"Жена меня не понимает". Как мне понимать его слова?
Что в семье у него действительно разлад? Что он готов к новым отношениям? Или что просто тупо хочет перепихнуться?Воообще-то я девушка порядочная, и женатые мужчины не для меня. как мне казалось. Но сейчас начинаю сомневаться. Может, у меня есть шанс?Мне 21 год, ему 26, она на пару лет его моложе. Мы коллеги. Недавно у них родился ребенок, ему чуть больше года. С одной стороны, разрушать семью я не намерена, а с другой, как я могу помешать, если у них в отношениях все и так трещит по швам?
Спозиционируем это как профилактику простудный заболеваний ;)
*подставляю бокальчик*
Что пьем то?
Гость
[2649407867]
Давайте проведем опрос:
А кто с чего первый раз напился?
Андрей
[1624511580]
Гриб
Сообщение было удалено
Слушай, ты знаешь прекрасно, я здесь недавно. Назвался СВОИМ именем. Когда начались какие-то тупые разборки по поводу ников, я согласен был уступить, но при условии, что другой Андрей здесь реально под этим ником зарегин!) В итоге- тишина))) Так у кого я ник спиздил?)
Первый и единственный раз в жизни напилась со своим бывшим одноклассником... типа летом на каникулах... яблочным сидром.. такой знаете в жестяных баночках.... он меня под ручку вел домой и делал вид, что не видит какая я раскрасавица.... :)
Подходим мы к моей квартире, ищу я в сумке ключ.... а его НЕТУУУУ.... а мы ТАКИЕ круги по городу нарезалииииии.... :(
А оказалось я ему ключи отдала, так как у меня сумка такая кружевная была, я боялась, что из нее они могут вывалиться....
Да то в школе ещё было) В смысле в первый раз Алкоголь попробывал) А напился так, шобы себя не помнить....Дай Бог памяти))) А, в клубе это было, я тогда стриптизёром работал. Сняла меня одна дама, по райдеру без секаса), но с выпивоном))) Так она мне дома наливала и наливала)Утром проснулся, лежит чудо какое-то рядом))) *** не понял, пока в себя не пришёл) Больше так не напивался)))