Опять про СЗ и про странных мужчин там
Здесь многие пишут что удачно нашли себе мужей там,а вот я и мои знакомые только ругают эти сз..Такое впечатление ,что сидят там очень неуверенные в себе мужчины,которые сами не знают чего хотят и девушка для них товар.Посидела там немного,повстречалась ,и удалила анкету ,не выдержала.Писали немного(я фотогеничная).Очень много женатых,и мужчины такое впечатление ,что сидят там для развлечения многие.Вот мне и хочется понять почему там так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Вы не хамите здесь,сами наверное ой как невостребованы,если на ЖФ зашли.Тогда уж скажите что все девушки которые на СЗ невостребованы....
Злой Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем ду ра?
Я вообще-то имею на этот форум такие же права, как и ты! ))
а уж до востребованности -у меня все с этим хорошо.
Я на СЗ не вишу, темы дурацкие тут не создаю.
Так что.... ))
Я вообще-то имею на этот форум такие же права, как и ты! ))
а уж до востребованности -у меня все с этим хорошо.
Я на СЗ не вишу, темы дурацкие тут не создаю.
Так что.... ))
Автор
Сообщение было удалено
Ну лезете в чужие темы,и хамите.Я думаю вы еще не дорасли чтобы считаться мужчиной.Если вы знаете что это такое.К тому же ник Ваш говорит за себя
Злой Гость
53 Мы с тобой одной крови! Вот ты дуреха. ))
ДАВАЙ СЛАЙДЫ!!!! Врушка! ))
ДАВАЙ СЛАЙДЫ!!!! Врушка! ))
Автор
Ха как же слайды,идите в кино и смотрите их
Злой Гость
Сообщение было удалено
То есть на СЗ для дрочеров можешь выставить свои фотографии, а тут - боязно??
Точно ты страшная, а все твои слова - это мантра.
Не люблю лживых людей.
Точно ты страшная, а все твои слова - это мантра.
Не люблю лживых людей.
Автор
Ну верьте что страшная,я слишком уверена в себе чтобы ставить свои фото.К тому же на таком форуме анонимном
Девочка
Скажите, а что такое с3? Я вводила в гугле находятся какие то колонки
Гость
Мне кажется, я знаю, кто автор. Такая брюнеточка, уже не первый раз тут тему про сйты знакомств заводит на много страниц и все про одно и тоже и занууудно так)) узнаю корявую манеру выражаться и идиотскую пунктуацию.
Камилла
Сообщение было удалено
в чем проблема тогда?
Бэтмэн(ка
Сообщение было удалено
да,+100
Бэтмэн(ка
Злой гость,Вас не Дмитрием зовут случайно?
Автор
Сообщение было удалено
Проблема в том ,что на данный момент сейчас знакомиться негде
Автор
Сообщение было удалено
Таких тем здесь миллионы,и при чем здесь я.
Гость
Сообщение было удалено
при том, что уже не в првый раз плодишь эту тему, но бессмысленно переливаешь из пустого в порожнее.
Автор
Сообщение было удалено
Первый раз создала, и я не брюнетка.
Гость
66, ну вот видишь, вы все такие одинаковые и примитивные - вот и мужики вам пишут одни и те же, такие же унылые. Смени стиль фоток и анкеты и мужики будут писать другие.
Автор
Сообщение было удалено
А у меня позитивные фотки и яркие,были.
Гость
Причем здесь позитивность и яркость? Я говорю - стиль другой, в другой обстановке, другое выраженеи лица, настроение...
Автор
Гость 69.У меня хороший стиль,но не гламурный,лицо улыбается,обстановка природа,или красивые пейзажи.
Автор
Да и не во внешности и в фотках там дело.Я думаю мужикам пофигу какие фотки и внешность какая у девушки,если там они ищут секс
Гость
А я и не пиняю на вашу внешность. Им лишь бы не толстая и лицо попроще, там ведь тоже не аполоны сидят и не гиганты ума.
просто эмоциональный посыл фото должен быть без эротики, т.е. без обнаженностей, коротких юбок. И в анкете должно быть написано, что станешь надежной и верной подругой жизни, обеспечишь домашний уют и все в таком духе.
просто эмоциональный посыл фото должен быть без эротики, т.е. без обнаженностей, коротких юбок. И в анкете должно быть написано, что станешь надежной и верной подругой жизни, обеспечишь домашний уют и все в таком духе.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Все так и написано,и фото без эротики,без сексуальных призывных поз на ковре,и т.д в купальнике на яхте.Лицо ,фигура-фото более романтичные)
Автор
Сообщение было удалено
Да там эротичным фото больше пишут,правда качество не гарантировано.
Хомяк
Ну не знаю, я на СЗ нашла себе второго мужа за 2 недели. Фотки обычные были, без купальников и фотошопов. Писало дофига народу. Много конечно придурков, но я их сразу в черный список вносила, чтоб не доставали. Пару раз встречалась за эти 2 недели с другими кандидатами, тоже приличные мужички, но мне больше мой будущий муж понравился. ))))
А в студенчестве ещё тоже зависала на СЗ - дык с некоторыми до сих пор общаемся в реале, хорошие мальчики попадались, просто не срослось.
А в студенчестве ещё тоже зависала на СЗ - дык с некоторыми до сих пор общаемся в реале, хорошие мальчики попадались, просто не срослось.
Лука
Автор, пошарьтесь здесь куча таких тем и я там высказала свое мнение. Плиз без обид и без перехода на личности. Я просто заметила по своим знакомым девушкам, которые сидят на сз, у них и в реале внимания со стороны мч почти нет, сами девушки считают себя симпатичными, даже очень, но вот объективно не привлекательные, без изюминки какой-то или просто не красивые. Самоуверенность в собственной неотразимости хорошая вещь, другое дело вот такая востребованность на сайте или где, на какой-то процент показывает реальную картину. Я только раз из-за того что надо было оценить мч подруги зарегинилась на одном русскоязычном сайте,пришлось закрыть, писали пачками и свиданий было два в неделю стабильно. Но все какие-то не мои, не екнуло короче, с двумя до сих пор общаюсь хорошие ребята, один все замуж зовет, но просто не хочу ничего с ними. На иностранном нашла за полтора месяца, вот приглядываюсь. Вот точь такая же тема как у вас была. Поищите.
Автор
А если знакомиться негде к примеру девушкам.Я думаю сайт не показатель особого успеха(если к примеру из не столицы).Там ведь мужчины с определенной целью знакомятся,не всегда для брака
Автор
Да и еще на сз нет какой-то заинтересованности в конкретной девушке,может других девушек это устраивает-меня нет,я не хочу быть одной из тысячи которым они пишут.Да и общаться там многие ,не умеют мужчины,разговор иссякает,сразу же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов