Интересно узнать почему это считается что мужик который живет в ГБ (для истекающих едкой желью СОЖИТЕЛЬСТВЕ) не теряет времени зря. Типа пожил с одной пожил с другой... А если ему 30 лет и он вот так сожительствует - он что законсервировался?))) Не стареет, не теряет потенцию и вообще охота ли ему стать престарелым отцом своего первенца в 35 - 40 лет? Или с него все как с гуся вода? А родители его в том числе и мамочка что поддерживают и поддакивают ему - да сыночка живи живи - ты же ***** стареешь и не умрешь - семью создать успеешь? При нашей продолжительности жизни мужчин? Мда.... Неужели ГБ не потеря времени для 30 летнего и старше мужчины?
что значит "предал"..? измена вообще не при чём.. семъя распаласъ совсем по другой причине.. так почему нелъзя было оставитъ ребёнка со мной..?
Гость
[90682]
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Сколько лет вашему ребенку?
шклюлиг
[82737464]
АнгелОК
Сообщение было удалено
Вас так пугает перспектива потерять статус священной коровы по факту принадлежности к женскому полу? Признайтесь, что вариант этого налога страшен не сам по себе, а как факт того, что к женщинам перестанут относиться как к гражданам первого сорта, а к мужчинам как к гражданам второго сорта.
Т.е. не пьянство, побои или измены. У суда не было веских оснований оставить ребенка матери. Но это по закону. А у нас суд решает по "материнским понятиям".
Der Wolfhirt
[311032406]
вообще, давайте отвлечёмся от меня и рассмотрим простую ситуацию.. муж и жена разводятся.. не по причине измены, а просто так, совместная жизнъ не сложиласъ.. почему практически всегда ребёнок остаётся с матеръю..? даже если она не работает, не имеет хорошего жилъя и т.д..?
А тебе? Сидишь на женском форуме, законы выдумываешь. Только всё это - лишь твои хотелки. Не будет так, как сказал неуч. На мужской форум стыдно тебе податься? Потому что не примут тебя туда и разговаривать с тобой не станут нормальные мужчины. Кому охота о дро чуна пачкаться. Всё, я тоже умываю руки. Споки, одинокой вам ночи, мэньюэл мэн.
шклюлиг
[82737464]
Потому что мужчины себя не уважают и не ценят - массово и поголовно.
Der Wolfhirt
[311032406]
шклюлиг
Сообщение было удалено
шклюлиг
У суда не было веских оснований оставить ребенка матери. Но это по закону. А у нас суд решает по "материнским понятиям".
именно так..
да, я в курсе про судебную практику..
шклюлиг
[82737464]
АнгелОК
Сообщение было удалено
Показали свой низкий интеллектуальный уровень. Снова.
Чувак
[2991273643]
"Женщина обязана платить за то, что ей предоставлены возможности не выполнять многие виды работ, обязательные или приоритетные для мужчин. Служба в армии, послабления в УК, прочее. Плата эта - собственно роды. Не хочет рожать - пусть платит налог на бездетность. И я бы ввел налог не 6%, а 10-12%, в зависимости от места проживания уклонистки от выполнения гражданского долга рожать детей."
+1
"Чувак, ты гражданин России?"
увы
Der Wolfhirt
[311032406]
шклюлиг
Сообщение было удалено
да так и мотивировала.. ребёнок присутствовал, конечно.. но его как-то и не спрашивали..
Будет. Во Франции отцов-одиночек, отсудивших детей при разводе, уже более 20% от всех разведенных пар. Так будет и в России. А потом будет и 30%, и 50%. Мантра "так не будет" работает, пока и потому что мужчины молчат, а не пока и потому что женщины так хотят.
Der Wolfhirt
[311032406]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну, это у 20-летних так.. после 30 картина меняется радикалъно..
шклюлиг
[82737464]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет, он не будет один. Он будет со своими детьми и алиментами женщины. Все у него будет хорошо.
шклюлиг
[82737464]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Женщины могут любить, не унижайте женщин до такого состояния. Или вы о себе? Мужу рассказать не забудьте.