Такое впечатление, что большинство браков заключаются уже в период беременности. Далее итог один, либо распадаются в этот же период, либо чуть позже. Результат: большое количество матерей, воспитывающих детей одни.
да пусть ставит, лично мне он давно не нравится. Не знаю, почему это его так обидело.
Терпеть не могу людей, которые лезут туда, где некомпетентны. Тут уже об этом написали. Вопрос семьи, детей, брака - это не к нему. И указывать МНЕ, как я должна готовиться к своей свадьбе - это слишком. Да, задело, что какое-то чучело со мной таким тоном говорит. Пусть засунет свою голову в выгребную яму.
Вам нравится, а мне нет. На вкус и цвет сами знаете. Но это не повод обсирать человека, внешность которого тебе лично не нравится. Не встречали красавцев, но моральных уродов?
Вам нормальный, а мне такие не нравятся. А Подруге Грин не нравится, а вот есть, кому он нравится. Суть улавливаете? Если Подруга выставит фото своего мужа на оценку, то найдутся те, кто обхает просто из злобы, как это делает она, а кому-то он реально не понравится.
ukrainka2
[2314028045]
Подруга
Сообщение было удалено
Ты уж определись девственник он или недевственник. Ты говоришь,сначала, что девственник, потом что он врёт. Откуда ты всё это взяла?.. Ладно, завязывайте, а то у нас ругачки на форуме доводили до свадьбы ругающихся. Только не надо напоминать, что ты замужем.. замуж свадьбе непомеха.