Если взрослый мужчина на 2м свидании девушке говорит о сексе, то значит ли это, что он хочет только одного?
В общем коротко ситуация: Есть друг. ему 30, мне 19. виделись не часто, но зато много общались по телефону и в интернете. общение прекратилось и вот снова начали общаться. вчера встретились с ним. можно сказать второй раз. так как до этого не общались долго очень и долго не виделись. погуляли, его руки постоянно тянулись к моим, то на коленку, то аккуратно пытались задрать юбку.. я его не отталкивала, но взаимностью особо пока не отвечала, так как считаю, что рановато. не скрою, что он нравится мне сильно. и вот, едем обратно. я спросила: О чем думаешь? на что он отвечает: О сексе.. а о чем еще думать, когда едешь с симпатичной девушкой? скажу сразу, что у меня до секса еще не доходило дело) и вот что тут думать: всё очевидно?
о сексе говорили между вами? как будет и т.п? если да, и вы поддерживали эти разговоры, то вполне понятно его поведение. но решать вам. вы девственница, и не надо отдаваться с бухты барахты, интренет и телефон это одно, живое общение нужно, пусть себя проявит, не захочет и вам не нужен, вы ничего не теряете.
откуда такая глупость ,таоке постоянно на вумане пишут. да за 37 дней она поймёт стоит ли перед ним открывать ноги!!! а за 2 дня не поймёт. РАЗНИЦА ОГРОМНОЕ.
так она уже поняла что хочет!смысл тянуть до 37 дней :) бросит или нет, тут кол-во дней погоды не сделает, говорила уже выше
Агнесс Вайн
[3659425103]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
тебе то чего переживать? не тебе же дают/давать;)
Гость
[2037951103]
Зима
Сообщение было удалено
99% - что именно так и произойдет. Автор, не слушайте местных дрочунов, им выгодно, чтоб девушки сразу давали. Я думаю, нет, я даже на 100% уверена, если парень влюблен он не будет руки распускать,и уж тем более так легко говорить о сексе. Если влюблен - побоиться спугнуть. А если ему пофиг, а в вашем случае, к сожалению, так и есть, у него лишь одна мысль: "Предложу, 10 откажется, одна согласиться", вот и все. Все просто. Рекомендую дождаться любимого и любящего, поверьте, в плане ощущений это несравнимо. Ждите своего любимого.
Гость
[2037951103]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
конечно сделает! Не пишите глупости. Если ему только секс нужен,а она не даст, он пропадет через 3-5 свиданий, о каких 37 днях может идти речь?!?!?!
Девочки, уважайте себя и свои ЖЕЛАНИЯ, почему вы, автор, думаете о том, что он может пропасть если вы не дадите, а он не задумывается о том, что ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ пропасть после его неуместных предложений!?!? Только лишь потому что ему ВСЕ РАВНО!!!!
Девушкам этим молодым не поймешь чего надо. На соседней ветке жалуется, что мол парень ее тискает, 2 недели уже, а секса не предлагает. То есть если предлагает - плохо, не предлагает - тоже плохо. Вы уж, молодежь, определитесь.
Гость
[3150534193]
Гони его.
Гость
[3150534193]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
А зачем определяться? Все люди разные. Не надо обобщать.
Анастасия
[3188308104]
Он относится к вам несерьезно, для чего вы ему дали повод. Вообще, определитесь, чего вы сами от него хотите.
Гость
[1852501232]
Женщины - вы серьезно думаете, что если бы мужчинам не нужен был секс, то они бы знакомились, ухаживали, женились, подарки дарили?!!! Конечно, ЛЮБОМУ нормальному мужику от женщины нужен в первую очередб секс. А не нравится вам это - ну так найдите *** и дружите с ним хоть десять лет без секса.
Манга
[1260801443]
66-что им нужно- это их личные трудности.Ориентироваться надо прежде всего на СВОИ желания, а не работать скорой помощью дюбому, у кого член имеется...Хотят они,подумаешь...Да у Автора из таких "хотящих" очередь выстроится, и что-с каждым спать?
Манга
[1260801443]
Автору.Детка, тебя сомнения недаром гложут, это твой женский инстинкт кричит:остановись!
Тут могут писать все, что угодно- а ты прислушайся к себе.Доверяешь ли ты этому человеку?Готов ли он считаться с твоими желаниями?Что-то мне посказывает, что это просто манипулятор, даже не утруждающий себя особыми приемами...Нагло лезть под юбку малознакомой девушке, это же надо...
У меня есть приятель- дак он девственниц коллекционирует.Да,вот так.Хобби такое.Ну,он-особый случай,секс-крейзи, так сказать...
А ты следуй чувству внутренней необходимости- оно подскажет, на каком свидании в постель ложиться...Кому надо- пожлддет и 10 и 20 свиданий, не помрет...
Зима
[1262907587]
Манга
Сообщение было удалено
да ,вы возможно правы, манга.. спасибо)
не автор
[840288706]
Манга, вы молодец! Полностью поддерживаю! Озвучили то, что и я собиралась написать )))
Пим пим
[2740024473]
Гость
Сообщение было удалено
да! Только такие исключения редкие! И не нужно её успокаивать ...тут ещё зависит на какие темы они болтали! Не просто ж так он юбку задирал....значит фотки откравенные показывала.....
"Говорить "о сексе и распускать под столом руки разные вещи.Я вообще поговорить о сексе могу хоть на 1м свидании.У меня здесь комплексов нет.А вот домогаться,не спросив Вас как Вы к этому относитесь,считаю некрасиво.Это неуважение к Вам,автор
скажу сразу, что у меня до секса еще не доходило дело)
и вот что тут думать: всё очевидно?