У мужчины план-стратегия по завоеванию меня, а меня это БЕСИТ
Сначала буквально заваливал меня смсками, звонками.... Потом после одного момента (узнал, что я пользуюсь большой популярностью у мужчин, в том числе его ближайшего окружения) стал себя вести совершенно по-другому. Звонит один раз в день и договаривается о встрече (каждый день, как и раньше). При встрече не может от меня оторваться, сюсюкает, сразу тает.... Как расстаемся-как ни в чем ни бывало. Там еще много нюансов, но все в подтверждение тому, что он таким образом решил привязать меня... но Я не такая!!! Мне надо возводить на пьедестал всегда, со мной такие движения не прокатывают!!! Как ему это объяснить!? Не хотелось бы, чтобы он меня потерял, а оно к тому и идет, слишком я себя люблю :(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Метилоранж
Что за ахинея?
Под психотропными средствами фантазируешь?
Под психотропными средствами фантазируешь?
Гость
Метилоранж
Сообщение было удалено
пять баллов
Она
Автор, вы короной потолок поцарапали.. =(
МонаЛи
Метилоранж
Сообщение было удалено
не завидуй))))
Рожденная змеей
"Не хотелось бы, чтобы он меня потерял" - шедевр!
Автор
Я вообще-то совета попросила, я абсолютно адекватна. Я просто сложный человек, а он типа умный.... решил, что так поведусь.
Метилоранж
Автор
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно.
А кой тебе годик?
А кой тебе годик?
Джоли
Автор!!!
Звязда!
Сколько вам лет?
Звязда!
Сколько вам лет?
Рожденная змеей
Метилоранж
Сообщение было удалено
"Шестой миновал"(с)
Автор
19. Ему 29
Автор
Я этот его план не из ничего выдумала, это он кое-кому сказал
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
Уууу как все загадочно.
А кому сказал? Командиру галлактики?
А кому сказал? Командиру галлактики?
Маладец парень!)
Грамотный просчёт и не мене блестящее исполнение плана: "как выделится из толпы обожателей и покрепче привязать мадам к себе"
Пикапчик изучил, чтоле?
Грамотный просчёт и не мене блестящее исполнение плана: "как выделится из толпы обожателей и покрепче привязать мадам к себе"
Пикапчик изучил, чтоле?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Меня всегда веселят такие высказывания..."я вся из себя такая сложная и непростая"...чем проще человек, тем большего он о себе мнения...
Так автору 19?)))
Какая очаровательная неискушённость!)))
В такие моменты понимаешь отчего мужчины имебт слабость к юности)))
Какая очаровательная неискушённость!)))
В такие моменты понимаешь отчего мужчины имебт слабость к юности)))
Гость
Просто дай ему и он сразу отвяжется. Больше брать с тебя все равно нечего.
Рожденная змеей
Джоли
Сообщение было удалено
Да кто ж такие грандиозные планы раскрывает перед кем попало?
Автор
Какая разница, кому сказал? В порыве возмущения по этому поводу рассказал моему бывшему парню (то что он бывший, он не знает), с которым мы общаемся до сих пор, в очень теплых отношениях дружеских находимся. Ну, и сексуальных, каюсь.
На пикап у него времени нет, он вообще не ходок как бы...
На пикап у него времени нет, он вообще не ходок как бы...
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Самец в банном подпитии, решивший добавить имя в блокнотик отыметых во всех смыслах)))
Джоли
Звонит один раз в день
Сюсюкает и тает...
(почти поЭмо)
Автор, пеши есчо.
Сюсюкает и тает...
(почти поЭмо)
Автор, пеши есчо.
Автор
Этот бывший парень- его очень хороший знакомый, общаются по делам.
Ко мне вообще не пристает.........к сожалению.
Ко мне вообще не пристает.........к сожалению.
Автор
Ха-ха. Он не пьет вообще никогда и не курит даже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
Кто не пристает?
Нифига не понятно.
Нифига не понятно.
Джоли
Меня терзают смутные сомнения.
Автор, Красивка При красивка?
Автор, Красивка При красивка?
Автор
Так. Я в свои 19 знаете повидала сколько, самой стыдно. Я думаю подыграть ему, включить мини-игнор......
Автор
Не пристает это парень!
Автор
Сообщение было удалено
Какая поражающая воображение осведомлённость о 29 годах жизни почти постороннего дядьки!))))
Ну не менее впечатляющая способность "дружить" с бывшими)))
Ну не менее впечатляющая способность "дружить" с бывшими)))
Автор
24. Нет)) Меня бы тогда стошнило саму от себя
Автор
La kom, у нас просто все окружение общее, сами не знаем, как до этого не познакомились...
Автор
Сообщение было удалено
Пункт: изобрази незаинтересованность в теле он тоже отлично усвоил)))
Автор
La kom
Сообщение было удалено
Ну, как, целуемся, возбуждается, но до ЭТОГО не доходит, мы только по ресторанам ходим да по кино...на коттедж к себе зовет, но я как-то решила потянуть... а прямо на секс не намекает, непривычная для меня ситуация
Автор
Сообщение было удалено
Пикап - это совсем не обязательно стиль и основное занятие жизни. Это наработанные алгоритмы поведения с женщинами, которые позволяют правильно их классифицировать и эффективно подчинять.
Ни один человек из окружения не проводил в его голове и постели 24 часа в сутки на протяжении последних 15 лет.
Если вы видите что оно на небе, греет землю и вылезает-заходит в положенные часы - называете это солнцем. Когда налюбуетесь на разновозрастных пикаперов - будете отличать с полувзгляда и уж в зависимость от их игр не попадёте.
А то что у вас до сих пор было - соответствует вашему возрасту. Вы в 10 лет тоже думали что до фига понимаете, сейчас это забавляет. Так же будете смотреть на офигенного манипулятора лет через 5, с улыбочкой)
Ни один человек из окружения не проводил в его голове и постели 24 часа в сутки на протяжении последних 15 лет.
Если вы видите что оно на небе, греет землю и вылезает-заходит в положенные часы - называете это солнцем. Когда налюбуетесь на разновозрастных пикаперов - будете отличать с полувзгляда и уж в зависимость от их игр не попадёте.
А то что у вас до сих пор было - соответствует вашему возрасту. Вы в 10 лет тоже думали что до фига понимаете, сейчас это забавляет. Так же будете смотреть на офигенного манипулятора лет через 5, с улыбочкой)
Автор
32. Да я все это вижу и понимаю.... я же еще в теме это написала..... как мне на это тыкнуть ему...или уж послать
короче ладно, подыграю ему.
короче ладно, подыграю ему.
Страшная Сила
Автор вы себя описали прям так, как неземная)
А можете фото показать? Даже интересно стало)
А можете фото показать? Даже интересно стало)
Автор
Страшная Сила
Сообщение было удалено
Меня тут палят, так что извините. :)
Автор
Сообщение было удалено
Подыграйте, а ещё интересней рушить шаблоны. Взять так и изобразить пылкую страсть, томным голосочком предложить встретится с утреца у захса, с пачпортом в кармане, насладится реакцией: на его невнятные бормотанья: мы плохо друг друга знаем - устроить показательное выступленье "моё сердце разбито, ухожу в монастырь" :-))
А ответный игнорчик - это как раз отлично предсказуемая реакция, показывающая вашу задетость и глубоко впиявившийся крючок.
Особенно когда он искусственен.
Особенно когда он искусственен.
Автор
Ла ком, спасибо за совет :)) Выносить мозг - ка раз мой конек :)))
Но самое страшное для пикапера - это искренность и честность. Ни одна рациональная схема не может устоять перед тем, что идёт из сердца. Но для этого нужна недюжинная смелость и чёткое, осознанное желание избавится от игр и зависимостей.
Автор
Сообщение было удалено
:-))
Вся жизнь - игра) Но любовь возможна с теми мужчинами, кто этого не знает или уже забыл ;-))
пысы: мы с тобой одной крови ;-)))
Вся жизнь - игра) Но любовь возможна с теми мужчинами, кто этого не знает или уже забыл ;-))
пысы: мы с тобой одной крови ;-)))
Автор
La kom
Сообщение было удалено
Как приятно слушать советы того, кто тебя понимает :)) спа-си-бо!
aleksa13264
я вообще ничего не поняла,кто пристает к кому пристает или не пристает...автор пишите конкретнее а вообще согласна с 16)))и будет вам счастье.и ему тоже)
Метилоранж
Автор
Сообщение было удалено
Бред что там, что там.
Эми
Какая прелесть - план-стратегия по завоеванию))) Да мужчинка прикалывается над тобой. А потом ржет с друзьями за пивком. обсуждая подробности))) И бывший твой, по ходу, в курсе этих приколов.
Эми
Автор
Сообщение было удалено
Что и доказывет. что как женщина ты его не интересуешь. Он даже трахнуть тебя не хочет. Так, поржать)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бедненькая, как же тебя жизнь приложит...
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Пикапер и искренность и честность-вещи несовестимые.Много глупостей пишут ла комы.С первого взгляда иногда кажется даже, что вроде и правильнонписано, а вдумаешься-чистая лакомовщина по выносу мозга.
Гость
Сообщение было удалено
Как я вам рада, не представляете! :-)))
Давненько троллей не появлялось, забеспокоилась, в скандальных темках пописываю... И вуаля - улов трепещет на уде))
Вы какой варянт выберете: сразу увидеть собсный недогон или в миражах проницательности побродите? ;-)))))
Давненько троллей не появлялось, забеспокоилась, в скандальных темках пописываю... И вуаля - улов трепещет на уде))
Вы какой варянт выберете: сразу увидеть собсный недогон или в миражах проницательности побродите? ;-)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что он не знает? Может уже сто раз обсудили с ним, какая вы в постели, вот и поостыл
Ириска
У Автора еще пока не прошел юношеский максимализм.
Предыдущая тема