниц у которых 50 летний мужик подарки им не дарит и жениться на них не обещает.
Ыыыыыгы.
Особенно по темам любовниц у которых 50 летний мужик подарки им не дарит и жениться на них не обещает.
Ыыыыыгы.
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
Это нечестна! Низя быть таким благородным, кому по голове давать буду?
Весь день - коту насмарку))))
Весь день - коту насмарку))))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ла ком
Адназначно!) Или загнутся от спермотоксикоза или эмигрируют к сговорчивым полинезийским аборигенкам)))
Пендель тоже доброту несет?)
не, аборигенам наши русские мужички по запаху не подойдут)))
ЧелЛов
Мужики некондиция тогда когда сами так решат или когда их писька перестанет функционировать.
Метилоранж
Лера
Сообщение было удалено
А зачем?
Сила очень зависит от массы.
Иногда у тебя есть всего один удар. И тут масса-очень кстати.
Сила очень зависит от массы.
Иногда у тебя есть всего один удар. И тут масса-очень кстати.
Ла ком
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
От тебя луком пахнет, отстань, противный!)))
Ла ком
Сообщение было удалено
Репке :)))
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Тоже самое и про женщин можно сказать,все дело в самооценке...
Метилоранж
Сообщение было удалено
Грин
сплетничать и даже не за спиной? :)
Да я тоже в принципе не осуждаю и не терблю чтоб уступали, просто бывает иногда обидно, что мужик сидит и в ус не дует, а какая нибудь женщина уступает место бабульке или беременной
когда не за спиной - это уже не сплетничать))))
когда не за спиной - это уже не сплетничать))))
Ла ком
Репка
Сообщение было удалено
Ну дык перелёт длинный, успеют сравнятся)))
DST
Репка
Сообщение было удалено
Вспоминается бородатый анекдот:
Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов . Вождь папуасов :
- А как у тебя еврейский вопрос решается ?
- А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя?
- А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно: не едят!
Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов . Вождь папуасов :
- А как у тебя еврейский вопрос решается ?
- А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя?
- А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно: не едят!
Грин
Сообщение было удалено
зу чтоооооооо?!?!?!?! :)
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
Низя... Я всё больше по цельным скальпам))))
Ла ком
Сообщение было удалено
DST
Репка
Вспоминается бородатый анекдот: Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов . Вождь папуасов : - А как у тебя еврейский вопрос решается ? - А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя? - А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно: не едят!
Вспоминается бородатый анекдот: Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов . Вождь папуасов : - А как у тебя еврейский вопрос решается ? - А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя? - А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно: не едят!
не, успеют "догнаться" ))))))
)))))))))))
)))))))))))
Ла ком
Сообщение было удалено
у репки половинчатый?))
чувак
Джоли
Сообщение было удалено
спосором темы будетгруппа "Белый арол" с характерной песней.
Следующая тема
Предыдущая тема