сколько для мужчины нормальный зароботок?
цыник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добавлю еще. Я как раз из тех девушек, кто уходит из-за низкого заработка мужчины.
Приведу свой опыт и попробуйте доказать мне, что я не права.
Мужчина #1.
На момент отношений: эгоистичен, работу не любит, профессионально не развивается, перебивается случайными заработками, потенциала нет, за все время, что мы встречались, максимум, что он мне подарил, это шоколадку. Сейчас: чтобы откосить от армии работает в каком-то ведомстве за копейки и будет работать еще несколько лет, снимает халупу в Подмосковье, уже 2 раза был женат, ребенок от первого брака.
Мужчина #2. На момент отношений: пассивен, к работе относится с пофигизмом, сидит в игрушки играет, профессионально не развивается, получает копейки и его все устраивает, привык довольствоваться малым, живет с родителями.
Сейчас: ничего не изменилось.
Обоих я бросила по причине их зарплат и отношения к работе. Для сравнения - у меня карьера идет в гору, я работу люблю, проявляю активность, профессионально совершенствуюсь, в итоге спустя пару лет получаю в 3-5 раз больше вышеописанных мужчин.
И вы думаете, я была не права, что их бросила? )
Приведу свой опыт и попробуйте доказать мне, что я не права.
Мужчина #1.
На момент отношений: эгоистичен, работу не любит, профессионально не развивается, перебивается случайными заработками, потенциала нет, за все время, что мы встречались, максимум, что он мне подарил, это шоколадку. Сейчас: чтобы откосить от армии работает в каком-то ведомстве за копейки и будет работать еще несколько лет, снимает халупу в Подмосковье, уже 2 раза был женат, ребенок от первого брака.
Мужчина #2. На момент отношений: пассивен, к работе относится с пофигизмом, сидит в игрушки играет, профессионально не развивается, получает копейки и его все устраивает, привык довольствоваться малым, живет с родителями.
Сейчас: ничего не изменилось.
Обоих я бросила по причине их зарплат и отношения к работе. Для сравнения - у меня карьера идет в гору, я работу люблю, проявляю активность, профессионально совершенствуюсь, в итоге спустя пару лет получаю в 3-5 раз больше вышеописанных мужчин.
И вы думаете, я была не права, что их бросила? )
306 права. Амёбы никому не нужны
Человек МП
Я веду речь не о людях,которые как вы говорите амёбы.Я не говорю про людей которые НЕ ХОТЯТ совершенствоваться,и уж тем более не про людей которые не смогут содержать семью
Я говорю вам про то,что большинство девушек относятся к человеку по факту его социального статуса,а не как к человеку!!!Они видят изначально его социальный статус и всё.Даже если человек получает нормальные деньги,это не значит что он заслуживает к себе как к человеку хорошего отношения!Проблема в том,что вы смешали уважение к социальному статусу человека и уважение к человеку!Вы что не видите разницы в этих двух фразах"уважение к социальному статусу человека и уважение к человеку"???
Я говорю вам про то,что большинство девушек относятся к человеку по факту его социального статуса,а не как к человеку!!!Они видят изначально его социальный статус и всё.Даже если человек получает нормальные деньги,это не значит что он заслуживает к себе как к человеку хорошего отношения!Проблема в том,что вы смешали уважение к социальному статусу человека и уважение к человеку!Вы что не видите разницы в этих двух фразах"уважение к социальному статусу человека и уважение к человеку"???
Человек МП
И есть очень много примеров,в которых люди,занимающие высокие посты поступали очень по свински,чтобы добиться этих мест...и какое уважение тогда может быть как к человеку???А ведь таких уважают,и только из-за социального положения
Человек МП
Про 20000 тысяч рублей,я сказал образно,а вы буквально восприняли и поэтому разговор пошёл по кривой линии
Так я уже написала - деньги - одно из составляющих человека. По совокупности нескольких качеств - судят о человеке. Деньги, уважение, внешняя красота и т.д. - все туда же.
А некоторым девушкам действительно пофигу на отношение, главное кошелек, как будто это новость))
А некоторым девушкам действительно пофигу на отношение, главное кошелек, как будто это новость))
Человек МП
Я о самом факте,что любви предпочитают деньги...складывается такое впечатление,что человека можно уважать ТОЛЬКО за его Соц.статус
Я с мужем когда только встречаться начала, он не работал, я его полгода на свои деньги гуляла, можно сказать, ну он где-то подрабатывал, но я видела что он перспективный, поэтому не жалела о том времени и о потраченных деньгах на него (и сейчас не жалею, ни копейки не жалко), сейчас он под 50 тысяч получает, а я сделаю все что могу, чтоб он получал еще больше. Мужчина на мой взгляд должен самореализовываться в карьере, как добытчик. А женщина дома, как мать и все такое) Но это мое имхо, с ним можно не соглашаться. Но если ты не карьерист, и тебе хватает малого (почему нет?), то ищи девушку, которая это нормально воспримет. Есть такие девушки, просто их меньше, чем те, которые хотят все и сразу.
Человек МП
С такими темпами через лет 60 или 70...Понятие Любовь вообще существовать перестанет,браки будут олицетворением самого слово"Брак",секс будет только чтобы род продлить...и жизнь станет лишь сплошным заработком и всё(((
Человек МП
"но я видела что он перспективный,"
И в чём же твоими глазами выражалась его перспективность?
И в чём же твоими глазами выражалась его перспективность?
Был у меня парень с зп 10 тысяч. Все хорошо, не карьерист, ладно (он музыкантом был). 2 месяца мне хватило. Если я в кино хочу - то и за него плачу. В кафе - то же самое. А я еще к нему в Москву ездила, мне ж поесть где-то надо, он меня с утра встречает на вокзале и идем гулять. Я иду в кафе - ну не буду же сама есть, а он пусть так сидит? И ему что-то покупала. Честно? Через 2 месяца этот его жалкий просящий взгляд просто надоел.
Человек МП
Сообщение было удалено
например при предложении подработать в выходной без вопросов шел работать. Видела что не лентяй. Надежность видела.
Мне его деньги не нужны, а умение зарабатывать - нужно.
У нас же семья. Вдруг с одним из нас что-то случится? Второму придется поддержать. Страхуем друг друга в финансовых вопросах)
Если б мне хватало малого, может быть я была бы менее привередлива
У нас же семья. Вдруг с одним из нас что-то случится? Второму придется поддержать. Страхуем друг друга в финансовых вопросах)
Если б мне хватало малого, может быть я была бы менее привередлива
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Именно! Понимаете разница не в том, кто сколько получает, а в том, что кто-то готов работать, а кто-то нет. Но и работа работе рознь. Конечно, девушкам хочется видеть рядом с собой в первую очередь стильного, успешного, целеустремленного мужчину (равно как и мужчины предпочитают все-таки красивых девушек, а не неухоженных клуш). И в этом желании самом по себе ничего плохого нет.
Другое дело, что надо смотреть на то, как мужчина эти деньги заработал. Одно дело - получил в наследство и развлекается на проценты, а совсем другое - заработал сам своими мозгами.
Другое дело, что надо смотреть на то, как мужчина эти деньги заработал. Одно дело - получил в наследство и развлекается на проценты, а совсем другое - заработал сам своими мозгами.
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже)
Человек МП
Ты меня пойми правильно
Я не считаю,что зарабатывать мало это нормально,чем больше зарплата тем лучше,просто меня обижает большинство людей,которые до такой степени избалованы деньгами,помешаны на них,что все чувства человеческие притупляются,с такими невозможно иметь какие-либо отношения...и самое печальное-таких становиться всё больше и больше((
Я не считаю,что зарабатывать мало это нормально,чем больше зарплата тем лучше,просто меня обижает большинство людей,которые до такой степени избалованы деньгами,помешаны на них,что все чувства человеческие притупляются,с такими невозможно иметь какие-либо отношения...и самое печальное-таких становиться всё больше и больше((
Человек МП
Я прекрасно понимаю о чём ты говоришь на протяжении нашей дискуссии,и согласен с тобой,просто отношение людей печалит.
Вот я например хочу найти свою любовь,того человека который будет меня принимать таким какой я есть,и любить меня,а не мои заработки...
Вот я например хочу найти свою любовь,того человека который будет меня принимать таким какой я есть,и любить меня,а не мои заработки...
Все люди выставляют, обозначают свои планки, ниже которых "ни-ни".
Мне важно чтоб мужчина ЗАРАБАТЫВАЛ, чтоб поднимался вверх по карьерной лестнице, я чем смогу - помогу.
Самое интересное, что мужа я знаю 10 лет, и лопухом он перестал быть тогда, когда мы стали встречаться. До этого за его другими отношениями наблюдала и делала выводы. Дефки на деньги его разводили, он работал и там и сям (молодец), одна мне хвасталась что он ей деньги всегда дает (сама не работала).
Мне важно чтоб мужчина ЗАРАБАТЫВАЛ, чтоб поднимался вверх по карьерной лестнице, я чем смогу - помогу.
Самое интересное, что мужа я знаю 10 лет, и лопухом он перестал быть тогда, когда мы стали встречаться. До этого за его другими отношениями наблюдала и делала выводы. Дефки на деньги его разводили, он работал и там и сям (молодец), одна мне хвасталась что он ей деньги всегда дает (сама не работала).
Человек МП
Сообщение было удалено
а надо делать так, чтоб не за деньги любили. Не показывай деньги, покоряй харизмой, и все нормуль будет
И девушек выбирай не фиф-тусовщиц, а тех, кто ценит труд, и свой и чужой.
Сейчас в моде "красивая жизнь", даже песни об этом поют. Фотки в контакте посмотреть - понятно сразу, что значит "красиво" - беззаботная жизнь с бокалом шампанского в руках. И все хотят ничего не делать и все иметь, время сейчас такое. Но поверь, нормальные девушки тоже есть!
Человек МП
Я верю,что такие есть
Но где их искать?(
Но где их искать?(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Человек МП
Сообщение было удалено
будь самым лучшим (деньги только особо не свети), и сами прицепятся)
Пчелка
Все-таки каждый конкретный человек имеет свои особенности и поэтому ни в коем случае нельзя всех мерить под одну гребенку. Расскажу о себе. У меня муж просто чудеснейший человек, но в жизни бывают и взлеты и падения. Тут кто-то писал про возраст, про зарплаты, что в 25 хорошо, то в 35 ужасно - это все очень индивидуально. Я влюбилась в своего мужа в 17 лет - тогда он был простым студентом (пришел из армии и поступил в институт) ? он был старше меня на три года, параллельно работал водителем по сменам у какого-то начальника УВД. Доходы были очень небольшие у него. Мы встречались очень долго до свадьбы (4 года)и я никогда не чувствовала никакого дискомфорта. Всегда он мог меня удивить - и подарком, и какими-нибудь разными сюрпризами (специально готовился заранее). Когда он закончил учиться - начал развивать свой бизнес с нуля и все пошло в гору буквально с первых месяцев. Он за год купил квартиру (правда, однокомнатную, но для нас это были просто хоромы, честно-честно). Я в это время училась в аспирантуре (т.е. вообще все это время пока мы встречались, не работала) и он предложил мне выйти за него замуж. Если честно, я очень ждала предложения и очень боялась, что с появлением бизнеса и денег он не женится на мне.
Пчелка
Мы поженились - все было прекрасно - дом полная чаша, чудесный любящий муж. Через три года после свадьбы я забеременела (ребенка планировали как раз после того, как пожили для себя) и тут началось самое интересное - в период беременности мой муж теряет все - закрыли магазины, где у него были точки, с других мест пришлось уйти, т.к. там проплатили монополию другие предприниматели, короче стечение обстоятельств. Так вот я могу сказать, что мой муж трудяга, и у него необыкновенные душевные качества, за которые я его очень люблю. Он старается, работает ? последние четыре года он автомеханик (у него техническое образование), мечтает открыть свой автоцентр и я верю, что у него все получится.
Так вот, когда-то у моего мужа был и бизнес свой и заработки высокие (в 25-30 лет). Сейчас у него средняя ( я бы даже сказала ? ниже среднего) для Москвы зарплата (25-35 тыс.руб. ? сдельная), а ему сейчас 35 лет. А у меня за последние годы доходы очень сильно выросли ? средняя зарплата 150-200 тыс.в месяц. Это я не хвалюсь, не подумайте, просто в жизни все относительно и доходы и материальные блага, а любовь, она не проходит. Я люблю своего мужа, а он любит меня и вопрос денег у нас в семье вообще не ставится. И уж конечно, я бы никогда его не бросила только потому, что он лишился высоких доходов.
Так вот, когда-то у моего мужа был и бизнес свой и заработки высокие (в 25-30 лет). Сейчас у него средняя ( я бы даже сказала ? ниже среднего) для Москвы зарплата (25-35 тыс.руб. ? сдельная), а ему сейчас 35 лет. А у меня за последние годы доходы очень сильно выросли ? средняя зарплата 150-200 тыс.в месяц. Это я не хвалюсь, не подумайте, просто в жизни все относительно и доходы и материальные блага, а любовь, она не проходит. Я люблю своего мужа, а он любит меня и вопрос денег у нас в семье вообще не ставится. И уж конечно, я бы никогда его не бросила только потому, что он лишился высоких доходов.
Гость
330 У вашего мужа как раз то, о чем я говорила, у него есть необходимая черта для мужчины - желание работать, стараться, развиваться.
Селянка
Все очень и очень относительно.Пока вас двое - вроде и хватает денег, но когда появляются дети, или, не дай Бог проблемы со здоровьем своим или родителей - вот тогда вопрос "хватает-не хватает" встает остро. Я буквально на днях вернулась из больницы, где лежала на сохранении. Моей соседкой была девушка, совокупный доход ее и мужа как я поняла, около 50 тыс руб. Муж врач, и работает в государственной клинике, вынужденно, что то вроде отработки после учебы в медВУЗе. Получает сущие копейки, основной доход был с ее стороны. И вот у нее выявили грозное осложнение беременности, при котором больничный предполагается до самого декрета. Те ходить на работу = рисковать жизнью. Она в шоке. Потому что посчитали с мужем - а совокупного дохода с учетом больничного хватит только на съем квартиры, даже еда под вопросом. Но ожидается ребенок, это куча расходов. Хорошо, что есть родители, которые не дадут умереть с голоду. А если бы не было?
Так что, как ни крути, но если человек довольствуется таким заработком, 25-30 тыс рублей - то это довольно эгоистично по отношению к близким людям. Живи тогда один, и не неси ни за кого ответственность.
Так что, как ни крути, но если человек довольствуется таким заработком, 25-30 тыс рублей - то это довольно эгоистично по отношению к близким людям. Живи тогда один, и не неси ни за кого ответственность.
Селянка
Хотя в данном случае - муж у девушки человек достойный, и я очень надеюсь, что их финансовые проблемы - временные, и в дальнейшем он сможет зарабатывать столько, чтобы его беременная жена могла находиться на больничном или в декрете столько, сколько понадобится.
Пчелка
Селянка
Сообщение было удалено
Вот для этого и существует планирование беременности - у нас было отложено на это и в тот момент когда муж потерял бизнес, мы еще долго жили на отложенные деньги, пока он не нашел работу.
гостья
а верите что бывает 5 тыс рублей в месяц + калым незначительный?!
гостья
Пчелка
Сообщение было удалено
согласитесь когда в семье есть хороший доход то и скандалов меньше?
не сплю
вопрос поставлен некорректно.
Нормальный заработок для кого? Где? При каких исходных условиях?
Нормальный заработок для кого? Где? При каких исходных условиях?
не сплю
Например, заработок 5000 руб учителя сельской школы в удмуртии (скажем) можно считать нормальным?
Gold
тут упоминается зп по М-ве 50-70 000тыс руб/ мес для мужчины. Это нормально если мужчина живет один, снимает или уже имеет кв(как правило в наследство), машину имеет не ладу. Но как только этот мужчина решил женится, то должен понимать, что этого дохода на семью мало! Семья это ответственность, а большинство мужчин не знают что это такое, не можешь обеспечить минимум - НЕ ЖЕНИСЬ! Минимум- еда, жилье, счета, машина, врачи и поездки хоть иногда. Или иши такую же, которая согласится быть в декрете и экономить на еде и врачах. РОВНЮ надо подбирать. Если мужчина стремится к чему то, то к 35-40 годам он уже состоялся! А сколько *** под 40 сидит в офисах штаны протирает за 30 000руб, но опломба- ему нужна и красива и хозяйка и любовница. Скажем так вообшем- минимиму для одного 50тыс руб, для семьи из 3 чел при наличиии жилья не сьемного 150тыс руб без излишеств. У нас на семью из 3 человек при 2ке в наследство доход как раз 160 000тыс мес, впритык! Отпуск в Турции только, не тянем чтото лучше!Но есть хорошая еда, школа, спорт, машина, одежда. Без изысков- просто все достойное. Иду в магазин- не думаю, покупать мясо иди нет- купила хорошей вырезки и самых хороших фруктов. Но и при этом мы не можем позволить себе расширить жилплошадь, а надо бы. Не можем ужаться и экономить на всем да и не хотим. Вот это минимум на который надо ориентироваться, меньше- лучше быть одной тогда и мужчине не заводить семью.
Kler
339. Gold для Москвы нормально 50-70 мужчине, в районе 40-50 женщине. Хватает и на отпуск в Испании\Греции (раз так Турция не нра)), и на продукты, на счета, шмотье итд.
Многие знакомые так живут, тип-топ.
Многие знакомые так живут, тип-топ.
Пчелка
гостья
Сообщение было удалено
Я соглашусь. У нас вообще не бывает скандалов - все как-то решается спокойно, но у нас были времена нестабильные, когда боялись, что накопления закончатся, а я с маленьким ребенком и он переживал, но все как-то утряслось. Родители нам вообще никогда не помогали - это мы им помогаем.
Пчелка
не сплю
Сообщение было удалено
Нет, это не нормально. У меня мама и папа учителя (в Москве зарплата побольше, чем 5 тыс., но все равно маленькая), а у мужа мама пенсионерка с мизерной пенсией. Мы им помогаем постоянно - они деньгами не берут, а продуктам и лекарствам всегда рады.
бывший студент
Gold
Сообщение было удалено
Значит просто расходы не умеете планировать, бездарно тратите. У меня тоже есть знакомая семья, которая то 2 машины в кредит берет, то есть нечего - хвалится здесь особо нечем, быть не в состоянии на 150 штук прожить двоим взрослым людям и ребенку.
Селянка
Пчелка
Сообщение было удалено
А из чего там откладывать -то? Вдвоем на 50 тыс, из которых около половины уходит на съем квартиры...Этак можно до старости копить...Или, если деньги потребуются внезапно. не дай Бог. родственники близкие заболели? Жизнь не запланируешь...Это я к тому, что такой доход можно расматривать как временный. На постоянную жизнь, да еще с семьей - нереально.
Пчелка
344. Я написала про то, что надо заранее подумать - на что ты и твой ребенок будет жить и всегда надо быть готовыми к трудным ситуациям, а не жить сегодняшним днем. По факту - в такой ситуации и при неимении даже маленького, но своего жилья - рожать по-моему рановато. Мы тем и отличаемся от животных, что можем мыслить и хотя бы предполагать разные сценарии развития нашей жизни. А надеяться на "авось" в наше время верх безрассудства. Могу сказать о себе - очень хотим второго ребенка, но пока не будет определенных жилищных условий - ни о каком ребенке речь идти не может. Многие будут говорить, что так вся жизнь пройдет, а дети и так вырастут - я с этим категорически не согласна. Надо хотя бы необходимый минимум обеспечить и в него входит определенное личное пространство каждого ребенка, а не ущемление интересов одного за счет другого.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
***, не тупи=)
Будет тебе лет 35, сама доплачивать будешь, чтобы на тебя внимание обратили...ну или под богатых 60-летних старперов ложиться.
Будет тебе лет 35, сама доплачивать будешь, чтобы на тебя внимание обратили...ну или под богатых 60-летних старперов ложиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлин, сорри, этот текст не вам, а автору следующего поста и всем меркантильным с*чкам, кот. всевсёдолжны
Гость
Юлин=Блин
Гость
Gold
Сообщение было удалено
160 тыс на троих впритык - это я верю, но если не можете при таких доходах поехать никуда кроме Турции..Мда...Сдается мне, что кто-то тут гонит...
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ааа, так ты тоже бытовая проститутка!=)))
Дурилка картонная=)...мужиков богатых (и даже просто состоятельных) мало, а вас, баб, много. Смепкаешь, к чему я это говорю?=))
Дурилка картонная=)...мужиков богатых (и даже просто состоятельных) мало, а вас, баб, много. Смепкаешь, к чему я это говорю?=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я круче чем ты...у меня 1 МИО.
Klim
Случайно попал на ваше обсуждение.. Внесу свою лепту. Мне 29 лет, доход - около 200 тысяч в месяц. Я не коренной москвич, а "как говорят" лимита, приехавшая покорять столицу. До сих пор не женат. И глядя на посты некоторых особ с этого сайта я думаю, что и не стоит жениться в ближайшее время. И невесту стоит искать не в Москве уж точно)
Гость
гыыыыыыыы. Так и не женись) А еще лучше возьми хохлушку из той же деревни ну откудв ты сам приехал покорять.
Klim
в нашей "деревне" хохлушки не водятся.. а хотелось бы.
Эльф
Всегда раздражают девушки, которым от мужчин нужны только деньги. Сразу задаешься вопросом, прочитав подобные посты: чтож, значит ты такая тупая и не способна сама заработать себе на жизнь? Ну и сиди тогда прилипалой дома и осознавай собственную никчемность. А молодым людям пора бы знать, что есть и москвички нормальные, успешные и не рассматривающие вас как кошелек с ушками. Да только вот с такой рядом многие начинают себя чувствовать ущербно - им же в рот не смотрят как те самые "хохлушки", и потом сливаются...
Следующая тема
я уверен больше чем 100к рублей
да?