Всем привет! Помогите разобраться в "проблеме", если можно так назвать. Я уже давно, а если точнее то около года, общаюсь на сайте знакомств. У меня очень красивая и яркая внешность, поэтому, чтобы мне не писали много и ненужно, я фото не выставляла. Но я интересный человек, хороший собеседник, и этого хватало, чтобы потрепаться, узнать друг друга. И вот практически каждый раз, когда общение доходит до мыслей о реальной встрече, я естественно высылаю фотографию, и у мужчин начисто пропадает интерес! Даже если мы общались ежедневно в течение месяца. Не пойму причины, особенно если учесть, что я действительно шикарная девушка. Может, они просто боятся?
а я както выставила фотку, так за день 15 мужиков написало! и что самое интересное, почти каждый хотел отлизать.. че в моем лице такого что все захотели сделать мне куни?)))))))
Т
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет есть и нормальные на СЗ, только их быстро расхватывают. А про то что боятся красивых не верю, у нас любой замухрыжка считает себя достойным королевы
Мирабель
[1245265135]
ой а как картинку сделать?
Жужа
[1354551727]
Мирабель
Сообщение было удалено
Так Вы рано стали бить тревогу. 6 же общались после фото. Испугались только 2.
Мирабель
[1245265135]
крабик
Сообщение было удалено
когда фото было - то же самое писали, денег предлагали
На фотке рыже-коричневые, но не важно с чего бы это мужчинам испугаться? я то думала, что там будет какая-то мукла с когтями и надутыми губами, а тут милая девушка, такой типаж нравится большинству мужчин. Нет автор, что-то вы нас разводите
Мирабель
[1245265135]
Репка
Сообщение было удалено
а какие же это?
Мирабель
[1245265135]
Вит
Сообщение было удалено
ну извините, не все выростают до 175 :)
Т
[57893298]
Я знаю только одну ситуацию, когда мужчины пропадали. Моя знакомая выставляла фотку одной девушки, а потом перед встречей свою высылала и было огромное несоответствие, больше ей не писали
Дама с горностаем
[3915063342]
крабик
Сообщение было удалено
А вы точно фото лица выставляли))))
Гость
[3228259346]
крабик
Сообщение было удалено
полизать - это такая замануха для того что бы всадить
Они понимают, что им с вамив реале ничего не светит и перестают общение и в виртуале. поймите, мы общаемся только с теми, кого хотим, и кого в принципе можно будет выиппать, все остальное- напускное.
не преувеличиваете свою интересность для нас.
Дама с горностаем
[3915063342]
Репка
Сообщение было удалено
оспади, кто?
а петтинг будет)))))
Жужа
[1354551727]
Автор, у Вас нет проблем с внешностью. Так что можете по этому поводу не переживать. :)
Мирабель
[1245265135]
Т
Сообщение было удалено
так те профессиональные
Рожденная змеей
[4188243282]
Девушка на фото молоденькая, очень хорошенькая, на "клиентку" сайтов знакомств не похожа. Естественно, мужчины Вам не верят, думают (как и многие здесь) что Вы их разводите - или фото чужие разместили, или просто пишете от нечего делать
Мирабель
[1245265135]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
мне 21, ищу знакомства. Не в контакте же знакомиться :)
та самая красотка
[111776364]
Мирабель
Сообщение было удалено
ХАХАХА 3 РАЗА. НЕУЖЕЛИ ДЕВУШКИ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ СОЗДАНИЯ ЧТО НЕПОНИМАЮТ РЕАЛЬНОСТЬ,. МУЖЧИНЫ ЖЕ ВИДЯТ ЖЕНЩИН НАСКВОЗЬ
Мирабель
[1245265135]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
мне тоже кто попало не нужен, не обольщайтесь)
Жужа
[1354551727]
Мирабель
Сообщение было удалено
Ну, в Вашем возрасте ж вроде знакомятся на учёбе-работе-курсах разных. Зачем же СЗ?
Мирабель
[1245265135]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну так могут прийти посмотреть воочию. Ведь мы уже по общению друг друга узнали, нам интересно общаться, мы уже приятели. Чего страшного?
Я уже давно, а если точнее то около года, общаюсь на сайте знакомств.
У меня очень красивая и яркая внешность, поэтому, чтобы мне не писали много и ненужно, я фото не выставляла. Но я интересный человек, хороший собеседник, и этого хватало, чтобы потрепаться, узнать друг друга. И вот практически каждый раз, когда общение доходит до мыслей о реальной встрече, я естественно высылаю фотографию, и у мужчин начисто пропадает интерес! Даже если мы общались ежедневно в течение месяца. Не пойму причины, особенно если учесть, что я действительно шикарная девушка. Может, они просто боятся?