Здравствуйте!!! Не так давно я переехала в другой город к мужчине. Даже толком не были знакомы, но обстоятельства вынудили переехать к нему. Ясное дело, что любви у нас никакой нет. Он далеко не бедный человек. Меня посадил в 4 стенах, где я уже с умас хожу... Моя неделя украшена 1 походом в кино и одним в кафе, где я должна сидеть и смотреть как он и его друг пьют пиво. Просыпаюсь я поздно, потому что заниматься нечем кроме как покушать приготовить... и ложусь поздно... Денег на личные расходы не дает, просить никогда не буду... ИМХО жадный... ни разу не заикнулся о том "нужно ли мне что -то"... А самое страшное, что мы вообще не разговариваем... Он хочет , чтоб я бросила курить и кроме "сколько сегодня курила?" вообще ни о чем со мной не говорит... Я скоро забуду родной язык....
Ну, знаете ли , Софья... кому смешно, а мне выть уже хочется от такой жизни...
Я годами себя обеспечивала сама, привыкла к бешеному графику жизни+ была в родном городе...
А сейчас мало того, что чужой город, нет знакомых... и человек, с которым за пол года общения ни разу не сели и словом не обмолвились... Это страшно, когда нельзя поговорить... просто сидишь в одной комнате и такое впечатление, что нас нет
Даже боюсь представить что за обстоятельства такие что так над собой издеваться позволяете.
Обстоятельства на мой взгляд довольно весомые. В жизни была критическая ситуация, тупик. И нужно было координально что-то делать. Причем ооочень координально
катя
[3645522758]
И с чего он Вам должен еще и давать деньги, если Вы живете в проплаченной квартире, еду покупает он, в кафе водит, он платит.. На карманные расходы уж можно самой себе заработать.
Образование у Вас есть? Чем вы занимались до переезда к нему?
Даже боюсь представить что за обстоятельства такие что так над собой издеваться позволяете.
Обстоятельства на мой взгляд довольно весомые. В жизни была критическая ситуация, тупик. И нужно было координально что-то делать. Причем ооочень координально
красивая
[1130895196]
хуже чем сейчас, если он вас на цепь посадит.
если вы были самостоятельной так делай те что то,или он вам не разрешает.
девушка обьясните толком что случилось и почему вы от него зависите?
Образование у меня хорошее, я 5 лет проработала. Около года было ЧП. Сейчас я в другой стране... Просто с временной регистрацией...
Я сама по себе человек увлекающийся.. Просто на любое увлечение,хобби и спорт нужны деньги, которые мну тупо придется клянчить?....
катя
[3645522758]
Cтранная Вы. Другая страна, ок. Но ведь вы легально проживаете там? Значит, можно искать официальную работу. И клянчить не надо денег. Уж на карманные расходы можно себе заработать, чтобы быть хоть чуть-чуть независимой финансово. Он не обязан Вам все приходи покрывать, если не хочет.
Или у Вас нет право работать в той стране? Вы не в браке?
[quote=" красивая "]хуже чем сейчас, если он вас на цепь посадит.
если вы были самостоятельной так делай те что то,или он вам не разрешает.
Объясняю толком, что в моем родном городе так сложились обстоятельства (в частности:любовного, финансового и морального характера), что я, в надежде убежать от себя самой, согласилась на предложение малознакомого мне мужчины переехать к нему жить в др. страну. До этого мы месяполтора общались...
Я хотела убежать от тех проблем, которые навалились там и ситуация моя в жизни пришла в тупик. Я решила поступить опрометчиво и переехала.
Когда ехала к нему, он обещал помочь с работой, что мне не будет скучно... В итоге не может даже абонемент в спорт клуб купить и пучит глаза, когда я ему говорю, что мне нужны деньги на покраску и маникюр...
Мы с ним часами находимся в одной квартире (на работу он по желанию ездит) и не произносим ни одного звука. На все мои серьезные попытки поговорить-он отшучивается и уходит...
Керен
[1781022554]
"Когда ехала к нему, он обещал помочь с работой, что мне не будет скучно... В итоге не может даже абонемент в спорт клуб купить и пучит глаза, когда я ему говорю, что мне нужны деньги на покраску и маникюр... "
Девушка, дела видимо намного хуже, чем вы думаете. Вы тоже у него уже вылазите из всех дыр. Подумайте, не как вам развлечься, а куда вам бежать дальше.
В Смысле "вылазите из всех дыр"??? И чем могла пригодиться??? Я не понимаю вообще чего он меня держит... Мы сексом не занимаемся, раз в нед минет-уже хорошо... Разве что показывать меня друзьям...
Уважаемые девушки, я понимаю вашу критику и понимаю, что ситуацию надо пережить, чтобы понять. Но в любом случае мужчина должен оставаться мужчиной... и общение у людей должно быть... и сэкс... и мужчина хоть как-то должен заботиться о девушке (тем более если она его на 14 лет младше)... мне же не тяжело кушать готовить и постель заправлять...и минет делать, не занимаясь сэксом неделями...
Я очень много времени потеряла с этими переездами и тп, в моем городе не знаю как приехать и чем заниматься, там счас плохо с работой, а то чем я раньше занималась за такой промежуток времени я запустила...
Страшно приехать и на первое время сидеть палец сосать...
А с чего Вы взяли, что он Вас держит? Идите себе с богом))) Но Вы же не просто так к нему присосались,к ак пиявка - идти некуда, денег нет, работы нет.
Самое обидное, что теперь я себя этой пиявкой и чувствую. Это было его желание, чтобы я переехала к нему... я не отказалась. он заставляет меня бросить курить, уже возраст такой, что детей хочет...
На все мои разговоры, что мне с ним плохо, он говорит, что мало времени прошло и я еще не привыкла...
лейла
[1603886218]
Voiceless
Сообщение было удалено
почему не ищите возможность от него уйти?не расписаны,детей нет,отношения хозяин-раб.Вы,наверное,ждете,что Вам тут скажут,подожди,он изменится?
Я не знаю чего я жду... Просто уже так много времени упущено, не знаю куда идти... и стоит ли... может такая жизнь-это лучше чкм вкалывать, как я раньше это делала... или может еще мало времени прошло и я не привыкла. Я не могу понять, почему мы не общаемся??? Хотя он с друзьями душа компании...
Гость
[2926312975]
Voiceless
Сообщение было удалено
Ну так и продолжайте сосать член раз в неделю, не пойму, что вам не нравится-то?
Он просто видит, что Вы за него держитесь.. Ломанулись к незнакомому мужику, сидите и ноете, что Вам на маникюр надо, а он не дает, при этом даже не любите его, но терпите..Ради крыши над головой что ли и еды??? Вы сами себя унижаете. Я бы тоже на месте мужчины ноги об Вас вытирала.
А вообще все просто: если Вас не устраивает отношение к себе и лбви нет, то собираете чемодан и уходите, возвращаетесь обратно. Так делают, когда гордость хоть какая-то есть и уважение к самой себе!
Там немного хуже по уровню жизни, но зато там все родное. Но и с работой тяжело будет все заново начинать, если вернусь.. и еще у меня там человечек, которого я люблю очень и он меня. но вместе мы не будем... а на расстоянии я надеялась быстрее забыть..
Гость
[2926312975]
Voiceless
Сообщение было удалено
Я жестоко? Я лишь процитировала вас. Вы же сказали, что у вас минет раз в неделю. Раз не уезжаете, значит вас это устраивает В чем же моя жестокость?
Страшно вот так резко ломануться домой... там счас будет тоже несладко... представьте как вернуться в город, где было много пропущено...
Вы согласны со мной что он неуважительно ко мне относится? И если мужчина предлагает переехать к нему. то должен хоть что-то делать, чтобы женщине комфортно было...
Я не вижу никакого неуважения. Просто денег не дает на маникюр и педикюр. А Вы ведете себя как попрошайка, но просить не хотите, чтобы выглядеть на высоте, а внутри нужны деньги только от него. ***. ВЫ живете в квартире, еда есть, он Вас куда-то водит и т.п. Ну, молчит, может, ему просто не о чем с Вами говорить. Вот и молчит. О чем говорить-то? О том, что Вам надо в спорт. клуб.
Как вернуться в город, где много пропущено, я знаю. Ничего страшного нет. Возвращаетесь и живете, идете на работу и т.п. Я в свое время через год вернулась к себе домой и начала все сначала, не боялась. Но мне и сосать не приходилось за деньги нелюбимым мужчинам в чужой стране. Бррррр
Гость
[2926312975]
Вы очень странный человек, автор. Вы совершаете следующие действия:
"Даже толком не были знакомы, но обстоятельства вынудили переехать к нему. Ясное дело, что любви у нас никакой нет."
А теперь вы не знаете, что вам дальше делать и что не так.
Да собственно говоря, все не так.
Это все равно, что выйти в окно на 16 этаже и летя к земле задавать подобные вопросы: что делать и что не так?
И что это за такие "финансовые обстоятельства" у вас? Так бы и сказали, мол, должна бабла, а отдавать нечем.
Гость
[2926312975]
Может быть, он вас и выписал как сексрабыню себе. А вы еще какого-то уважения хотите.
Я хотела бы сама за себя говорить. Никому я ничего не должна, слава Богу. Раньше работала на приличных работах,даже был свой маленький бизнес... просто в моем городе очень тяжелое финансовое состояние в целом.
если бы выписал как секс-рабыню, то хотя бы сексом бы занимался бы...
Гость
[2926312975]
Voiceless
Сообщение было удалено
Звучит так, будто вы сожалеете о том, что он недостаточно занимается с вами сексом. Для вас это нормально, заниматься сексом с практически незнакомым человеком? А если бы он оказался каким-нибудь маньяком? Вас это не беспокоило, когда вы решались ехать?
Ну а для него, видимо, достаточно - отсос раз в неделю.
для меня неприятно заниматься сексом с нелюбимым человеком. Просто для меня загадка,зачем я ему,если он не разговаривает и не спит со мной!
Гость
[2926312975]
Ну, может быть, он еще не решил, что с вами сделать. Раз единственное, что его волнует, это ваше курение - ну вот отсюда и пляшите. Может быть, вы ему нужны как инкубатор для вынашивания его потомства. А может быть у курящих вкус мяса портится. Кто ж его знает, что у него на уме?
Гость
[2813317581]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что он хочет ребенка... вроде... по крайней мере он такое говорил не раз
Не так давно я переехала в другой город к мужчине. Даже толком не были знакомы, но обстоятельства вынудили переехать к нему. Ясное дело, что любви у нас никакой нет. Он далеко не бедный человек. Меня посадил в 4 стенах, где я уже с умас хожу...
Моя неделя украшена 1 походом в кино и одним в кафе, где я должна сидеть и смотреть как он и его друг пьют пиво.
Просыпаюсь я поздно, потому что заниматься нечем кроме как покушать приготовить... и ложусь поздно... Денег на личные расходы не дает, просить никогда не буду... ИМХО жадный... ни разу не заикнулся о том "нужно ли мне что -то"...
А самое страшное, что мы вообще не разговариваем...
Он хочет , чтоб я бросила курить и кроме "сколько сегодня курила?" вообще ни о чем со мной не говорит...
Я скоро забуду родной язык....