Мужчина ушел от жены и 2их детей ко мне. Я не хочу, чтобы он поддерживал общение с детьми и бывшей
Мы встречались 2 года. Я была в роли любовницы. У него была жена и двое детей - мальчик (2 года) и девочка(5 лет). Он постоянно проводил со мной время, но не мог уйти так как жена была беременна, скоро рожать. Сейчас сын подрос, поддержка жене нужна меньше и я ему поставила ультиматум: либо семья, либо я. Он выбрал меня, поскольку меня любит, говорит что я - любовь всей его жизни, что женился по глупости, что жену не любит, а жил и мучился только ради детей. Сейчас у нас все хорошо, он подал на развод, скоро уже разведутся. Жена в истерике. В общем, мы живем вместе, вес хорошо. Но я не хочу чтобы он общался с прошлым. Я не против, чтобы он платил алименты, чтобы помогал деньгами детям - но никакого общения. Жена у него нормлаьная, найдет себе мужа другого, будет у детей отец новый. Я хочу чтобы он был мой и только, я хочу от него детей. И никакого прошлого! Как сделать так чтобы они не общались? чтобы женушка не названивала? и ограничить его общение с детьми?
СтреКОЗА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
красивая
Алла
Сообщение было удалено
ХОРОША У ВАС ПОСТАНОВКА ЖИЗНИ- У ВАС НАКЛОННСТИ Б"ЛЯДИ СТО ПУДОВ. У ВАС- БРОШЕНЫЕ ДЕТИ ОТЦОМ СЕРДЦЕ НЕ ЗАДЕВАЕТ ,ЛИШЬ БЫ БАБЛО БЫЛО
Гость
Алла
Сообщение было удалено
от и будет он всю жизнь мыкаться по любовницам. Ему любая жена будет плоха. Либо встретит такую редкостную дрянь, которая из него все соки выпьет
Варя
Как то сегодня день не задался.Скучно.
Алика
Гость
Сообщение было удалено
ага, поняла, спасибо :)
Алика
Анна
Сообщение было удалено
не-не, не хочу троллем
Линда
Автор, мало ли что Вы хотите! Он на Вас не женится, а помирится с женой. Увы для Вас, но это так!
В общем знакомой я посоветовала или не выносить ему мозг, или послать его ***) К вам автор это тоже применимо)
Алла
Гость
Сообщение было удалено
а что мешает встречаться с детьми, любить их, баловать? Я скажу кто - бывшие жены, потому что думают только о себе и шантажируют, не дают встречаться с детьми, не передают трубку когда отец звонит! этим они пытаются что-то доказать, отомстить! только истерики закатывают, а о ребенке не думают!
ЧелЛов
Алика
Сообщение было удалено
Я вообще то не про это хотел сказать своим постом, а про то что вы,тетки все глупые и, типа, ахахаха на вас всех. Вот основная мысля.
Алика
Анна
Сообщение было удалено
:))) ну ок, только если ради общего дела...а тогда просветите меня "тролль" - это кто в контексте общения с Елью?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
чет не поняла из слов автора и ваших именно общение с детьми не обязательно и дже не желательно. Были бы бабосы. Сами же писали так
Есфирь
автор, только не забудьте потребовать с него выполнение обязательного условия, чтобы в старости - он ни на минуточку не вспомнил, о том, что у него двое взрослых детей, не потребовал с них общения с ним, и желательно чтобы еще и денег не требовал.
Алика
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ох и хорошо же нам, глупышкам,что тут попадаются умные мужчины, способные дать нам обьективную оценку...Вывод - глупые тролли...
наташик
Энн
Сообщение было удалено
Во первых это не ваша тема, во вторых я высказала свое мнение, в третьих я вас не оскорбляла. При чем здесь свинья? Я описала ситуацию любовника автора с другой женой.
Мадемуазель
"Сейчас у нас все хорошо, он подал на развод, скоро уже разведутся. Жена в истерике"-особенно,мне вот эта фраза понравилась.У вас все хорошо,а жена в истерике.Автор,так нельзя.Если уж так думаете,то хвалиться тут нечем.
Мария
Ну вы,автор,и сволочь.Как вы можете запретить ОТЦУ общаться со своими ДЕТЬМИ?Я уже не говорю о том,чтобы вы поставили себя на его место,или представили себя в похожей ситуации.Любовница любовницей,а дети это один из наиболее важных аспектов в жизни мужчины.Мало того,что семью разрушила,так еще и хочет,чтобы он потерял связь с "прошлым"-детьми!Эгоистка,я бы на месте мужчины вам леща дала после таких заявлений.Вы,надеюсь,ему еще этого не сказали?Дети нуждаются в отце.В любом возрасте.Жена то ладно,это другой разговор.
Гость
аффтор убейся тапком
Анна
Сообщение было удалено
да я всегда добрая, только меня воспринимают по-разному)))
minifreid
Читая эту историю, вспомнила, как когда-то моя лучшая подруга встречалась с женатым. Все это с самого начала попахивало плохо, так как она с первого дня знала о его семье. Но говорила, что у нее такая чистая, буквально неземная к нему любовь. Мол, ничего не надо, только чтобы быть вместе. И, мол, семье его она зла не хотела - просто так сложилось. И я ей верила. А потом он развелся. И оставил квартиру ребенку. Помню, как подруга позвонила ночью и плакала, и говорила, как сильно она ненавидит этого ребенка, и его мать, и как это неправильно, что все им досталось. Думаю, тогда наша дружба и кончилась. Нам было по 19, я ею буквально восхищалась. А она оказалась гнилым человеком.
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
то есть вы ей в от же вечер сказали, что она вам больше не подруга?
Бродячая совесть
Алла
Сообщение было удалено
Как хотите, конечно, но мое мнение -- раз уж подбирать такое сокровище "с обязательствами", то во имя Любви! А не потому, что бывшая чего-то недодает.
minifreid
Гость 76, нет. Хоть мне и стало не по себе, я все равно ее поддерживала, как-то оправдывала внутри себя. Потому что для меня она была идеалом, потому что так друзья и должны себя вести. Но через пару месяцев у меня в жизни случилась светлая полоса. Я была очень счастлива, и подруга этого счастья не пережила. Просто когда она начала распускать сплетни и ехидничать в глаза, я почему-то не удивилась. Расстроилась, но не удивилась. Мне кажется, после случая с ее мужчиной, когда она показала себя другим человеком, я все время подсознательно чего-то подобного ожидала. Потому и говорю, что в ту ночь нашей дружбе конец пришел.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бродячая совесть
Алла
Сообщение было удалено
Алла, Вы тему -то читали? Вот такие как Автор и не дают. Если у Автора выгорит и семью разведет, то она костьми между отцом и детьми ляжет. Она же все четко прописала: никакого прошлого.
А БЖ не дают встречаться чаще всего только в период неадеквата, пока осознают развод. Это тоже надо понимать. Когда БЖ справится со своим горем, прекрасно, кому надо, договариваются.
А БЖ не дают встречаться чаще всего только в период неадеквата, пока осознают развод. Это тоже надо понимать. Когда БЖ справится со своим горем, прекрасно, кому надо, договариваются.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Как у вас все просто. Читаю вас и удивляюсь, почему это еще дети в магазинах не продаются? Вы действительно считаете, что дети нуждаются исключительно в содержании?
Гость
Бродячая совесть
Сообщение было удалено
+10
СтреКОЗА
Это не РАЗВОДКА! это то что меня сильно беспокоит! понимаете, он познакомился с ней в институте. По молодости женился, она залетела, родила дочь. Было все более менее норм, но эта жизнь с ней ему пошла не в радость, от вида этой тетки в бигудях вообще его тошнило, еще она расттолстела. Потом она забеременела второй раз, и мы познакомились! он полюбил меня, а я его! он сказал, что только встретя меня он понял что такое настоящая любовь! и от меня он хочет детей. Но и этих то он забывать не хочет!!! он хочет с ними общаться, видеть их!!!! ПОНИМАЕТЕ???! то есть прошлое будет всегда в нашей с ним жизни! а я не хочу видеть это, я не хочу чтобы он общался с ними! я могу родить ему, у нас будет нормлаьная семья и только НАШИ дети
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Есть у меня один знакомый. Много лет рассуждал, что все женщины... ну вы понимаете. Теперь мы уже несколько лет не перестаем удивляться, как его жена гоняет. Может и поймет когда-нибудь, что она плохая, но пока трудится и на работе и дома и особо рот не открывает. Там на одно слово - все сто пятьдесят найдутся. В общем нашла коса на камень, встретил еще более стервозную, чем стервь сам. Ирония судьбы, а вам удачи )))
Гость
дать бы тебе и тебе подобным,монтировкой промеж глаз,с у ч к а
СтреКОЗА
Есфирь
Сообщение было удалено
денег у него достаточно, пусть регулярно ежемесячно высылает на счет жены определенную сумму на содержание детей. (то есть платит алименты) Но пусть жена строит сама свою жизнь, раз не смогла мужика удержать - пускай пожинает плоды и не жужжит. Поздно, раньше надо было в бигудях по квартире не расхаживать! И детям его лучше, пусть жена найдет другого мужа и у детей пока они маленькие будет другой отец-отчим! и все норм! лишь бы эта клуша в НАШУ жизнь не лезла
СтреКОЗА
Гость
Сообщение было удалено
тебе бы не оскорбления строчить, а делом заняться! не суди да не судимым будешь!
СтреКОЗА
Подруга
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬ есть такое понятие
Гость
Знаю одну семью, когда совершенно неожиданно муж ушел к другой, оставив жену с двумя детьми. Это был удар по ним троим - очень резкий, жестокий и подлый удар. Общение с детьми (только вчера любимыми) практически сразу прекратилось. Даже поздравления на праздники очень быстро сошло на нет. Но жена не опустила голову и не обозлилась на весь мир. Осталась такой же приятной, добродушной и веселой женщиной с которой мне всегда нравится просто поболтать. Она сделала в квартире ремонт, стала чаще ездить на отдых, встречаться с друзьями и родней. Нового мужчину, правда, не нашла. Но, думаю, просто не очень хотела. Зато детей вырастила умных, воспитанных. У них всё хорошо. И может быть у её бывшего мужа с новой женой тоже всё хорошо - не знаю. Но все, кто знает эту историю, как говорится, "не подадут руки" этому товарищу.
Бродячая совесть
СтреКОЗА
Сообщение было удалено
Следуя Вашей логике, сударыня, Вам следовало написать "мои дети". "НАШИ" дети у него и с БЖ были, а теперь те дети чьи? Только мамины?
Grammar Nazi
СтреКОЗА
Сообщение было удалено
Человек с прошлым всегда останется человеком с прошлым.
Гость
СтреКОЗА
Сообщение было удалено
голубушка, если вашмучина уже имеет прошлое ничего с этим не поделать нельзя. Хотите, чтоб прошлое не врезалось вашу жизнь _ ищите мужчину не обремененного прошлыми браками и детьми
ГостьЯ
Энн
Сообщение было удалено
плюс много.
Ну когда же нормальные разводки будут сочинять????
Ну когда же нормальные разводки будут сочинять????
Grammar Nazi
Кстати, если у Ваш мужчина бросил одну женщину, то и Вас бросить может :) Не опасаетесь остаться таким же "нежеланным" прошлым для него, каким хотите сделать его семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че мужик сбежал?
СтреКОЗА
Сообщение было удалено
Любишь - терпи вместе с дитями и с бывшей женой! А то ишь какая, чего захотела))
Бродячая совесть
СтреКОЗА
Сообщение было удалено
Вообще забавно. А можно поинтересоваться, Стрекоза, а кто Вы такая, чтобы диктовать жене (или БЖ, неважно) как ей себя вести?
Вы сейчас с ее мужем гуляете и, я так понимаю, разрешения у нее не спрашиваете. Ну, так и она Вам ничем не обязана. Она будет "лезть" к БМ ровно столько, сколько захочет и сколько он ей позволит. Но Ваше мнение учитывать она не будет, так же как и Вам на ее мнение положить, правда?
А вообще, это мерзко, когда бывшая любовница говорит: пусть найдет себе мужика! Да она его нашла, это Вы свободного не нашли и "лезете" в чужую семью.
Вы сейчас с ее мужем гуляете и, я так понимаю, разрешения у нее не спрашиваете. Ну, так и она Вам ничем не обязана. Она будет "лезть" к БМ ровно столько, сколько захочет и сколько он ей позволит. Но Ваше мнение учитывать она не будет, так же как и Вам на ее мнение положить, правда?
А вообще, это мерзко, когда бывшая любовница говорит: пусть найдет себе мужика! Да она его нашла, это Вы свободного не нашли и "лезете" в чужую семью.
Гость
Тебя уже бог пометил ,и накажит по полной программе и мужа твоего тем пачее. Нельзя лезть в чужие семьи запомни. А если твой муж падонок конченный то он не будет общаться с детьми,дети-это не игрушки -это часть его тела и плоти. подумай прежде чем просить-это у народа и всевышнего совета и отказа от общения с детьми. Запомни ,если мужчина в присутствии одной женщины, говорит плохо о другой он форменный дурак и не более. Таких мужчин нельзя уважать. Да и потом твои дети могут быть обделены папиной ласки и так и будет если он потеряет к тебе интересс,а он его потеряет обязательно когда ты забеременнеешь станешь толстой и не красивой и не сексуальной. Твой муж сразу тебя бросит и найдёт новую любовь своей жизни и так и будет снова и снова. если он так не любил свою жену зачем спал с ней а ? Вот и ответ . Пока она была беременна он спал с тобой . Так что жди такого финала. А будешь мудрой и умной женщиной ,сделаешь так чтобы муж общался с детьми и может быть бог простит. Эгоизм он убивает да и ещё всё запомни всее мысли материлизуются ,а тем пачее плохие. Сиди и бойся.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
Да ,и ещё ,рано или поздно ЕГО прошлое придёт в Вашу жизнь ,в самый не подходящий момент.Его дети это ещё и его наследники.
красивая
КОЗА НЕ БЫВАЕТ ПОКОЯ У ТАКИХ КАК ТЫ ТВАРЕЙ, ТЫ СУДЬБЫ ДЕТЕЙ ЛОМАЕШЬ П"АДАЛЬ ТЫ!
Гость
Тоже знаю одну историю из жизни. Мужчина ушел к другой, оставив семью и двух сыновей. Мальчики правда были постарше, одному 12, другому 8. Общение с детьми сошло на нет. Знаю только, что старший вообще слышать об отце не хотел. Два года он прожил в новой семье, а потом повесился. Года не прошло, как новая жена вышла замуж. Это был ее четвертый муж. Это из тех, с кем она регистрировала отношения, сколько их вообще было не знаю. Дочка ее кстати здорово пила лет с 16-ти. Мама видимо была слишком сильно увлечена своей личной жизнью. Что с ними сейчас не знаю, пути-дорожки, слава Богу разошлись.
СтреКОЗА
Гость
Сообщение было удалено
что значит нельзя лезть? брак это что? если б нельзя было лезть не было бы разводов. Они же даже не венчались!? куда хочу туда и лезу, я люблю его, он меня. Почему клуша с детьми должна быть помехой для моего и его счастья????
minifreid
СтреКОЗА, поймите, в этой ситуации не так много вариантов. Если Ваш возлюбленный - нормальный мужчина, он не примет Ваши условия. В конце концов, если он человек. Потому что близкого невозможно забыть, даже если он поступил подло. А дети его ведь ничего плохого не сделали. Это все равно, если бы он потребовал от Вас отвернуться от Вашей сестры или матери. Скорее всего, этот ультиматум испортит Ваши отношения. А вот если он пойдет у Вас на поводу, то очень Вас жаль - в этом случае можно сказать, что Вы выбрали скотину. Такого просто нельзя любить. Через несколько лет он также отвернется от Ваших детей. Не по закону какого-нибудь бумеранга, а в силу логики. Мужчина, который с одной женщиной поступает, как принц, а с другой, как скотина, - все равно в целом и есть скотина.
СтреКОЗА
красивая
Сообщение было удалено
ничьи судьбы я не ломаю, я устраиваю свою
СтреКОЗА
minifreid
Сообщение было удалено
Он меня любит больше всех на свете, больше своих детей. Пока он вроде не хочет отказываться от общения с ними. Но я хочу чтобы он отказался, чтобы только я и наши дети были главным в его жизни.
А своим сыну и дочери пускай дает деньги, перечисляет жене на карточку. Но чтобы эта сумма была отдана так же как просто ежемесячный платеж за квартиру, телефон, интернет, оплата налогов и т.п. Если уж заимел детей, то изволь давать им часть денег на кормежку. Но конечно основная масса денег должна уходить на нашу с ним жизнь.И шиковать детям тем не надо. Пусть сами себя обеспечивают после 18ти или мамаша суетится пашет или спонсора ищет. Короче проблемы мамашины
А своим сыну и дочери пускай дает деньги, перечисляет жене на карточку. Но чтобы эта сумма была отдана так же как просто ежемесячный платеж за квартиру, телефон, интернет, оплата налогов и т.п. Если уж заимел детей, то изволь давать им часть денег на кормежку. Но конечно основная масса денег должна уходить на нашу с ним жизнь.И шиковать детям тем не надо. Пусть сами себя обеспечивают после 18ти или мамаша суетится пашет или спонсора ищет. Короче проблемы мамашины
Grammar Nazi
СтреКОЗА
Сообщение было удалено
Ничо-ничо, Вы в перспективе растолстеете и бигудями обрастете :) А у него, я смотрю, метод уже выработан :)
Элла
Родите ему 2 детей. Он и от вас уйдет. Что было однажды, то может быть дважды.
Предыдущая тема