Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с родителями. Спустя несколько дней парень предложил мне быть его девушкой и я согласилась, на следующий день мы переспали и он мне больше не звонил. Я очень сильно жалею что так всё получилось и чествую в этом свою вину, мне не стоило с ним спать так быстро но с другой стороны парень относился ко мне очень серьёзно. И мы уже вроде не в том возрасти где надо выжидать и считать количество свиданий до постели. (мне 25 ему 29) Тем более когда обоим очень хочется, чего тянуть, не дети же... У меня до него были всегда очень хорошие и длительные отношения и я в такой ситуации никогда не оказывалась. Я знаю что многие так поступают с девушками и я таких "мачо" могу сразу вычислить. Но чтобы вот так, это уже слишком...Дорогие форумчата, объясните мне пожалуйста, парни скажут и сделают всё что угодно ради секса либо он во мне потерял интерес после того как я ему отдалась так быстро. Хочу просто понять проблему и не повторять ошибок если конечно в этом есть моя вина.
В понятие "судьба" входит в том числе всё человеком сделанное несделанное. Каждый ответит за своё сам, это верно. Она ответит за самоубийство, он - за то что мог его предотвратить, но не предотвратил.
Но именно ради оставшихся 10 затеяла этот сыр-бор.
Уверена - ты меня прекрасно понял ;-)
Опера
[90682]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну настоящий доктор! Такие доктора описаны в "Ревизоре" Гоголя.
"Ежели кому помереть - так он и так помрет..."
Надеюсь, что не все разделяют позицию гуманиста Пэдро(((
Бейлис
[2649407867]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я сравниваю абсолютно сравнимые вещи: ответственность за жизнь другого человека.
Конечно, в "Острове", как и положено в фильме, напряжение на очень высокой точке.
Ну давай с другой стороны к этому подойдем.
Ты встречаешься с девушкой, несколько раз с ней переспал и выясняется, что она от тебя беременна.
(Допустим что по каким-то причинам беременность явно от тебя).
Девушка говорит, что будет делать аборт.
Какие твои действия?
И что ты будешь потом чувствовать?
Гость
[2974563965]
Да не будет самоубийства. Три дня знакомства говорите? Я один раз на лавочке с мальчиком познакомилась, поболтали, собралась домой, а он сказал, что если я не вернусь, повесится на проводе от майфуна. И ничо, до сих пор жив.
В общем,Педро,я с тобой солидарна. Дамочка просто зарвалась и цену жизни не знает,играет в свою игру. От таких надо просто делать ноги. Я думаю,что Андрюха не первый,кому подобным образом выносили мозг.
Да, мне тоже такие угрозы заявляли... вспомнить.. ммм.. 3 раза (разные бабы - блин, они так шифруются - не понять, пока маску не сбросит, что ***)
Первый раз я очень переживал - молодой был.. мне 16 лет и все такое... Спасибо старшим товарищам - пояснили, как делать надо.
Остальные две были проведены через шоковую терапию.. А именно - я каждый раз приводил их на крышу для объяснений... Что одна, что вторая начинали шантажировать, что вот завтра типа покончат с собой. Тогда я хватал их за локотки и тащил к краю крыши, чтобы вот так прыгнули сейчас, че ждать (а сам держал крепко, чтобы НЕЧАЯННО не упала вниз... на всякий пожарный)...
Какже они вдруг начинали ХОТЕТЬ ЖИТЬ..... ;)) Ну а я в их глазах терял весь ореол романтичного героя - садюга типа я... ;)) Что мне и надо было.. Чесали от меня, теряя тапки.
ПОТОМУ когда я пишу, что имею опыт, то это и ЛИЧНЫЙ опыт.
Вот из-за этой *** куча людей не смогли вовремя сегодня попасть домой
В Москве на станции метро ╚Белорусская╩ Замоскворецкой линии студентка бросилась под приходящий поезд. ╚Сегодня вечером около 21:00 по московскому времени на станции метро ⌠Белорусская■-радиальная произошел инцидент: студентка одного из московских вузов бросилась под поезд между первым и вторым вагоном╩, ≈ сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, камера видеонаблюдения установленная на станции четко зафиксировала факт того, что девушка сама без посторонней помощи совершила этот поступок.
В результате произошедшего она осталась жива, но с различными травмами была госпитализирована, сообщает агентство ╚Интерфакс╩, но оно пока не располагает официальным подтверждением этой информации.
Лаком, тебе до Москвы недалеко - от Твери до Москвы всего-то 200 км - давай туда. Найди Андрюху, найдите родителей - скажешь им. Найди девчонку и промой ей мозги, как ты умеешь.
Анна Каренина,***.))))) Теперь в инвалидной коляске будет ездить. И чего она этим добилась? Любовь к ней вернулась? Хрен. А вот родителям теперь каково,а? Она подумала о близких,эта попрыгунья? Это чистейший эгоизм. Поделом