В Мск и СПб еще остались девушки, которым деньги не нужны?
Так, интересно. про красивых и симпатичных я не говорю, понятно, что там желающих навалом и бабла там кучи нужны, но может хотя бы крокодилоподобных можно за просто так? Чтобы там по парку погулять, пообщаться немного и т.п.? Т.к. я простой парень, денег у меня нет вообще лишних, чтобы на девушку тратить, а уж такихэ, чтобы встречаться с красивыми, мне никогда в жизни не заработать, сть ли еще в столицах девушки, в общении и встречании с которыми леньги не нужны?
Ты съезди в Анапу - сам увидишь, какой это ПЛЯТСКИЙ курорт... В основном, что прикольно, москвички там отдыхают....
Приди вечером в летнее кафе (лучше туда. где часто медляки крутят), закажи себе выпить -через полчаса будешь выбирать - к какому столику подходить, потому как девчонки за столик приглашают, намекают внаглую..
Мммм.. завтра за руль... утром.. Знаешь, я пиво открою, а ты продолжай коньяк.
щасс приду. ;)) Я к холодильнику. .4)
Чувак
[2991273643]
кстати меня знакомый приглашал на НГ поехать с ним вдвоем куда-то там баб клеить на море. Но я его послал, ибо знаю что это бесполезно, только трата времени, нервов и денег. Пусть один едет, все равно результат будет тот, который я предсказал xD
Андрей-на-финике
[3466399097]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
***, да я в *овно)))) Давно так не напивался... Довели, сцуки(
"Ты съезди в Анапу - сам увидишь, какой это ПЛЯТСКИЙ курорт... В основном, что прикольно, москвички там отдыхают...."
зачем куда-то ехать, Анапа это рашка, а значит бабы как везде в рашке - фригидны. В Крыму я был (как раз с кучей подруг) - тоска и уныние, все в каком состоянии приехали в таком и уехали, бабы там такие же фригидные как и в рашке.
Прикольно - можно полениться, типа закосить иногда чутка.. ;))))))
*шучу*
На самом деле классно, НО другой мужик должен быть или братом, или близким другом. Ну чтобы тебя не напрягало, что кто-то еще ее ***.
А так - все же братуха, свой.
Андрей-на-финике
[3466399097]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Красивая, но тупая бесконечно!) Не, главное говорит:"Посмотри мне в глаза, и скажи, что всё кончено!". Посмотрел, сказал, не, говорит, я те не верю, ты врёшь!))) Вот нормально это?))
Гость
[1940346131]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Какой он маньячина? Он в жизни из дома лишний раз боится выйти, чтобы плохие мальчики задницу не надрали в переулке, и к девушкам подходить боится. А тут тоже, наравне с тобой - первый сказочник на деревне: и секса у него нет, никто никому не даёт, никто не трахается, все фригидные,пока кофием не напоишь, а на кофий у него-то и денежек нет ;)))) Всё мечтает негритянку трахнуть из Замбезии, русские этого Ваньку не устраивают.