"Жена меня не понимает". Как мне понимать его слова?
Что в семье у него действительно разлад? Что он готов к новым отношениям? Или что просто тупо хочет перепихнуться?Воообще-то я девушка порядочная, и женатые мужчины не для меня. как мне казалось. Но сейчас начинаю сомневаться. Может, у меня есть шанс?Мне 21 год, ему 26, она на пару лет его моложе. Мы коллеги. Недавно у них родился ребенок, ему чуть больше года. С одной стороны, разрушать семью я не намерена, а с другой, как я могу помешать, если у них в отношениях все и так трещит по швам?
пусть у них сначала все закончится окончательно. а знаете, я вот иногда маму свою не понимаю, и папу и брата и парня очень любимого. не возможно же всех всегда понимать. ну и чушь вы городите. ***, ну не создавайте темы такие. надоело. тебе что не стыдно? у нее ребенок маленький на руках. у тебя писька чешется, а у них брак законный. купи вибратор
Света
[2186050334]
СЖО, с женой я лично незнакома. Хотя он мне показывал ее на фотографии. Обычная девушка, стройная, каштановые волосы, глаза светлые... И вообще, он говорил о ней доброжелательным тоном, и это меня удивило. С одной стороны, у них разлад в семье, с другой - я вообще не уверена, что он ее все еще не любит.
Света
[2186050334]
упс!
Сообщение было удалено
У меня как раз писька, как вы выражаетесь, не чешется. Судя по большинству комментариев здесь, у него...
Юлия
[1853084718]
Грин
Сообщение было удалено
Понимаете, я всегда о людях немного лучшего мнения, чем они оказываются. А вы оказались еще глупее, чем я ожидала.