Гость
Статьи
Парни скажут и сделают …

Парни скажут и сделают всё что угодно ради секса?

Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с родителями. Спустя несколько дней парень предложил мне быть его девушкой и я согласилась, на следующий день мы переспали и он мне больше не звонил. Я очень сильно жалею что так всё получилось и чествую в этом свою вину, мне не стоило с ним спать так быстро но с другой стороны парень относился ко мне очень серьёзно. И мы уже вроде не в том возрасти где надо выжидать и считать количество свиданий до постели. (мне 25 ему 29) Тем более когда обоим очень хочется, чего тянуть, не дети же... У меня до него были всегда очень хорошие и длительные отношения и я в такой ситуации никогда не оказывалась. Я знаю что многие так поступают с девушками и я таких "мачо" могу сразу вычислить. Но чтобы вот так, это уже слишком...Дорогие форумчата, объясните мне пожалуйста, парни скажут и сделают всё что угодно ради секса либо он во мне потерял интерес после того как я ему отдалась так быстро. Хочу просто понять проблему и не повторять ошибок если конечно в этом есть моя вина.
Разочарованная
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Бейлис
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, прости за такие слова, но если у твоего сына приключится любовь и он подобное задумает, то ты его к батарее привяжешь и рядом сидеть будешь.

И не говори, что ты так не сделаешь.
марти
Сообщение было удалено
Колись,кто ты.
марти
Сообщение было удалено
Оскорбительно. Я чё,на идиота похожа? Я заболела.
Опера
Сообщение было удалено
Угу. А Андрюха и ничего ей не должен. В натуре.

Тебе тоже повторить изречение, которому уже тысячи лет???
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
К сожалению, жизнь не вечна, как ни хоти жить.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В примерном оригинале звучит так:

"Каждый сам кузнец своей судьбы" (с)
Бейлис
Сообщение было удалено
По факту буду думать. Все мы любили ,но не все хотели помереть. Чуешь разницу?
марти
ну Филя нельзя рассказать как да что, обязательно выкладывать досье:))

конечно прошло годик другой ну тебя не забыли:))

увидела даже обрадовалась, поняла что ты теперь в Москве живешь, а ведь раньше на НГ в гости приезжала:))
La kom
Сообщение было удалено
Оки... :))) Давай ТРИ дня подождем - а потом попросим отчет у Андрюхи - как оно там?
Гость
Сообщение было удалено
Поживем ещё.
"Каждый человек САМ отвечает за свою судьбу"

В понятие "судьба" входит в том числе всё человеком сделанное несделанное. Каждый ответит за своё сам, это верно. Она ответит за самоубийство, он - за то что мог его предотвратить, но не предотвратил.
марти
Сообщение было удалено
Пиши в почту,есличё,захочешь-встретимся после НГ,я домой уезжаю.
Опера
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Повтори, коли хочешь;)

Андрюха НЕ ЕЙ должен, а СЕБЕ. Если человек, конечно, а не особь.
La kom
Сообщение было удалено
Лакоша,скажи мне,как он может предотвратить.
La kom
Сообщение было удалено
Нет. Ты передергиваешь. Она - это не его судьба. Никак на нем ЕЕ поступки не отразятся - я про карму.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Оки :)

И на 90% я уверена, что она будет жива-здорова))

Но именно ради оставшихся 10 затеяла этот сыр-бор.

Уверена - ты меня прекрасно понял ;-)
Опера
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну настоящий доктор! Такие доктора описаны в "Ревизоре" Гоголя.

"Ежели кому помереть - так он и так помрет..."

Надеюсь, что не все разделяют позицию гуманиста Пэдро(((
Бейлис
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я сравниваю абсолютно сравнимые вещи: ответственность за жизнь другого человека.

Конечно, в "Острове", как и положено в фильме, напряжение на очень высокой точке.

Ну давай с другой стороны к этому подойдем.

Ты встречаешься с девушкой, несколько раз с ней переспал и выясняется, что она от тебя беременна.

(Допустим что по каким-то причинам беременность явно от тебя).

Девушка говорит, что будет делать аборт.

Какие твои действия?

И что ты будешь потом чувствовать?
Гость
Да не будет самоубийства. Три дня знакомства говорите? Я один раз на лавочке с мальчиком познакомилась, поболтали, собралась домой, а он сказал, что если я не вернусь, повесится на проводе от майфуна. И ничо, до сих пор жив.
Опера
Сообщение было удалено
Да и себе в данной ситуации он не должен. И он человек.

Он МОЖЕТ. Чуете разницу, женщины?
В общем,Педро,я с тобой солидарна. Дамочка просто зарвалась и цену жизни не знает,играет в свою игру. От таких надо просто делать ноги. Я думаю,что Андрюха не первый,кому подобным образом выносили мозг.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тоже пример для гуманитариев.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Она - часть его судьбы. Пусть трёхвстречная, но всё же часть.

Её поступки не отразятся, а вот ЕГО поступки - да.
Felicia
Сообщение было удалено
Да, цену жизни она не знает.... ;//
ответственность за жизнь другого человека.

С какого х..вдруг отвественность на Андрюху легла,я вот не понимаю.
Бейлис
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, к батарее привяжешь или скажешь: "иди, гуляй, сам думай"?

Я вот честно говорю: я даже не сына привяжу.
Лакоша,а ты чего такая пафосная вдруг стала.
Felicia
Сообщение было удалено
Поставить в известность о её намерениях её близких или друзей.

Пусть это не 100% гарантия, но всё же действия, которые могут предотвратить. А там уж - будь что будет.
Гость
Девке сосулька утром на голову упадёт и Андрюха будет виноват))
Бейлис
Сообщение было удалено
Бейлис ты либо не понимаешь,что я пишу,либо не хочешь понимать.
Felicia
Сообщение было удалено
Я тебе не нравлюсь?
Опера
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну-ну, сильные духом и все такое...

Ну может и может. Ему жить, ему ответ держать.

Из-за шаткости своей позиции решил врубить мужской шовинизм?;)

Женщины, мужчины.

Люди все. Некоторые настоящие, с большой буквы, а некоторые - так себе, никому ничего не должны(((((
La kom
Сообщение было удалено
А он за три дня успел познакомиться с её близкими и друзьями?
La kom
Сообщение было удалено
Седня-нет. Чувствую вот,что не свои слова пишешь.
Да, мне тоже такие угрозы заявляли... вспомнить.. ммм.. 3 раза (разные бабы - блин, они так шифруются - не понять, пока маску не сбросит, что ***)

Первый раз я очень переживал - молодой был.. мне 16 лет и все такое... Спасибо старшим товарищам - пояснили, как делать надо.

Остальные две были проведены через шоковую терапию.. А именно - я каждый раз приводил их на крышу для объяснений... Что одна, что вторая начинали шантажировать, что вот завтра типа покончат с собой. Тогда я хватал их за локотки и тащил к краю крыши, чтобы вот так прыгнули сейчас, че ждать (а сам держал крепко, чтобы НЕЧАЯННО не упала вниз... на всякий пожарный)...

Какже они вдруг начинали ХОТЕТЬ ЖИТЬ..... ;)) Ну а я в их глазах терял весь ореол романтичного героя - садюга типа я... ;)) Что мне и надо было.. Чесали от меня, теряя тапки.

ПОТОМУ когда я пишу, что имею опыт, то это и ЛИЧНЫЙ опыт.
Короче,я спать. Несите ответственности,привязывайте к батареям....Флаг в руки. ))))) А нам и так хорошо.
Бейлис
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ок.

Пэдро, представь, едешь вот ты сейчас по снежной трассе и видишь перевертыша.

Ты в этом не виноват, ты вообще этих людей не знаешь. Вот жизнь и колеса у машины так повернулись, что они в канаве/в сугробе по уши.

Ведь если ты мимо них проедешь, у тебя с кармой ничего не случится, так????
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант...
Бейлис
Сообщение было удалено
Я остановлюсь и помогу. Обязательно.

Так и той девке Андрюха тоже поможет...
Felicia
Сообщение было удалено
Может и успел, достоверно мы о том не знаем. На мои вопросы об этом он не ответил. Написал только что не знает её родителей.

НО, если есть возможность кого-то найти - ею нужно воспользоватся.
Felicia
Сообщение было удалено
Бывает...
Бейлис
Felicia
Сообщение было удалено
Мне кажется Андрей, исходя из опыта общения с данной дамой, должен понять, насколько ее слова реальны.
Опера
Сообщение было удалено
Какая у меня шаткость? слушайте - теоретики - давайте подождем 3 дня.
Вот из-за этой *** куча людей не смогли вовремя сегодня попасть домой

В Москве на станции метро ╚Белорусская╩ Замоскворецкой линии студентка бросилась под приходящий поезд. ╚Сегодня вечером около 21:00 по московскому времени на станции метро ⌠Белорусская■-радиальная произошел инцидент: студентка одного из московских вузов бросилась под поезд между первым и вторым вагоном╩, ≈ сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, камера видеонаблюдения установленная на станции четко зафиксировала факт того, что девушка сама без посторонней помощи совершила этот поступок.

В результате произошедшего она осталась жива, но с различными травмами была госпитализирована, сообщает агентство ╚Интерфакс╩, но оно пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4967930/?frommail=1
Felicia
Сообщение было удалено
И че доказала?? Да ниче. Только что ДУ РА!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет, не вариант, злобный Педро)
Опера
Бейлис
Сообщение было удалено
Да никогда это не поймешь! Ну не дано нам предугадать будущее! Не боги мы, люди. Обычные людишки.

Всегда лучше перебдеть, снизить возможность до минимума. И в героя не играть. "Я все знаю, точно ничё не будет".

А из петли нытика никогда вытаскивать не приходилось?

Так вот ныл-ныл, никто на нытье внимания не обращал. А потом пошел в гараж и на ремне...
La kom
Сообщение было удалено
Лаком, тебе до Москвы недалеко - от Твери до Москвы всего-то 200 км - давай туда. Найди Андрюху, найдите родителей - скажешь им. Найди девчонку и промой ей мозги, как ты умеешь.

СДЕЛАЙ ЭТО. А то что тут толку-то пиндеть.
Анна Каренина,***.))))) Теперь в инвалидной коляске будет ездить. И чего она этим добилась? Любовь к ней вернулась? Хрен. А вот родителям теперь каково,а? Она подумала о близких,эта попрыгунья? Это чистейший эгоизм. Поделом
Бейлис
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ладно, все, спорить больше с тобой не буду.

Каждый остался при своем мнении.