Хм...вот начиталась тут всего и понимаю, что глупость сделала... Познакомились на почве общих интересов в сети. Дружили год... Ну, он дружил, а я похоже сразу влюбилась, но виду не подавала... Хотя свободны оба. Виделись часто. Ночевал он у меня не раз, если засиживались допоздна... Потом тоже как-то погуляли хорошо и... Хотя, он был очень пьян, а я умеренно и могла, в принципе, отказать, понимала, что так будет правильно, но... не захотела себя лишать этого. Утром по лицу поняла, что он в шоке от произошедшего, поэтому тоже отморозилась, типа ничего не случилось и вела себя, как обычно. И всё осталось на своих местах, как и до...Через месяц в гостях были у его друзей, которых я до того не знала. Он опять немало выпил и только я из комнаты - он за мной с поцелуями, обнимашками. И так весь вечер.Но мне необходимо было домой ехать. Проводил до такси и я предложила ему через пару часов приехать. Не приехал... И вообще как-то иначе всё стало... Прошёл год...Общаемся раз-два в неделю, видимся ещё реже, задушевных разговоров, как раньше, не стало... Вот договорились встретиться, а я не знаю, как себя вести... Тянет к нему безумно... Но потерять совсем - боюсь. Если уж не ближе, то хоть другом...