В Мск и СПб еще остались девушки, которым деньги не нужны?
Так, интересно. про красивых и симпатичных я не говорю, понятно, что там желающих навалом и бабла там кучи нужны, но может хотя бы крокодилоподобных можно за просто так? Чтобы там по парку погулять, пообщаться немного и т.п.? Т.к. я простой парень, денег у меня нет вообще лишних, чтобы на девушку тратить, а уж такихэ, чтобы встречаться с красивыми, мне никогда в жизни не заработать, сть ли еще в столицах девушки, в общении и встречании с которыми леньги не нужны?
Сейчас и тебе Гость скажет, что ты тоже фантазируешь.. ;)))
Андрей-на-финике
[3466399097]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Прочитал бы это Зашедший)))) А если серьёзно, то у меня таких близких друзей нет. Да я вообще особо никого близко не подпускаю. Я могу быть другом, но у меня друзей быть не может...)
Опыт, сын мой, опыт. )) И алкоголь я не употребляю без особой причины, тем более виртуальный. Отдыхайте, троли, желаю вам творческих успехов, смелости в осуществлении новых сетевых проектов, и всего самого-самого. )))
А я лоханулся. Он сидел 3,5 года, после отсидки ныть начал, что сумму крупную задолжал, что порешат его...короче долго втирал, ну я, как дурак, по старой дружбе поверил...
Ну ничо. Во первых,у мене под боком цельный Институт КВД)))) ЛЕЧАТ ВСЁ!!! Во-вторых- за удовольствия надо платить)))) В-третьих,исчо неизвестно,кто побежит по докторам)))))