Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с родителями. Спустя несколько дней парень предложил мне быть его девушкой и я согласилась, на следующий день мы переспали и он мне больше не звонил. Я очень сильно жалею что так всё получилось и чествую в этом свою вину, мне не стоило с ним спать так быстро но с другой стороны парень относился ко мне очень серьёзно. И мы уже вроде не в том возрасти где надо выжидать и считать количество свиданий до постели. (мне 25 ему 29) Тем более когда обоим очень хочется, чего тянуть, не дети же... У меня до него были всегда очень хорошие и длительные отношения и я в такой ситуации никогда не оказывалась. Я знаю что многие так поступают с девушками и я таких "мачо" могу сразу вычислить. Но чтобы вот так, это уже слишком...Дорогие форумчата, объясните мне пожалуйста, парни скажут и сделают всё что угодно ради секса либо он во мне потерял интерес после того как я ему отдалась так быстро. Хочу просто понять проблему и не повторять ошибок если конечно в этом есть моя вина.
Знакомая жалуется - взамуж не берут... Уже лет 6 не берут... и с намёками, и с поднамёками, и, бываит, открытам текстам... Врач, красивай, молодай человек, не берёт... А как собаку решился завести - с полгода думал - как собаке в гарадских условиях жить... жалка... собаку-та... И, меж прочим, надумал, разрешил мучитальнай вопрос - знакомая работаит терь в полставки). Шоб с собаком гулять.
зы: гуманитарий, значит) - со мною тут спор небольшай вышел - "противная" сторона утверждаит - Лаком красива, технична мыслит, с логикай дружит - наш она, выходит, брат, в смысле - сестра - технарь.
В чём разница промеж невесты и собака? Собак не желает именно этого молого красивого, ей похвосту, врач али сапливай ребёнок. Закон спроса-предложения играет на лапу собаку и не на руку невесты, што страстно желает конкретного молчела и готова платить за видимость обладания собачтей жизнью))
Рецепт купчихе напрашивается сам собой)) Чтоб не стать кусачей))
Дорогие форумчата, объясните мне пожалуйста, парни скажут и сделают всё что угодно ради секса?
НдасЪ! Ну и вопросец! А ради чаво, окромя ентого, ващщщеттта стоит базарить без тормозов, да и делать "всё что угодно"? Помимо того, о чем Вы любезно упомянули выше, для справных пацанов есть только жрачка, разлитая по пызырям. Но с ентим мы как-нить справимся и без вашего участия. Такова, ***, диалеХтика!
истинные самоубийцы - делают это тихо, молча и без ажиотажа и "зрителей". Потому она и не сделает ничего с собой.
А так - да, посыл нах (можно вежливо) - для нее лучшее лекарство. И не было там дикой и сумашедшей любви-отношений - не с чего вены резать.
Тому мужчине мы с другом выскочили помочь, потому что ему плохо было, ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!!!! Старичок с предкризовым состоянием. он НУЖДАЛСЯ в помощи. Зрителей, Лаком, там не было, улица была пуста - не придумывай за меня то, что тебе интереснее преподнести. Ты совсем меня не знаешь.
Здесь же написал тогда потому, что я был рад действиям моего кореша, который, как оказалось, нисколько не чужд милосердию тоже. Хотя тот еще перец. Вот и поделился радостью.. А ты вон как все переиначила.. ну-ну.... ;//
С той "дурочкой" я не спал вообще-то. Для справки - это Андрюха.
А так - да, ей тоже нужна ПОМОЩЬ - это посыл лесом. Жестко - но действенно. Самоубийства там не будет.
"Или гораздо проще любить абстрактную субстанцию, нежели конкретного слабого человека-манипулятора?" - твои слова Лаком.
Так я ее тоже люблю - вот через такую жесткость научить быть сильной и не манипулятором, а человеком. Ей же на пользу пойдет.
ЗЫ: Причем тут мой спорт, Лаком, я не понял тебя...
Вернее понял твою цель.. ты хочешь представить меня этаким нарциссом? Ну-ну.
Я не такой. Ты это знаешь. НО тебе так предпочтительнее написать. :/// Да уж...
Жестко написать пост - это еще совсем не хамство, это просто жесткий разговор пошел на серьезную тему, раз некоторые захотели так.
И еще - я не нарцисс.
А той девочке (на которую вам на самом деле всем пох! Если честно!!) - через Андрюху - я предложил НАСТОЯЩУЮ помощь - шоковая терапия. И ничего с ней не будет - только трезвее на жизнь смотреть станет и поймет, что очень часто бывает так, что в жизни бывает и не так, как она себе придумала!
То есть вот мне получается реально НЕ ПОХ (я уже через такое проходил - и ЗНАЮ, КАК лучше для нее). И Андрюхе не пох.
А вот вам лишь бы развести гуманитарно-псевдогуманисткие бредни...
Опера
[90682]
да много ты, Пэдро, видел самоубийц? что ты про них знаешь?
Ну а что не разозлиться, когда я знаю, как надо, у меня были такие ситуации - я на основе И личного опыта Андрюхе советую, ЧТО надо сделать, чтобы ей-же пережить это и стать сильнее...
А тут - начинают нести псевдогуманитарную чушь и уличать меня чуть ли не в сношениях с чертяками... профессией попрекать.
А судьи-то кто? ;// Вот это разозлило. Судей тут нет.