Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с родителями. Спустя несколько дней парень предложил мне быть его девушкой и я согласилась, на следующий день мы переспали и он мне больше не звонил. Я очень сильно жалею что так всё получилось и чествую в этом свою вину, мне не стоило с ним спать так быстро но с другой стороны парень относился ко мне очень серьёзно. И мы уже вроде не в том возрасти где надо выжидать и считать количество свиданий до постели. (мне 25 ему 29) Тем более когда обоим очень хочется, чего тянуть, не дети же... У меня до него были всегда очень хорошие и длительные отношения и я в такой ситуации никогда не оказывалась. Я знаю что многие так поступают с девушками и я таких "мачо" могу сразу вычислить. Но чтобы вот так, это уже слишком...Дорогие форумчата, объясните мне пожалуйста, парни скажут и сделают всё что угодно ради секса либо он во мне потерял интерес после того как я ему отдалась так быстро. Хочу просто понять проблему и не повторять ошибок если конечно в этом есть моя вина.
У нас в реанимации лежали сложные пациенты - инфаркты, инсульты - мужественно боролись они за свою жизнь, у них реально в глазах - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ. А на соседней койке привязанная (на всякий пожарный) лежала девица с порезаннами венами и жалилась, как ей тяжело жить и так далее.. донимала нас всех истериками и взбрыками.... А у нас и так работы ПО ГОРЛО!!!!! Мы людей СПАСТИ ПЫТАЕМСЯ!
Меня парень бросил, я хотела прыгнуть с крыши. Остановило то, что шли монстры и я не хотела позориться с прокладкой. Хоть и размазавшись об асфальт. Решила подождать пару дней , и он вернулся ко мне. Таки я нашла правильные слова чтоб достучаться до него, хоть и не верила уже.
А кто я? Ты кого защищаешь? Ты цену жизни знаешь? Я в августе помирала,знаешь,как хотелось жить??? а тут какая дyра такое говорит. Что это значит? Это значит,незрелая личность,детсад. Эгоизм,самолюбие чудовищные. Думает-попугаю и всех передо мной на задних лапах будут бегать. Да щас.
В реанимации таких ебнутых куча лежала. Суицидников. Ну и что? Родители плачут,любовь так и не вернулась и здоровье угроблено. Кто,кому и чего доказал? Объясните мне смысл этого цирка.
Да вот такой я эстет. А вообще если у врача выбор, спасать молодую суицидницу или пожилую тётку,выбор должен быть в пользу первой, она -будущее, а тётка- прошлое.
Опера
[90682]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не могу оценить много или мало, но встречала, работала с ними.
поэтому твои рассуждения о шоковой терапии воспринимаю как рассуждения дилетанта.
не нужно давать уверенные советы там, где ты не разбираешься;)
К самоубийству (даже к угрозам) людей толкают много причин. И не тебе судить, какая причина серьезная, а какая- нет.
Молодешь,я с вас ржу реально. Мне её не жалко нисколько и даже если она внатуре не подрасчитает и помрет,а не попугает,как хотела,то ничего не изменится. Дело-то не в Андрюхе,дело в её глупости. А она не лечится.
ну в старину и дефлорировали копьями и племенами. Причём тут это. Такое поведение только загонит проблему внутрь, она от этого не уйдёт... А вообще, начало разговора я пропустила... Но считаю, что суицидники - больные люди, а не зажравшиеся.
марти
[281524018]
Филя ты мну игноришь?:)) как была вредной так и осталась?:))
мужика то нашла себе, похудела небось?:))
Гость
[2974563965]
Felicia
Сообщение было удалено
А если как своя кошка с чужим ребёнком - или-или. Тогда молодость. Если как педро переживать, что 99 летний инфарктник не попал в больничку, потому что там молодая соплячка заняла его место, нажравшись рогипнола с водкок