А мужики вот время не теряют?
Интересно узнать почему это считается что мужик который живет в ГБ (для истекающих едкой желью СОЖИТЕЛЬСТВЕ) не теряет времени зря. Типа пожил с одной пожил с другой... А если ему 30 лет и он вот так сожительствует - он что законсервировался?))) Не стареет, не теряет потенцию и вообще охота ли ему стать престарелым отцом своего первенца в 35 - 40 лет? Или с него все как с гуся вода? А родители его в том числе и мамочка что поддерживают и поддакивают ему - да сыночка живи живи - ты же ***** стареешь и не умрешь - семью создать успеешь? При нашей продолжительности жизни мужчин? Мда.... Неужели ГБ не потеря времени для 30 летнего и старше мужчины?
Топик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
745 ответов
Последний —
Перейти
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Про деньги.
Ребенку нужны забота и внимание, а также сознание того, что у него есть папа, а не существо мужского пола, которое он видит раз в неделю.
А вы от него деньгами откупаетесь.
Ребенку нужны забота и внимание, а также сознание того, что у него есть папа, а не существо мужского пола, которое он видит раз в неделю.
А вы от него деньгами откупаетесь.
Гость
За последние несколько лет, как вы провели свой отпуск?
Это 4 недели + неделю на майских + неделю на НГ.
Это 4 недели + неделю на майских + неделю на НГ.
ок, он должен был променятъ занятия в музыкалъной школе и тренировки на общение со мной..?
с чего вы взяли, что у него нет такого сознания..? а если бы я был моряком или нефтяником и по полгода проводил вне дома..? тогда что..?
у меня нет такого отпуска.. работа не позволяет..
один раз я возил его в Питер.. в другое время он ездил к деду с бабкой..
и хватит меня обсуждатъ..
с чего вы взяли, что у него нет такого сознания..? а если бы я был моряком или нефтяником и по полгода проводил вне дома..? тогда что..?
у меня нет такого отпуска.. работа не позволяет..
один раз я возил его в Питер.. в другое время он ездил к деду с бабкой..
и хватит меня обсуждатъ..
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Да понятно, что вы его видите и общаетесь.
В кино ходите или гуляете/разговариваете.
Но мама и папа - это то, что должно быть на расстоянии вытянутой руки, а не раз в неделю.
Вы так и не ответили про отпуска.
В кино ходите или гуляете/разговариваете.
Но мама и папа - это то, что должно быть на расстоянии вытянутой руки, а не раз в неделю.
Вы так и не ответили про отпуска.
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
это тут при чём..? и не надо называтъ меня мужиком..
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы мои данные по статистике прокомментируйте!
а почему я должен отвечатъ за чужого ребёнка..?
какие данные..? не видел..
какие данные..? не видел..
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
ерунда какая..это в 5 лет может бытъ и нужно.. но не в 12+.. в этом возрасте у реёнка должна бытъ своя жизнъ, без пап и мам..
Любительница изящной словесности
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Папа должен проводить с ребенком столько же времени сколько и мама.
Гость
И да, кстати, в вашем разлюбимом СССР, мужикам резво гайки закручивали за гулянки/аморалки, за уклонения от алиментов (хотя такого быть почти не могло) и тд.
Да, есть. Общаться или не общаться с отцом.
Как вы это себе представляете?
И сильно помогало? Что, не было разводов, брошенных детей?
Детдома переполнены были, уровень алкоголизации был весьма высок...
Как вы это себе представляете?
И сильно помогало? Что, не было разводов, брошенных детей?
Детдома переполнены были, уровень алкоголизации был весьма высок...
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
То есть половину своего отпуска вы ему не уделяете?
Ну статистику вы не хотите обсуждать, почему отцы безответственно относятся к своим детям - тоже не хотите, почему у нас в обществе непрестижно быть отцом - одиночкой - тоже не хотите.
Да ладно, не парьтесь!
Подумаешь, еще одного родите, а то и двух, потом еще одну найдете, она вам еще парочку родит.
Как раз по разу в неделю на каждого и будет набираться.
эээээххх... :((
мужики-мужики :(
Ну статистику вы не хотите обсуждать, почему отцы безответственно относятся к своим детям - тоже не хотите, почему у нас в обществе непрестижно быть отцом - одиночкой - тоже не хотите.
Да ладно, не парьтесь!
Подумаешь, еще одного родите, а то и двух, потом еще одну найдете, она вам еще парочку родит.
Как раз по разу в неделю на каждого и будет набираться.
эээээххх... :((
мужики-мужики :(
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, у меня есть решение.
В таком случае материальное содержание делится пополам между мамой и папой.
В таком случае материальное содержание делится пополам между мамой и папой.
конечно, выбор естъ.. он может поселитъся у меня, если захочет.. но ему удобнее было житъ там, где в школу ходитъ ближе и все друзъя поблизости..
ну а сейчас он уже у своих девушек чаще ночует, чем дома..
а если ребёнку это не нравится, как бытъ..?
ну а сейчас он уже у своих девушек чаще ночует, чем дома..
а если ребёнку это не нравится, как бытъ..?
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
При том, что вы сгрузили всю заботу о ребенке на БЖ.
ЗЫ. Вас обижает "мужик"? Ну извините. Не собиралась вас обидеть.
Мужчина.
ЗЫ. Вас обижает "мужик"? Ну извините. Не собиралась вас обидеть.
Мужчина.
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Ишшо раз привожу.
30% детей в России рождаются в неполной семье, а точнее у матерей-одиночек. Согласно статистике, каждый 7-й ребенок до 18 лет в России воспитывается в неполной семье. Большую часть неполных семей составляют матери-одиночки (94%). Папы-одиночки, явление крайне редкое.
30% детей в России рождаются в неполной семье, а точнее у матерей-одиночек. Согласно статистике, каждый 7-й ребенок до 18 лет в России воспитывается в неполной семье. Большую часть неполных семей составляют матери-одиночки (94%). Папы-одиночки, явление крайне редкое.
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Да не должны вы отвечать за чужого ребенка, но когда я спросила, почему ребенка не папа воспитывает, а дед по материнской линии - вы ответили "а его пузом женить хотели".
То есть вы его заведомо оправдали!!! Вроде как бы он и ни при чем!
Оправдали его безответственность и наплевательское отношение к ребенку, ЕГО ребенку.
То есть вы его заведомо оправдали!!! Вроде как бы он и ни при чем!
Оправдали его безответственность и наплевательское отношение к ребенку, ЕГО ребенку.
Evilen
шклюлиг
Сообщение было удалено
Нет, плата - это отсутствие физической силы. Не поднимет женщина мешок с картошкой.
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы сравниваете несравнимые вещи.
Тогда бы ребенок знал, что у папы есть работа и когда он приезжает в отпуск у них есть полноценная семья. И у него в сознании был бы заложен образ полноценной семьи.
А не так, что папа с мамой по ходу дела крайне редко разговаривает и с ребенком о маме редко разговаривает и вообще у него есть другая тетя, а папу он видит раз в неделю, так как папа же РАБОТАЕТ!!!
Тогда бы ребенок знал, что у папы есть работа и когда он приезжает в отпуск у них есть полноценная семья. И у него в сознании был бы заложен образ полноценной семьи.
А не так, что папа с мамой по ходу дела крайне редко разговаривает и с ребенком о маме редко разговаривает и вообще у него есть другая тетя, а папу он видит раз в неделю, так как папа же РАБОТАЕТ!!!
Гость
То есть половину своего отпуска вы ему не уделяете?
Гость
он сам в состоянии туда дойти.. не маленъкий.. уроки он должен делатъ сам..
от того, что я буду встречатъся с ним 3 раза в денъ, чужая тётя исчезнет и у него поятвится ощущение полноценной семъи..?
НЕТ..
как я могу уделитъ ему отпускт, если он на лето уехал к деду..? ему там хороша, а меня там не ждут, мягко говоря..
какую статистику..?
от того, что я буду встречатъся с ним 3 раза в денъ, чужая тётя исчезнет и у него поятвится ощущение полноценной семъи..?
НЕТ..
как я могу уделитъ ему отпускт, если он на лето уехал к деду..? ему там хороша, а меня там не ждут, мягко говоря..
какую статистику..?
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
да не оправдывал я его.. спросили почему - я ответил.. не кажется ли вам, что вы слишком пристрастны..?
Der Wolfhirt
Evilen
Сообщение было удалено
щаз позвоню, узнаю..
Гость
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!!
В 12 лет своя жизнь!
Я в восторге!
12 лет - это 5 класс!!!
ПЯТЫЙ!!! Какая это "своя жизнь"?
В 12 лет своя жизнь!
Я в восторге!
12 лет - это 5 класс!!!
ПЯТЫЙ!!! Какая это "своя жизнь"?
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
не обижает.. но не нравится..
Гость
Иэхх...
Ладно, уже полтретьего, а мне завтра вставать рано :(
Завтра отвечу.
Ладно, уже полтретьего, а мне завтра вставать рано :(
Завтра отвечу.
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
а при чём тут "А у вашей бывшей жены то есть возможность завести мужчину?"..?
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
да.. своя жизнъ.. давно пора уже от сиси отлучитъ..
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
ну и что тут комментироватъ..? это резулътат того, что при разводе детей не оставляют с отцами..
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Не знаю точно, парнем я не была:)...
Иногда даже на вид взрослым детям требуется... нет, наверное, лучше сказать, хочется... просто побыть с отцом. Вместе пройтись до спортзала, до музыкальной школы, по дороге что-нибудь обсуждая... Как двум взрослым мужчинам.
и уроки не всегда хочется делать самостоятельно... А поговорить вечером с отцом о разном, что-нибудь спросить, посоветоваться. Да просто посидеть помолчать...
В общем, иногда требуется не конкретная помощм, а просто присутствие отца или матери. Если этого нет - у детей возникает чувство одиночества. Даже если внешне они это не показывают...
Общайтесь с сыном чаще.
Иногда даже на вид взрослым детям требуется... нет, наверное, лучше сказать, хочется... просто побыть с отцом. Вместе пройтись до спортзала, до музыкальной школы, по дороге что-нибудь обсуждая... Как двум взрослым мужчинам.
и уроки не всегда хочется делать самостоятельно... А поговорить вечером с отцом о разном, что-нибудь спросить, посоветоваться. Да просто посидеть помолчать...
В общем, иногда требуется не конкретная помощм, а просто присутствие отца или матери. Если этого нет - у детей возникает чувство одиночества. Даже если внешне они это не показывают...
Общайтесь с сыном чаще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
ну так, когда у него возникает желание побытъ со мной, он идёт ко мне.. и мы гуляем, тренируемся, развлекаемся.. не вижу проблем.. а уроки он должен делатъ сам.. тут уж без всяких хочу-не хочу..
Der Wolfhirt, привет.
Меня, кажись, "помиловали" :)
Вот увидела тебя в прямом эфире, решила вопрос задать.
Как ты думаешь, если бы твой сын жил с тобой после развода, тебе строить отношения с "чужой тетей" было бы проще, сложнее или так же?
Меня, кажись, "помиловали" :)
Вот увидела тебя в прямом эфире, решила вопрос задать.
Как ты думаешь, если бы твой сын жил с тобой после развода, тебе строить отношения с "чужой тетей" было бы проще, сложнее или так же?
Der Wolfhirt
Нелюдь
Сообщение было удалено
привет, Ведъма.. думаю, что точно так же..
Всем приятных снов. Ушла.
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Если так, то тебе крупно повезло с "тетей". Либо ты не все о ней знаешь...
Der Wolfhirt
Нелюдь
Сообщение было удалено
ну, не повезло бы с одной, повезло бы с другой..
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Верно мыслишь. Только у женщины с ребенком этих других выбор невелик, понимаешь? Есть такая штука - общественное сознание. И в этом сознании дама с ребенком - ну (ща меня забьют тапками) как бы не первый сорт... То есть, при прочих равных - внешность, характер, возраст, мат. положение, - ребенок никак не входит в число положительных моментов. Ты согласен?
Der Wolfhirt
Нелюдь
Сообщение было удалено
"то, что при прочих равных" - согласен.. но после моего развода почти все мои подруги были с прицепами.. я не парился по этому поводу.. и почему-то со всем этими спиногрызами у меня до сих неплохие отношения, хотя с их матерями я давно расстался.. странно.. я ведъ к ним доволъно спокойно относился..
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Ну насчет спиногрызов - ничего странного :) Ты спокойный уравновешенный парень, общался с ними, как с равными, не сюсюкал - дети это любят.
Подруга и жена (или постоянная подруга) - все же разные вещи :) Живешь с дамой без прицепа?
Подруга и жена (или постоянная подруга) - все же разные вещи :) Живешь с дамой без прицепа?
Der Wolfhirt
Нелюдь
Сообщение было удалено
прицеп подрос и уже сам с прицепом.. так что даже трудно сказатъ..
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Ну что ж, честь и хвала тебе. Но все же ты скорее исключение из правил. У тебя с головой все в порядке. Многие ли могут этим объективно похвастаться? :)
А женщины - странные существа... Ну не странные, конечно, такие же зомби... Вот у меня перед глазами история: он, мужчина около 50, с почти уже взрослой дочерью и старенькой мамой. Она, женщина лет 45, одинокая. Как она ему в попу дует - не описать словами! Живут порознь, выходные вместе. Жить к себе ее не зовет, его все устраивает. А она хочет замуж, банально и нескрываемо... Разделяет его увлечения, работает по дому и в саду (в свои выходные, помимо основной работы) и все смотрит преданными собачьими глазами - ну позови меня, позови... Не зовет. Вредный дядька, надо сказать :) Мы с ним вечно цапаемся (вместе ездим на трофи, он штурман моего мужа, а я водитель технички) и как он на ней срывается - ***! Вечно она в слезах потом...
Вот обратной ситуации я в жизни не видела.
А женщины - странные существа... Ну не странные, конечно, такие же зомби... Вот у меня перед глазами история: он, мужчина около 50, с почти уже взрослой дочерью и старенькой мамой. Она, женщина лет 45, одинокая. Как она ему в попу дует - не описать словами! Живут порознь, выходные вместе. Жить к себе ее не зовет, его все устраивает. А она хочет замуж, банально и нескрываемо... Разделяет его увлечения, работает по дому и в саду (в свои выходные, помимо основной работы) и все смотрит преданными собачьими глазами - ну позови меня, позови... Не зовет. Вредный дядька, надо сказать :) Мы с ним вечно цапаемся (вместе ездим на трофи, он штурман моего мужа, а я водитель технички) и как он на ней срывается - ***! Вечно она в слезах потом...
Вот обратной ситуации я в жизни не видела.
Der Wolfhirt
Нелюдь
Сообщение было удалено
почему исключение..? 2 моих другана женилисъ на женщинах с детъми.. у каждой было по 1 ребёнку.. жиивут нормалъно, с этими детъми отношения хорошие.. глядя со стороны, можно подуматъ, что это их дети..а что касается твоей истории.. замуж то ей зачем..? что изменится в её жизни..?
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Der Wolfhirt
а что касается твоей истории.. замуж то ей зачем..? что изменится в её жизни..?
Потому что в общественном сознании женщина с прицепом - второй сорт и на роль жены не годится, максимум подруга на время, пока другая, получше, не подвернется.
Поэтому я и говорю "странные создания" :) Нет, ну понятно, я обобщаю и не все такие. Но в мозгах многих и многих прокомпостировано - взамуж :)))
Считается, что это - надежнее, чем просто так. А так ли это на самом деле?
Ну в каких-то вопросах - да, так. Все что связано с теми же детьми - в официальном браке (особливо при его расторжении) - проще.
Общественная структура тоже ведь заточена под общественное же сознание - куда деваться?
Поэтому я и говорю "странные создания" :) Нет, ну понятно, я обобщаю и не все такие. Но в мозгах многих и многих прокомпостировано - взамуж :)))
Считается, что это - надежнее, чем просто так. А так ли это на самом деле?
Ну в каких-то вопросах - да, так. Все что связано с теми же детьми - в официальном браке (особливо при его расторжении) - проще.
Общественная структура тоже ведь заточена под общественное же сознание - куда деваться?
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
Знаешь, я бы удивилась, если бы твоими друганами были исключительно ценители девственниц :)) Поговорка есть известная на эту тему :)
Der Wolfhirt
Нелюдь
Сообщение было удалено
нет, я думаю, это совпадение..
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
А я думаю, что дружить можно только с людьми, у которых схожие с твоими взгляды, мировоззрение. С другими можно водить приятельские отношения, да и то, больше по деловым соображениям.
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
И что? Рожать вы с самого рождения и до до старости можете, да?
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же! Тетки не знают про репродуктивный возраст!))) Аффффигеть!))))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
+1000
Вот потому и говорят, что бабий век короток.
Вот потому и говорят, что бабий век короток.
Гость
охальница
Сообщение было удалено
Выделяет! Почитай судебную практику.
Гость
охальница
Сообщение было удалено
Это только твои домыслы.
Гость
охальница
Сообщение было удалено
".Закон никого не выделяет, еще раз тебе говорю. Почитай СК"
Что, начинаем сами себе противоречить?)
Что, начинаем сами себе противоречить?)
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
Во д*ра!
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
А чем он ее предал?
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
" следствие мужского алкоголизма, побоев и измен"
Зачем замуж за таких идете?
Зачем замуж за таких идете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, зачем за таких замуж идете?
Гость
охальница
Сообщение было удалено
Хм... Замуж за *** выходила???
Гость
охальница
Сообщение было удалено
А что здесь ненормального?