Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с родителями. Спустя несколько дней парень предложил мне быть его девушкой и я согласилась, на следующий день мы переспали и он мне больше не звонил. Я очень сильно жалею что так всё получилось и чествую в этом свою вину, мне не стоило с ним спать так быстро но с другой стороны парень относился ко мне очень серьёзно. И мы уже вроде не в том возрасти где надо выжидать и считать количество свиданий до постели. (мне 25 ему 29) Тем более когда обоим очень хочется, чего тянуть, не дети же... У меня до него были всегда очень хорошие и длительные отношения и я в такой ситуации никогда не оказывалась. Я знаю что многие так поступают с девушками и я таких "мачо" могу сразу вычислить. Но чтобы вот так, это уже слишком...Дорогие форумчата, объясните мне пожалуйста, парни скажут и сделают всё что угодно ради секса либо он во мне потерял интерес после того как я ему отдалась так быстро. Хочу просто понять проблему и не повторять ошибок если конечно в этом есть моя вина.
Нет Пэээдро. Нормальные - это как раз те, которые ищут и надеяться на серьезные отношения, а не те, что прыгают из койки в койку, забыв как выглядит партнер на след. день ;)
Дались тебе мои трусики. И с ними нормально пороть ( давай коли не жалко (((
Гость
[617828764]
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужчина на это не посмотрит в первую ночь. первый раз не всем удается раскрепоститься, даже самим мужчинам. кого интересуют серьезные отношения- все это развивают, бред короче